Я вот только не пойму одного... Я не обеспокоен составляющими ВСАА у Александра, поэтому анализ делать не собираюсь...))) Вы обеспокоены составляющими продукта... Так сделайте анализ и спите спокойно. WIRUD выпускает ВСАА только не в смеси, а каждую аминку по отдельности. Если вы переживаете, что ВСАА у Александра чему-то не соответствуют, ТАК НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ...))) И вообще... Во всех ВСАА главная аминка- лейцин, валин и изолейцин идут как вспомогательные для ее усвоения, и какая должна быть их пропорция доподленно не известно...)))) Так что не парьте вы мозги народу, они уже давно сделали свой выбор и не думаю, что они отступятся от него.
И на счет хваленых ваших регистрированных протеинов , как правило производитель указывает общее количество белка, но нигде нет разброса по аминам, редко у кого проскакивает. Так вот, есть такая , конторка Макслер вроде называется, там указано количества белка, только белок на половину не полноценный)))... В составе сыворотка и пшеничный белок(глютен) - МУКА и чего какого там сколько, одному Васи, который смешивал их, известно. А вы говорите лишняя тысяча за бренд это гарантия...
1.Я про протеины вообще не говорил..
2. Давно не видел ни 1 банки/пакета с протеином без разблюдовки по аминокислотам (видимо не те покупаю...)
3. Масклер во всяком случае так пишет, что производитель Макслер не прячась. И если прочитать состав, то и там без обмана пишется, что в составе пшеничный белок. Т.е. даже покупая такой далеко непремиальный бренд, покупатель знает, ЧТО он покупает, только читать надо уметь..