для соревновательного бб - дрищ. Примерно, как чердак. А так в целом неплохая форма.но Витс дрищь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 14 марта 2024 - 09:10

на офигенскую форму написать что она офигенская это не вылизывание
А констотация факта
Так это ведь субъективно и относительно. Среди мистеров Олимпия форма любого местного - сельское гавно. Если среди старых алкашей, то твоя охуенна ))) У каждого своя линейка.
То что по технике пишут, так это же не в обиду. Бывает кстати мнения расходятся. Опять же если тебе долбоеб напишет, что техника приседаний как будто хуй в жопе застрял ты же не оценишь такой совет по технике ))
Отправлено 14 марта 2024 - 09:15

нет. У него только руки больше, за счёт хорошей генетики бицепсов. Ни в спине, ни ч чем он не выигрывает у чердака, а даже проигрывает
Так это просто интернет мнение. Другие люди могут считать иначе. Зачем вообще ему твои каменты читать? Тв то чего хошь добиться? Чтобы он от твоих упреков резко в качалку рванул? Тебе какой вообще резон его как то оценивать? Ну подойдет бомж какой то и скажет у вас неверно подобраны носки к манишке. И чо? Побежишь носки менять?
Отправлено 14 марта 2024 - 09:18

пусть не читает, мне похер))Так это просто интернет мнение. Другие люди могут считать иначе. Зачем вообще ему твои каменты читать? Тв то чего хошь добиться? Чтобы он от твоих упреков резко в качалку рванул? Тебе какой вообще резон его как то оценивать? Ну подойдет бомж какой то и скажет у вас неверно подобраны носки к манишке. И чо? Побежишь носки менять?
Отправлено 14 марта 2024 - 09:23

Отправлено 14 марта 2024 - 09:23

Если тебе похер на результат зачем вообще это делать? Это же по Пуфу бред кукухи от баборабства.пусть не читает, мне похер))
Да и вообще неуважительно писать «лезет на сцену». Ты сам то выступал хоть где-то? Чтобы зал и народу человек 300 и на тебя смотрят. Это дохуя Делов так то. Это не в интернете писать «дрыщ».
Я вот выступал (с докладом) перед такой толпой. Это нихуя непросто. Иди «залезь» на сцену, трусы только запасные возьми
Сообщение изменено: oscid (14 марта 2024 - 09:25)
Отправлено 14 марта 2024 - 09:29

Жека, форма не отстой. Это точно!
Но и реально офигенная форма тоже немного иначе выглядит. Т.е. там вот не подкапаешься.. ну, совсем. Можно разбирать фотку. Но оно тебе надо? Хорошая форма, а с учётом возраста можно сказать, что очень хорошая. Но не реально офигенная.
Вообще, тут на ЖФ как-то принято не стесняться, говоря о себе. Я честно говоря, охреневаю, когда чел сам о себе пишет,типа, "моя фигура выделяется атлетизмом", "лучшая форма", " реально офигенно"...) Потом думаю, что это, типа, юмор такой...не может же человек серьезно писать такое...)
Извини, если не по кайфу. Но зато вот образец правды.
согласен
Особенно на этом форуме может многим нравится форма мистеров Олимпий
Но мне никогда они не нравились. Ну может с золотой эры
Для меня всегда был идеал видухи это Ван Дамм, Лунгрен
И я по таким стандартам охуенно выгляжу (не только мое мнение)
Но только Алекс выебывается
Кстати, кроме него никто ничего такого не пишет
Отправлено 14 марта 2024 - 10:32

согласен
Особенно на этом форуме может многим нравится форма мистеров Олимпий
Но мне никогда они не нравились. Ну может с золотой эры
Для меня всегда был идеал видухи это Ван Дамм, Лунгрен
И я по таким стандартам охуенно выгляжу (не только мое мнение)
Но только Алекс выебывается
Кстати, кроме него никто ничего такого не пишет
По стандартам Ван Дамм-Лунгрен ты выглядишь. как парень, который тоже вроде ходит в тренажерку, а для ног немножко бегает по утрам.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)