Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Hypertrophy Specific Training

* * * * * 27 голосов

• Please log in to reply
8874 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А чего вы Рихада "Рихардом" зовёте?Типа-Рихард Зорге?Шпиён от Хейкока тута?...)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Тебя походу либо Саша Вишневский опекает,либо наш Саша(Диско)...Питер рулит,короче...Ну соври,что ты сам по себе и Акела промахнулся!)))И извини,что про твои фото написал,что ничего особенного...Выпимши был и не смотрел внимательно...Рихад прафф...Топовый ты!Зла не хватает...)))

Вишневского видел только издали на соревнованиях. Лет 10 тому назад. Когда Федоров выступал еще. А с Диско знаком только по форуму, до того когда он еще не дал обет молчания )

rihad, ты там держи меня в курсе куда меня люди на твоем форуме определили в итоге. Интересно все таки )

Сообщение изменено: Domus (01 декабря 2012 - 07:40)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 023 сообщений

"Несомненно хорошо тренируется, и у него хорошая генетика для размеров".

Рихад, если ты взял фотку сегодняшних дней, то этому натуралу неплохо было бы поучиться как правильно тренироваться вот у этого натурала: тыц

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Скажите хоть вы Рихаду,что лучше заниматься на турниках и брусьях и гантелями каждый день,но иметь 10% жира и пох скока там обьемы будут на ленте и кг,чем жрать всё подряд и думать что ХСТ-вырулит,ибо пиндосы умные...Линейная прогрессия-хреновая тема...Проверил...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Рихад, если ты взял фотку сегодняшних дней, то этому натуралу неплохо было бы поучиться как правильно тренироваться вот у этого натурала: тыц

Жги еще.
Ты кстати еще не весь мой профиль изучил ;)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Жги еще. Ты кстати еще не весь мой профиль изучил

Млять...Снова нападки и ссоры...Окуенный расклад...Димон!Но напиши ты,что ты окси жрешь с хлебом и хреном и всем легко станет,особенно мне)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 262 сообщений

А чего вы Рихада "Рихардом" зовёте?Типа-Рихард Зорге?Шпиён от Хейкока тута?...)))

Меня и здесь так один пожилой сосед называет. Наверное с войны запомнил :) Имени моего по сути нет, есть похожее Рияд, привык уже.

rihad, ты там держи меня в курсе куда меня люди на твоем форуме определили в итоге. Интересно все таки )

Обязательно. Самому интересен вердикт )

Ммм... а это разве не Domus?

Скажите хоть вы Рихаду,что лучше заниматься на турниках и брусьях и гантелями каждый день,но иметь 10% жира и пох скока там обьемы будут на ленте и кг,чем жрать всё подряд и думать что ХСТ-вырулит,ибо пиндосы умные...Линейная прогрессия-хреновая тема...Проверил...

Я понял насчет жира! Я даже знаю что наделал - на 5-ти повторке с углями переборщил. Учитывая, что 5-ти повторка длится 4 недели, неплохо распух. Буду внимателен. Гликоген расходуется в основном на высокоповторке, поэтому там риск заплыть меньше.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Млять...Снова нападки и ссоры...Окуенный расклад...Димон!Но напиши ты,что ты окси жрешь с хлебом и хреном и всем легко станет,особенно мне)))

Исключительно для тебя. Ем. Даже без хлеба. На завтрак, обед и ужин. Иногда еще и ночью ))) главное - не нервничайте))) Нервные клетки не восстанавливаются

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

жаловались шо 10 яйцами в день посадили печень

почти каждый день десяток ииц сьедаю, с желтками... ппц мне да?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ммм... а это разве не Domus?

Я понял насчет жира! Я даже знаю что наделал - на 5-ти повторке с углями переборщил. Учитывая, что 5-ти повторка длится 4 недели, неплохо распух. Буду внимателен. Гликоген расходуется в основном на высокоповторке, поэтому там риск заплыть меньше.

Это он еще до ролика не добрался )

Углеводы и каллораж приходится контролировать всегда. На 30 повторах или на синглах.

почти каждый день десяток ииц сьедаю, с желтками... ппц мне да?

Зал на меня перепишешь?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Исключительно для тебя. Ем. Даже без хлеба. На завтрак, обед и ужин. Иногда еще и ночью

Я так и знал...(((Признался все таки...Ессесно-нахрен тогда тебе,Димон,Вишневский и Диско!

Нервные клетки не восстанавливаются

Восстанавливаются(нейроны)!Тока в три раза медленнее,чем мышечные!Поэтому переводящие трени-редко нужно!)))

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Прист имел в виду, главное в любом тренинге это питание, и брусья с турником могу дать больше пользы, если соблюдать правильный баланс в своем рационе. Мне кажется в ХСТ даже на 15 повторке нужно не перебарщивать с углями, т.к. объем сравнительно не большой, не успевает гликоген там расходываться.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 023 сообщений
Рихад, ты случайно не знаешь как перевести на русский выражение "attention whore"?

Ещё недавно здесь на форуме вертелся во всех темах некий Саша К, оставлявший в каждой из них бесчисленное множество своих фото. "Вот я в пижаме, а вот я в маечке, а вот я с клиентами и т.п." Само-собой, позиционировал он себя как выдающегося натурала, обладателя чудо-методики тренинга и т.п.

Очень (!) любил сидеть в любой из веток (даже в тех, к которым не имел ни малейшего отношения), где бы шло хоть какое-нибудь обсуждение его персоны.

Сообщение изменено: Михалы4 (01 декабря 2012 - 08:04)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Зал на меня перепишешь?

он тебе мал Дима будет... топовый ты наШ))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Я так и знал...(((Признался все таки...Ессесно-нахрен тогда тебе,Димон,Вишневский и Диско!

Восстанавливаются(нейроны)!Тока в три раза медленнее,чем мышечные!Поэтому переводящие трени-редко нужно!)))

Ну так а че мне тебя нервировать то?))) лишние переводящие тренировки еще проводить? Оно тебе надо? ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 262 сообщений

Рихад, ты случайно не знаешь как перевести на русский выражение "attention whore"?

Идиома. Точного значения не знаю, но наверное так говорят о человеке, жаждущем всеобщего внимания. Надеюсь не я со своими фотками? :)

Сообщение изменено: rihad (01 декабря 2012 - 08:09)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Походу-вечер перестаёт быть томным...Пойду ка я прикуплю еще пару бутылочек "Хамовники пшеничное"...И "Области тьмы" на просмотр...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 262 сообщений

Прист имел в виду, главное в любом тренинге это питание, и брусья с турником могу дать больше пользы, если соблюдать правильный баланс в своем рационе. Мне кажется в ХСТ даже на 15 повторке нужно не перебарщивать с углями, т.к. объем сравнительно не большой, не успевает гликоген там расходываться.

Да, я Приста так и понял. О гликогене не мои собственные мысли, цитирую ХСТ Фак.

The glycogen-depleting high rep phases of the 15s
and 10s necessitate a higher carb and calorie intake if you want to stay in a surplus to build
muscle. During the lower volume, lower rep phase of 5s, you may decrease carbs if you notice
fat gain. People who notice most of their gains during 5s most likely didn't eat sufficiently during 15s and 10s.

"Гликогено-истощающая высокоповторка на 15 и 10 повторений требует больше углей и калорий если хочешь быть в профиците и прибавлять мышц. На меньших объемах, меньше повторений, 5, можно снизить угли если начинаешь замечать жирок. Люди, наблюдающие большую часть роста на 5-ти повторке скорее всего недостаточно ели на 15 и 10 повторах".

Сообщение изменено: rihad (01 декабря 2012 - 08:15)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

"Гликогено-истощающая высокоповторка на 15 и 10 повторений требует больше углей и калорий если хочешь быть в профиците и прибавлять мышц. На меньших объемах, меньше повторений, 5, можно снизить угли если начинаешь замечать жирок. Люди, наблюдающие большую часть роста на 5-ти повторке скорее всего недостаточно ели на 15 и 10 повторах".

Даже не углубляясь в расчет сжигания калорий от 15 и 10 повторки видно, что сжигается там очень мало, за час высокоинтенсивной тренировки, можно сказать близкой к кардио, израсходуешь 500-700 ккал, а здесь всего 2 подхода на упражнение. Понятно, что нужно быть в профиците на массе, вопрос насколько он должен быть большим.

Сообщение изменено: Davos (01 декабря 2012 - 08:28)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Домус не химиг, он стинольщик. только тсссссссс

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Домус не химиг, он стинольщик.

:crazy:

Миниатюры

• 33.jpg

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ещё недавно здесь на форуме вертелся во всех темах некий Саша К, оставлявший в каждой из них бесчисленное множество своих фото. "Вот я в пижаме, а вот я в маечке, а вот я с клиентами и т.п." Само-собой, позиционировал он себя как выдающегося натурала, обладателя чудо-методики тренинга и т.п.

Очень (!) любил сидеть в любой из веток (даже в тех, к которым не имел ни малейшего отношения), где бы шло хоть какое-нибудь обсуждение его персоны.

Жиденько как то. Стареешь. Теряешь форму. Теперь даже форумную

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Ещё немного и закрою тему на вентиляцию.
Domus
Дима, гони всех завистников нах.
rihad
Не слушай никого, смотри на результаты и коректируй.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 262 сообщений

Даже не углубляясь в расчет сжигания калорий от 15 и 10 повторки видно, что сжигается там очень мало, за час высокоинтенсивной тренировки, можно сказать близкой к кардио, израсходуешь 500-700 ккал, а здесь всего 2 подхода на упражнение. Понятно, что нужно быть в профиците на массе, вопрос насколько он должен быть большим.

Понятно, но разве о сжигании калорий в общем понятии в том утверждении речь? В сжигании именно углей скорее. Высокоповторка расходует запасы гликогена в мышцах, для их восполнения нужны угли. Причем как я понял 5-ти повторкой гликоген не истощить, он начинает расходоваться только когда запасы более быстрых источников энергии (АТФ?) истощаются. Следовательно, в процессе тренировки все другое (кроме высокоповторки) расходует угли в значительно меньшей степени и есть риск этими "лишними" углями заплыть.

Сообщение изменено: rihad (01 декабря 2012 - 08:56)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Понятно, но разве о сжигании калорий в общем понятии в том утверждении речь? В сжигании именно углей скорее. Высокоповторка расходует запасы гликогена в мышцах, для их восполнения нужны угли. Причем как я понял 5-ти повторкой гликоген не истощить, он начинает расходоваться только когда запасы более быстрых источников энергии (АТФ?) истощаются. Следовательно, в процессе тренировки все другое (кроме высокоповторки) расходует угли в значительно меньшей степени и есть риск этими "лишними" углями заплыть.

Все так, но это верно со сложными углеводами, которые запасают гликоген в мышцах, а с простыми углями произойдет только выброс сахара в кровь и дальнешее его превращение с помощью инсулина в жир.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Без моего "фи"? Не закрывать! :diablo:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Высокоповторка расходует запасы гликогена в мышцах, для их восполнения нужны угли. Причем как я понял 5-ти повторкой гликоген не истощить,

Хоспади...Неужто ты думаешь,что 2 сета по 5 репсов/МГ и 2 сета по 15 репсов-это окуенная разницО?Это-муде!Что бы сжечь гликоген в группе нужно 6-7 дроп-сетов тройных!Это 18-20 сетовый обьём по 8-10 репсов на сет/ступень!200 повторов...А ты полагаешь,что если разница 20 повторов на МГ в 2 сетах-можно жрать всё,что непопадя?Что бы гликоген жечь-нужны сеты,длинее полминуты!И много...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 декабря 2012 - 09:43)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

ппц мне да?

До лета дотянуть не должен по идее :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 262 сообщений

Хоспади...Неужто ты думаешь,что 2 сета по 5 репсов/МГ и 2 сета по 15 репсов-это окуенная разницО?Это-муде!Что бы сжечь гликоген в группе нужно 6-7 дроп-сетов тройных!Это 18-20 сетовый обьём по 8-10 репсов на сет/ступень!200 повторов...А ты полагаешь,что если разница 20 повторов на МГ в 2 сетах-можно жрать всё,что непопадя?Что бы гликоген жечь-нужны сеты,длинее полминуты!И много...

Ну, здесь знаете как, почем взял по тому и продаю. Я не делал научных экспериментов (и нет соотв. образования) чтобы отстаивать эту точку зрения. А по тому как в контексте того утверждения рассматривалась стандартная 10-15 повторка без дроп сетов, точка зрения есть.

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Михалы4, После того как покинула меня идея пытаться увеличить свои силовые по ОМГ ББ методикам , я прибавил за 4 недели 5 кг в жиме. HST не тот метод увеличения силовых, За полтора года я 2 раза юзал его и осенью "Клиент готов" выхлоп пшик. Рихарду нравиться замерять его прогресс в миллиметрах, высчитывать каждый раз прибавку в кг и т.д. но ты то че впрягаешся ? Закончились ссылка в гугле на научные статьи ?

Сообщение изменено: Teac (01 декабря 2012 - 10:11)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых