Помните, как я тут полтора месяца назад пробовал неделю посидеть на 1800 калориях и не только ничего не убавил, но даже мой вес увеличился за неделю на 100 грамм, в пределах статистической погрешности, на меня тут дружно накинулись что нужно хотя бы месяц посидеть на диете, чтобы понять ее эффективность? Так вот, считаю это полной ерундой. И я сделал абсолютно верно, что во-время прекратил ее. Эффективна диета или нет сразу видно, недели достаточно, по крайней мере если нет загрузок по выходным. Сейчас я взвешиваюсь через день, и каждый раз весы стабильно показывают на 200-300 грамм меньше. Сразу видно, что стратегия выбрана верно. Я на чередовании 1+1 - в день тренировки обычное здоровое питание, в день отдыха максимально возможное ограничение, в основном на яичных белках, с небольшим рефидом уже вечером.
По пунктам. Прочитай, запомни, а лучше распечатай и повесь на стенку
1. Тебе сразу сказали, что 1800 ккал это слишком мала ( слишком большой дефицит) для туши 100кг, хоть и жирной.
2. В тебе 100кг говна, поэтому все скачки туда сюда 2-3 кг ни о чем не говорят, надо вести планомерную статистику месяцами.
3. Недели не достаточно, и похер что ты думаешь и что ты считаешь ерундой. Твое мнение основано не на фактах, а на самом ненадежном источнике в мире - личных предрассудках. На том же, на чем основано мнение, что ради дождя надо молиться и танцевать вокруг костра.
3. 200-300грамм в день это 1600-2400ккад дефицита в день, ты просто видишь результаты тех издевательств, которые ты делал за месяц до этого + скачки воды + слив гликогена и тд
Пожалуйста, нахер не надо все эти тупости по 100500 раз заново писать. Тем более с твоим-то постоянством.