по 5 подходов на упражнение. У качка 2 подхода 1 из которых до отказа, у Виг 5 и всё не до отказаВ смысле какая разница. Это же ВИг. Там не может быть 5 подходов в спецухи. Там их 55. Поэтому 4 недели. Больше заебешься и никакого роста не будет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 14 марта 2024 - 01:46

а как называется явление, когда дрищи хвалят друг друга?Это называется фундаментальная ошибка аттрибуции. Когнитивное искажение такое. Я такой пиздатый ибо ебашу, а он такой пиздаты - повезло. Я такой хуевый ибо генетика плохая, а он такой хуевый ибо неебашит.
Отправлено 14 марта 2024 - 01:47

Без шприца ты никто. Ноль. В плане мирочемпиоства по бб. И друзья у тебя замечательныену так это ж понятно Андрей, так пишут только никчёмные и бесполезные всем хейтеры и дебилы, не смогшие накачатьса хоть со шприцом, хоть без него
со шприцами в жопе миллионы, но лишь единицы смогли стать чемпионами мира, это всё известно и старо как мир, ты же вот так не напишешь никогда, поэтому что нормальный и понимающий человек, и таких слава богу, тут большинство.
Ну а те, кто вот так пишут,просто сами себя выставляют жалким и завистливым ничтожеством , это же всем видно и понятно )

ЗЫ А ведь когда-то ты меня хвалил и мою видуху ставил в пример

Ведёшь себя, как брошенка

Даже хуже - как сашо

Сообщение изменено: Grillmaster (14 марта 2024 - 01:50)
Отправлено 14 марта 2024 - 02:09

Кто-то не может называть белое чёрным. Или не хочет. Не хочет называть дрища качком например
Называть можно по разному. Есть уместные нормальные замечания или оценка, а есть долбоебский высер, о котором никто не просил. Вообще человеку, который в поддержке видит что-то плохое надо к врачу срочно.
Отправлено 14 марта 2024 - 02:15

Сразу видно что у тебя нет друзей хороших.
Когда друг друга хуесосиш постоянно и дружба еще крепче.
У меня полно друзей. Но никто из них не общаются со мной в стиле Чердака. У-уважение. Подъебнуть - норм. Но разговаривать в оскорбительном ключе не норм. Тут еще такая штука. Одно дело друзья, а другое какой то уёбок из интернета. Схуяли Чердак моим другом то стал?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3), Google (1)