и к томуже что ему лично даст понижение уровня пролактина который на уставаемость и востановление не влияет как будто понизив уровень пролактина уровень теста верх поползет? я лично не склонен так думать (просьба не пинать)тот же трибестан и zma и витамин e может дать вполне хороший результат по отношению к собственному тесто (соответственно к востановлению и сексуальной жизне ) если у человека повышенный пролактин и он ему непосредственно мешает жить имеет клинику ,как говарят врачи, в виде вялой эрекции и тд всетаки склонен считать ,что нужно выявить его причину, а потом принимать препараты лечить без выявленной причины какбы бесмысленно в данной ситуации я так считаю (просьба не пинать) нафиг тогда врачи нужны пришол сдал анализы и начинать принимать все подряд привожу пример у человека болит живот и он не зная причины начинает пить против спазматические средства а когда у него к примеру аппендицит к чему это приведет поеснять думаю не стоит
Понижение уровня пролактина, вполне может дать повышение уровня теста, именно этим занимаются на ПКТ после нандролонов. Ничего не даст - ничего страшного не случится. Есть еще теория про Бромокриптин, что он подменяет сигнализацию лептина и приводит гормональный фон к таким уровням, которые держаться когда у организма все хорошо. Врачи зачастую и не нужны. У вас есть хорошие знакомые врачи? У меня есть. Поверьте уровень их знаний зачастую ограничен достаточно простым алгоритмом, которому их обучили и которому можно обучить обезьяну. И уж точно в их работе нет какого-то самостоятельного творчества, потом же при проверке, если пациент крякнет, хуже будет, а так все согласно инструкциям минздрава, которые работают в определенном проценте случаев. Кроме того, врачи работают в системе и анекдот, когда врач тыкает пациенту вилкой в глаз и говорит идите к окулисту он до семи - это преувеличенная, но реальность. Врач-специалист избавит вас от проблемы по его части, но создаст 5 проблем не в его компетенции. Реально четкий врач - это реаниматолог, а дальше все на уровне научно обоснованного шаманства

При боли в животе неустановленной этиологии, принимать обезболивающие средства опасно, т.к. они стирают симптоматику, это известно любому, кто готов обходиться без врачей.