Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Здравствуйте!

Нужно снижать процент жировой ткани.

Логично поддерживать себя антиэстрогенами.

Спасибо! А всё остальное нормально , только из за того что жирноват всё плохо ?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо! А всё остальное нормально ,

Вопрос в том, что подразумевается под словом остальное)

Тестостерон грустный.

Эстрадиола много.

Ароматаза высокая.

Худеть нужно.

Так пойдет дальше, будет только хуже.

Тестостерона совсем не станет.

только из за того что жирноват всё плохо ?

Это основная причина. 

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Добрый день!

Нужно отменить ацетилсалициловую кислоту, если она принимается.

Она снижает уровень тромбоцитов. 

Принимал, но очень давно. Больше 2 лет назад. Тогда они и снизились, и никак не поднимутся.

ПКТ начал 3 сентября после 5-и месячного курса.

Вот тут поправка небольшая. 3 сентября был крайний инжект энки, а кломид стал пить с 1 октября.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Принимал, но очень давно. Больше 2 лет назад. Тогда они и снизились, и никак не поднимутся.

Добрый день!

Снижение тромбоцитов не большое, я бы начал с приема фолиевой кислоты и витамина Б12, в приличных дозировках.

Посмотреть на динамику.

Поднимется немного, вопрос закрыт.

Нет, пишем мне,  поднимем принудительно, если нужно.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Единственное, у меня почему-то исторически немного низкие тромбоциты. От 130 до 160 при норме 180 - 320. При чем на курсе они в районе 160, а между курсами 130-140. Боп, можешь что-нибудь порекомендовать по этому поводу?

У меня такая же история,несколько лет наблюдаю пониженные тромбоциты от 100 до 160.На курсе немного поднимабтся.То же начал это наблюдать после приема ЭКА,а там аспирин в составе.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Боп привет!

Посмотри пожалуйста анализы решил проверить уровень железа,латентная железосвязывающая способность сыворотки понижена.С чем может быть это связано и стоит ли из за этого что то делать?Гемоглобин 165 при норме 133-166 г/л,Эритроциты 5.71 при норме 4.3-5.7,

Прикрепленные файлы

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп привет!

Посмотри пожалуйста анализы решил проверить уровень железа,латентная железосвязывающая способность сыворотки понижена.С чем может быть это связано и стоит ли из за этого что то делать?Гемоглобин 165 при норме 133-166 г/л,Эритроциты 5.71 при норме 4.3-5.7,

Привет!

Пересдаем через месяц от ПКТ.

Будет в норме.

Сейчас, тоже ничего страшного нет.

Это влияние высокого уровня тестостерона.

Криптид

Криптид

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Привет всем!

Вопрос к Бопу. Мы как то уже разговаривали и вы рекомендовали мне помимо основных анализов на гормоны, сдать еще и прогестерон, который тоже имеет влияние на либидо. Так вот, очередная сдача по основным гормонам не выявила особых изменений, а вот прогестерон (впервые в жизни сдавал) оказался всего 0.4 при референсных значениях 0.3-2.2 нмоль/л

Нормально ли это значение прогестерона или же он низок? если да, то существует ли корректировка по этому гормону?

Спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет всем!

Вопрос к Бопу. Мы как то уже разговаривали и вы рекомендовали мне помимо основных анализов на гормоны, сдать еще и прогестерон, который тоже имеет влияние на либидо. Так вот, очередная сдача по основным гормонам не выявила особых изменений, а вот прогестерон (впервые в жизни сдавал) оказался всего 0.4 при референсных значениях 0.3-2.2 нмоль/л

Нормально ли это значение прогестерона или же он низок? если да, то существует ли корректировка по этому гормону?

Спасибо.

Привет!

Прогестерон отличный.

Криптид

Криптид

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Привет!

Прогестерон отличный.

Спасибо Боп! Значит остались последние варианты у меня: либо эфир тестостерона либо антидепрессант типа миртазапина. Остались эти варианты только, раз остальное в норме.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Приветствую,Боп! Вопрос не строго по тематике ветки, но с другой стороны, и в этой ветке несколько раз всплывал. Как впрочем и в других. Вопрос касается тадалафила. Я раздел покурил и сложилось впечатление, что при хроническом простатите, употребление тадалафила по 5 мг. в день пойдет только на пользу. Даже если каких-то особых беспокойств простатит пока и не доставляет. Я сделал правильный вывод, или ошибаюсь?

Надо ли учитывать при этом тот факт, что принимаю клостилбегит?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую,Боп! Вопрос не строго по тематике ветки, но с другой стороны, и в этой ветке несколько раз всплывал. Как впрочем и в других. Вопрос касается тадалафила. Я раздел покурил и сложилось впечатление, что при хроническом простатите, употребление тадалафила по 5 мг. в день пойдет только на пользу. Даже если каких-то особых беспокойств простатит пока и не доставляет. Я сделал правильный вывод, или ошибаюсь?

Надо ли учитывать при этом тот факт, что принимаю клостилбегит?

Привет!

Тадалафил и другие ФДЭ-5 ингибиторы, отлично для периферического кровотока, кровь бегает, все шевелится.

Для простаты, самое то, дозировку можно поднять до 10мг/день.

Клосилбегит, никак не конфликтует с тадалафилом.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Боп, форумчане, всем привет!

Итак, идёт ПКТ после 7-мес. курса. Кломид по 100 мг/д. Анализы спустя ровно месяц после начала ПКТ. Пока ничего хорошего нет ( но всё же лучше, чем после 2-х месяцев прошлой ПКТ). 

Боп, кломид по 100 мг/д  продолжаю? 

Миниатюры

• Анализы от 15.11.2018 ( месяц ПКТ).png

Сообщение изменено: Руст (16 ноября 2018 - 02:03)

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Привет всем! Руст, а кломид в этот раз какой?

Итак, идёт ПКТ после 7-мес. курса. Кломид по 100 мг/д. Анализы спустя ровно месяц после начала ПКТ. Пока ничего хорошего нет ( но всё же лучше, чем после 2-х месяцев прошлой ПКТ). 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Руст, привет!

Продолжаем кломифена цитрат по 100мг/день.

Дней через десять пересдадим и добавим ФСГ.

Сообщение изменено: Боп (16 ноября 2018 - 04:02)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Привет всем! Руст, а кломид в этот раз какой?

Clome-100, индийские дженерики. Но он рабочий , это у меня всё так медленно заводится. 

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Clome-100, индийские дженерики. Но он рабочий , это у меня всё так медленно заводится. 

ясно)  я тоже индийский заказал clofi 100, хочу с аптечным клостилбегитом сравнить

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, привет!

Продолжаем кломифена цитрат по 100мг/день.

Дней через десять пересдадим и добавим ФСГ.

Боп, спасибо, принято. Как раз будет ровно 6 недель с начала ПКТ.

З.ы. Эстро я не сдаю, потому как знаю, что там < 37. ( 40-161)  Пока тесто не будет в районе 20 нмоль/л, эстро будет низким. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ясно)  я тоже индийский заказал clofi 100, хочу с аптечным клостилбегитом сравнить

Я как раз на clofi-100 перешёл сёдня, будем посмотреть. По нему вроде отзывы неплохие, все восстанавливаются. 

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Я как раз на clofi-100 перешёл сёдня, будем посмотреть. По нему вроде отзывы неплохие, все восстанавливаются. 

да, вспомнил, я начитался тоже отзывы на соседнем ресурсе, что он либидо меньше давит))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

да, вспомнил, я начитался тоже отзывы на соседнем ресурсе, что он либидо меньше давит))

У меня либидо не давится, я сам удивлён. Мои анализы ты видел, теста как у женщины, ИСТ тоже опустился ниже рефа. 

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Добрый день!

Снижение тромбоцитов не большое, я бы начал с приема фолиевой кислоты и витамина Б12, в приличных дозировках.

Посмотреть на динамику.

Поднимется немного, вопрос закрыт.

Нет, пишем мне,  поднимем принудительно, если нужно.

Привет! Спасибо большое. Так и сделаю. Через месяц отпишусь.

Митрич16

Митрич16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Всем здравствуйте, здравствуйте, Боп!

Выкурил соседнюю тему про тестостерон, тк некоторое время назад столкнулся с частой тут проблемой: словил вялого в разных смыслах. Либидо под плинтусом, в зал неохота, творческая составляющая уехала за бананами… ну как у многих. Решил, что дело, видимо в тесте и возрастных траблах. Вит Е, цинк и аргинин помогли облегчить кошелек и не более ))) Значит анализ… Сдал не весь список, тк хотел для начала понимания, куда рыть. По результату стал понимать ещё меньше )))

Пролактин 372,6 (73,0—407,0)

Тестостерон 23,73 (8,33—30,19)

Эстрадиол 42 (40—162)

Чего делать-то?  :sorry:

Да, 47 лет, рост 200 вес 100, в зале физкультурю 2 -3 раза в неделю с небольшими весами не переутомляясь, ем всё подряд, кроме мяса (не из убеждений, просто не люблю), химию никогда не употреблял.

Заранее спасибо

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем здравствуйте, здравствуйте, Боп!

Выкурил соседнюю тему про тестостерон, тк некоторое время назад столкнулся с частой тут проблемой: словил вялого в разных смыслах. Либидо под плинтусом, в зал неохота, творческая составляющая уехала за бананами… ну как у многих. Решил, что дело, видимо в тесте и возрастных траблах. Вит Е, цинк и аргинин помогли облегчить кошелек и не более ))) Значит анализ… Сдал не весь список, тк хотел для начала понимания, куда рыть. По результату стал понимать ещё меньше )))

Пролактин 372,6 (73,0—407,0)

Тестостерон 23,73 (8,33—30,19)

Эстрадиол 42 (40—162)

Чего делать-то?  :sorry:

Да, 47 лет, рост 200 вес 100, в зале физкультурю 2 -3 раза в неделю с небольшими весами не переутомляясь, ем всё подряд, кроме мяса (не из убеждений, просто не люблю), химию никогда не употреблял.

Заранее спасибо

Добрый день!

У вас дефицит?

Митрич16

Митрич16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Добрый день!

У вас дефицит?

. Вообще ни разу в жизни не считал бжуки. Не голодаю ) вес не меняется несколько лет, значит наверное что-то около поддержки

Сообщение изменено: Митрич16 (18 ноября 2018 - 11:26)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

. Вообще ни разу в жизни не считал бжуки. Не голодаю ) вес не меняется несколько лет, значит наверное что-то около поддержки

Так понимаю, у вас низкий процент жировой ткани.

Сдайте пожалуйста ГСПГ, Прогестерон, ЛГ, витамин Д, магний, глюкозу, ОАК.

Хорошо, если пересдадите Эстрадиол, Пролактин и Тестостерон общий.

Митрич16

Митрич16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Спасибо, Боп. Сдамся-выложу. Жира нет, это да...

w1zzah

w1zzah

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Привет!

Тадалафил и другие ФДЭ-5 ингибиторы, отлично для периферического кровотока, кровь бегает, все шевелится.

Для простаты, самое то, дозировку можно поднять до 10мг/день.

Клосилбегит, никак не конфликтует с тадалафилом.

Боп привет! Подскажи из практики - если тадалафил дает побочку, она уходит постепенно по мере привыкания или так и остается? Конкретно у меня была история - ноги тянуло сильно, еле засыпал...на 5мг в день

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп привет! Подскажи из практики - если тадалафил дает побочку, она уходит постепенно по мере привыкания или так и остается? Конкретно у меня была история - ноги тянуло сильно, еле засыпал...на 5мг в день

Привет!

Здоровый организм, при приеме ФДЭ-5 ингибиторов, никаких неприятных побочек, кроме заложенности носа, не ощущает.

Связываете проблему с препаратом, снизьте дозировку.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Доброе утро, уважаемый Боп и участники темы!

Подскажите, пожалуйста, может ли накануне проведенная тренировка приводить к повышению уровня кальция в крови?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых