Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Не путаем ходить в тапках между подходами и жать, приседать в тапках. Вспотеешь и вполне возможно что нога выскользнет из вашего тапка, ну а дальше как в фильме пункт назначения thumbup.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Да закрытая обувь то что нужно, помню себе один раз уронил 40кг гантель на ногу было очень не приятно.

И в моем зале больше всего меня бесят не подснежники, а инструкторы со своими стандартными персоналками "скачем как дикие бабуины по все тренажерам онанируем по 20-30 повторений с нулевыми весами" за собой не разбирают у нас подснежники и то гантели и штанги на место кладут, а инструкторам похеру вечно после их вакханалий с клиентом, хожу гантели ищу.

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
я лично тренируюсь в плотных закрытых ботинках с железными концами

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений
У нас в зале пидоры занимаются, самые настоящие, манерные. Видели бы вы их виляющие бедра и откляченные жопы в кардиозоне...Жесть!

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Честер
Они везде уже давно, при чем в их "яму" падает все больше народу.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений
ProbolicSR , да ладно, ты хочешь сказать, что в иркутских залах такие тоже есть???

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Честер
Да тут вообще одни пидоры кругом. Сибирь не та, что была раньше.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Да скоро куда не плюнь

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Хах, ну меня если не бесят, то искренне удивляют девушки, которые подбегают к тренеру с горящими глазами:
- Мне за неделю нужно скинуть 6 кг. или
- А можно за 6 дней убрать три сантиметра с ног, пожалуйста, мне очень нужно)))) я сегодня вообще ничего не ела, лишь бы...3 сантиметра ушло! shocking.gif
Умиляет))) rolleyes.gif И вроде не блондинки))))))

Анекдот в тему/не в тему.
К инструктору тренажерного зала подходит девушка:
- Я хочу сделать подарок на день рождения своему мужу. Нужно, чтобы грудь была немного повыше, талия немного поменьше... красивый переход к бедрам....
Инструктор кивает....все очень тщательно записывает и говорит:
- Я знаю, что нужно Вашему мужу...Ви-и-и-и-ика, иди сюда! smile.gif

Сообщение изменено: Pernatka (08 апреля 2010 - 12:06)

Ведьма

Ведьма

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 64 сообщений
ТОЧНО-ТОЧНО, вот буквально вчера ко мне такая дама пришла, разве что срок побольше себе для тренировок отвела biggrin.gif цельных ДВА!!! месяца, но при этом чаще двух раз в неделю ну никак не может прийти, и вот очень её огорчает, что кушать надо меньше, и двигаться больше biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

p.s. про сланцы со всеми вышенаписавшими согласна, есть риск и не малый на приседе "очень удачно" сесть и не встать, и нога может поехать и сланец порваться, да и блины с гантелями шальные иногда пролетают в опасной близости от нежных и не очень мест wink.gif

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
раздражающие моменты всегда есть - или слишком громкая компания, или девушки "на выданье" при полном параде или возрастные тети, которые отдыхают на тренажерах... а еще огорчает выбор музыкального сопровождения - иной раз спать хочется от такой музыки, а стоит поставить типа Рамштайн или Оффспрингс, как тут же находятся ярые противники

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений

а еще огорчает выбор музыкального сопровождения

Жутко бывает, когда перед тяжелым жимом, уже взялся за штангу и - бах - на радио - новости на украинском языке с противными голосами дикторов начинаются

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
На тему всяких "чудо средств". Слышал как-то разговор инструкторов, про тетку которая хотела похудеть без особых услили, сслылаясь на подругу, купившую чудо серьгу для похудания. Как в итоге выяснилось, что продают специальную серьгу, за 2к евро, и к ней инструкция, в которой написано что надо есть в течении пары месяцев. Если не соблюдать инструкцию эффекта не будет, а будет даже хуже. Для людей, походу, цена является серьезным психологическим фактором - заплатил большие деньги заставишь себя соблюдать инструкцию..

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
BacCM
вот это номер, про серьгу не слышала никогда! Надо же, на что только люди не ведутся)) ну конечно надо заплатить, и побольше, а то не поможет)) пока живут на свете дураки...., как пела Лиса Алиса))

и серьгу лучше в нос) она же одна, к ней пары нет)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

а стоит поставить типа Рамштайн или Оффспрингс, как тут же находятся ярые противники

ВОТ!!!!! ВОТ!!! Сразу же начинают пищать, что им эта музыка не нравится. А мне они блин не нравятся и их рожи, но терплю же under_table.gif Лошары блин.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
BacCM
старая тема - давно лохушек так разводят. еще всякие типа процедурки подкидывают.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
кстати про серьгу офигенная идея между прочим. и может быть намного эффективнее и человечеству полезнее, чем просто будешь всё знать сам, но будет впадло исполнять

а раммштайн и оффспринг сакс :-P smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Жутко бывает, когда перед тяжелым жимом, уже взялся за штангу и - бах - на радио - новости на украинском языке с противными голосами дикторов начинаются

А где занимаешься земляк?, у нас радиво редко ставят.

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений

А где занимаешься земляк?,

в личку ответил

у нас радиво редко ставят.

обычно не обращаю внимания на музыку/радио, просто пару раз было, приходилось даже вставать, походить по залу, пока новост пройдут..

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
Цитата(Max_Bt @ 8.4.2010, 15:32) *
у нас радиво редко ставят.

обычно не обращаю внимания на музыку/радио, просто пару раз было, приходилось даже вставать, походить по залу, пока новости пройдут...

я всегда ношу с собой диск с Рамштайном в зал), и когда делаю тяжёлые подходы мило извиняюсь перед всеми и на его время врубаю диск по громче)))- шутка (с долей правды), мне повезло в мое время ходят все одни и те же и не против "спортивной музыки", хотя девушки ворчат)

Арнольд Шварцнегер

Арнольд Шварцнегер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Музыка действительно больше всего наверно напрягает.. Ладно если электроника фоном играет, просто можно не замечать.. Но если попсу или рэп включат, вообще весь настрой сбивает.. guano.gif Приходится плеер доставать..

Сообщение изменено: Арнольд Шварцнегер (08 апреля 2010 - 04:47)

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
проблема решается наушниками и плеером)) хотя и не всегда удобно это

Сообщение изменено: chub9 (08 апреля 2010 - 04:48)

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
А "базу" то же чтоли с плеером делать!? Ну нах ребят...)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 996 сообщений

А "базу" то же чтоли с плеером делать!? Ну нах ребят...

А что мешает?, Имхо: .
зависит от плеера, у меня маленький, на тренировке не нужен на 8 гигов, со всей коллекцией с компа. болтается под горлом, наушники короткие, надеваются на шею крУгом , подтягиваются шариком, и от этого круга, отходят короткие наушники воткнутые в уши, если хочу слышать другие звуки , то один вытаскиваю, ни в одном движении не мешает, а плеер защищает от ненужной музыки, позволяя куражиться, под куражащую только тебя.

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
ole, вы так зависимы от музыки чтоли?! Я когда делаю рабочие подходы сосредотачиваюсь непосредственно на исполнении данного конкретного упражнения, музыка меня не волнует абсолютно, пусть хоть там частушки поют ей Богу. Просто "отключаюсь" от внешних раздражителей и выполняю что нужно! Наушники напяливать - лишнее это, друзья... ИМХО конечно

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

ИМХО конечно

Бред конечно. В такси гавно играет, на улице гавно, по телевизору соответственно тоже. Осталось только в зале это слушать...

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 996 сообщений

ole, вы так зависимы от музыки чтоли?!

Очень зависим))), с детства постоянно пел и слушал все подряд,
на плеер накидано то , что поднимает мне эмоциональный фон , куражит, типа AC\DC или Оззи Осб., Купола Лепса, включаю на подход, в паузах приглушаю.
только помогает концентрации. а именно с ней я и тренируюсь. и достаточно жестко, в мыле, с короткими паузами.
Знаю людей, которые вообще не любят музыку, и не слушают , я не принадлежу к ним. В коолнках в зале болтовня радио, на хрен надо мозг засорять.
в нетренировочное время масса направлений, от Вивальди. и блюзов, до Пинкфлойда и Дип Фореста , под настроение, хоть пение муэддина)) вообще не представляю себя без музыки в башке.
Если бы музыка не вызывала эмоций, ее бы не существовало, Кассика душу переворачивает порой под нее думать люблю. или работать.
Имхо конечно))
Кстати наушники не напяливаю, а втыкаю,похожи на беруши изолируют от внешнего фона и экономят аккумулятор.

Сообщение изменено: ole (08 апреля 2010 - 07:01)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
ole
+1000 000 000

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 996 сообщений
Еще у плеера есть несомненный плюс, когда тебе кто то настойчиво хочет присесть на уши, ору "Ааа?, Чё ты говоришь?")))) улыбаются и больше не пристают, вот и концентрация, и сам не трепешься.

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
ole, я тоже очень музыку люблю, не ту конечно, что ты перечислил, но всё же... Просто у меня такое чувство возникло, что если в зале музыка плохая, то и тренировка у вас будет "плохой" в плане настроения. Раздражительные вы чтоли...) У нас в зале играет в основном что-то старенькое из рока или Rammastein, иногда электронику включают, но у меня в ушах она звучит фоном, не более. Иногда вообще в зале музыки нет. ) Откуда у вас в зале радио, я хз) И мне вообще побоку на музыку, она никоим образом, считаю, не должна влиять ни на настрой, ни на выполнение всех упражнений. Хотя музыка - это Жизнь!(с) smile.gif У меня ещё почему такое мнение, потому что у меня треники без карманов, некуда плеер было бы класть. ))))

Сообщение изменено: AND 1 (08 апреля 2010 - 08:50)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых