Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

я почему-то чисто на подсознательном уровне не верю, что будет гореть жир)

будешь честен сам с собой .. будешь еду мерять на кухонных весах и вести строгий учет ... будешь создавать дефицит ... не будешь паниковать ... не будешь спешить ... то будешь худеть

анализы я бы на твоем месте все же сдал

ну и в процессе соответственно нужно смотреть как падает вес .. если медленно .. убираешь 100-150 ккал .. смотришь дальше ... (О разумной скорости потери жировой массы/ набора мышечной массы) .. если быстро .. наоборот добавляешь ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (28 апреля 2015 - 06:40)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

и того почти 2500 при моих калориях поддержки 3000

Я бы всё-таки поставил 2000, ты же на химии. На 2500 будет очень вяло идти.

У меня такая же почти поддержка, я по себе сужу.

силовые тренировки 3 раза в неделю (по 3 упр на группу 3-4 сета) + 20 минут кардио в конце треньки

Пойдёт, но кардио я бы по времени увеличил до 60мин (со сбросом интенсивности).

На 2000 и с таким кардио 100% просушишься до 15% недель через 8.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Да, все выскакивает из головы, что он с поддержкой. С поддержкой можно позволять конечно больший дефицит.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Да, все выскакивает из головы, что он с поддержкой. С поддержкой можно позволять конечно больший дефицит.

Я ещё не совсем уверен нужна ли вообще UD2.0 на фарме. Всё-таки загрузочный цикл расчитан на восстановление LBM, нафига это на фарме то?

anders138

anders138

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Очень странные вещи творятся.

Все делаю как в книге-тренинг,диета.

Идет 3 неделя диеты.

На этой неделе 2 дня держу 1100 ккал-но вес после загрузки не упал ни на грамм.Получается Я урезал каллорийность на 1500 ккал,но это никак не сказалось на потере веса.

Все объемы остались прежними за 3 недели,только бицепс прибавил на 1,5 см.

Каждый прием пищи записываю-углеводы 50-60 грамм,жиров 30-40,остальное белки.В субботу и воскресенье дефицит 20%,загрузка так же делается правильно.

На каждой тренировке выкладываюсь по полной.Гормоналка в порядке+ко всему идут "витамины",которые должны так же сушить.

Но нет никаких изменений ни в объеме,ни в весе.

Кто может что подсказать?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Очень странные вещи творятся.

Все делаю как в книге-тренинг,диета.

Идет 3 неделя диеты.

На этой неделе 2 дня держу 1100 ккал-но вес после загрузки не упал ни на грамм.Получается Я урезал каллорийность на 1500 ккал,но это никак не сказалось на потере веса.

Все объемы остались прежними за 3 недели,только бицепс прибавил на 1,5 см.

Каждый прием пищи записываю-углеводы 50-60 грамм,жиров 30-40,остальное белки.В субботу и воскресенье дефицит 20%,загрузка так же делается правильно.

На каждой тренировке выкладываюсь по полной.Гормоналка в порядке+ко всему идут "витамины",которые должны так же сушить.

Но нет никаких изменений ни в объеме,ни в весе.

Кто может что подсказать?

Не суетись. Я щас тоже на дефиците, но не УД. И хотя не первый раз попадаю в такой замес, в который раз чуть не запаниковал и чуть не урезал каллораж до слишком низкого значения. Он уходит волнами (у меня по крайней мере). Начал с 86 в конце января. За апрель был план (по калорийности и тренингу снизить вес с 80 до 78. И вот тебе. Первые три недели апреля вообще никаких изменений, несмотря на всего 1600 ккал рацион. Вот пляшет вокруг 80 (+-500 г) и всё тут. И вот последняя неделя перед уходом на баланс- та-дам, встаю с утра на весы в зале 78,2. Видимо вода какое-то время держит вес вместо жира.

yanaR

yanaR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Здравствуйте. Решила попробовать эту систему. Была попытка в прошлом году, но меня хватило на 2 недели. Сейчас началась у меня вторая неделя. У меня вопрос про ГИ тренировки. Что-то подозрительно легко они мне даются. Приходится попыхтеть на упражнениях на ноги, а так вполне нормально. По окончании чувствую усталость, но с ног не валюсь. Значит не дорабатываю? Жжение есть на последних 3-4 повторениях. Делаю на 20 раз, подход длится 40-50 секунд. С какого повтора должно ощущаться жжение в мышцах? Думаю, может вес маловат?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

С какого повтора должно ощущаться жжение в мышцах?

У всех по разному.

Думаю, может вес маловат?

Ну, подразумевается, что у спортсмена уже есть некий опыт определения близости к отказу. В книге написано, что сет не должен быть до отказа, но его должно быть тяжело закончить.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Здравствуйте. Решила попробовать эту систему. Была попытка в прошлом году, но меня хватило на 2 недели. Сейчас началась у меня вторая неделя. У меня вопрос про ГИ тренировки. Что-то подозрительно легко они мне даются. Приходится попыхтеть на упражнениях на ноги, а так вполне нормально. По окончании чувствую усталость, но с ног не валюсь. Значит не дорабатываю? Жжение есть на последних 3-4 повторениях. Делаю на 20 раз, подход длится 40-50 секунд. С какого повтора должно ощущаться жжение в мышцах? Думаю, может вес маловат?

Возможно гликогена многовато. :spiteful:  Как считаете БЖУК? Вообще истощающие тренировки на низкоуглеводке это АДЪ. Если вам легко - что-то не так, либо с тренингом (например, малые веса), либо со всем макросом (рацион не целевой). Я собсно по этой причине очень неохотно использую UD. Мне проще на обычном небольшом дефиците и традиционной программе (только объём поменьше) жиротопить. Мне кажется, что данная программа для тех, кто уже ищет хардкора (сушится ниже 12-11%) в поисках сечки на дельтах и вен на пузе. Имхо, для обычной физкультурной формы есть более щадящие методы.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Мне кажется, что данная программа для тех, кто уже ищет хардкора (сушится ниже 12-11%) в поисках сечки на дельтах и вен на пузе.

А мне кажется, что эта прога для тех, кто любит обжираться в булемическом порыве :)

yanaR

yanaR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
1200 ккал, 50 жиров, 60 углей, 128 белка. Я думаю стоит урезать угли до 50. В общей сложности недельный дефицит 20 с небольшим %.
А в чем ад? К каким ощущениям стремиться?
Для меня ровный дефицит - это прямой путь в депрессию, поэтому взялась за ud. У меня верх довольно сух, а вот бедра и ягодицы - проблема. По весам в зале жира 22,5%

Сообщение изменено: yanaR (28 апреля 2015 - 10:40)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

1200 ккал, 50 жиров, 60 углей, 128 белка. Я думаю стоит урезать угли до 50. А в чем ад? К каким ощущениям стремиться?
Для меня ровный дефицит - это прямой путь в депрессию, поэтому взялась за ud. У меня верх довольно сух, а вот бедра и ягодицы - проблема. По весам в зале жира 22,5%

К ощущениям никто не стремится. АДЪ наступает сам ввиду отсутствия гликогена и необходимости довольно интенсивно заниматься (временами может возникать ощущение скорого опорожнения кишечника реверсом - по-русски блевать охота). Жжение в мышце почти нестерпимое, а не лёгкий памп. Если вам легко  - 100% занижены рабочие веса.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Гормоналка в порядке..

сдавал анализы?

На этой неделе 2 дня держу 1100 ккал

понижение калорийности не выход

возможно вода в адипоцидах накапливается и удерживается ... возможно кортизол быстро шкалит и поднимается ... в любом случае процесс идет, просто нужно подождать скорее всего

anders138

anders138

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

сдавал анализы?понижение калорийности не выход

возможно вода в адипоцидах накапливается и удерживается ... возможно кортизол быстро шкалит и поднимается ... в любом случае процесс идет, просто нужно подождать скорее всего

Да.Перед курсом полный спектр анализов,на курсе 3 показателя и на пкт опять полный спектр.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Я бы всё-таки поставил 2000, ты же на химии. На 2500 будет очень вяло идти.

У меня такая же почти поддержка, я по себе сужу.

Пойдёт, но кардио я бы по времени увеличил до 60мин (со сбросом интенсивности).

На 2000 и с таким кардио 100% просушишься до 15% недель через 8.

ага, я тоже решил хавать 2000

2500 ну как-то совсем дохрена

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

проведем эксперимент

Тебе надо другой эксперимент провести. Это основа любой диеты, это основа основ. Надо знать СВОЙ баланс. К примеру мой 26 ккал/кг, тоесть при такой калорийности я не набираю, не худею. Ты же взял за основу общую формулу 30 ккал/кг, а надо знать свою и от нее танцевать.

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

первые ощущения от ГИ тренировки у всех разные, потом опять же привыкаемость может быстро наступать

если есть жжение - гуд, это на мой взгляд главный критерий

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

первые ощущения от ГИ тренировки у всех разные, потом опять же привыкаемость может быстро наступать если есть жжение - гуд, это на мой взгляд главный критерий

но согласись в любом случае .. что после полноценной двукруговой ГИтренировки ... ты не выходишь слегка уставшим?

В этой тебе я такое слышал от человека из США вроде ... который к соревам готовился ... но у него там такой компот был в замесе ... что он и по 4 круга бы делал каждый день без устали .. а потом еще и полумарафон бы пробежать мог )))

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

я прихожу в зал безо всякого желания заниматься, делаю ГИ, лоу кардио 15-20 минут и желание тренироваться наоборот появляется))

я после кардио делаю растяжку и сознательно себя притормаживаю

Сообщение изменено: vaillant (29 апреля 2015 - 11:03)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

я прихожу в зал безо всякого желания заниматься, делаю ГИ, лоу кардио 15-20 минут и желание тренироваться наоборот появляется))
я после кардио делаю растяжку и сознательно себя притормаживаю

я не говорю про отсутствие желания тренироваться

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

ок, объективный показатель - утро следующего дня;)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ок, объективный показатель - утро следующего дня ;)

10го дня 14 дневной схемы  :crazy:  :rofl:

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

нич0 не знаю, завтра натощак закинусь йохом и 40 минут беспрерывного плавания

утром 10-го дня в формате RFL :diablo:

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Znatok Ne,

Прочитал 80 страниц данной ветки, про 14ти двевный цикл не слышал.

Расскажите пожалуйста!

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

достаточно было прочитать заглавный пост (со ссылками)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Artem Shatalov,

Линк на первой странице в адденуме2014

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Скоро лето, многолюдно стало тут)

У меня несколько вопросов

схема 4+1 со вторника, т.е. загрузка в субботу, силовая на вскр попадает, сейчас 6неделя, дальше отдых пойдет на 2 недели, но!!! в вскр надо будет уехать, а в пятницу зал не работает (( т.е. весь цикл не сместить на 1 день

Т.е. силовая может быть перенесена только на среду

Как мне быть? закончить цикл натяговой и загрузкой? а потом на неделе уже на поддерживающем сделать силовую?

Перед натяговой можно пожрать нормально? )) ну хотя бы каши?

Перед ГИ на неделе можно ли есть мюсли? а то от белка на завтрак меня на тренировках выворачивает (((

и большая часть 94кг был жир и вода :D , штаны падают, ремень не очень спасает

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Ребятки, дня дня ГИ прошли на ура, одна только вещь, нет крепатуры сильной. До этого рбаотал по программе 10х10 (отдых 60 сек) ( немецкий объемный тренинг ), может такое быть что организм адаптировался к большм нагрузкам? Вешу 91, кушаю БЖУ 170-190/50-70/60-80, рост 176.

И еще вопрос, Лайл советует отдых в 60 сек на ГИ треньке, как быть если мы делаем спина-грудь суперсет? Оставлять 60 секунд между ними или учеличить??? Или стоит рассмотреть схему: грудь - 30 сек отдых - спина - 30 сек отдых х 3?

Качата, спасибо за внимание!

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

крепатуры никогда не было в истощающие дни, после натяговой иногда, после силовой через день почти постоянно

в безуглеводные дни не крепатура, а состояние "ноги не идут" и "руки опускаются"

я делаю суперсет без отдыха, время только перейти на другой тренажер

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

схема 4+1 со вторника, т.е. загрузка в субботу, силовая на вскр попадает, сейчас 6неделя, дальше отдых пойдет на 2 недели, но!!! в вскр надо будет уехать, а в пятницу зал не работает (( т.е. весь цикл не сместить на 1 день Т.е. силовая может быть перенесена только на среду Как мне быть? закончить цикл натяговой и загрузкой? а потом на неделе уже на поддерживающем сделать силовую?

как вариант делай на 1 день истощающих меньше ... т.е. по факту 3+1: в пятницу грузись .. в сб - делай силовую

еред натяговой можно пожрать нормально? )) ну хотя бы каши?

что значит нормально? твоя цели перед натяговой .. ты выходишь к ней уже с истощенным гликогеном .. твоя задача добить гликоген натяговой тренировкой и подготовить мышцы к суперкомпенсации ...

Перед ГИ на неделе можно ли есть мюсли? а то от белка на завтрак меня на тренировках выворачивает (((

ну если углеводы в рамках суточного макроса ... то почему нет? не пробовал вообще без еды тренироваться на ГИтренинге?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых