Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 07 апреля 2010 - 02:31
Да закрытая обувь то что нужно, помню себе один раз уронил 40кг гантель на ногу было очень не приятно.
И в моем зале больше всего меня бесят не подснежники, а инструкторы со своими стандартными персоналками "скачем как дикие бабуины по все тренажерам онанируем по 20-30 повторений с нулевыми весами" за собой не разбирают у нас подснежники и то гантели и штанги на место кладут, а инструкторам похеру вечно после их вакханалий с клиентом, хожу гантели ищу.
И в моем зале больше всего меня бесят не подснежники, а инструкторы со своими стандартными персоналками "скачем как дикие бабуины по все тренажерам онанируем по 20-30 повторений с нулевыми весами" за собой не разбирают у нас подснежники и то гантели и штанги на место кладут, а инструкторам похеру вечно после их вакханалий с клиентом, хожу гантели ищу.
Отправлено 08 апреля 2010 - 12:05
Хах, ну меня если не бесят, то искренне удивляют девушки, которые подбегают к тренеру с горящими глазами:
- Мне за неделю нужно скинуть 6 кг. или
- А можно за 6 дней убрать три сантиметра с ног, пожалуйста, мне очень нужно)))) я сегодня вообще ничего не ела, лишь бы...3 сантиметра ушло!
Умиляет)))
И вроде не блондинки))))))
Анекдот в тему/не в тему.
К инструктору тренажерного зала подходит девушка:
- Я хочу сделать подарок на день рождения своему мужу. Нужно, чтобы грудь была немного повыше, талия немного поменьше... красивый переход к бедрам....
Инструктор кивает....все очень тщательно записывает и говорит:
- Я знаю, что нужно Вашему мужу...Ви-и-и-и-ика, иди сюда!
- Мне за неделю нужно скинуть 6 кг. или
- А можно за 6 дней убрать три сантиметра с ног, пожалуйста, мне очень нужно)))) я сегодня вообще ничего не ела, лишь бы...3 сантиметра ушло!
Умиляет)))
Анекдот в тему/не в тему.
К инструктору тренажерного зала подходит девушка:
- Я хочу сделать подарок на день рождения своему мужу. Нужно, чтобы грудь была немного повыше, талия немного поменьше... красивый переход к бедрам....
Инструктор кивает....все очень тщательно записывает и говорит:
- Я знаю, что нужно Вашему мужу...Ви-и-и-и-ика, иди сюда!
Сообщение изменено: Pernatka (08 апреля 2010 - 12:06)
Отправлено 08 апреля 2010 - 12:34
ТОЧНО-ТОЧНО, вот буквально вчера ко мне такая дама пришла, разве что срок побольше себе для тренировок отвела
цельных ДВА!!! месяца, но при этом чаще двух раз в неделю ну никак не может прийти, и вот очень её огорчает, что кушать надо меньше, и двигаться больше
p.s. про сланцы со всеми вышенаписавшими согласна, есть риск и не малый на приседе "очень удачно" сесть и не встать, и нога может поехать и сланец порваться, да и блины с гантелями шальные иногда пролетают в опасной близости от нежных и не очень мест
p.s. про сланцы со всеми вышенаписавшими согласна, есть риск и не малый на приседе "очень удачно" сесть и не встать, и нога может поехать и сланец порваться, да и блины с гантелями шальные иногда пролетают в опасной близости от нежных и не очень мест
Отправлено 08 апреля 2010 - 12:42
раздражающие моменты всегда есть - или слишком громкая компания, или девушки "на выданье" при полном параде или возрастные тети, которые отдыхают на тренажерах... а еще огорчает выбор музыкального сопровождения - иной раз спать хочется от такой музыки, а стоит поставить типа Рамштайн или Оффспрингс, как тут же находятся ярые противники
Отправлено 08 апреля 2010 - 12:50
На тему всяких "чудо средств". Слышал как-то разговор инструкторов, про тетку которая хотела похудеть без особых услили, сслылаясь на подругу, купившую чудо серьгу для похудания. Как в итоге выяснилось, что продают специальную серьгу, за 2к евро, и к ней инструкция, в которой написано что надо есть в течении пары месяцев. Если не соблюдать инструкцию эффекта не будет, а будет даже хуже. Для людей, походу, цена является серьезным психологическим фактором - заплатил большие деньги заставишь себя соблюдать инструкцию..
Отправлено 08 апреля 2010 - 12:56
BacCM
вот это номер, про серьгу не слышала никогда! Надо же, на что только люди не ведутся)) ну конечно надо заплатить, и побольше, а то не поможет)) пока живут на свете дураки...., как пела Лиса Алиса))
и серьгу лучше в нос) она же одна, к ней пары нет)
вот это номер, про серьгу не слышала никогда! Надо же, на что только люди не ведутся)) ну конечно надо заплатить, и побольше, а то не поможет)) пока живут на свете дураки...., как пела Лиса Алиса))
и серьгу лучше в нос) она же одна, к ней пары нет)
Отправлено 08 апреля 2010 - 04:39
Цитата(Max_Bt @ 8.4.2010, 15:32) *
у нас радиво редко ставят.
обычно не обращаю внимания на музыку/радио, просто пару раз было, приходилось даже вставать, походить по залу, пока новости пройдут...
я всегда ношу с собой диск с Рамштайном в зал), и когда делаю тяжёлые подходы мило извиняюсь перед всеми и на его время врубаю диск по громче)))- шутка (с долей правды), мне повезло в мое время ходят все одни и те же и не против "спортивной музыки", хотя девушки ворчат)
у нас радиво редко ставят.
обычно не обращаю внимания на музыку/радио, просто пару раз было, приходилось даже вставать, походить по залу, пока новости пройдут...
я всегда ношу с собой диск с Рамштайном в зал), и когда делаю тяжёлые подходы мило извиняюсь перед всеми и на его время врубаю диск по громче)))- шутка (с долей правды), мне повезло в мое время ходят все одни и те же и не против "спортивной музыки", хотя девушки ворчат)
Отправлено 08 апреля 2010 - 04:47
Отправлено 08 апреля 2010 - 06:21
А что мешает?, Имхо: .А "базу" то же чтоли с плеером делать!? Ну нах ребят...
зависит от плеера, у меня маленький, на тренировке не нужен на 8 гигов, со всей коллекцией с компа. болтается под горлом, наушники короткие, надеваются на шею крУгом , подтягиваются шариком, и от этого круга, отходят короткие наушники воткнутые в уши, если хочу слышать другие звуки , то один вытаскиваю, ни в одном движении не мешает, а плеер защищает от ненужной музыки, позволяя куражиться, под куражащую только тебя.
Отправлено 08 апреля 2010 - 06:37
ole, вы так зависимы от музыки чтоли?! Я когда делаю рабочие подходы сосредотачиваюсь непосредственно на исполнении данного конкретного упражнения, музыка меня не волнует абсолютно, пусть хоть там частушки поют ей Богу. Просто "отключаюсь" от внешних раздражителей и выполняю что нужно! Наушники напяливать - лишнее это, друзья... ИМХО конечно
Отправлено 08 апреля 2010 - 06:58
Очень зависим))), с детства постоянно пел и слушал все подряд,ole, вы так зависимы от музыки чтоли?!
на плеер накидано то , что поднимает мне эмоциональный фон , куражит, типа AC\DC или Оззи Осб., Купола Лепса, включаю на подход, в паузах приглушаю.
только помогает концентрации. а именно с ней я и тренируюсь. и достаточно жестко, в мыле, с короткими паузами.
Знаю людей, которые вообще не любят музыку, и не слушают , я не принадлежу к ним. В коолнках в зале болтовня радио, на хрен надо мозг засорять.
в нетренировочное время масса направлений, от Вивальди. и блюзов, до Пинкфлойда и Дип Фореста , под настроение, хоть пение муэддина)) вообще не представляю себя без музыки в башке.
Если бы музыка не вызывала эмоций, ее бы не существовало, Кассика душу переворачивает порой под нее думать люблю. или работать.
Имхо конечно))
Кстати наушники не напяливаю, а втыкаю,похожи на беруши изолируют от внешнего фона и экономят аккумулятор.
Сообщение изменено: ole (08 апреля 2010 - 07:01)
Отправлено 08 апреля 2010 - 08:49
ole, я тоже очень музыку люблю, не ту конечно, что ты перечислил, но всё же... Просто у меня такое чувство возникло, что если в зале музыка плохая, то и тренировка у вас будет "плохой" в плане настроения. Раздражительные вы чтоли...) У нас в зале играет в основном что-то старенькое из рока или Rammastein, иногда электронику включают, но у меня в ушах она звучит фоном, не более. Иногда вообще в зале музыки нет. ) Откуда у вас в зале радио, я хз) И мне вообще побоку на музыку, она никоим образом, считаю, не должна влиять ни на настрой, ни на выполнение всех упражнений. Хотя музыка - это Жизнь!(с)
У меня ещё почему такое мнение, потому что у меня треники без карманов, некуда плеер было бы класть. ))))
Сообщение изменено: AND 1 (08 апреля 2010 - 08:50)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх