Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

есть 2 пробника крайз, от 1/2 порции толк есть? я чуствительний к нтой теме от старого експлоуда улетал далеекоо и надолго, что то стремновато перед крайзом.

Кроме тебя на этот вопрос никто не ответит, я с 3 черпаков чувствую эффект, даже с 2 не сказал бы что ощущаю. А есть люди, которые с половины черпака джека улетают, я не понимаю, как так, честно, но говорят :D

Partyzzzan

Partyzzzan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Оставил свой выбор на Dymatize Xpand Xtreme Pump, хорошо и ровно "цепляет"... а если хочется дополнительной стимуляции, то дополняю прием таблеткой кофеина (в апетке: кофеин бензоат натрия,), который  стоит копейки. 
Недавно натолкнулся на ссылки сертификации спортпит продуктов, там для кадого продукта указывается точный компонетный состав.

Дык вот сравнил BSN NO-Xplode и Dymatize Xpand Xtreme Pump.... NO-Explode по количеству действующих веществ в одной порции проигрывает, причем существенно... вот такие вот пироги :db:

Сообщение изменено: Partyzzzan (11 января 2013 - 12:35)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Всё правильно, этот диматайз гораздо мощнее эксплода, он практически наравне с сан фирс и анимал рэйдж, которые круче всего, что я пробовал.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Оставил свой выбор на Dymatize Xpand Xtreme Pump, хорошо и ровно "цепляет"... а если хочется дополнительной стимуляции, то дополняю прием таблеткой кофеина (в апетке: кофеин бензоат натрия,), который  стоит копейки. 
Недавно натолкнулся на ссылки сертификации спортпит продуктов, там для кадого продукта указывается точный компонетный состав.

Дык вот сравнил BSN NO-Xplode и Dymatize Xpand Xtreme Pump.... NO-Explode по количеству действующих веществ в одной порции проигрывает, причем существенно... вот такие вот пироги :db:

А ссылку то чего забыл указать? :)

Всё правильно, этот диматайз гораздо мощнее эксплода, он практически наравне с сан фирс и анимал рэйдж, которые круче всего, что я пробовал.

Даже круче крейза?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Ребята, кто-нибудь крейз брал новый объем в 30 порций? Вкус интересует яблочный пирог который, как он? Для разнообразия.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Ребята, кто-нибудь крейз брал новый объем в 30 порций? Вкус интересует яблочный пирог который, как он? Для разнообразия.

Пробовал два других, нормальные вкусы, немного горчат.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Пробовал два других, нормальные вкусы, немного горчат.

Да я и сам пробывал, вот надумал взять виноградный на смену 2-му и увидел яблочный пирог, заинтересовался..)) Походу две банки крейза моих вообще не приедут, придется перезаказать.

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Даже круче крейза?

Для меня - да. 

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Да я и сам пробывал, вот надумал взять виноградный на смену 2-му и увидел яблочный пирог, заинтересовался..)) Походу две банки крейза моих вообще не приедут, придется перезаказать.

Не приедут из-за выдающейся работы почты роиссии?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Не приедут из-за выдающейся работы почты роиссии?

Да кто знает, 4-й месяц в пути. В принципе ещё актуален, поэтому если придет - я не обижусь  :guru: 

Partyzzzan

Partyzzzan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

А ссылку то чего забыл указать? :)

Даже круче крейза?

сорри, выкладываю эпрув ссылку)    http://fp.crc.ru/evr...=on&text=xplode

NO-XPLODE: В 1 порции (20,5 г): углеводы - 7 г, бетаин - 1500 мг, креатин - 1000 мг, таурин - 750 мг, L- тирозин - 990 мг, L-аргинин - 240 мг, L-гистидин - 36 мг, цитруллин - 496 мг, магний - 360 мг, фосфор - 500 мг, натрий - 150 мг, кальций - 75 мг, калий - 75 мг, кофеин - 70 мг, энергетическая ценность - 30 ккал .

т.е. в одной порции: 1 гр креатина, и 0,240 гр аргинина и 0,75 таурина. БСА вообще нет :diablo: 
Производитель же на своей баночке специально не указывает конкретное кол-во действующих веществ, только давая информацию об общем количестве действующей массы (20,5 гр.), включая кучу всяких добавок, а основных ингридиентов оказывается маловато будет(((.... сплошной обман короче :sorry:

Dymatize Nutrition Xpand Xtreme Pump:
черкаю прям с банки под рукой))

Креатин (все виды в сумме) - 5 гр;

Аргинин (все виды в сумме) -  3,5 гр;

БСА+таурин+глютамин - 5 гр;

Бета-Аланин - 1,5 гр;

и чуток неосновных компонентов

Бета кселерант - 1 гр;

И Ментальная матрица (тирозин, фенилаланин, Н-Асетил и пр.) - 3,35 гр.

ну и докинул для кучи состав 
SAN 
Fierce

Cell Hydration Matrix                            4,0г                                        
(дикреатин-малат, креатин-малат,                                                      
креатин-этил-эстер HCl) 

Neuro-Coognitizing Substrates                    3,8г                                       
(L-таурин, N-ацетил-L-глутамин,
L-тирозин и безводный кофеин)

Creatine AssimilatorTM                           2,5г                                      
(безводный бетаин и гликоциамин,
гуанидинопропионовая кислота (3-GPATM)

DuralastTM Matrix                                2,4г                                      
(глюкуронолактон и L-аспарагиновая
кислота, бета-аланин)

Nitro NO                                         2,25г                                    
(L-аргинин-альфа-кетоглутарат
и L-орнитин альфа-кетоглутарат

Так что делайте выводы, кого с чего прет

:db:

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

кофеин - 70 мг - это сколько ложек кофя? 

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Так что делайте выводы, кого с чего прет

:db:

Так они давно уже сделаны :aliki: 

кофеин - 70 мг - это сколько ложек кофя? 

Вопрос в том, сколько кофеина ещё в кофе, который ты берешь во внимание. В любом случае 70мг кофеина это маловато. 200-400 самое то :spiteful:

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

arct1c, у меня от 1 ой чашки кофя начинается хождение в туалет). сейчас полностью отказался от кофя, но не от кофеина. в чае есть не много и но-экслоуде.(сейчас его пью 1-2 раза в месяц ).

интересно вобще какой предтренн бы вызывал меньший деурез.

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

интересно вобще какой предтренн бы вызывал меньший деурез.

Можно попробовать гуарану жидкую. Я ни от кофе, ни от предов в туалет не бегаю (ну вот совсем не действуют они на меня как диуретики, х.з. почему). Но сравнивая кофеин в предах и в жидкой гуаране, могу сказать, что они по-разному действуют. Гуарана в целом как-то мягче, отходняк с неё более быстрый, уснуть потом можно без проблем. Короче, хоть это тот же кофеин, но они конкретно разные, отвечаю. Может и ссать с неё тоже будет меньше хотеться :D   Если будет возможность, попробуй.

IMG_1732.JPG

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Можно попробовать гуарану жидкую. Я ни от кофе, ни от предов в туалет не бегаю (ну вот совсем не действуют они на меня как диуретики, х.з. почему). Но сравнивая кофеин в предах и в жидкой гуаране, могу сказать, что они по-разному действуют. Гуарана в целом как-то мягче, отходняк с неё более быстрый, уснуть потом можно без проблем. Короче, хоть это тот же кофеин, но они конкретно разные, отвечаю. Может и ссать с неё тоже будет меньше хотеться :D   Если будет возможность, попробуй.
attachicon.gif IMG_1732.JPG

Могу добавить, что хорошо, мягко, работает связка кофеин + экстракт зеленого чая.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

shot77, гурана от пауэр систем? есть еще какие-то фирмы?

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Да х.з., я эту банку брал у местных барыг, где у меня скидка 15%, у них просто ничего другого в наличии не было. А так, я думаю, есть, конечно, и другие производители.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Конечно есть, посмотри в интернет магазинах.

Да х.з., я эту банку брал у местных барыг, где у меня скидка 15%, у них просто ничего другого в наличии не было. А так, я думаю, есть, конечно, и другие производители.

У павер систем, кстати, самое выгодное соотношение колличества гуараны на мерную порцию, как впрочем и в ихнем карнитине.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Только что оттренился на одной порции гипер эф икса и аставара, не заметил такого эффекта, как от двух, точнее эффекта вообще как такового не заметил.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Только что оттренился на одной порции гипер эф икса и аставара, не заметил такого эффекта, как от двух, точнее эффекта вообще как такового не заметил.

Да все уже поняли, что этот гипер фэха отстойный лимонад, выкинь его уже наконец :dont: 

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Да все уже поняли, что этот гипер фэха отстойный лимонад, выкинь его уже наконец :dont:

Маразматик, угомониииись! :clapping:

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Народ вопрос по Hemo Rage Black Ultra Concentrated, нет мерной ложки, в нете прочитал порция ето 1/3 мерной ложки, тоесть 2.8грама, как ети 3 грама отмерить? ето пол чайной ложки или больше?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Чайная ложка вроде 3 грамма, пробей по гуглу.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Народ вопрос по Hemo Rage Black Ultra Concentrated, нет мерной ложки, в нете прочитал порция ето 1/3 мерной ложки, тоесть 2.8грама, как ети 3 грама отмерить? ето пол чайной ложки или больше?

чайная ложка 5 грамм насколько я знаю

можно посмотреть тут: http://mer.kakras.ru/stakan.html

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Хочу приобрести Craze, но боюсь отходосов и безсоницы, против которой и мелатонин не поможет))

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Хочу приобрести Craze, но боюсь отходосов и безсоницы, против которой и мелатонин не поможет))

хочу жить, но боюсь дышать, как быть?:)

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Вот, что интересно. Меня колбасило от Джека, но я спалк ак ребенок. Мог сразу после треши прйти и захрапеть. Правда потом просыпался в соленом поту.))) А вот но-экслоуд по-мягче, но без мелатонина уснуть не могу). Месяц кстати не пил его, делал отдых, сейчас опять приобрел. Из 5 аптек, только в 1 ой остался)). Популярен нынче у нас

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Вот, что интересно. Меня колбасило от Джека, но я спалк ак ребенок. Мог сразу после треши прйти и захрапеть. Правда потом просыпался в соленом поту.))) А вот но-экслоуд по-мягче, но без мелатонина уснуть не могу). Месяц кстати не пил его, делал отдых, сейчас опять приобрел. Из 5 аптек, только в 1 ой остался)). Популярен нынче у нас

Если тренировка вечерняя, то про Craze забудь, там не поможет мелатонин.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Прислали какой то твинлабовский пробник. Синий порошок. На вкус ничо так. Выпил перед треней. Нихрена. Вообще не почувствовал. Херь какая то.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых