Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 12 марта 2024 - 02:47

Отправлено 12 марта 2024 - 04:34

Алексей Батькович, не оффтопь. Я запостил фото гипертрофии пресса (сечка на прессе) с помощью объемной работы по Гончарову, а ты пытаешься осквернить имя Владимира Михалыча
Сечку "делают" на кухне. Этот господин диетолог?
Отправлено 12 марта 2024 - 04:54

покажи сечку на кухне лол. Ты не шаришь
Не шарю так не шарю, не все же чемпионы по натуральному ББ и "методисты", как ты.
Заодно попробуй назвать хоть одну причину зачем человеку "в быту" сечка?
Даже не человеку в быту, а просто вне соревнований по ББ.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (12 марта 2024 - 04:58)
Отправлено 12 марта 2024 - 05:04

выебываться на форуме по фитнесу
Не считаю это достойной причиной.
Кстати, подскажи друк, как ты, долгое время сохраняя сечку на жопе в натураху, умудряешься не терять остатки мяса?
Это явление современная наука не сможет объяснить.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (12 марта 2024 - 05:05)
Отправлено 12 марта 2024 - 06:21

Был с сечкой. Это фото 2020 года. Он новых фото формы не показывает 4 года уже, потому что сейчас стал жиробасом. Все фото - архивные.Не считаю это достойной причиной.
Кстати, подскажи друк, как ты, долгое время сохраняя сечку на жопе в натураху, умудряешься не терять остатки мяса?
Это явление современная наука не сможет объяснить.
Отправлено 14 марта 2024 - 12:22

маврюканская прога авторская?
это из рихада сленг?
Я его тему не читаю и не понимаю, что это значит
Прост как раз на днях обсудили, что чем дальше от отказа , тем больше надо подходов
Это подтверждает теорию об эффективных повторах последних
Тогда нет смысла долго отдыхать что бы сделать еще кучу бесполезных начальных повторов
Я ща ебашу минут пять отдых паузой и набиваю полезных повторов больше, чем за пол часа допустим пять по десять, как ты например делаешь
Отправлено 14 марта 2024 - 01:41

Дак когда человек генетик, ему никогда этого не докажешь.
Он всегда будет думать, что это все потому что он умный и все делает правильно)
Это приятная мысль. Чтоб осознать свою генетичность, надо до этого дорасти интеллектуально.
Это называется фундаментальная ошибка аттрибуции. Когнитивное искажение такое. Я такой пиздатый ибо ебашу, а он такой пиздаты - повезло. Я такой хуевый ибо генетика плохая, а он такой хуевый ибо неебашит.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3), Google (1)