Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Hypertrophy Specific Training
Отправлено 01 декабря 2012 - 07:39
Вишневского видел только издали на соревнованиях. Лет 10 тому назад. Когда Федоров выступал еще. А с Диско знаком только по форуму, до того когда он еще не дал обет молчания )Тебя походу либо Саша Вишневский опекает,либо наш Саша(Диско)...Питер рулит,короче...Ну соври,что ты сам по себе и Акела промахнулся!)))И извини,что про твои фото написал,что ничего особенного...Выпимши был и не смотрел внимательно...Рихад прафф...Топовый ты!Зла не хватает...)))
rihad, ты там держи меня в курсе куда меня люди на твоем форуме определили в итоге. Интересно все таки )
Сообщение изменено: Domus (01 декабря 2012 - 07:40)
Отправлено 01 декабря 2012 - 07:41
Отправлено 01 декабря 2012 - 07:52
Меня и здесь так один пожилой сосед называет. Наверное с войны запомнилА чего вы Рихада "Рихардом" зовёте?Типа-Рихард Зорге?Шпиён от Хейкока тута?...)))
Обязательно. Самому интересен вердикт )rihad, ты там держи меня в курсе куда меня люди на твоем форуме определили в итоге. Интересно все таки )
Ммм... а это разве не Domus?Рихад, если ты взял фотку сегодняшних дней, то этому натуралу неплохо было бы поучиться как правильно тренироваться вот у этого натурала: тыц
Я понял насчет жира! Я даже знаю что наделал - на 5-ти повторке с углями переборщил. Учитывая, что 5-ти повторка длится 4 недели, неплохо распух. Буду внимателен. Гликоген расходуется в основном на высокоповторке, поэтому там риск заплыть меньше.Скажите хоть вы Рихаду,что лучше заниматься на турниках и брусьях и гантелями каждый день,но иметь 10% жира и пох скока там обьемы будут на ленте и кг,чем жрать всё подряд и думать что ХСТ-вырулит,ибо пиндосы умные...Линейная прогрессия-хреновая тема...Проверил...
Отправлено 01 декабря 2012 - 07:54
Исключительно для тебя. Ем. Даже без хлеба. На завтрак, обед и ужин. Иногда еще и ночью ))) главное - не нервничайте))) Нервные клетки не восстанавливаютсяМлять...Снова нападки и ссоры...Окуенный расклад...Димон!Но напиши ты,что ты окси жрешь с хлебом и хреном и всем легко станет,особенно мне)))
Отправлено 01 декабря 2012 - 07:58
Это он еще до ролика не добрался )Ммм... а это разве не Domus?
Я понял насчет жира! Я даже знаю что наделал - на 5-ти повторке с углями переборщил. Учитывая, что 5-ти повторка длится 4 недели, неплохо распух. Буду внимателен. Гликоген расходуется в основном на высокоповторке, поэтому там риск заплыть меньше.
Углеводы и каллораж приходится контролировать всегда. На 30 повторах или на синглах.
Зал на меня перепишешь?почти каждый день десяток ииц сьедаю, с желтками... ппц мне да?
Отправлено 01 декабря 2012 - 07:59
Я так и знал...(((Признался все таки...Ессесно-нахрен тогда тебе,Димон,Вишневский и Диско!Исключительно для тебя. Ем. Даже без хлеба. На завтрак, обед и ужин. Иногда еще и ночью
Восстанавливаются(нейроны)!Тока в три раза медленнее,чем мышечные!Поэтому переводящие трени-редко нужно!)))Нервные клетки не восстанавливаются
Отправлено 01 декабря 2012 - 08:00
Я понял насчет жира! Я даже знаю что наделал - на 5-ти повторке с углями переборщил. Учитывая, что 5-ти повторка длится 4 недели, неплохо распух. Буду внимателен. Гликоген расходуется в основном на высокоповторке, поэтому там риск заплыть меньше.
Прист имел в виду, главное в любом тренинге это питание, и брусья с турником могу дать больше пользы, если соблюдать правильный баланс в своем рационе. Мне кажется в ХСТ даже на 15 повторке нужно не перебарщивать с углями, т.к. объем сравнительно не большой, не успевает гликоген там расходываться.
Отправлено 01 декабря 2012 - 08:00
Ещё недавно здесь на форуме вертелся во всех темах некий Саша К, оставлявший в каждой из них бесчисленное множество своих фото. "Вот я в пижаме, а вот я в маечке, а вот я с клиентами и т.п." Само-собой, позиционировал он себя как выдающегося натурала, обладателя чудо-методики тренинга и т.п.
Очень (!) любил сидеть в любой из веток (даже в тех, к которым не имел ни малейшего отношения), где бы шло хоть какое-нибудь обсуждение его персоны.
Сообщение изменено: Михалы4 (01 декабря 2012 - 08:04)
Отправлено 01 декабря 2012 - 08:07
Отправлено 01 декабря 2012 - 08:07
Отправлено 01 декабря 2012 - 08:14
Да, я Приста так и понял. О гликогене не мои собственные мысли, цитирую ХСТ Фак.Прист имел в виду, главное в любом тренинге это питание, и брусья с турником могу дать больше пользы, если соблюдать правильный баланс в своем рационе. Мне кажется в ХСТ даже на 15 повторке нужно не перебарщивать с углями, т.к. объем сравнительно не большой, не успевает гликоген там расходываться.
"Гликогено-истощающая высокоповторка на 15 и 10 повторений требует больше углей и калорий если хочешь быть в профиците и прибавлять мышц. На меньших объемах, меньше повторений, 5, можно снизить угли если начинаешь замечать жирок. Люди, наблюдающие большую часть роста на 5-ти повторке скорее всего недостаточно ели на 15 и 10 повторах".The glycogen-depleting high rep phases of the 15s
and 10s necessitate a higher carb and calorie intake if you want to stay in a surplus to build
muscle. During the lower volume, lower rep phase of 5s, you may decrease carbs if you notice
fat gain. People who notice most of their gains during 5s most likely didn't eat sufficiently during 15s and 10s.
Сообщение изменено: rihad (01 декабря 2012 - 08:15)
Отправлено 01 декабря 2012 - 08:26
"Гликогено-истощающая высокоповторка на 15 и 10 повторений требует больше углей и калорий если хочешь быть в профиците и прибавлять мышц. На меньших объемах, меньше повторений, 5, можно снизить угли если начинаешь замечать жирок. Люди, наблюдающие большую часть роста на 5-ти повторке скорее всего недостаточно ели на 15 и 10 повторах".
Даже не углубляясь в расчет сжигания калорий от 15 и 10 повторки видно, что сжигается там очень мало, за час высокоинтенсивной тренировки, можно сказать близкой к кардио, израсходуешь 500-700 ккал, а здесь всего 2 подхода на упражнение. Понятно, что нужно быть в профиците на массе, вопрос насколько он должен быть большим.
Сообщение изменено: Davos (01 декабря 2012 - 08:28)
Отправлено 01 декабря 2012 - 08:33
Жиденько как то. Стареешь. Теряешь форму. Теперь даже форумнуюРихад, ты случайно не знаешь как перевести на русский выражение "attention whore"?
Ещё недавно здесь на форуме вертелся во всех темах некий Саша К, оставлявший в каждой из них бесчисленное множество своих фото. "Вот я в пижаме, а вот я в маечке, а вот я с клиентами и т.п." Само-собой, позиционировал он себя как выдающегося натурала, обладателя чудо-методики тренинга и т.п.
Очень (!) любил сидеть в любой из веток (даже в тех, к которым не имел ни малейшего отношения), где бы шло хоть какое-нибудь обсуждение его персоны.
Отправлено 01 декабря 2012 - 08:48
Понятно, но разве о сжигании калорий в общем понятии в том утверждении речь? В сжигании именно углей скорее. Высокоповторка расходует запасы гликогена в мышцах, для их восполнения нужны угли. Причем как я понял 5-ти повторкой гликоген не истощить, он начинает расходоваться только когда запасы более быстрых источников энергии (АТФ?) истощаются. Следовательно, в процессе тренировки все другое (кроме высокоповторки) расходует угли в значительно меньшей степени и есть риск этими "лишними" углями заплыть.Даже не углубляясь в расчет сжигания калорий от 15 и 10 повторки видно, что сжигается там очень мало, за час высокоинтенсивной тренировки, можно сказать близкой к кардио, израсходуешь 500-700 ккал, а здесь всего 2 подхода на упражнение. Понятно, что нужно быть в профиците на массе, вопрос насколько он должен быть большим.
Сообщение изменено: rihad (01 декабря 2012 - 08:56)
Отправлено 01 декабря 2012 - 09:31
Понятно, но разве о сжигании калорий в общем понятии в том утверждении речь? В сжигании именно углей скорее. Высокоповторка расходует запасы гликогена в мышцах, для их восполнения нужны угли. Причем как я понял 5-ти повторкой гликоген не истощить, он начинает расходоваться только когда запасы более быстрых источников энергии (АТФ?) истощаются. Следовательно, в процессе тренировки все другое (кроме высокоповторки) расходует угли в значительно меньшей степени и есть риск этими "лишними" углями заплыть.
Все так, но это верно со сложными углеводами, которые запасают гликоген в мышцах, а с простыми углями произойдет только выброс сахара в кровь и дальнешее его превращение с помощью инсулина в жир.
Отправлено 01 декабря 2012 - 09:42
Хоспади...Неужто ты думаешь,что 2 сета по 5 репсов/МГ и 2 сета по 15 репсов-это окуенная разницО?Это-муде!Что бы сжечь гликоген в группе нужно 6-7 дроп-сетов тройных!Это 18-20 сетовый обьём по 8-10 репсов на сет/ступень!200 повторов...А ты полагаешь,что если разница 20 повторов на МГ в 2 сетах-можно жрать всё,что непопадя?Что бы гликоген жечь-нужны сеты,длинее полминуты!И много...Высокоповторка расходует запасы гликогена в мышцах, для их восполнения нужны угли. Причем как я понял 5-ти повторкой гликоген не истощить,
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 декабря 2012 - 09:43)
Отправлено 01 декабря 2012 - 09:55
Ну, здесь знаете как, почем взял по тому и продаю. Я не делал научных экспериментов (и нет соотв. образования) чтобы отстаивать эту точку зрения. А по тому как в контексте того утверждения рассматривалась стандартная 10-15 повторка без дроп сетов, точка зрения есть.Хоспади...Неужто ты думаешь,что 2 сета по 5 репсов/МГ и 2 сета по 15 репсов-это окуенная разницО?Это-муде!Что бы сжечь гликоген в группе нужно 6-7 дроп-сетов тройных!Это 18-20 сетовый обьём по 8-10 репсов на сет/ступень!200 повторов...А ты полагаешь,что если разница 20 повторов на МГ в 2 сетах-можно жрать всё,что непопадя?Что бы гликоген жечь-нужны сеты,длинее полминуты!И много...
Отправлено 01 декабря 2012 - 10:10
Сообщение изменено: Teac (01 декабря 2012 - 10:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх