Пиздит твой семен.
Просьба общаться корректнее, когда речь об участниках форума. И имя писать правильно.
Нашел свои цифры 1995 года Шея 42,5 Грудь 115(на вдохе) Бицепс 40 Талия 68 Бедро 57 Голень 40,5
Вот отличный пример манипуляций и пиздунства. Когда в условиях задачи стоит всё вместе, а некто, желающий прихвастнуть, выкладывает только 1-2 параметра, и то замерянных криво, и говорит, что победил. )))
По факту- шейка цыплячья, замеренная по эллипсу.
Грудь надул, померял по диагонали. На самом деле 100-102 см, не больше.
Талию втянул, по факту 75 см, ноги тощие и т.д...
Имхо, такие параметры как талия и грудь во избежание погрешности нужно мерить в максимальном и минимальном варианте. То есть во избежание самообмана, чтобы ты не смог считерить на сантиметр, нужно изначально талию втянуть максимально возможным способом, а грудь надуть до предела. Тогда как ни пыжься потом, улучшиться уже не получится)
можно найти помощника, чтобы сильнее натянуть измерительную ленту.Сегодня, 11:26
Интересующийся
Участник форума
3 110 сообщений
Имхо, такие параметры как талия и грудь во избежание погрешности нужно мерить в максимальном и минимальном варианте. То есть во избежание самообмана, чтобы ты не смог считерить на сантиметр, нужно изначально талию втянуть максимально возможным способом, а грудь надуть до предела. Тогда как ни пыжься потом, улучшиться уже не получится)
Нет... чем там в те годы было фотографировать и зачем?Фото есть с этими размерами?
Меньше... намного меньше.20см. У меня верх был очень тонким и прозрачным. У меня низ тяжелый.Аж 3,5 года тренился... Это начинал что-то бицепЦ был 28 или меньше?
Ну вот с 40 до 48 я за 28 лет добрался. Тоже не быстро.Свое писал недавно - начал биц 30 или 29,5 что-то, 1-й сезон - +5см , 2-й сезон +2см, 3-й сезон +1 см к руке. 40 см руку сделал... лет через очень много.
Конечно. Измерял себя каждый месяц, естественно криво. По другому ведь не умею.Может измеряло корявый просто был? )))
К сантиметрам - в основном Семену и Олегу-К.
Давно очень, лет -дцать назад, аж в газете, была статья про Ли Лабраду. Даже с его обхватами, кроме руки, жопы и предплечья. Но как мы все знаем, СМИ ну "очень точно" передают истинность этих сантиметров. Скажу только про одну цифру - икра 45 см. Рост его вроде 170. видел и фотки его, где икра побольше и поменьше, вот к примеру
https://www.ambal.ru...75662592f.jpg - тут побольше
https://www.ambal.ru/82453300185f.jpg
https://bundles.sfd....baf962d67.jpg - сзади вообще как-то средне
думаю, цифра около 40, мож 41
стремиться нужно к лучшему виду и самочувствию, и ничего измерять не нужно, я вообще никогда ничего не мерял- раза два наверное для интереса, всё хорошо видно в зеркало.Мой посыл был - к чему стремиться - и заодно, подразумевается - как это измерить? Скажем - есть рост, или нет?
скрин из твоего видео, со впалой грудью и тонкими ножками, с неестественно опухшими синтольными предплечиямиСам бы с интересом посмотрел... так как я не снимал и не выкладывал ничего подобного.
всё хорошо видно в зеркало.
Это правильно ,есть у меня, лично одно "но" - ни хрена не меняется!!
Типа - тренируешься, регулярно, прибавил еду(белок в основном), рабочие веса даже подросли, может свой вес вырос чуток - вид не изменился! С разными вариациями из года в год.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых