Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-)

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
32399 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Особенно с барышнями тяжело, как увидят тренажер для разведения ног, так все пипец - хочу.

та нехай себе разводят :) и им занятие, и тебе посмотреть.. ;)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
цель , так скажем обследования не столько болячки найти....сколько задать некоторую точку отсчета от которой потом можно будет отталкиваться....через какое-то количество лет...ну т.е. что бы знать скажем так что для меня норма или около того...

про спортивные диспансеры, это спасибо, я про них впервые слышу, я наведу справки и наверное в один схожу... если лучше подарок не придумаю )

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

та нехай себе разводят :)

Мне еще бзик понравился (как минемум у трех представительниц прекрастного пола). О том что если хочешь чтоб жир горел на боках надо качать косые, чтоб по бокам опы, то делать разведение ног в тренажере.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
просто треба поделиться: недавно мне сказали "кушай Миша сыр! сыр это жир! а чтобы нарастить мышцы надо сначала нарастить жир!"...
вот порой все мои представления об этом мире идут к таким херам стараниями некоторых товарищей...

я хочу тату око мудрости в пирамиде.. без всякой ерунды по поводу массонов - знак определяет самопознание.
только не знаю куда. оба плеча немного в шрамах

Сообщение изменено: Eurotrash (27 марта 2012 - 02:59)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
а я хатю се на спине "иван грозный убиваёт сына" набить... но боюсь места маловато... а на груди и животе "утро стрелецкой казни"... приобщится такскть к искусству!

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

я хочу тату око мудрости в пирамиде.. без всякой ерунды по поводу массонов

так по любому будут асоциировать с массонами...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

так по любому будут асоциировать с массонами...

а если око в другом месте то точно на массонов не потянет :lol2:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Особенно с барышнями тяжело, как увидят тренажер для разведения ног, так все пипец - хочу.

а если она еще в коротеньких шортиках...... и это все у тебя перед глазами сходится а потом расходится....... блиннн..вся тренировка на смарку ....

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Мне еще бзик понравился (как минемум у трех представительниц прекрастного пола). О том что если хочешь чтоб жир горел на боках надо качать косые, чтоб по бокам опы, то делать разведение ног в тренажере.

ты просто еще не опытный. надо было сразу сказать что есть еще несколько великолепных упражнений для сжигания. гиперэкстензии стоя, разводки и тд. тут полет фантазии не ограничен.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Часто в залах вижу такую картину - офигительную девушку с фигурой фитнес модели или около того, тренирует невнятная девчушка - тренер или мальчик недокачек.....так и хочется подойти и сказать : Мать, ты сама можешь сходить в фитнес колледж и тренировать лошков, да к тебе еще и очередь будет! ))) ну как людям денег не жалко на все эти персоналки и т.д. ?

Или это такой этап, который надо пройти ? Я тожне некоторое время занимался персонально, пока в один прекрасный день не сделал всю тренировку по пямяти а тренер спал на стуле )))

Почему людям лень , ну хоть немного разобраться самим ? Или взять самого грамотного тренера и просто оплатить консультацию и программу - я пару раз и так делал ... гораздо эффективнее и дешевле чем 10 персоналок)))

Но я конечно никогда подобного не клиентам, не в клубе вообще не говорю, т.к. понимаю что каждый зарабатывает как может....и ребята не особо жируют ведя тренировки даже в хороших клубах, а реально отрабатывают свой хлеб...так как диктует то рынок...

Просто интересно почему не в одном клубе нет такой программы , ну на результат что ли ? Те. ты допустим платишь 50 тыс, и если добиваешься резалта 20 обратно )))

Сообщение изменено: megaMASS100 (27 марта 2012 - 09:23)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А ты предложи такую программу менеджменту своего клуба;)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Просто интересно почему не в одном клубе нет такой программы , ну на результат что ли ? Те. ты допустим платишь 50 тыс, и если добиваешься резалта 20 обратно )))

а это потому что это совместный труд тренера и физкультурника. некоторые сделают все что бы обратно 20 свою получить в конце года )))),

а хороших тренеров действительно не много. Но многие берут тренера скорее как психологическую помощь в первую очередь. он и с мотивирует, и пожурит и похвалит. не даст халтурить. да и опыта он должен иметь больше, и подправлять ошибки.
по программе прогнать людей дело не хитрое, это не тренер это инструктор. ( хотя это и смежные понятия).

А ты предложи такую программу менеджменту своего клуба ;)

боюсь за такую программу клиента поставят в такие условия что результат будет))). но желания ходить у него не будет ))))

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

офигительную девушку с фигурой фитнес модели или около того, тренирует невнятная девчушка - тренер или мальчик недокачек.....

великий футбольный тренер-тактик Феола весил 160кг и если и гонял когда-то мяч, то только еще ребенком во дворе...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

великий футбольный тренер-тактик Феола весил 160кг и если и гонял когда-то мяч, то только еще ребенком во дворе...

Но в зале чуть по-другому.Если будут два тренера,один накаченный,а другой дрищ,к какому будут тянутся клиенты?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Но в зале чуть по-другому.Если будут два тренера,один накаченный,а другой дрищ,к какому будут тянутся клиенты?

к тому к котрому здоровые дядьки за советом обращаются ))). ну или у которого девченок больше вокруг ))).

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Кто лучше впаривать умеет ))))))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
навеяло темой в помощи новичках.
Сегодня Овнам нужно делать бицепс, другие мышцы сегодня не пойдут.
Тельцам сегодня необходимо делать пресс дважды и в жиме на грудь не подыматься больше 12 повторений
Близнецам сегодня надо увлечься присЯдом, присИд и присЕд сегодня не пойдет.
Ракам лучше в зал не ходить, пейте протеин дома, и пишите план на следующую неделю.
Лев должен сегодня как можно лучше прокачать плечи, и не забыть про витаминки.
Девам можно ни чего не делать, у вас сегодня выходной.
Весы фигачат по полной программе поднимая функционалку.
Стрелец сегодня будет себя хорошо чувствовать на брусьях и турнике. не пропустите.
Водолей - не забудь убрать за сообой гантели и штангу в зале. вы не одни.
Рыбы - поднимайте больше, тяните лучше, на выходные вам это пригодиться.

а следующий зодиакальный прогноз вы не услышите , ибо этой фигней больше заниматься не буду ))).

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ракам лучше в зал не ходить, пейте протеин дома, и пишите план на следующую неделю.

ОК!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Девам можно ни чего не делать, у вас сегодня выходной.

а я вот не послушался и потренировался седня

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
AnatolyR, ну все, карма настигнет тебя и рост будет не столь успешным как ты ожидаешь ... )))))

MUGGSY

MUGGSY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

я уже успел налажать - нарушил первую рекомендацию. надо срочно пойти домой, выпить протеин и написать план.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
MUGGSY, Учись у Домуса , он уже давно все на подсознании чувствует ))),

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

надо срочно пойти домой, выпить протеин и написать план.

а также
посадить дерево и вырастить сына
или наоборот?

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Пацаны, качки-интеллектуалы любители. Такая вот а-ля беда. Может кто, что подскажет - не работает на мне мелатонин. Пробовал - Natrol, NOW, Optimum. По одной, даже по две таблетки/капсулы - НИФИГА! Правда, если честным быть до конца, от Natrol - легкая эдакая "эйфорийка" была. Подозреваю, что это от витамина B6, который входит в состав. Но как бы и все на этом.

Встречал отзывы, что мол, с одной таблетки мелатонина людей еще на пол следующего дня таращит. Никак не проснутся. )

Задумался - может печенка "того"? Правда, сам натурал, но это тоже ничего еще не говорит. (Повышенные дозы белка, (правда аргинином вред уменьшаю), все равно делают свое "черное дело" ))) )

Кто еще что пробовал, кроме мелатонина?

P.S. В обще, в связи с изменением "ровного жизненного потока" вопрос очень важен. )

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

а следующий зодиакальный прогноз вы не услышите , ибо этой фигней больше заниматься не буду ))).

а я?? :cry:

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Telegrafist

по 1 грамму глицина попробуй...меня рубит

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

срочно пойти домой, выпить протеин и написать план.

предлагаю тогда уже гулять по полной: забить на протеин, покурить план и пойти не домой. а по девкам :holiday:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
sachados, а для Скорпионов мы скромно умолчали , т.к. им опять идти в зал и удивлять рабочими весами корифеев и пугать новичков. Помните сегодня штанга в зале, Ваша и только Ваша. и ни кто не сможет ее у Вас отнять . )))

А Скорпионам сегодня жать , жать , жать , и жать ( да именно 4 подхода). Остальное время можно пофлиртовать с девчонками в зале

Сообщение изменено: Железякин (27 марта 2012 - 03:40)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений
я шкарпийон :cry:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
sachados, фигня вопрос. исправили )))).
я еще молодой астролог

Сообщение изменено: Железякин (27 марта 2012 - 03:38)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых