Разделов полно на форуме,флуд и так почти везде.А теперь еще и из чата химиков общую курилку устраивают.Заебали ,ей Богу
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 26 июня 2009 - 11:14
Отправлено 26 июня 2009 - 11:17
противно смотреть как забегали зашестерили вроде вменяемые люди перед какимто чмыренышем из Казахстана
его дома наверное пиздят все кому не лень
вот он в интернете и отрывается
другой то письма пишет Министру МВД про Водкина
то паханом себя объявляет
истерика какаято
его дома наверное пиздят все кому не лень
вот он в интернете и отрывается
другой то письма пишет Министру МВД про Водкина
то паханом себя объявляет
истерика какаято
Отправлено 26 июня 2009 - 11:19
Вот жеш люди какие бывают! Я ему культурное замечение сделал, банить специально не стал, думаю, может зря его гнобят...А он, сволочь, раз и минус мне не за что...В бан!Цитата(вюртембергский мясник @ 26.6.2009, 10:04) *
или взять этого старпера Августа
тоже мне - борец за правду
к вам жаловаться на меня прибежал
нашли называется любителя татар и башкир
Никому он не жаловался, тем более на тебя, тем более ты его обзывать права никакого не имеешь..Причем здесь татары и башкиры?
Отправлено 26 июня 2009 - 11:40
wrapjke
тоже отчитался шнырь
засвидетельствовал почтение
может в жопу не вые...т за это, учтут заслуги при случае
остальной народ, я то уйду, раз мышцы не нажил, мне несложно
но вы глядите на эту гопоту шестерявую
запоминайте
тоже отчитался шнырь
засвидетельствовал почтение
может в жопу не вые...т за это, учтут заслуги при случае
остальной народ, я то уйду, раз мышцы не нажил, мне несложно
но вы глядите на эту гопоту шестерявую
запоминайте
Сообщение изменено: вюртембергский мясник (26 июня 2009 - 11:44)
Отправлено 26 июня 2009 - 11:51
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх