Как не странно но всё что ты набирал с химией это осталось в твоём мясе и в строение тела которое ты с ней строил до того как перестал заниматься. перерывы могут быть любыми. самое главное почему ты не занимался 19 лет. я 10 лет назад всё с химиками здесь воевал. они мне что только не тёрли в любовь к химии. переубеждали меня, советовали попробовать. я отвечал так ... у каждого из нас свой путь и свой выбор! Если бы я занимался не для себя а для великих достижений в этом спорте для престижных соревнований тогда я не обошёлся бы без неё и чёрт с ними бы с последствиями! Тем более с хорошей формой и под наблюдением врачей потом хорошие деньги известность! Но мне этого не когда было не нужно в жизни много прекрасных вещей .... женщины путешествия попить пивка с друзьями! Всё это пришлось бы урезать ради великих достижений. Только вот не вижу я теперь не этих ребят здесь которые со мной спорили ни их задора и фотографий. видно я был прав! А я не чего не растерял и вот здесь в свои 55 лет Жизнь всё расставит на свои места!
200шт хлеба и 10шт рета можно сказать-вааще ниочем.Как не странно но всё что ты набирал с химией это осталось в твоём мясе и в строение тела которое ты с ней строил до того как перестал заниматься. перерывы могут быть любыми. самое главное почему ты не занимался 19 лет. я 10 лет назад всё с химиками здесь воевал. они мне что только не тёрли в любовь к химии. переубеждали меня, советовали попробовать. я отвечал так ... у каждого из нас свой путь и свой выбор! Если бы я занимался не для себя а для великих достижений в этом спорте для престижных соревнований тогда я не обошёлся бы без неё и чёрт с ними бы с последствиями! Тем более с хорошей формой и под наблюдением врачей потом хорошие деньги известность! Но мне этого не когда было не нужно в жизни много прекрасных вещей .... женщины путешествия попить пивка с друзьями! Всё это пришлось бы урезать ради великих достижений. Только вот не вижу я теперь не этих ребят здесь которые со мной спорили ни их задора и фотографий. видно я был прав! А я не чего не растерял и вот здесь в свои 55 лет Жизнь всё расставит на свои места!

Дурень был, вот и не тренился.
натураха-очень условна.