Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

не курю вообще, алкоголь употребляю крайне редко (Новый год, дни рождения и свадьбы, например последний раз употреблял алкоголь в июле месяце этого года), диабета нет, травм тоже, вегетарианцем я не стал. я им практически был всю свою жизнь, только не по идеологическим соображениям а просто вкус мяса ненравится, я его не и ем :under_table: но не смотря на то что я не ем мясо средние результаты имею) в 17 лет начал заниматься в 18 лет уже становая была 160, жим 95 и присед 120, за год тренировок без химии и МЯСА думаю неплохо))) сейчас уже 24 года, на данный момент по завершении курса уже имею 145 жим, становая 190, присед 170, конечно не рекорды, но среднестатистические результаты не дающие мне попасть в слои общества под названием "Дрыщь обыкновенный" имею))

а пкт попью пару недель

пкт тогда тебе в помощь ))) ну тут думаю объяснять не надо)))
может партнершу стоит сменить может возбуждать перестала?
разнообразь сексуальную жизнь и пкт думаю все пройдет)

4пОКа

4пОКа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Я юзаю турецкую. Говорят она самая лучшая.

если конечно она от туда, меня вот наобород от шеринговской отговорили

пс. говорят лушая, Sci Pharma Tech

Сообщение изменено: 4пОКа (28 ноября 2011 - 09:28)

Ммр77

Ммр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

если конечно она от туда

От туда! К нам другие не возят.

ВолшебныйБатон

ВолшебныйБатон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Проходит первый курс куб тестостерон фенилпропионат от фармака и турик от него же (40мг).

Так вот сделал три укола, и после каждого укола через пару часов жутко сильно болит жопа, место укола, аж заснуть не дает, день на третий боль проходит. Синяков, шишек нет, сам процесс укола безболезненный, что это может быть?

ВолшебныйБатон

ВолшебныйБатон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
И еще после укола нет прилива сил, бодрости и тп, а скорее наоборот, легкое состояние-нестояние, становится жарко и легкая апатия.
это так и будет, индивидуальная рекцаия организма?

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
волына ну станет иебе легче от теста не будешь махорку курить а потом все тебе организм компенсирует и что будешь делать тогда, если сейчас не знаешь что у тебя и почему?и на форуме хрен кто подскажет тебе рецепт.

ВолшебныйБатон

ВолшебныйБатон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
сейчас проснулся температура 37,7, хреново себя чувствую.
думаю прекращать тест или подождать вдруг организм привыкнет. Пока склоняюсь к первому варианту!

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

сейчас проснулся температура 37,7, хреново себя чувствую.
думаю прекращать тест или подождать вдруг организм привыкнет. Пока склоняюсь к первому варианту!

индивидуальная реакция, про так называемый sustflue почитай)

ВолшебныйБатон

ВолшебныйБатон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

sustflue

А что посоветуешь, прекратить?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

А что посоветуешь, прекратить?

процитирую Outlow:
Температура это признак "суст-флю", иными словами медикаментозной лихорадки, специфической аллергии на медикамент. Боль скорее всего тоже ее результат. Если за несколько инжектов организм не привыкнет, надо менять препарат, или терпеть, что не есть здорово...

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

и к томуже что ему лично даст понижение уровня пролактина который на уставаемость и востановление не влияет как будто понизив уровень пролактина уровень теста верх поползет? я лично не склонен так думать (просьба не пинать)тот же трибестан и zma и витамин e может дать вполне хороший результат по отношению к собственному тесто (соответственно к востановлению и сексуальной жизне ) если у человека повышенный пролактин и он ему непосредственно мешает жить имеет клинику ,как говарят врачи, в виде вялой эрекции и тд всетаки склонен считать ,что нужно выявить его причину, а потом принимать препараты лечить без выявленной причины какбы бесмысленно в данной ситуации я так считаю (просьба не пинать) нафиг тогда врачи нужны пришол сдал анализы и начинать принимать все подряд привожу пример у человека болит живот и он не зная причины начинает пить против спазматические средства а когда у него к примеру аппендицит к чему это приведет поеснять думаю не стоит

Понижение уровня пролактина, вполне может дать повышение уровня теста, именно этим занимаются на ПКТ после нандролонов. Ничего не даст - ничего страшного не случится. Есть еще теория про Бромокриптин, что он подменяет сигнализацию лептина и приводит гормональный фон к таким уровням, которые держаться когда у организма все хорошо. Врачи зачастую и не нужны. У вас есть хорошие знакомые врачи? У меня есть. Поверьте уровень их знаний зачастую ограничен достаточно простым алгоритмом, которому их обучили и которому можно обучить обезьяну. И уж точно в их работе нет какого-то самостоятельного творчества, потом же при проверке, если пациент крякнет, хуже будет, а так все согласно инструкциям минздрава, которые работают в определенном проценте случаев. Кроме того, врачи работают в системе и анекдот, когда врач тыкает пациенту вилкой в глаз и говорит идите к окулисту он до семи - это преувеличенная, но реальность. Врач-специалист избавит вас от проблемы по его части, но создаст 5 проблем не в его компетенции. Реально четкий врач - это реаниматолог, а дальше все на уровне научно обоснованного шаманства :)
При боли в животе неустановленной этиологии, принимать обезболивающие средства опасно, т.к. они стирают симптоматику, это известно любому, кто готов обходиться без врачей.

волына

волына

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Понижение уровня пролактина, вполне может дать повышение уровня теста, именно этим занимаются на ПКТ после нандролонов. Ничего не даст - ничего страшного не случится. Есть еще теория про Бромокриптин, что он подменяет сигнализацию лептина и приводит гормональный фон к таким уровням, которые держаться когда у организма все хорошо. Врачи зачастую и не нужны. У вас есть хорошие знакомые врачи? У меня есть. Поверьте уровень их знаний зачастую ограничен достаточно простым алгоритмом, которому их обучили и которому можно обучить обезьяну. И уж точно в их работе нет какого-то самостоятельного творчества, потом же при проверке, если пациент крякнет, хуже будет, а так все согласно инструкциям минздрава, которые работают в определенном проценте случаев. Кроме того, врачи работают в системе и анекдот, когда врач тыкает пациенту вилкой в глаз и говорит идите к окулисту он до семи - это преувеличенная, но реальность. Врач-специалист избавит вас от проблемы по его части, но создаст 5 проблем не в его компетенции. Реально четкий врач - это реаниматолог, а дальше все на уровне научно обоснованного шаманства :)
При боли в животе неустановленной этиологии, принимать обезболивающие средства опасно, т.к. они стирают симптоматику, это известно любому, кто готов обходиться без врачей.

Короче, ну их нафиг эти стероиды ! Прийдется с качем завязывать из-за работы, т.к. семья важнее.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Короче, ну их нафиг эти стероиды ! Прийдется с качем завязывать из-за работы, т.к. семья важнее.

Вот так, старость подкралась незаметно.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Волына, если все-таки захочешь использовать что-то из ААС, то только что-то андрогенное даст тебе другое состояние и настроение. Прима ситуацию только ухудшить может, свое тесто уменьшит, в итоге уровень андрогенов станет меньше исходного.

ВолшебныйБатон

ВолшебныйБатон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
antifriz591,
А как нибудь помочь организму в таком состоянии можно?

BezbaLLleNbli

BezbaLLleNbli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
всем спасибо за отзывчивость, как замечательно что наткнулся на этот форум :new_russian:

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

сейчас проснулся температура 37,7, хреново себя чувствую. думаю прекращать тест или подождать вдруг организм привыкнет. Пока склоняюсь к первому варианту!

Кто-нибудь знает, для фенила какой растворитель используется? Для пропионата бензиловый спирт, а вот чего-то где-то краем уха слышал, что фенил то ли лучше растворяется, то ли растворитель другой. Может реакция-то на него? У меня от фенил эфира тоже совсем другое ощущение от ставки, не колбасит, конечно, но реально другое чувство, как-то и сама рана от укола на коже поднывает некоторое время.

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

не думаете что в фразе(Понижение уровня пролактина, вполне может дать повышение уровня теста, именно этим занимаются на ПКТ) ключевое именно ПКТ а не пролактин? в данной теме поднимался вопрос без использования АС повысить тесто и соответствено востановление
думаю схема понижение пролактина повышение тесто в данной ситуации не совсем уместно если не прав поправте

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

не думаете что в фразе(Понижение уровня пролактина, вполне может дать повышение уровня теста, именно этим занимаются на ПКТ) ключевое именно ПКТ а не пролактин?

Нет, не думаю. Какая разница когда пролактин давит тесто на ПКТ или нет? Да и нандролон, что сильный андроген, что напрямую давит тесто? Или достинекс как-то опосредованно ч/з рецепторы андрогенов/эстрогенов может, как тамоксифен повысить тесто?

Simpotigka, кроме того, а почему вы вообще думаете, что надо повысить тесто? А пролактин, что полезный мужской гормон, чтобы маячить у верхней границы? Почему он там, нет ли со щитовидкой проблем?

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
хороший вопрос по поводу щетовидки !!! ткните пальцом где почитать про проблемы повышающие пролактин

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

Кстати, а что бы Вы посоветовали в моем случае?

с учетом возраста и жесткой работы бодро себя чувствовать врядли возможно,конечно же стероиды улучшают восстановление,усваиваимость белка,но нервной системе от этого не легче...ведь как известно даже на курсах достаточно мощных препаратов люди умудряются переутомляться..а выход один-это полноценный отдых ну и питание не маловажно...так что конечно же самым оптимальным вариантом была бы смена работы..а то как ни крути,ну добавят стероиды тонуса,но это же не вечно,рано или поздно переутомление возьмет верх..

волына

волына

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Bodyboy,
Спасибо за ответ ! Да я и хотел курсануть до нового года, а за две недели выходных как раз восстановиться, отоспаться вдоволь.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

antifriz591,
А как нибудь помочь организму в таком состоянии можно?

мне в таком случае найз в табах помогал хорошо.

BezbaLLleNbli

BezbaLLleNbli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
antifriz591,

кстати, тамокс стоит принимать уже сейчас или через неделю после последней иньекции?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

ткните пальцом где почитать про проблемы повышающие пролактин

Просто так это особо нигде не описано. Надо смотреть механизмы регуляции и могут ли быть связаны ли они как-то прямо или косвенно.
Далеко не ходя из википедии:
"Известно, что гипоталамус выделяет в воротную систему гипофиза множество пептидов, которые способны стимулировать секрецию пролактина гипофизом (являются пролактин-рилизинг-гормонами (ПРГ). Эти пептиды могли бы выполнять роль пролактин-рилизинг-гормонов (ПРГ). К таким пептидам относят тиреотропин-рилизинг-гормон (ТРГ)..."

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Кто-нибудь знает, для фенила какой растворитель используется? Для пропионата бензиловый спирт, а вот чего-то где-то краем уха слышал, что фенил то ли лучше растворяется, то ли растворитель другой.

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=28352&view=findpost&p=1994147
Вот производитель отвечал на похожий вопрос,но название растворителя не озвучивал.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

antifriz591,

кстати, тамокс стоит принимать уже сейчас или через неделю после последней иньекции?

не помню из чего у тебя курс состоял) если есть признаки ароматизации которые нужно глушить, то на курсе, если нет ничего "эдакого" то после, а уже когда после зависит от препа или стэка используемого на курсе)

BezbaLLleNbli

BezbaLLleNbli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
antifriz591,

тест анантат + метан, 7я неделя из 8ми,
вчера в душе после тренировки впервые почувствовал свои соски, они у меня никогда небыли чувствительными даже когда возбуждены были
боли нет, зуда тоже, была небольшая раздраженность когда вытерался полотенцем, вот и думаю, либо первые признаки гино пробиваются, либо просто обострение чувствительности рецепторов

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Вот производитель отвечал на похожий вопрос,но название растворителя не озвучивал.

Ага, то есть не ББ, а что-то другое. Может это что-то другое и вызывает еще более выраженную реакцию у некоторых?

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Просто так это особо нигде не описано. Надо смотреть механизмы регуляции и могут ли быть связаны ли они как-то прямо или косвенно.
Далеко не ходя из википедии:
"Известно, что гипоталамус выделяет в воротную систему гипофиза множество пептидов, которые способны стимулировать секрецию пролактина гипофизом (являются пролактин-рилизинг-гормонами (ПРГ). Эти пептиды могли бы выполнять роль пролактин-рилизинг-гормонов (ПРГ). К таким пептидам относят тиреотропин-рилизинг-гормон (ТРГ)..."

спасибо весьма позновательно! вики по поводу пролактина читал да видемо не внимательно(((

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых