Всё верно. Чел же сам просил объективаПо стандартам Ван Дамм-Лунгрен ты выглядишь. как парень, который тоже вроде ходит в тренажерку, а для ног немножко бегает по утрам.

Я одно время работал актёром вспомогательного состава в областном драматическом театре) Имел примерно 15-20 выходов. При полном аншлагеТы выступал в Реале перед большим количеством народу или только в интернете пиздел на форумах?
Прикольно.да не. Реально. Посмотрел. 1979 год в составе сборной Бельгии 18 побед,1 поражение
вот я в своей теме тоже самое говорил в понедельник.у нас в спортшколе сын тренера по борьбе.Типа ведет группу по кроссфиту,но что то сейчас к нему никто не ходит и вообще его группу (детей)отдали другому тренеру.вот он выделывался в понедельник,делал «становую тягу» с кривой спиной с весом в 100-120-140-160 кг неправильно!!типа тренер,типа ведёт кроссфит.Самое прикольное,что он передо мной выделывался и после каждого подхода с грохотом кидал штангу на пол.отсутствие опыта и знаний не мешает ему писать "книги по бб", и " тренировать" людей.
Я гонец из города Пиздец (с)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых