Откат от 3х10
я бы при 3x10 делал откат на 3x6 с тем же весом
Я тоже думаю что не дошел. Но я раньше тупо ставил вес с которым мог сделать 5 повторов, и тренировался пока с этим весом не выполнял 10 повторов. И таким образом потихоньку прогрессировал. Теперь решил попробовать с откатами.Линейные циклы хороши до определённого уровня, дальше надо выдумымать помудрёнее. Хотя сомневаюсь, что Игорь до это уровня дошёл.
и мне подскажите : постоянно делаю по протоколу 4 сета *8 повторов. цикл 6 недель, две из них откат (80-90 %).делаю так месяцами. надо ли мне переходить иногда на протокол 5 *5 ? и если нужно, то как это делается, оставляется та же программа, только все упражнения переходят на другой протокол? и так же начинается цикл с отката(а поскольку рабочий вес на 5 повторов не известен, то придётся примерно выставлять) и если так начну, то сколько циклов ( по 6 недель) так делать, прежде чем возвращаться на прежние 4 по 8 ?
вопрос в целях.Если пятерками - энто для силы в 4х8 - пробивать веса.То делаете недель 6, создаете запас по силе и уходя в режим 4х8 там повышаете веса циклом на 2,5кг условно в базе и 1-2 кг в золяции.Если нагрузки в 4х8 растут и так - смысла уходить на повторы вниз - ноль, голый вассер.
Сообщение изменено: Ikar (13 августа 2016 - 04:25)
ну я просто подумал, что постоянное выполнение в протоколе 4*8 со временем вызывает застой(ну застой/плато/ по любому бывает) и переход на другой протокол помогает побороть эффект плато. цель -прибавка мм, но для этого надо и рабочие веса прибавлять, наверное, меняя иногда протоколы. рабочие веса то и в 4*8 растут, но медленно, возможно, просто полезно менять на силовую работу...может, дело быстрее пойдет
Сообщение изменено: альен (13 августа 2016 - 04:35)
Не знаю где спросить, тут или в питалове, но пусть будет тут (новичок все таки): Сижу на низкоуглеводке, видел рекомендации полностью исключить мучное и макароны в любых их проявлениях. Вопрос, почему? По таблице бжу на сто грамм макароны примерно равны отварному рису по содержанию углей.
работая на массу нельзя - четверть дневного синтеза протеина впустую
С другой стороны, считается, что за 20 минут сексуальной близости человек теряет 200 килокалорий. То есть, атлет может взять 3 пива (600 ккал), закусить парой пачек чипсов (800 ккал) и спалить все это за какие-то жалкие 2,5 часа занятия сексом!
С другой стороны, считается, что за 20 минут сексуальной близости человек теряет 200 килокалорий. То есть, атлет может взять 3 пива (600 ккал), закусить парой пачек чипсов (800 ккал) и спалить все это за какие-то жалкие 2,5 часа занятия сексом!
Атлеты пиво не пьют .
2,5 часа занятия сексом!
За 2.5 часа можно убежать на 25 километров
тем более есть мучное с неплохим составом по нутриентам
Тут должна быть реклама сайта Максима))
что не надо демонизировать продукты
Кроме алкоголя и быстрых углеводов
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 августа 2016 - 11:49)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых