Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 28 ноября 2010 - 08:46

Какой то ты мнительный. Чтобы не правильно дышать во время упражнения, надо для этого очень постораться.Меня тут напугали страшилками что мол если неправильно дышать во время упражнений то у меня будет какое-то "апнэ" и ваще проблемы с сердцем к 40 годам.
Отправлено 29 ноября 2010 - 12:46

Отправлено 29 ноября 2010 - 12:52

Дорый день Сегодня начал заниматься по СМТ мой вес 87кг рост 178см
Жим лёжа 4*10 50кг
Жим лёжа узким хватом 4*15 40кг
1разгибание ног на тренажере 4*10 30кг
2.Жим штанги стоя/сидя 4*15 30кг
1.тяга штанги к груди 4*10 40кг
2.Поднятие штанги на бицепс 4*15 26кг
Время 23мин 40сек
Тренировался утром на голодный желудок,тренировка прошла с трудом но тошноты и головокружений не наблюдалось.По истечению 2-ух часов после трени есть ощущение недотренированости.На тренировке не халтурил(последние подходы шли с бооольшими усилиями и сопровождались обильным потоотделением)ПОДСКАЖИТЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ПРАВИЛЬНО???
Жим лёжа 4*10 50кг
Жим лёжа узким хватом 4*15 40кг
1разгибание ног на тренажере 4*10 30кг
2.Жим штанги стоя/сидя 4*15 30кг
1.тяга штанги к груди 4*10 40кг
2.Поднятие штанги на бицепс 4*15 26кг
Время 23мин 40сек
Тренировался утром на голодный желудок,тренировка прошла с трудом но тошноты и головокружений не наблюдалось.По истечению 2-ух часов после трени есть ощущение недотренированости.На тренировке не халтурил(последние подходы шли с бооольшими усилиями и сопровождались обильным потоотделением)ПОДСКАЖИТЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ПРАВИЛЬНО???
Отправлено 29 ноября 2010 - 02:09

Закончил 3й мц (4*6-9)
Время: 11:13
Мощность: ~725
Итоги цикла
вес: -2кг (-7.5 кг с начала СМТ)
талия: -2см (всего: -7см)
биц: +0см (всего: +2см)
Жир топится, форма и самочувствие улучшается, плюсую в карму. То на что и рассчитывал. Спасибо
ps. Майк, а можно в РМ мыло для связи? а то страсти такие.... мало ли чего ждать. Не хотелось бы потерять связь в случае чего.
pps. Сам в личку писать еще не могу, мало постов.
Время: 11:13
Мощность: ~725
Итоги цикла

вес: -2кг (-7.5 кг с начала СМТ)
талия: -2см (всего: -7см)
биц: +0см (всего: +2см)
Жир топится, форма и самочувствие улучшается, плюсую в карму. То на что и рассчитывал. Спасибо

ps. Майк, а можно в РМ мыло для связи? а то страсти такие.... мало ли чего ждать. Не хотелось бы потерять связь в случае чего.
pps. Сам в личку писать еще не могу, мало постов.
Сообщение изменено: DeepDiver (29 ноября 2010 - 02:19)
Отправлено 29 ноября 2010 - 02:14

MikeKazakov
Майк,я занимаюсь дома, поэтому веса поднимать выше определенных не могу...если подымать некуда веса можно сокращать паузы между подходами до 5-10 сек.???или может еще что посоветуешь???
это как так???
Майк,я занимаюсь дома, поэтому веса поднимать выше определенных не могу...если подымать некуда веса можно сокращать паузы между подходами до 5-10 сек.???или может еще что посоветуешь???

Отправлено 29 ноября 2010 - 02:24

Без проблем, скину. Но скорее для следующего цикла оно тебе понадобится.Майк, а можно в РМ мыло для связи?
Тебе не всё равно где мне вопросы задавать? У меня есть где отвечать.а то страсти такие.... мало ли чего ждать
Можно, можно ещё подходы добавлять.если подымать некуда веса можно сокращать паузы между подходами до 5-10 сек.???или может еще что посоветуешь???
DeepDiver
Твой ящик не работает.
Отправлено 29 ноября 2010 - 04:14

Пытаюсь добавлять вес в жиме даже если на предыдущей тренировке последние 1-2 повтора 4-го подхода получились кривовато... в итоге последние 1-2 повтора опять криво, а вес на штанге +2,5 кг... может я не прав?
Сообщение изменено: stm (29 ноября 2010 - 04:16)
Отправлено 29 ноября 2010 - 04:35

mike_sens
Не приседаю потому как месяц назад воспалились гемороидальные узлы(благодаря чрезмерным увлечением становой и приседаниями)пару недель вообще не тренировался ,попил детралекс+свечи,поправил здоровье и снова в бой.Только уже без становой и приседов,поменял их на разгибание и сгибание ног на тренажере
Не приседаю потому как месяц назад воспалились гемороидальные узлы(благодаря чрезмерным увлечением становой и приседаниями)пару недель вообще не тренировался ,попил детралекс+свечи,поправил здоровье и снова в бой.Только уже без становой и приседов,поменял их на разгибание и сгибание ног на тренажере
Отправлено 29 ноября 2010 - 04:35

3 микроцикл (4 на 6-9) 4 треня
Добавил вес везде,время увеличилось на 1 минуту,теперь 11 минут занимает треня.Мощность 1000 в копейками.
Прочитал последние посты Майка с советами об экономии времени(не встевать со скамьи и тд.) - завтра буду их задействовать в трене.
ssanchoss
Уважаю за выложенное видео.Молодец.
stm В 3 чикле веса уже довольно приличные по процентовке,поэтому думаю,что самочувствие перед треней напрямую будет связано в увеличением нагрузки.
С другой стороны (как у меня было) - один и тот же вес на двух тренях чувствовался по-разному....на первой все подходы сделал ровно,нормалек...а на второй тот же вес в последних повторах еле доделывал....но время во второй на 1,5 минуты меньше чем в первой.
Может и не правильно делаю,но я увеличиваю вес тогда ,когда нагрузку поднимаю уверенно несколько треней(стретегия на уменьшение времени).
Веса на этом цикле уже довольно приличные - при черезмерном увеличении веса может страдать техника...хотя не факт конечно.
Добавил вес везде,время увеличилось на 1 минуту,теперь 11 минут занимает треня.Мощность 1000 в копейками.
Прочитал последние посты Майка с советами об экономии времени(не встевать со скамьи и тд.) - завтра буду их задействовать в трене.
ssanchoss
Уважаю за выложенное видео.Молодец.
stm В 3 чикле веса уже довольно приличные по процентовке,поэтому думаю,что самочувствие перед треней напрямую будет связано в увеличением нагрузки.
С другой стороны (как у меня было) - один и тот же вес на двух тренях чувствовался по-разному....на первой все подходы сделал ровно,нормалек...а на второй тот же вес в последних повторах еле доделывал....но время во второй на 1,5 минуты меньше чем в первой.
Может и не правильно делаю,но я увеличиваю вес тогда ,когда нагрузку поднимаю уверенно несколько треней(стретегия на уменьшение времени).
Веса на этом цикле уже довольно приличные - при черезмерном увеличении веса может страдать техника...хотя не факт конечно.
Отправлено 29 ноября 2010 - 06:37

Майк, Вы писали, что на СМТ1 делать метаболику желательно, а на СМТ2 - обязательно. А что Вы посоветуете, если все-таки нет времени так часто ходить в зал? Не браться за СМТ2 и продолжать СМТ1? Или все-же СМТ2 без метаболики? Или может быть есть еще какие-либо варианты?Заранее спасибо.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)