Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
За такую заяву можно и грифом приголубить

baikal44

baikal44

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
А меня уже нифига и ничего бесить не может, ибо все нервы растратились уще в детстве ( до 10 лет) в баталиях с моей сеструхой, вот такие пироги!!!

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Бесит когда начинают со мной говорить или спрашивать что-то, когда упражнение делаешь. Мужчины до такого не додумаются, конечно, а вот с тётеньками случается.

Ultras1911

Ultras1911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Девушки которые занимают снаряды по 30 минут,а на вежливую просьбу поделать вместе,начинают хамить потому что занимаются с тренером mad.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
Ultras1911
Скоро от таких и след простынет.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Девушки которые занимают снаряды по 30 минут,а на вежливую просьбу поделать вместе,начинают хамить потому что занимаются с тренером

У нас это редчайший случай, но я делаю так:
В тот момент, когда клиент слазит с тренажёра чтобы попить, я подскакиваю, залезаю на тренажер, и на ходу кинув "пока отдыхаете, я по-быстрому...", делаю упражнение. Пока человек замешкается, у меня подход уже закончен smile.gif

Ну и у нас в зале и я, и остальные тренера заранее сообщаем, что делать по очереди - это вполне нормально. Оттого и такого рода хамство - единичные случаи за все 6 лет, что работаю в нашем клубе.

Что реально бесит, так это нахлынувший поток спорщиков и теоретиков. Причем, и столько щас, ужас! и каждый профи, что в вопросе питания, что в вопросе методики, что в аспектах фармакологии. И это еще ладно, когда он сказал глупость и отстал, а ведь бывают и те, кто в ухо впивается всерьёз и надолго... и ведь не пошлёшь клиента sad.gif приходится слушать.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (07 апреля 2010 - 06:40)

Кощей

Кощей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Бесит когда подходят подснежники и спрашивают "Скока надо тренироваться, чтоб достич таких результатов?"
Задолбали. уже конкретно...

Ведьма

Ведьма

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 64 сообщений
постоянные оставляния за собой собранных штанг и разбросанных гантелей жутко нервируют mad.gif а ещё бесят дамы, которые приходят и спрашивают у меня "А у вас девушки в зале занимаются?" Так и хочется спросить "а я по вашему кто? юноша?" И ведь реально не понимают что глупость сморозили..."умиляют" вопросы от юношей на моё замечание, что в сланцах не стОит заниматься в зале "А ПОЧЕМУ?" Наверное лучше сразу с гантелей им демонстрировать почему, собственно в зале лучше заниматься в закрытой обуви biggrin.gif Ну и трепящееся индивидуумы (у нас это в основном юноши) занимающие тренажеры в количестве 5-6 человек на единицу...

Сообщение изменено: Ведьма (07 апреля 2010 - 06:41)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Бесит когда подходят подснежники и спрашивают "Скока надо тренироваться, чтоб достич таких результатов?"

Точно!!! lol.gif или еще фразочка от них: "Сколько нужно качацца чтобы накачацца?" lol.gif

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 996 сообщений

или еще фразочка от них: "Сколько нужно качацца чтобы накачацца?"

в принципе не бесит , но порой ставит в тупик)))))), когда ответишь на вопрос, "а сколько вы тренируетесь?", сразу обламываются, понимая , что до лета накачаться прилично не получится)))
Но задают еще вопрос, "а че вы тогда не такой накачаный как Арнольд?)))," вот тут ответить затруднительно , и я стал отвечать на первый вопрос" три месяца"))))) они сразу с воодушевлением начинают пытаться копировать то что я делаю, но энтузиазм быстро падает.
До лета боьшинство не доживают в зале, понимают , что пиво пить приятнее и намного легче.)))

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
ole

в принципе не бесит , но порой ставит в тупик)))))), когда ответишь на вопрос, "а сколько вы тренируетесь?", сразу обламываются, понимая , что до лета накачаться прилично не получится)))
Но задают еще вопрос, "а че вы тогда не такой накачаный как Арнольд?)))," вот тут ответить затруднительно , и я стал отвечать на первый вопрос" три месяца"))))) они сразу с воодушевлением начинают пытаться копировать то что я делаю, но энтузиазм быстро падает.
До лета боьшинство не доживают в зале, понимают , что пиво пить приятнее и намного легче.)))

ну да время всплеска количества приходящих в зал людей можно определить +- несколько дней )
как правило всплеск после 15 января, зал просто начинает кишить людьми на целые две недели, потом все понимают, что до лета еще далеко к тому же там идут день влюбленных, 23 февраля и уж тем более 8 марта, где обязательно придется пить и есть. вторая волна в середине марта, все самые ответственные начинают готовиться к лету их хватает на самое большое количество времени - до майских праздников. и наконец третья волна "опоздавших" которые приходят 11-12 мая с текстом :" мне нужно убрать здесь и здесь, вот здесь немного подкачать, а то мы с мужем через две недели улетаем на море ". в начале июня залы опустеют... ведь уже пора отпусков выходных рыбалок и пикников, все равно не получится заниматься, да и вообще уже поздно пить "баржоми" когда почки отвалились, и все откладывается до сентября, как правило до 1 сентября - типо ребенка в школу, а мы в спортзал, хватает на две три недельки, потом все понимают, что бессмысленно, пляжный сезон закончился, и все откладывается на новый год с параллельными планами начать новую жизнь, бросить курить, и вести здоровый образ жизни ... ну и там все по кругу )

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Что реально бесит, так это нахлынувший поток спорщиков и теоретиков. Причем, и столько щас, ужас! и каждый профи, что в вопросе питания, что в вопросе методики, что в аспектах фармакологии. И это еще ладно, когда он сказал глупость и отстал, а ведь бывают и те, кто в ухо впивается всерьёз и надолго... и ведь не пошлёшь клиента sad.gif приходится слушать.

У вас теоретики, а у нас тренера очень любят анекдоты и байки травить вместе с клиентами на персоналках, в основном этим грешат инструктора девушки, ржут как кони на весь зал и так всю тренировку, даже во время подхода умудряются базарить.

Mike Barlow

Mike Barlow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
1. стайки в 5-6 голов подростков, занимающих на полдня скамью, стойки или тренажеры, и ладно при этом качались. треплются, не напрягаясь делают по подходику, опять треплются... а еще они сломали цельную чугунную гантель!!!
2. один наш местный "гуру" который все время ржет над моими "дедовскими упражнениями", пристрастием к гирям. отличается помешанностью на технике и повышенным вниманием к прессу. А так-то я сильнее smile.gif
3. разбросанные по залу блины и гантели.

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Ещё кстати бесят в зале типчики с терминаторовской походкой по залу! under_table.gif Идёт такой, взгляд исподлобья, плечи в разные стороны - адовые ребята конечно...

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
AND 1 , это как раз нормально...человек настраивается так на тяжелую работу

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

что в сланцах не стОит заниматься в зале "А ПОЧЕМУ?"

А реально почему? есть такой дядька - Вячеслав Соловьев, он тренируется именно в сланцах...и жмет очень много....

что пиво пить приятнее и намного легче

просто можно заболеть железом....и процесс качания будет не менее приятен, нежели употребления пива...

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

постоянные оставляния за собой собранных штанг и разбросанных гантелей жутко нервируют

Полностью согласен! И не известно отошел человек водички попить или свалил на другое упражнение. Из за этого периодически возникают не до понимания, типа "Я здесь делаю".

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Павлуха
А ты поприседай в сланцах, если живым останешься, отпишись rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ведьма

умиляют" вопросы от юношей на моё замечание, что в сланцах не стОит заниматься в зале "А ПОЧЕМУ?" Наверное лучше сразу с гантелей им демонстрировать почему, собственно в зале лучше заниматься в закрытой обуви

thumbup.gif

подснежников тьма набежала,тренажеры заняты,сбиваюсь с ритма тренировки((((((((((((((((

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

А ты поприседай в сланцах, если живым останешься, отпишись

ТЮ да легко! Я только в шлепках и тренируюсь, никакого дискомфорта не доставляет!

Арни босиком тренировался punk.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Gadget_
Нах надо, один раз за карьеру да сорвется на ногу диск\гриф. А еще есть чуханы, чухан в тапках это уже вне обсуждений даже.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

А еще есть чуханы

Это кто такой? confused_1.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Gadget_
Грязные...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений
В сланцах и с голым торсом было модно заниматься до середины 1990-х ) Сейчас другие тенденции ))

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
меня не бесяТ, а наоборот улыбают дрищи, оголяющие "могучий" торс и мельтешашие от зеркала к зеркалу smile.gif смешные такие...

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
я на становую и присед одеваю закрытую плотную обувь, в день жима в тапках)

ИННА подснежников тьма набежала,тренажеры заняты,сбиваюсь с ритма тренировки((((((((((((((((

подснежники under_table.gif

Сообщение изменено: xKISx (07 апреля 2010 - 12:18)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 996 сообщений

есть такой дядька - Вячеслав Соловьев, он тренируется именно в сланцах...и жмет очень много.

Павлуха, надеюсь ты не думаешь , что Соловьев занимается в переполненой тренажерке, с кишашими вокург пацанятами. и разбросаными гантелями и блинами?
Ступни должны быть защищены, и если кто то один так делает , не стоит всем брать пример , сколько бы о не жал.
Недавно я видел травму, торцом грифа прорубило пополам пятку пацану котрый мотался в это время, когда какой то олень снял все блины с другого конца, и мне подумалось, вот был бы он не в чешках а в штангетках как я , то ахил с пяткой прикрыт жестким задником, и быдл бы сильный ушиб, но не такая жуткая и нелепая травма,
Так что Пример не корректен, по крайней мере следовать ему никому не посоветую.Одно падение даже пятерки на пальцы торцом, сразу вправит мозги по любому)))

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
ole
тут уж не поспоришь(((( недавно парень так же снял после подхода блины с одной стороны- видимо тормознул после подхода , естественно гриф сделал дикий оборот на уровне груди чела, хорошо рядом никого не было(

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
У мну голеностоп поломан неоднократно, в обуви ни приседать, ни жать ногами не могу. На становой такая же муйня - сводит ноги. Делаю босиком. Обувь снять-одеть между подходами замаешься. Посему в тапках. Хотя замечания про обувь справедливы и спорить с ними неразумно. Ловил уже 12.5 кг гантель на ногу, ничего приятного.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

по крайней мере следовать ему никому не посоветую

разумеется...я проста для поддержания разговора пошутил....

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых