чемпион Европы по кикбоксингу.
1979 год в составе сборной Бельгии 18 побед,1 поражение
Ну вот и стань чемпионом страны по бодибилдингу или кикбоксингу или по карате и будешь по таким стандартам хорошо выглядеть.Для меня всегда был идеал видухи это Ван Дамм, Лунгрен И я по таким стандартам охуенно выгляжу (не только мое мнение)
А сейчас уж извини. Ты немного до них не дотягиваешь.
Одна биатлонистка олимпийского уровня поведала, что её тренировочный пробег за год равен пробегу машины, на которой она тоже активно перемещается. У меня тогда появился ответ на своеобразный вопрос - цена победы. Слишком просто потому не интересно(С).там ранее было, что ещё мог стать чемпионам по паурлифтинггу, собрать всумме тонну, накачаться ( есибзахимичил) , и купить новую бмв. Тка нахуй это надо ??
ну чел же реально гонит
Офигенная же форма
2024-03-10 18-53-30.jpeg
Давайте так
Лайк - классная
Ну или на словах отстой
Очень сложный вопрос, чтоб ответить реальную правду. Во-первых все зависит от того к какой цели стремится кого надо оценивать. Просто ты же Женя не заявляешь перспектив получить Про-карту, еслиб написал хочу к 50 годам получить про-карту, то тут ответ типа иди проспись, ты что-то перепил. А, если тебя интересует хорошая подкаченная видуха, чтоб нравится приезжающим отдыхать девушкам, ну отличная же видуха, только соглашусь, что на ноги бы мяса накинуть. Поэтому и сложно дать оценку. Поэтому для реальной оценки нужно знать именно то к чему ты стремишься и чего ты хочешь, и оценивать уже насколько ты этого достиг.
Смешная шутка... В боксе бои снимаются с 1897 года, а в 1970-е конечно же камеры не существовало
в 79 году, наверное было сложно снять видео боёв..
Сообщение изменено: Oscar01 (15 марта 2024 - 09:52)
Сообщение изменено: Oscar01 (15 марта 2024 - 09:57)
слышь умник, великий боец и специалист по боям,,куда мне лезть, а куда не лезть, не тебе мне указывать, андестенд ?Семён, ну не лезь ты туда где ни ухом ни рылом, бои - это не твоё.
Так и я себя великим бойцом никогда не называл)))) и я буду тебе указывать, если будешь подобную фигню писать про единоборства, андестенд?))))слышь умник, великий боец и специалист по боям,,куда мне лезть, а куда не лезть, не тебе мне указывать, андестенд ?
Никаким специалистом по боям я никогда себя не позиционнировал, да и мне похуй на вандама,так же как и на тебя
То что я вчера в гугле прочитал, то и выложил, я так и написал вчера - "посмотрел"
Сообщение изменено: Oscar01 (15 марта 2024 - 10:09)
Сообщение изменено: IDKFA (15 марта 2024 - 10:14)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых