должно что то остаться...
Если получится выйти на новые рабочие веса.
Если получится выйти на новые рабочие веса.
Специально для тебя, ты ж просил жим выложить
150 без ничего под команды
Первая тренировка жима после операции. Попробую за 8 недель паралельно с профицитом подготовится на 157,5-160 с паузой.
Сообщение изменено: yarema (19 июня 2024 - 06:47)
смотрел тут ролик одного человечка не простого, он по пику бицепса интересную вещь проговорил, может тебе будет интересно. См. с 4 мин 50 сек. РУКИ под 60 СМ! Тренировка рук Дениса Бажанова. Бодибилдинг. Fitnesslife. Возвращение чемпиона (youtube.com)
Перестал, задавило
Это смотря для чего использовать. Не знаю, почему это может не работать. Например сделал среднеповторный блок, начал силовой, продвинулся насколько мог в прогрессии, дальше подключил креатин, силовые ещё подросли, прогрессия продлилась, собрал ещё бонусной гипертрофии. Потом отменил, перешёл на среднеповтор снова. В этом случае то, что веса чуть упадут после отмены, ничем не мешает, да и навык работы на большем весе даст бонус в плане силовых
110 от креатина. Потом убрал стало обратно 100х10
И что? во-первых после 110х10 ты всё-равно уже не 100х10 будешь жать, а хоть немного, но прибавишь, а во-вторых, ну используй его на силовом цикле, а на среднеповторке убирай, после такого силового всё-равно продвинешься, если уже 110 в руках подержал в рабочих подходах. А хочешь постоянно используй.
не-а. Может остаться 105×10. Это как с фармой- 10 кг за курс набрал, потом 6 слил, но 4 осталось
Вот Семён опередил.
oscid, ну и странно думать, что если ты жал 110х10, потом стал жать даже снова 100х10, прям все мышцы уйдут до уровня, как было при 100х10. Часть останется.
Сообщение изменено: sachados (20 июня 2024 - 11:27)
Креатин и профицит дали ощутимую прибавку в силовых.
Сегодня сделал махи стоя на среднюю дельту в чистой технике
26+26кг 3х12
Сказать что обычные посетители зала офигели, ничего не сказать, ко мне подошло два парня и сказали что это их максимальный вес в жиме гантелей сидя, а я махи делаю.
Так же, ПГНБ поочерёдно каждой рукой без раскачки делал 26+26 кг 3х8.
Креатин и профицит дали ощутимую прибавку в силовых.
Сегодня сделал махи стоя на среднюю дельту в чистой технике
26+26кг 3х12
Сказать что обычные посетители зала офигели, ничего не сказать, ко мне подошло два парня и сказали что это их максимальный вес в жиме гантелей сидя, а я махи делаю.
Так же, ПГНБ поочерёдно каждой рукой без раскачки делал 26+26 кг 3х8.
Так надо было с этими гантелями выйти на подиум, как собирался. Всё одно позировать не можешь. Что в зале себя сравнивать с "обычными посетителями"? ))))) Ты еще с пенсами посоревнуйся, в зале...
Сообщение изменено: George2487 (21 июня 2024 - 04:14)
Так надо было с этими гантелями выйти на подиум, как собирался. Всё одно позировать не можешь. Что в зале себя сравнивать с "обычными посетителями"? ))))) Ты еще с пенсами посоревнуйся, в зале...
У всех хватает недостатков. Ярёма не бакс, чтобы всем нравится.
Владимир Иванович, а что так резко изменилось отношение к Яреме? Все из-за того, что он раздумал выступать?
Владимир Иванович, а что так резко изменилось отношение к Яреме? Все из-за того, что он раздумал выступать?
Отношение не изменилось, в принципе. Самовлюблённость всегда раздражала, мягко говоря. Но... Если при этом одарённый атлет планирует соревноваться, то на многое можно закрыть глаза, хотя бы до соревнований. Не мешать атлету, таким образом. Но когда он позорнейше сливается, а после продолжает!!! рассказывать, какой он офуэнный, то стоит вещи назвать своим именами.
То пост был ... В общем, выходил за рамки приличий, при чем на тот момент - безосновательно. Вышел бы на подиум, отсоревновался бы, - вот тогда всё было бы иначе. Другой смысл ситуации, имел бы место. Да, есть особенности, личные, кстати, типичные, для одарёных. Но!!! Соревы всё бы оправдали. И многое бы изменили, весьма вероятно. Но слиться, в нашем деле - это позор и крах.
Вот это я и хочу и донести, до фигуранта. В спорте всё жестко. Или ты соревнуешься, или несостоятельный болтун.
Сообщение изменено: George2487 (21 июня 2024 - 05:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых