Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 07 апреля 2010 - 06:28
У нас это редчайший случай, но я делаю так:Девушки которые занимают снаряды по 30 минут,а на вежливую просьбу поделать вместе,начинают хамить потому что занимаются с тренером
В тот момент, когда клиент слазит с тренажёра чтобы попить, я подскакиваю, залезаю на тренажер, и на ходу кинув "пока отдыхаете, я по-быстрому...", делаю упражнение. Пока человек замешкается, у меня подход уже закончен
Ну и у нас в зале и я, и остальные тренера заранее сообщаем, что делать по очереди - это вполне нормально. Оттого и такого рода хамство - единичные случаи за все 6 лет, что работаю в нашем клубе.
Что реально бесит, так это нахлынувший поток спорщиков и теоретиков. Причем, и столько щас, ужас! и каждый профи, что в вопросе питания, что в вопросе методики, что в аспектах фармакологии. И это еще ладно, когда он сказал глупость и отстал, а ведь бывают и те, кто в ухо впивается всерьёз и надолго... и ведь не пошлёшь клиента
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (07 апреля 2010 - 06:40)
Отправлено 07 апреля 2010 - 06:40
Сообщение изменено: Ведьма (07 апреля 2010 - 06:41)
Отправлено 07 апреля 2010 - 07:01
в принципе не бесит , но порой ставит в тупик)))))), когда ответишь на вопрос, "а сколько вы тренируетесь?", сразу обламываются, понимая , что до лета накачаться прилично не получится)))или еще фразочка от них: "Сколько нужно качацца чтобы накачацца?"
Но задают еще вопрос, "а че вы тогда не такой накачаный как Арнольд?)))," вот тут ответить затруднительно , и я стал отвечать на первый вопрос" три месяца"))))) они сразу с воодушевлением начинают пытаться копировать то что я делаю, но энтузиазм быстро падает.
До лета боьшинство не доживают в зале, понимают , что пиво пить приятнее и намного легче.)))
Отправлено 07 апреля 2010 - 07:12
ну да время всплеска количества приходящих в зал людей можно определить +- несколько дней )в принципе не бесит , но порой ставит в тупик)))))), когда ответишь на вопрос, "а сколько вы тренируетесь?", сразу обламываются, понимая , что до лета накачаться прилично не получится)))
Но задают еще вопрос, "а че вы тогда не такой накачаный как Арнольд?)))," вот тут ответить затруднительно , и я стал отвечать на первый вопрос" три месяца"))))) они сразу с воодушевлением начинают пытаться копировать то что я делаю, но энтузиазм быстро падает.
До лета боьшинство не доживают в зале, понимают , что пиво пить приятнее и намного легче.)))
как правило всплеск после 15 января, зал просто начинает кишить людьми на целые две недели, потом все понимают, что до лета еще далеко к тому же там идут день влюбленных, 23 февраля и уж тем более 8 марта, где обязательно придется пить и есть. вторая волна в середине марта, все самые ответственные начинают готовиться к лету их хватает на самое большое количество времени - до майских праздников. и наконец третья волна "опоздавших" которые приходят 11-12 мая с текстом :" мне нужно убрать здесь и здесь, вот здесь немного подкачать, а то мы с мужем через две недели улетаем на море ". в начале июня залы опустеют... ведь уже пора отпусков выходных рыбалок и пикников, все равно не получится заниматься, да и вообще уже поздно пить "баржоми" когда почки отвалились, и все откладывается до сентября, как правило до 1 сентября - типо ребенка в школу, а мы в спортзал, хватает на две три недельки, потом все понимают, что бессмысленно, пляжный сезон закончился, и все откладывается на новый год с параллельными планами начать новую жизнь, бросить курить, и вести здоровый образ жизни ... ну и там все по кругу )
Отправлено 07 апреля 2010 - 07:46
Что реально бесит, так это нахлынувший поток спорщиков и теоретиков. Причем, и столько щас, ужас! и каждый профи, что в вопросе питания, что в вопросе методики, что в аспектах фармакологии. И это еще ладно, когда он сказал глупость и отстал, а ведь бывают и те, кто в ухо впивается всерьёз и надолго... и ведь не пошлёшь клиента sad.gif приходится слушать.
У вас теоретики, а у нас тренера очень любят анекдоты и байки травить вместе с клиентами на персоналках, в основном этим грешат инструктора девушки, ржут как кони на весь зал и так всю тренировку, даже во время подхода умудряются базарить.
Отправлено 07 апреля 2010 - 07:50
2. один наш местный "гуру" который все время ржет над моими "дедовскими упражнениями", пристрастием к гирям. отличается помешанностью на технике и повышенным вниманием к прессу. А так-то я сильнее
3. разбросанные по залу блины и гантели.
Отправлено 07 апреля 2010 - 10:12
А реально почему? есть такой дядька - Вячеслав Соловьев, он тренируется именно в сланцах...и жмет очень много....что в сланцах не стОит заниматься в зале "А ПОЧЕМУ?"
просто можно заболеть железом....и процесс качания будет не менее приятен, нежели употребления пива...что пиво пить приятнее и намного легче
Отправлено 07 апреля 2010 - 10:34
Полностью согласен! И не известно отошел человек водички попить или свалил на другое упражнение. Из за этого периодически возникают не до понимания, типа "Я здесь делаю".постоянные оставляния за собой собранных штанг и разбросанных гантелей жутко нервируют
Отправлено 07 апреля 2010 - 11:19
умиляют" вопросы от юношей на моё замечание, что в сланцах не стОит заниматься в зале "А ПОЧЕМУ?" Наверное лучше сразу с гантелей им демонстрировать почему, собственно в зале лучше заниматься в закрытой обуви
подснежников тьма набежала,тренажеры заняты,сбиваюсь с ритма тренировки((((((((((((((((
Отправлено 07 апреля 2010 - 12:26
Павлуха, надеюсь ты не думаешь , что Соловьев занимается в переполненой тренажерке, с кишашими вокург пацанятами. и разбросаными гантелями и блинами?есть такой дядька - Вячеслав Соловьев, он тренируется именно в сланцах...и жмет очень много.
Ступни должны быть защищены, и если кто то один так делает , не стоит всем брать пример , сколько бы о не жал.
Недавно я видел травму, торцом грифа прорубило пополам пятку пацану котрый мотался в это время, когда какой то олень снял все блины с другого конца, и мне подумалось, вот был бы он не в чешках а в штангетках как я , то ахил с пяткой прикрыт жестким задником, и быдл бы сильный ушиб, но не такая жуткая и нелепая травма,
Так что Пример не корректен, по крайней мере следовать ему никому не посоветую.Одно падение даже пятерки на пальцы торцом, сразу вправит мозги по любому)))
Отправлено 07 апреля 2010 - 12:55
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх