Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Я вот только не пойму одного... Я не обеспокоен составляющими ВСАА у Александра, поэтому анализ делать не собираюсь...))) Вы обеспокоены составляющими продукта... Так сделайте анализ и спите спокойно. WIRUD выпускает ВСАА только не в смеси, а каждую аминку по отдельности. Если вы переживаете, что ВСАА у Александра чему-то не соответствуют, ТАК НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ...))) И вообще... Во всех ВСАА главная аминка- лейцин, валин и  изолейцин идут как вспомогательные для ее усвоения, и какая должна быть их пропорция доподленно не известно...)))) Так что не парьте вы мозги народу, они уже давно сделали свой выбор и не думаю, что они отступятся от него.

И на счет хваленых ваших регистрированных протеинов , как правило производитель указывает общее количество белка, но нигде нет разброса по аминам, редко у кого проскакивает. Так вот, есть такая , конторка Макслер вроде называется, там указано количества белка, только белок на половину не полноценный)))... В составе сыворотка и пшеничный белок(глютен) - МУКА и чего какого там сколько, одному Васи, который смешивал их, известно. А вы говорите лишняя тысяча за бренд это гарантия...

1.Я про протеины вообще не говорил..

2. Давно не видел ни 1 банки/пакета с протеином без разблюдовки по аминокислотам (видимо не те покупаю...)

3. Масклер во всяком случае так пишет, что производитель Макслер не прячась. И если прочитать состав, то и там без обмана пишется, что в составе пшеничный белок. Т.е. даже покупая такой далеко непремиальный бренд, покупатель знает, ЧТО он покупает, только читать надо уметь..

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

gfhjkm,Я думаю вас все поняли что вы хотели сказать, зачем пережевывать одно и тоже по 10 раз...

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

gfhjkm

Бла, бла, бла и только. Не нравиться - не берите. Но только избавьте нас от своего общества. 

На крайний случай, создайте свою ветку, для таких супер каприз как Вы! Это не так, то не так. 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 087 сообщений
Вспомнился анекдот: "вам шашечки нужны или ехать?"
Много белка и за дешево... Но и тут найдут , к чему додолбаться.

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Вспомнился анекдот: "вам шашечки нужны или ехать?"
Много белка и за дешево... Но и тут найдут , к чему додолбаться.

В точку!!!

wertl777

wertl777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Доброго времяни суток форумчане! Если кому в Оренбурге нужен Lactomin 80 могу продать 5 кг.  весы до грамма есть.  89228820012 Алексей

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений
К сожалению, я вынужден уехать по семейным обстоятельствам, на неделю примерно, отгрузки возобновлю в четверг(21.11) скорее всего, возможно конечно,что вернусь и раньше, но не уверен.

Приношу свои извинения за такой форс-мажор с отгрузками.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Я вот не пойму,денег ты вроде бы достаточно заработал,нахера ты здесь потенциальным покупателем вылез?купи себе кило брендового,там на банке всё написано, и не е-и людям мозг.А вобще кроме мозг-ва,чем нибудь занимаешься?К штанге хоть подходишь,или тоже потенциальный.?

Arseny

Arseny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

На мешок люди уже нашлись.

Krassava

Krassava

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
BCAA и креатин минимум сколько можно взять? Меньше кило можно?

Krassava

Krassava

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Народ, возьму в складчину 5 кг сыворотки! Срочно.

пишите на [email protected]

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
Krassava, Нет, меньше нельзя, 1кг и есть минимум, меньше некуда.

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

1.Я про протеины вообще не говорил.. 2. Давно не видел ни 1 банки/пакета с протеином без разблюдовки по аминокислотам (видимо не те покупаю...) 3. Масклер во всяком случае так пишет, что производитель Макслер не прячась. И если прочитать состав, то и там без обмана пишется, что в составе пшеничный белок. Т.е. даже покупая такой далеко непремиальный бренд, покупатель знает, ЧТО он покупает, только читать надо уметь..

Вам, действительно, по кругу не надоело одно и тоже писать))) 

С протеинами, я вам привел пример... Что ни один производитель не указывает, сколько % занимает в его составе тот или иной протеин. Например многокомпонентный состоит из нескольких протеинов.. НО НЕ УДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, НЕ УКАЗАНО СКОЛЬКО % КАЖДОГО ИЗ ПРОТЕИНОВ.

Если вы, любитель читать надписи внимательно и это дает вам веру, что вы покупаете качество))) То примите мои соболезнования)))

От того, что написано на этикетке и до того, что в банке, очень и очень надо скептически относится.))) От того, что Макслер вам написал на этикетке, это не значит, что там 90% КСБ и 10% глютена.. ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ..))) Если у вас желание действительно пообщаться... То создайте реально свою тему КАПРИЗЫ НАСЕЛЕНИЯ и требуйте у забора, коль на нем написали ХХХ, чтобы он таковым стал.

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Кстати еще есть подозрения про Диматайз (несмотря на его красывые галаграммы) подозрения эти у людей торгующих со временем крепнут все более

Я в Диматайзе разочаровался, и та покупка была крайней, после которой, я точно принял решение перейти на КСБ от Александра. 

Купил банку КСБ с изолятом шоколадный... Так у этих красавцев подсластитель гребаный просто валялся в банке комками, при употреблении данного коктейля эти комки не очень то хотели хорошо растворяться, в итоге я себе чуть язык и слизистую не сжог...

dot.zero

dot.zero

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Ищу единомышленника на лактомин  г. Ижевск. 

п.с. с какого количества сообщений ЛС будет доступна?

добрый день. я тоже ищу в г. Ижевск.

тел: 8 912 762 З2 1девять

al_dr77

al_dr77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Народ. подскажите. Раньше, когда сам покупал мешок, прот разведенный в бутылочке не давал осадок в виде 2мм белого осадка на дне 0,5л бутылочки (концентрация 2 мерных стаканчика на 0,5л воды). А вот взял на днях у воронежского продавца (600р/кг) дает. Это нормално? Осадок допускается? Или мне его разбодяжили чем то. И по вкусу немного не тот и светлее какойто и размешивается труднее.

Сообщение изменено: al_dr77 (14 ноября 2013 - 02:07)

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Народ. подскажите. Раньше, когда сам покупал мешок, прот разведенный в бутылочке не давал осадок в виде 2мм белого осадка на дне 0,5л бутылочки (концентрация 2 мерных стаканчика на 0,5л воды). А вот взял на днях у воронежского продавца (600р/кг) дает. Это нормално? Осадок допускается? Или мне его разбодяжили чем то. И по вкусу немного не тот и светлее какойто и размешивается труднее.

могу сказать что брал у Александра мешок в конце весны и вот давольно недавно, мешки различались и ксб в них тоже, весенний был пушистый, совсем сухой и по объему его было раза в полтора больше, мешок тоже был больше, из немного другого материала и маркировка была другая но собственно лактопрот, недавний меньше, ксб тяжелее, по видимому больше влаги в нем, также разница в количестве пены и немного во вкусах, весенний был както по ярче этот пресноват, на осадок внимания увы не обращал, так как в шейкере не видно. Но. Всегда стараюсь брать именно мешок, чтобы даже если в складчину рассыпался он при мне, только это является 100% гарантией того что не разбодяжат. У барыги разбодяжить очень большой соблазн, все и всегда хотят получить дополнительную прибыль и тут как рас на ум приходит тот самый белоруский ксб который вроде как и ксб но уже не то =) и очень дешевый ;)

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Или мне его разбодяжили чем то.

Скорей всего. Обычно осадок дает растительный белок и мука

Denis_Vostrikov

Denis_Vostrikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

У меня осталось 13кг от мешка, кому надо могу продать. 6000р. Питер.

На части не делю, по килограмму не отсыпаю.

Продаю в связи с отъездом, если не продастся - по приезду буду доедать )))

+79043364009

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

может вы молочный взяли? запах отличается от сывороточного, что раньше? в сухом виде насколько сильно хрустит?

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

может вы молочный взяли?

Молочный протеин не дает осадка.

Добавка соевого может дать осадок, тогда у напитка будет специфический привкус)))

Сообщение изменено: VEV (14 ноября 2013 - 04:18)

al_dr77

al_dr77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Да на вкус тотже. просто немного светлее. Первое что пришло в голову, это с мукой разбавленный и вкус немного не насыщенный как до этого был. Вот как брать у перекупов((  взял 5кг. И по цвету белее светлее немного. Точно мука походу.

Тут случайно Воронежцев нету? А то в конце месяца с кем нибудь сгруппировались бы? Если кто надумает, пишите в личку. Я закупку организую, рассыплю (БЕЗ БАДЯГИ!!!!!)

Сообщение изменено: al_dr77 (14 ноября 2013 - 08:17)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
Текущий лактомин с завода лактопрот и тот, что был раньше с завода Ровита немного отличаются по вкусу.
Здесь это неоднократно обсуждалось, также текущий не хрустит, что обусловлено, как мне объяснили немцы, другой "сушкой"- сушильной установкой.
Цвет, честно говоря, я уже давно не сравнивал, просто не с чем.
Осадок, ну так, чтобы прям слой конкретный нет, но небольшой налет на дне будет.

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Текущий лактомин с завода лактопрот и тот, что был раньше с завода Ровита немного отличаются по вкусу.
Здесь это неоднократно обсуждалось, также текущий не хрустит, что обусловлено, как мне объяснили немцы, другой "сушкой"- сушильной установкой.
Цвет, честно говоря, я уже давно не сравнивал, просто не с чем.
Осадок, ну так, чтобы прям слой конкретный нет, но небольшой налет на дне будет.

+1 именно такой лактомин80 идет уже давно (с весны где то). И не хрустит тоже (что кстати далеко не показатель плохого качества, хотя есть те кто убежден что только хруст и позволяет определить настоящий Лактомин или нет :rofl: )

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

+1 именно такой лактомин80 идет уже давно (с весны где то). И не хрустит тоже (что кстати далеко не показатель плохого качества, хотя есть те кто убежден что только хруст и позволяет определить настоящий Лактомин или нет :rofl: )

так называемый "хруст" у Ровиты был, скажем так, при утрамбовывании WPC в таре и тп
по своему опыту приема WPC скажу, что у Rovita был ярко выраженный привкус и запах детского питания совкового)) собственно потому что детское питание и делали(ют) из подобного "сырья"
характерный отличительный момент для WPC что Rovita что Lactoprot - это "примагничивание" порошка к скупу, при продолжительном ковырянии в онном))

Ps получили с коллегой по залу заказ, внешние коробки были слегка порваны, но сами пакеты с WPC без повреждений.

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

так называемый "хруст" у Ровиты был, скажем так, при утрамбовывании WPC в таре и тп по своему опыту приема WPC скажу, что у Rovita был ярко выраженный привкус и запах детского питания совкового)) собственно потому что детское питание и делали(ют) из подобного "сырья" характерный отличительный момент для WPC что Rovita что Lactoprot - это "примагничивание" порошка к скупу, при продолжительном ковырянии в онном))

я и не спорю, все так и есть, ведь с весны Лактомин от Лактопрот идет а не Ровиты.

Ps получили с коллегой по залу заказ, внешние коробки были слегка порваны, но сами пакеты с WPC без повреждений.

То что коробки рвут это не новость, такое бывает при перевозе.

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Подтверждаю, коробка повреждена, но ничего страшного, мешки креатина и протеина были без повреждений.

Про вкус, согласен есть отличие, но при смешивании с фруктами и молоком  различия нивелируются.

Лично для меня имеет значение состав аминокислот и общий % содержание белка, а он тот же, что и ранее - это самое главное !

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (15 ноября 2013 - 06:32)

wertl777

wertl777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Доброго времяни суток форумчане! Если кому в Оренбурге нужен Lactomin 80 могу продать 5 кг.  весы до грамма есть.  89228820012 Алексей

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Креатин уже кто опробовал?Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Креатин уже кто опробовал?Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

А вы думаете что креатин у Александра чем-то отличается от любого другого креатина? Хотя да, пожалуй отличается - стоит дешевле. ;)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых