Всё верно. Чел же сам просил объективаПо стандартам Ван Дамм-Лунгрен ты выглядишь. как парень, который тоже вроде ходит в тренажерку, а для ног немножко бегает по утрам.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 14 марта 2024 - 11:06
Я одно время работал актёром вспомогательного состава в областном драматическом театре) Имел примерно 15-20 выходов. При полном аншлагеТы выступал в Реале перед большим количеством народу или только в интернете пиздел на форумах?
Отправлено 14 марта 2024 - 11:09
Прикольно.да не. Реально. Посмотрел. 1979 год в составе сборной Бельгии 18 побед,1 поражение
Я давным давно видел интервью как сказали реального чемпиона Европы. Он утверждал, что у него был дружкский спарринг с Ван Даммом.
А потом Ван Дамм начал говорить, что победил чемпиона, а потом, что сам чемпион. И обещал ему набить рожу.
Ну, видимо, чувак просто решил пропиариться на звезде
Отправлено 14 марта 2024 - 11:10
вот я в своей теме тоже самое говорил в понедельник.у нас в спортшколе сын тренера по борьбе.Типа ведет группу по кроссфиту,но что то сейчас к нему никто не ходит и вообще его группу (детей)отдали другому тренеру.вот он выделывался в понедельник,делал «становую тягу» с кривой спиной с весом в 100-120-140-160 кг неправильно!!типа тренер,типа ведёт кроссфит.Самое прикольное,что он передо мной выделывался и после каждого подхода с грохотом кидал штангу на пол.отсутствие опыта и знаний не мешает ему писать "книги по бб", и " тренировать" людей.
Отправлено 14 марта 2024 - 11:15
Я гонец из города Пиздец (с)
Типа того)
Я ж ездил в новосибское театральное училище поступать, но меня послали нахуй, т.к. мне осенью того года надо было в армейку пиздовать. Сказали, чтоб приходил когда отслужу) Так то я а театре с 16-ти лет уш был. Творческий интеллигент, блять
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх