Я сегодня разговаривал с парнем у которого был разрыв мениска на приседе. Теперь что - не приседать?)
конечно нет ... и срать не ходить иначе от натуги гемморой выпадет ))) только смысла в данном упражнении не увидел ... в чем смысл?
я бы в нем кстати не за пресс боялся. а за спину все же. как ни крути а там все равно спина скругляется. и если на 40-50 кг это не критично для неокотрых , то дальше это уже будет вполне ощутимо ( имхо )
Silovichok,кстати я думаю когда ты за 200 тянешь у тебя пресс там точно не меньше напрягается и готов ремень рвать , если дадут )))
Наташа купи помимо противоспалительных и болеутоляющих super cissusЯ сейчас и без "хвоста" и без планки
Плечо болит, жимы делать не могу даже с легким весом..мази не помогли, жую таблетки
Так что пока усиленно качаем зад
Не стесняемсяЯ тут так, мимо проходил.
А он все больше и больше...
Silovichok,кстати я думаю когда ты за 200 тянешь у тебя пресс там точно не меньше напрягается и готов ремень рвать , если дадут )))
такой вес я и без ремня тянул ... главное пресс сильно напрячь и немного втянуть в себя ...
тыж Алексей вроде был?
ты о ком?
первые 45 град пресс работает ... на видео видно это ...обычные скручивания на римском стуле но со штангой в руках .... ты сам попробуй ...
При правильном исполнении в данном упражнении скручивания нужно сводить к нулю, позвоночник должен сохранять свои естественные изгибы, мышцы пресса выступают как стабилизаторы, а движение, как правильно подметил Синий Кот, идет в тазобедренном суставе .
Тут, как ни изгиляйся - скручиваний в позвоночнике не будет (если речь идёт о старте с плоской поверхности).
То, что со стороны можно принять за скручивания - суть подача плечевого пояса вперёд.
...Лишь бы обратных прогибов не было. Чтоб работа повздошных не обгоняла пресс.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых