Ещё Качок говорил - рука 46 была и вес около 80, 78 что ли.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 14 октября 2016 - 03:38
Посыл (мой) не понят))
Я понял, что было несколько посылов.
А насчет связи я уже писал предположение - она может и есть, но не козация, а корреляция (с). Т.е. нет людей при весе 60 с руками 50, но это не значит, что эти же люди, начав качать ноги получили ы руки 50. Просто у них есть какой-то ген. предел на каждую группу мышц.
Отправлено 14 октября 2016 - 03:39
А чем плохи поёрзывания? Я уже в своё время поприседал жоповпол, что диск травмировал поясничный.
Жопой в пол, с ума сошел?)) стандартный до параллели. Бинтами и прочими аксессуарами никогда не пользуюсь. Полный присел у меня 90кг 4*8 был, но после этого пизда пояснице. У меня таз начинает подворачиваться при достижении параллели, поэтому я выставляю лавку на нужный мне уровень и приседаю на нее.
Вы заканчивайте рубиться. Я с вами не спорил и даже не начинал. Но ваши 130 с хвостиком с лавки и 130 ниже параллели, где параллель - линия проходящая по верху бедра, а не по низу - это совершенно разного уровня сложности упражнения.
Я тоже люблю поизгаляться и, например, не задерживался в верхней и нижней точках амплитуды, вверху заканчивал повтор на полусогнутых. Но... давно подметил, что человек довольно таки средних способностей, умеющий приседать в нормальной (см. выше) амплитуде >135-140 кг на 6-8 раз, уже никогда не скажет, что еле наработал обхват бедра едва за 60 см. Скорее наоборот, ещё полгода-год и у него начнутся проблемы с покупкой штанов, джинс, человек послабже будет даже подумывать, а нахрена ему вообще все это надо было? Чтобы все время в спортивных штанах ходить и джинсах ГАСП?
Знаю людей, приседающих за полтора центнера и имеющих небольшие ноги, но там обычно история сводится к "коротким рычагам", сноровке и нежеланию клиента вообще прибавлять в собственном весе, подкрепляемом наплевательским отношением к своему питанию.
Отправлено 14 октября 2016 - 03:42
Просто у них есть какой-то ген. предел на каждую группу мышц.
А мне кажется тут есть завязка... Могу тока предположить какая. По возможностям НС может... И скорее всего эти возможности развить подъемами на бицепс не удается
Способность выносить нагрузку которая приведет к достаточному стимулу, вот у Николая с этим проблема
И развивается она значительными для организма весами
И многосуставными упрами, где большая нагрузка на НС
Вообще считаю что сила первична, НС тащит массу
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 октября 2016 - 03:53)
Отправлено 14 октября 2016 - 04:03
Вы заканчивайте рубиться. Я с вами не спорил и даже не начинал. Но ваши 130 с хвостиком с лавки и 130 ниже параллели, где параллель - линия проходящая по верху бедра, а не по низу - это совершенно разного уровня сложности упражнения.
Я тоже люблю поизгаляться и, например, не задерживался в верхней и нижней точках амплитуды, вверху заканчивал повтор на полусогнутых. Но... давно подметил, что человек довольно таки средних способностей, умеющий приседать в нормальной (см. выше) амплитуде >135-140 кг на 6-8 раз, уже никогда не скажет, что еле наработал обхват бедра едва за 60 см. Скорее наоборот, ещё полгода-год и у него начнутся проблемы с покупкой штанов, джинс, человек послабже будет даже подумывать, а нахрена ему вообще все это надо было? Чтобы все время в спортивных штанах ходить и джинсах ГАСП?
Знаю людей, приседающих за полтора центнера и имеющих небольшие ноги, но там обычно история сводится к "коротким рычагам", сноровке и нежеланию клиента вообще прибавлять в собственном весе, подкрепляемом наплевательским отношением к своему питанию.
Да никто ж не спорит. Чё вам всем тут кругом спорщики мерещатся? Уж и мнения высказать нельзя
Кстати, свою поясницу я травмировал как раз на этом злосчастном весе 135 на 8 жоповпол. Вот жеж магия цифр.
Да и вообще уже имелся опыт, когда джинсы больше полугода не живут. Сейчас цели обратные: максимально прибавить в мясе, минимально при этом увеличив объём ног.
В вопросах внешки визуализация первична.
Чем больше нога, тем меньше рука — это аксиома.
Отправлено 14 октября 2016 - 05:40
На видео показана моя глубина приседа, когда таз не подворачивается. Если ниже,то он начинает подворачиваться и в пояснице уже возникают боли. Смысла калечить себя нет, доказывая кому-то как надо приседать. Я разницы между приседом ниже и таким в развитии бедер не заметил.
Приседал ниже коричневой лавки, до белой рамы, 120кг на 15 раз- разницы в обхвате нет.
К слову, выпады в смите на каждую ногу у меня по 75кг, там точно до параллели, коленка касается пола. Шагающие выпады делал с 30кг гантелями в каждой руке, по 8 шагов на каждую ногу, там тоже коленка касается пола.
Отправлено 14 октября 2016 - 06:18
Так ты сухой просто - заплыви до состояние "95% зальников", и будет 65-70см бедро без проблем ))
Отправлено 14 октября 2016 - 06:20
Так ты сухой просто - заплыви до состояние "95% зальников", и будет 65-70см бедро без проблем ))
Ноги вообще в первую очередь разбухают. Пресс ещё хорошо видно, а они уже как сардельки безрельефные.
Отправлено 14 октября 2016 - 06:30
Так я и заплыть не могу))
Отправлено 14 октября 2016 - 09:18
На видео показана моя глубина приседа, когда таз не подворачивается. Если ниже,то он начинает подворачиваться и в пояснице уже возникают боли. Смысла калечить себя нет, доказывая кому-то как надо приседать. Я разницы между приседом ниже и таким в развитии бедер не заметил.
Приседал ниже коричневой лавки, до белой рамы, 120кг на 15 раз- разницы в обхвате нет.
К слову, выпады в смите на каждую ногу у меня по 75кг, там точно до параллели, коленка касается пола. Шагающие выпады делал с 30кг гантелями в каждой руке, по 8 шагов на каждую ногу, там тоже коленка касается пола.
Ай яй ай Паша, не хорошо получается, сам везде в отказ делает.
Отправлено 14 октября 2016 - 09:23
Ему тут до отказа еще 7 повторов
Ну с таким читингом на бицу может и все 10. Если так-то по технике ,у него отказ уже на 6-7-ом повторе был,дальше уже раскачка пошла.
Такчто DeathStar,нечего хаить мою полутягу 90 кг. к поясу
Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (14 октября 2016 - 09:35)
Отправлено 14 октября 2016 - 09:28
Ну с таким читингом на бицу может и все 10. Если так-то по технике ,у него отказ уже на 6-7-ом повторе был,дальше уже раскачка пошла.
Такчто DeathStar,нечего хаить мою полутягу 90 кг. к поясу
Ты что, прикалываешься? Хочешь сказать что тут где-то есть отказ?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых