Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Бесагон

Бесагон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

:wacko:

Что лучше... быстрое или теплое... :crazy:

быстрое в совокупности с медленным  :spiteful:

Рома-dizel

Рома-dizel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Интересуют реальные примеры, т.е. не просто теория о том, что это возможно, а реально те , у кого это получилось после 25 лет.

Ну не знаю, в 35 самый пик был...сейчас 41.

Евген23

Евген23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

многие уходят от темы, напишите про продукты в вашем рационе, понятное дело что протеин жрать приходится, может там творог, яйца или курица? а то одни добавки рекламируют! Темааа!!! НАТУРАЛЬНЫЙ БОДИБИЛДИНГ!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Гороховые пирожки- натуральнее не придумаешь.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Дмитрий, ты охуенный аналитик! :good:

Можно ещё одну причину привести.

Не менее занимательную.

Гос-ву не интересно иметь в наличии бодрых и здоровых пенсионеров. Человек должен доскрипеть до 65, потом тихо подохнуть.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

многие уходят от темы, напишите про продукты в вашем рационе, понятное дело что протеин жрать приходится, может там творог, яйца или курица? а то одни добавки рекламируют! Темааа!!! НАТУРАЛЬНЫЙ БОДИБИЛДИНГ!

Я тебе больше скажу - приходится жрать не только протеин, но и карбогидраты, и даже липиды. Но и это ещё не всё!! В рационе надо бы иметь и пиридоксина гидрохлорид, и цианокобаламид, и токоферола ацетат, и туеву хучу других химических соединений.

Такштааа... нет тут натуралов на самом деле. Химики одне.  8P

Сообщение изменено: Пуня (10 сентября 2015 - 01:16)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Ради смеха рассказываю про свои натуральные достижения.
Начал тренироваться лет с 16-ти...сейчас 36. Так что будем считать 20 лет. Перерывы были конечно, но так или иначе.
Макс. стан 200, присед 145, жим 145...это было при весе 83-85.
Сейчас вес 88-89...приседаю 100 рабочий, жим тоже около 100. Фигура вполне устраивает, только ноги малы относительно торса.
Для себя сделал такой вывод...если генетика уж совсем человека не обделила вниманием, то при постоянных тренировках резульат будет в любом случае. А если еще и теоретически себя подготовить, то вообще супер.
Так что всем хороших результатов и личных побед над собой!)

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

при постоянных тренировках резульат будет

Ключевая фраза. Все остальное второстепенно.

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Натуральный бодибилдинг укрепляет тело, освежает ум, закаляет дух и не существует.

Херасе 367 страниц.

Сообщение изменено: Vokinlem (11 сентября 2015 - 12:32)

Владимир Соседов

Владимир Соседов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Уважаемые спортсмены и просто те, кто занимается данным видом спорта как любитель, обращаюсь к вам.

В течении своей жизни я неоднократно начинал и бросал заниматься данным видом спорта спорта в "натураху", никогда не использовал не ААС не Гормон Роста не Пептиды не Прогаромоны.

Последний раз возобновил занятий год назад, за это время удалось избавиться от излишков жировой ткани, появился небольшой прогресс в силовых показателях, изменения в объемах очень не значительные.

Собственно вопрос в следующем, есть ли на данном форуме те, кто занимается бодибилдингом в "натураху", у кого есть прогресс, хочу спросить в основном у тех, кому уже за 25 лет.

Информации о том, как тренироваться, как питаться, как соблюдать режим не задаю, данной информации на просторах интернета полно.

Интересуют реальные примеры, т.е. не просто теория о том, что это возможно, а реально те , у кого это получилось после 25 лет.

Не был на этом форуме уже много лет, всю жизнь занимаюсь без химии и последние 10 лет без протеинов и других добавок. каждый год набираю и сбрасываю по 12 ото и 15 кг.  сейчас мне 55 лет но вот всё занимаюсь. ответы на ваши вопросы не так и сложны, скорее просты но нюансов очень много на самом деле. первая и самая простая ошибка это подбор тренировок в интернете! пестрящие журналы рельефных качков тоже предлагают тренировки и питание не то что нужно для чистого тренинга И все должны знать что из воздуха мышцы не растут? Если есть какие то вопросы пишите я помогу потому что когда то сам читал всю эту хрень и стоял годами на одном месте!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Владимир Соседов, а это ты на аве? мощно! выкладывай еще фотки, пжлст!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Если есть какие то вопросы пишите я помогу 

Другие тоже интересуются или это авторские методики с ограниченным доступом?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Если есть какие то вопросы пишите я помогу потому что когда то сам читал всю эту хрень и стоял годами на одном месте!

Можно набросать некое эссе и стать одним из авторов нашего любимого букваря "Азы ...".

Владимир Соседов

Владимир Соседов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

,Прав  Всё по разному по любому! Я 43 года пыжусь то в лесу то в зале и всё что смог за эти годы без химии сейчас мне 55лет

Миниатюры

• 530345_391600804264477_1466985675_n.jpg

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

у меня какое то епанное чувство дежавю((... надеюсь ошибаюсь.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Хз..тренся-жри-спи-жри-жри-жри-спи-жри-тренся...все по моему просто...хз ...и нет разницы натуральный или хим.в хим еще -ставь-..и жри больше..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
если дневную активность сократить до минимума,то вообще гуд

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
неверно
всё должно быть в меру

Владимир Соседов

Владимир Соседов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Другие тоже интересуются или это авторские методики с ограниченным доступом?

Я отвечу и помогу всем кому это интересно, а само главное нужно! Просто я не знаю как на этом форуме сразу всем ответить да и фотки загрузить тоже не могу не как ... но не продвинут всё больше в зале да и песни пишу и записываю.....

Владимир Соседов

Владимир Соседов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Хз..тренся-жри-спи-жри-жри-жри-спи-жри-тренся...все по моему просто...хз ...и нет разницы натуральный или хим.в хим еще -ставь-..и жри больше..

Самый точный ответ! Только ещё нужно добавить что жри, и как занимайся? и всё будит Ок! Вот фотка ; месяца назад, после этого бегал по 5 км в лес и занимался там по 40 минут на турнике и брусьях плюс 4 месяца ел всё на пару и в два раза меньше! Результат 12 кг минус. Что бы набрать то что было мне нужно столько же времени. тренировки через 2 дня в зале и в два раза больше пищи из которой будит большая доля белковой, кроме того я не буду бегать а всё больше лежать на диване и валять после тренировок дурака! Это почти весь секрет для натурала. Но не когда вы не прорисуете серьёзный рельеф. а если займётесь этим то растеряете всю массу. Всё это я уже проходил по несколько раз! Поэтому если у вас цель хорошо выглядеть и что бы костюмчик сидел и девки любили то нужно просто набрать хорошую мышечную массу, но не забывайте отдыхать от обильного питания и тяжёлого треннинга хотя бы 3 месяца в год иначе это будит путь в не куда, тупик и это тоже проверено!

Миниатюры

• image (6).jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Владимир, это все очень интересно! Т.е. вы полагаете, что у натурала более-менее приемлемого рельефа не может быть в принципе?

Владимир Соседов

Владимир Соседов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Владимир, это все очень интересно! Т.е. вы полагаете, что у натурала более-менее приемлемого рельефа не может быть в принцип

Может но он будит не столь мощным и венозным как у химика, и конечно же при сушке натурал растеряет большую часть мышечной массы и будит больше похож на гимнаста.

Владимир Соседов

Владимир Соседов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Самый точный ответ! Только ещё нужно добавить что жри, и как занимайся? и всё будит Ок! Вот фотка 4 месяца назад, после этого бегал по 5 км в лес и занимался там по 40 минут на турнике и брусьях плюс 4 месяца ел всё на пару и в два раза меньше! Результат 12 кг минус. Что бы набрать то что было мне нужно столько же времени. тренировки через 2 дня в зале и в два раза больше пищи из которой будит большая доля белковой, кроме того я не буду бегать а всё больше лежать на диване и валять после тренировок дурака! Это почти весь секрет для натурала. Но не когда вы не прорисуете серьёзный рельеф. а если займётесь этим то растеряете всю массу. Всё это я уже проходил по несколько раз! Поэтому если у вас цель хорошо выглядеть и что бы костюмчик сидел и девки любили то нужно просто набрать хорошую мышечную массу, но не забывайте отдыхать от обильного питания и тяжёлого треннинга хотя бы 3 месяца в год иначе это будит путь в не куда, тупик и это тоже проверено!

о набрать хорошую мышечную массу, но не забывайте отдыхать от обильного питания и тяжёлого треннинга хотя бы 3 месяца в год иначе это буди

Может но он будит не столь мощным и венозным как у химика, и конечно же при сушке натурал растеряет большую часть мышечной массы и будит больше похож на гимнаста.

Самый точный ответ! Только ещё нужно добавить что жри, и как занимайся? и всё будит Ок! Вот фотка ; месяца назад, после этого бегал по 5 км в лес и занимался там по 40 минут на турнике и брусьях плюс 4 месяца ел всё на пару и в два раза меньше! Результат 12 кг минус. Что бы набрать то что было мне нужно столько же времени. тренировки через 2 дня в зале и в два раза больше пищи из которой будит большая доля белковой, кроме того я не буду бегать а всё больше лежать на диване и валять после тренировок дурака! Это почти весь секрет для натурала. Но не когда вы не прорисуете серьёзный рельеф. а если займётесь этим то растеряете всю массу. Всё это я уже проходил по несколько раз! Поэтому если у вас цель хорошо выглядеть и что бы костюмчик сидел и девки любили то нужно просто набрать хорошую мышечную массу, но не забывайте отдыхать от обильного питания и тяжёлого треннинга хотя бы 3 месяца в год иначе это будит путь в не куда, тупик и это тоже проверено!

Миниатюры

• image (6).jpg

Сообщение изменено: Владимир Соседов (26 сентября 2015 - 11:47)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Владимир, это все очень интересно! Т.е. вы полагаете, что у натурала более-менее приемлемого рельефа не может быть в принципе?

я сушился к соревам без фарша до "полосатой жопы"...-более 20кг..

Владимир Соседов

Владимир Соседов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Ну и как с массой? 

И ещё хочу спросить вы без фарша всю жизнь или как, И набираете?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну и как с массой? 
И ещё хочу спросить вы без фарша всю жизнь или как, И набираете?

ща пока без фарша.
в детстве совсем чуть-чуть.
масса -более 20кг сошла и мясо в том числе.

Владимир Соседов

Владимир Соседов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

ща пока без фарша.
в детстве совсем чуть-чуть.
масса -более 20кг сошла и мясо в том числе.

Значит принимал поэтому первый толчок был в наборе... И ещё память мышечная не растеряна от фармы. а если бы не принимал вообще не когда остался бы скелет и жопа была бы не полосатой а костлявой)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Значит принимал поэтому первый толчок был в наборе... И ещё память мышечная не растеряна от фармы. а если бы не принимал вообще не когда остался бы скелет и жопа была бы не полосатой а костлявой)

та не.. :D

19 лет был перерыв...мышечная память??

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

у меня какое то епанное чувство дежавю((... надеюсь ошибаюсь.

Теперь и меня посетило это чувство.

Владимир Соседов

Владимир Соседов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

та не.. :D

19 лет был перерыв...мышечная память??

Как не странно но всё что ты набирал с химией это осталось в твоём мясе и в строение тела которое ты с ней строил до того как перестал заниматься. перерывы могут быть любыми. самое главное почему ты не занимался 19 лет. я 10 лет назад всё с химиками здесь воевал. они мне что только не тёрли в любовь к химии. переубеждали меня, советовали попробовать. я отвечал так ... у каждого из нас свой путь и свой выбор! Если бы я занимался не для себя а для великих достижений в этом спорте для престижных соревнований тогда я не обошёлся бы без неё и чёрт с ними бы с последствиями! Тем более с хорошей формой и под наблюдением врачей потом хорошие деньги известность! Но мне этого не когда было не нужно в жизни много прекрасных вещей .... женщины путешествия попить пивка с друзьями! Всё это пришлось бы урезать ради великих достижений. Только вот не вижу я теперь не этих ребят здесь которые со мной спорили  ни их задора и фотографий. видно я был прав! А я не чего не растерял и вот здесь в свои 55 лет Жизнь всё расставит на свои места! 

Миниатюры

• image.jpg
  • image (1).jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых