"Мне безразлично какой у тренера бицепс, главное, что мозг как вселенная".
законспектировал)
Сообщение изменено: ole (06 марта 2024 - 11:57)
Сегодня извращался. Лег на скамейку полубоком, взял гантельку 4 кило и стал делать махи на ЗД не поднимая руку выше параллели. Всякие трапы и лопатки в таком положении не могут помогать. Поэтому 4 кг за глаза. Вышло 12 повторов в отказ. Хотя в наклоне махал 8 на 20 раз и это не предел. Но ЧЕМ я махал? )))
" дрочь", "надо штангу жать"
Сообщение изменено: ole (06 марта 2024 - 12:07)
у тренера, который со мной занимался 8 лет назад, не было 50 см бицепса, он сам признался, что порвал грудь при жл в 145 кг. Но упражнения при моих травмах он подобрал верно, занимался я с ним недолго, но все те же самые упражнения и для спины, и для груди мне рекомендовал врач спустя 7 лет."Мне безразлично какой у тренера бицепс, главное, что мозг как вселенная".[/size]
законспектировал)[/size]
Можно и жать, но так общая системная нагрузка выше. Пашет с дельтой еще куча всего, включая ноги
Там кавычки))
То что ты описАл, я практиковал перед летом для понтов, дельта начинает смотреться сердечком, без изменения объема,
тогда начинал задумываться, что просто жать штангу не всегда продуктивно, мне это давало только травмы и дельтам ничего.
Тут один парень писАл, что по началу массу махов делал, в результате дельты " гигантские" на фото трудно не поверить.
Сообщение изменено: ole (06 марта 2024 - 12:21)
Там кавычки))
То что ты описАл, я практиковал перед летом для понтов, дельта начинает смотреться сердечком, без изменения объема,
тогда начинал задумываться, что просто жать штангу не всегда продуктивно, мне это давало только травмы и дельтам ничего.
Тут один парень писАл, что по началу массу махов делал, в результате дельты " гигантские" на фото трудно не поверить.
Да я просто вспомнил этот пристовский кач лежа с макс амплитудой на среднюю. Подумал, а какая разница можно также заднюю растянуть. Руку же можно дальше 90 градусов к телу завести. Попробовал, реально. И с весом угадал. Взял 4 кило. Так как в лежачей средней за спину тоже веса раза в два пожиже.
В продолжении темы -
А если пропагандировал, представился и умер, то уж не обессудь.
Но есть нюанс.
Когда тренер/методист/блоггер, относительно молодой, здоровый, увлекающийся железом и активно тренирующийся сам рассказывает, что наконец, познал какие-то тонкости и нюансы тренинга, при этом сам становится год от года всë хуже и хуже, это не может не вызывать вопросов.
Это про Пасько? А что - прямо реально все хуже? Вроде рассказывал, что бицепс улучшил чувствомышечным качем.
Формально логично. Но профессионализм неформален.
Лучшая парикмахер, у которой стригся более 10 лет всегда делала из меня красавчика, что отмечала не только жена.
Но у этой дамы 45+ лет была растрепанная прическа и, как мне рассказывали её коллеги, пристрастие к алкоголю.
Генетик стрижки.)
Садись, два! ))) Как раз хороший парикмахер и не должен быть хорошо подстрижен. Вспоминаем детскую загадку про двух парикмахеров в городе- хорошо подстриженного и плохо.
Фидель Седых и другие тренеры чемпионов, у которых ни видухи ни силовых икнули. По памяти, но близко к тексту от Александра Янковского: "Мне безразлично какой у тренера бицепс, главное, что мозг как вселенная".
Ну, наверно, Седых спец в другой области- как правильно нафаршировать выступающего ПРО для победы в конкурсе. Каких-то его советов про ЗОЖ и физкультуру что-то не припомню.
Зачем же доводить до абсурда? Соглашусь только про диетолога, потому что любой вменяемый сам себе диетолог.)
Ты знаешь кого-нибудь считающего себя невменяемым или некомпетентным? Я так таки нет. ))))
Писатель и филолог- одно и тоже? Хе-хе )))
Писатель- это тот, кто пользуется буквами и словами всего лишь.
Писатель и филолог- одно и тоже? Хе-хе )))
Писатель- это тот, кто пользуется буквами и словами всего лишь.
Это уже нюансы. А в случае со спортсменом, который мог пропагандировать здоровый образ жизни физкультурникам, нюансы оказались не важны
Ладно бы написали, что он был химическим гуру, расписывающим курсы, и загнулся от стероидов.
Сообщение изменено: aid (06 марта 2024 - 01:40)
Пасько, Спасокукоцкий. Да много кто.
Все без исключения про тоже деградируют, но это претензия не к ним. Им есть откуда деградировать.
Ну дык и у Пасько есть же. Вы приводили фото его спинищи. Соревновавшийся спортсмен. А сейчас ему уже под 50?
А Спасокукоцкого трудно серьезно воспринимать.
Пасько слез с фармы, получил откат. Ок. Вопросов нет.Вы приводили фото его спинищи. Соревновавшийся спортсмен. А сейчас ему уже под 50?
А Спасокукоцкого трудно серьезно воспринимать.
К форме головы, щëк и к дикции у меня претензий нет.Ну Спасокукоцкий по жизни смешной всегда был.
Лежа на боку, горизонтом, в ББ, часто используемый вариант на заднюю- среднюю.
Если разгонять телом ( удобно устроившись), то вес можно очень приличный использовать. (изначально гантеля возле пола)
причем очень не травматичный варик, нагрузки по всей амплитуде не ломающие.
Прикольно было наблюдать его подачи.)
Кик бек мизерной гантелькой, строго- резьба по кости и тут же- молот с диким забросом 50 кг гантелей. ( у него брахиалисы и лучевая доминантны, поэтому хер не бицепсы) и махи почти такого же веса гантелями.
всегда шел по удобной дорожке, с желанием выглядеть брутально, так и не отдуплив, как остающие качать. поэтому перекосы в мускулатуре.
Сообщение изменено: ole (06 марта 2024 - 02:41)
К форме головы, щëк и к дикции у меня претензий нет.
Тут уж кому как повезло от природы.
Он рассказывал о себе, что до замужества был диким бабником, счет на сотни шел, если не 1001)
https://youtu.be/N-NibJq_HIE?t=1653
Это уже нюансы. А в случае со спортсменом, который мог пропагандировать здоровый образ жизни физкультурникам, нюансы оказались не важны
Ладно бы написали, что он был химическим гуру, расписывающим курсы, и загнулся от стероидов.
Человек наверняка рассказывал, какой он натуральный спортсмен и как путём правильных занятий и питания стал таким здоровым и красивым.Именно тут важно соответствовать самому. Люди слушают его советы, потому что он сам красивый и здоровый. Люди, как правило ничего не понимающие в предмете вещания. Т.к. тем, кто понимает и может отделить зерна от плевел, советы уже и не нужны.
с недавнего времени постоянно использую частичные махи на среднюю дельту. изначально Мэдовс предложил делать стоя с весом больше обычных "полноамплитудных" махов, но попробовав кучу вариантов, вышло что можно делать не только крайним упром, но и пирамидами. и лучше всего получается сидя, без спинной опоры, с очень легким наклоном вперед, чтобы полностью исключить переднюю дельту. очень хорошо прожигает на любом диапазоне повторений. наверное идеальный вариант для ограниченных в движениях по плечевому суставу. я на тяжелых гирях поймал легкую травму, так этот вариант махов делал без малейшего дискомфорта. нужно только темп поймать.
Ну Спасокукоцкий по жизни смешной всегда был.
Своеобразный, иногда полезный, излишне самоуверенный, но не смешной. И картавость его не портит.
В 2023 в WPF вк 100 ПШНБ 97,5. МСМК PRO в открытой.
И сына выводил. 13 лет, вк 75, ПШНБ 25. 2 юношеский разряд.
Сообщение изменено: Виктор С (06 марта 2024 - 04:31)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых