Здравствуйте!
Нужно снижать процент жировой ткани.
Логично поддерживать себя антиэстрогенами.
Спасибо! А всё остальное нормально , только из за того что жирноват всё плохо ?
Спасибо! А всё остальное нормально ,
Вопрос в том, что подразумевается под словом остальное)
Тестостерон грустный.
Эстрадиола много.
Ароматаза высокая.
Худеть нужно.
Так пойдет дальше, будет только хуже.
Тестостерона совсем не станет.
только из за того что жирноват всё плохо ?
Это основная причина.
Добрый день!
Нужно отменить ацетилсалициловую кислоту, если она принимается.
Она снижает уровень тромбоцитов.
Принимал, но очень давно. Больше 2 лет назад. Тогда они и снизились, и никак не поднимутся.
ПКТ начал 3 сентября после 5-и месячного курса.
Вот тут поправка небольшая. 3 сентября был крайний инжект энки, а кломид стал пить с 1 октября.
Принимал, но очень давно. Больше 2 лет назад. Тогда они и снизились, и никак не поднимутся.
Добрый день!
Снижение тромбоцитов не большое, я бы начал с приема фолиевой кислоты и витамина Б12, в приличных дозировках.
Посмотреть на динамику.
Поднимется немного, вопрос закрыт.
Нет, пишем мне, поднимем принудительно, если нужно.
Единственное, у меня почему-то исторически немного низкие тромбоциты. От 130 до 160 при норме 180 - 320. При чем на курсе они в районе 160, а между курсами 130-140. Боп, можешь что-нибудь порекомендовать по этому поводу?
У меня такая же история,несколько лет наблюдаю пониженные тромбоциты от 100 до 160.На курсе немного поднимабтся.То же начал это наблюдать после приема ЭКА,а там аспирин в составе.
Боп привет!
Посмотри пожалуйста анализы решил проверить уровень железа,латентная железосвязывающая способность сыворотки понижена.С чем может быть это связано и стоит ли из за этого что то делать?Гемоглобин 165 при норме 133-166 г/л,Эритроциты 5.71 при норме 4.3-5.7,
Боп привет!
Посмотри пожалуйста анализы решил проверить уровень железа,латентная железосвязывающая способность сыворотки понижена.С чем может быть это связано и стоит ли из за этого что то делать?Гемоглобин 165 при норме 133-166 г/л,Эритроциты 5.71 при норме 4.3-5.7,
Привет!
Пересдаем через месяц от ПКТ.
Будет в норме.
Сейчас, тоже ничего страшного нет.
Это влияние высокого уровня тестостерона.
Привет всем!
Вопрос к Бопу. Мы как то уже разговаривали и вы рекомендовали мне помимо основных анализов на гормоны, сдать еще и прогестерон, который тоже имеет влияние на либидо. Так вот, очередная сдача по основным гормонам не выявила особых изменений, а вот прогестерон (впервые в жизни сдавал) оказался всего 0.4 при референсных значениях 0.3-2.2 нмоль/л
Нормально ли это значение прогестерона или же он низок? если да, то существует ли корректировка по этому гормону?
Спасибо.
Привет всем!
Вопрос к Бопу. Мы как то уже разговаривали и вы рекомендовали мне помимо основных анализов на гормоны, сдать еще и прогестерон, который тоже имеет влияние на либидо. Так вот, очередная сдача по основным гормонам не выявила особых изменений, а вот прогестерон (впервые в жизни сдавал) оказался всего 0.4 при референсных значениях 0.3-2.2 нмоль/л
Нормально ли это значение прогестерона или же он низок? если да, то существует ли корректировка по этому гормону?
Спасибо.
Привет!
Прогестерон отличный.
Приветствую,Боп! Вопрос не строго по тематике ветки, но с другой стороны, и в этой ветке несколько раз всплывал. Как впрочем и в других. Вопрос касается тадалафила. Я раздел покурил и сложилось впечатление, что при хроническом простатите, употребление тадалафила по 5 мг. в день пойдет только на пользу. Даже если каких-то особых беспокойств простатит пока и не доставляет. Я сделал правильный вывод, или ошибаюсь?
Надо ли учитывать при этом тот факт, что принимаю клостилбегит?
Приветствую,Боп! Вопрос не строго по тематике ветки, но с другой стороны, и в этой ветке несколько раз всплывал. Как впрочем и в других. Вопрос касается тадалафила. Я раздел покурил и сложилось впечатление, что при хроническом простатите, употребление тадалафила по 5 мг. в день пойдет только на пользу. Даже если каких-то особых беспокойств простатит пока и не доставляет. Я сделал правильный вывод, или ошибаюсь?
Надо ли учитывать при этом тот факт, что принимаю клостилбегит?
Привет!
Тадалафил и другие ФДЭ-5 ингибиторы, отлично для периферического кровотока, кровь бегает, все шевелится.
Для простаты, самое то, дозировку можно поднять до 10мг/день.
Клосилбегит, никак не конфликтует с тадалафилом.
Боп, форумчане, всем привет!
Итак, идёт ПКТ после 7-мес. курса. Кломид по 100 мг/д. Анализы спустя ровно месяц после начала ПКТ. Пока ничего хорошего нет ( но всё же лучше, чем после 2-х месяцев прошлой ПКТ).
Боп, кломид по 100 мг/д продолжаю?
Сообщение изменено: Руст (16 ноября 2018 - 02:03)
Боп, форумчане, всем привет!
Итак, идёт ПКТ после 7-мес. курса. Кломид по 100 мг/д. Анализы спустя ровно месяц после начала ПКТ. Пока ничего хорошего нет ( но всё же лучше, чем после 2-х месяцев прошлой ПКТ).
Боп, кломид по 100 мг/д продолжаю?
Руст, привет!
Продолжаем кломифена цитрат по 100мг/день.
Дней через десять пересдадим и добавим ФСГ.
Сообщение изменено: Боп (16 ноября 2018 - 04:02)
Руст, привет!
Продолжаем кломифена цитрат по 100мг/день.
Дней через десять пересдадим и добавим ФСГ.
Боп, спасибо, принято. Как раз будет ровно 6 недель с начала ПКТ.
З.ы. Эстро я не сдаю, потому как знаю, что там < 37. ( 40-161) Пока тесто не будет в районе 20 нмоль/л, эстро будет низким.
Добрый день!
Снижение тромбоцитов не большое, я бы начал с приема фолиевой кислоты и витамина Б12, в приличных дозировках.
Посмотреть на динамику.
Поднимется немного, вопрос закрыт.
Нет, пишем мне, поднимем принудительно, если нужно.
Привет! Спасибо большое. Так и сделаю. Через месяц отпишусь.
Всем здравствуйте, здравствуйте, Боп!
Выкурил соседнюю тему про тестостерон, тк некоторое время назад столкнулся с частой тут проблемой: словил вялого в разных смыслах. Либидо под плинтусом, в зал неохота, творческая составляющая уехала за бананами… ну как у многих. Решил, что дело, видимо в тесте и возрастных траблах. Вит Е, цинк и аргинин помогли облегчить кошелек и не более ))) Значит анализ… Сдал не весь список, тк хотел для начала понимания, куда рыть. По результату стал понимать ещё меньше )))
Пролактин 372,6 (73,0—407,0)
Тестостерон 23,73 (8,33—30,19)
Эстрадиол 42 (40—162)
Чего делать-то?
Да, 47 лет, рост 200 вес 100, в зале физкультурю 2 -3 раза в неделю с небольшими весами не переутомляясь, ем всё подряд, кроме мяса (не из убеждений, просто не люблю), химию никогда не употреблял.
Заранее спасибо
Всем здравствуйте, здравствуйте, Боп!
Выкурил соседнюю тему про тестостерон, тк некоторое время назад столкнулся с частой тут проблемой: словил вялого в разных смыслах. Либидо под плинтусом, в зал неохота, творческая составляющая уехала за бананами… ну как у многих. Решил, что дело, видимо в тесте и возрастных траблах. Вит Е, цинк и аргинин помогли облегчить кошелек и не более ))) Значит анализ… Сдал не весь список, тк хотел для начала понимания, куда рыть. По результату стал понимать ещё меньше )))
Пролактин 372,6 (73,0—407,0)
Тестостерон 23,73 (8,33—30,19)
Эстрадиол 42 (40—162)
Чего делать-то?
Да, 47 лет, рост 200 вес 100, в зале физкультурю 2 -3 раза в неделю с небольшими весами не переутомляясь, ем всё подряд, кроме мяса (не из убеждений, просто не люблю), химию никогда не употреблял.
Заранее спасибо
Добрый день!
У вас дефицит?
. Вообще ни разу в жизни не считал бжуки. Не голодаю ) вес не меняется несколько лет, значит наверное что-то около поддержки
Так понимаю, у вас низкий процент жировой ткани.
Сдайте пожалуйста ГСПГ, Прогестерон, ЛГ, витамин Д, магний, глюкозу, ОАК.
Хорошо, если пересдадите Эстрадиол, Пролактин и Тестостерон общий.
Привет!
Тадалафил и другие ФДЭ-5 ингибиторы, отлично для периферического кровотока, кровь бегает, все шевелится.
Для простаты, самое то, дозировку можно поднять до 10мг/день.
Клосилбегит, никак не конфликтует с тадалафилом.
Боп привет! Подскажи из практики - если тадалафил дает побочку, она уходит постепенно по мере привыкания или так и остается? Конкретно у меня была история - ноги тянуло сильно, еле засыпал...на 5мг в день
Боп привет! Подскажи из практики - если тадалафил дает побочку, она уходит постепенно по мере привыкания или так и остается? Конкретно у меня была история - ноги тянуло сильно, еле засыпал...на 5мг в день
Привет!
Здоровый организм, при приеме ФДЭ-5 ингибиторов, никаких неприятных побочек, кроме заложенности носа, не ощущает.
Связываете проблему с препаратом, снизьте дозировку.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых