Михалыч,Источник?
Будет источник утверждения что гиперплазия создаёт основу увеличения объемов у бб и лифтеров?
AnatolyR, какая цель твоего перебывания в этой теме? все твои посты сводятся к "источник есть? а есле найду?"
Вот именно. Я поэтому его тупые выпады игнорю. Когда я на предыдущей странице выложил цитату из источника о гиперплазии волокон у пауэрлифтеров и бодибилдеров - он промолчал. Но стоило на следующей странице сказать то же самое своими словами - вдруг стал требовать источник. Память как у рыбки? Да нет, конечно. Просто тролль. Троллинг тупостью и забывчивостью )
МГ дважды за 7-8 дней, 5-8 около или отказных подходов на МГ за тренировку в диапазоне 12-6 повторений, отдых, питание. Для нашего с тобой уровня мышечного развития 100% рабочая схема. Можешь дальше не искать.хочется подкачаться
Вдруг схема реально рабочая?
Пампиться в изоляции я имел ввиду.интересно, если подходы снизить, но вес оставить нормальный? И потом увеличивать рабочие подходы. Мне психологически тяжело дается тренинг с легким весом.
Ну о чем я и говорил
В этом коротком сообщении подчеркивается, что у некоторых людей наблюдался больший прирост мышечной массы и силы после HF (31,6 и 26,3% людей соответственно), у других был больший прирост при LF (36,8 и 15,8% людей соответственно)
Это что - повторы с одним весом падают с 12 до 6?
Это диапазон, в котором работаю. Допустим, сегодня сделал 12-10-8 повторений, на следующей повысил вес и получилось 10-8-6, дальше увеличиваю только после того, как в первом на 12 смог.
В итоге повторность в цикле 12-6.
Индивидуальная мышечная гипертрофия и силовые реакции на высокую и низкую частоту тренировок с отягощениями - PubMed (nih.gov)
Наконец, индивидуальная реакция на разные частоты и полученное в результате TTV не обязательно согласуются между гипертрофией мышц и увеличением силы.
Пять автомобилей жигули шестой модели выехали со своих точек старта и должны проехать 450км пути за 5 часов.
Первый автомобиль стартовал в лесу и не смог завершить гонку по причине леса который проехать он не смог. Пройденное расстояние 25км.
Второй автомобиль стартовал на бездорожье и не смог проехать больше 250км так как застрял.
Третий автомобиль стартовал на трассе, проехал 450км за 5 часов
Четвертый автомобиль стартовал городе и проехал за 5 часов лишь 350км.
Пятый автомбиль стартовал на грунтовой дороге и проехал за 5 часов 400км.
Почему же результаты так отличались? Ну очевидно же, что это из-за того, что автомобили все разные и у них все по разному работает! Хотя и водитель был тот самый и ПДД были те же и программа мероприятия была та же. Ну очевидно же!
я год назад так делал, чет толку ноль за месяцМГ дважды за 7-8 дней, 5-8 около или отказных подходов на МГ за тренировку в диапазоне 12-6 повторений, отдых, питание. Для нашего с тобой уровня мышечного развития 100% рабочая схема. Можешь дальше не искать.
не в залеНадеюсь сие действо было в тренажерном зале?
А то окажется, что не в зале, и не в отказ, и не 5-8 подходов и не в том диапазоне и не тренировка...
я год назад так делал, чет толку ноль за месяц В брусьях тока повторений побольше Даже руки в отдельный день, правда раз в неделю
Так ведь на повышенный объем надо постепенно выходить.
Как и постепенно "вкатываться" в случае изменения других переменных тренинга. Чем контрастнее с предшествующим опытом - том замороченнее и аккуратнее надо. Иногда только вкатывание может несколько недель занять, а профит придет еще позже.
А то начитаются исследований и прыгнут сразу с 3-4 подходов в неделю на 2 р/нед по 5-8 подходов, а потом жалуются.
не в зале
Абсурд. То что твой максимум случайно попал в диапазон говорит лишь о том, что ты не готов к тренировкам в таком режиме.Но подтягивания и так 12-13 макс так что в диапазоне
С брусьями ток перебор
Точне все было не так и не то и почему-то как-то где-то совпадало.На биц триц тоже в диапазоне По подходам и в отказ тоже совпадало
Надеюсь на спину и грудь кроме подтягиваний и отжиманий еще были упражнения?Кажись по 6 делал на грудь спину
а какая разница, сделать 12 до отказа на турничках на площадке, или потянуть верхний блок в зале?На этом далее можно уже было и не продолжать.
С весом до 30 пм гипертрофия такая же, как и с весом на 6-12. Так что норм
вроде нет, ну и что?Надеюсь на спину и грудь кроме подтягиваний и отжиманий еще были упражнения?
Брусья вообще лучшее упражнение для грудных. Да и посмотри на стритлифтеров - накачанные чуваки, может не по всем пучкам, но в целом
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых