Что лучше... быстрое или теплое...
быстрое в совокупности с медленным
многие уходят от темы, напишите про продукты в вашем рационе, понятное дело что протеин жрать приходится, может там творог, яйца или курица? а то одни добавки рекламируют! Темааа!!! НАТУРАЛЬНЫЙ БОДИБИЛДИНГ!
Я тебе больше скажу - приходится жрать не только протеин, но и карбогидраты, и даже липиды. Но и это ещё не всё!! В рационе надо бы иметь и пиридоксина гидрохлорид, и цианокобаламид, и токоферола ацетат, и туеву хучу других химических соединений.
Такштааа... нет тут натуралов на самом деле. Химики одне.
Сообщение изменено: Пуня (10 сентября 2015 - 01:16)
Уважаемые спортсмены и просто те, кто занимается данным видом спорта как любитель, обращаюсь к вам.
В течении своей жизни я неоднократно начинал и бросал заниматься данным видом спорта спорта в "натураху", никогда не использовал не ААС не Гормон Роста не Пептиды не Прогаромоны.
Последний раз возобновил занятий год назад, за это время удалось избавиться от излишков жировой ткани, появился небольшой прогресс в силовых показателях, изменения в объемах очень не значительные.
Собственно вопрос в следующем, есть ли на данном форуме те, кто занимается бодибилдингом в "натураху", у кого есть прогресс, хочу спросить в основном у тех, кому уже за 25 лет.
Информации о том, как тренироваться, как питаться, как соблюдать режим не задаю, данной информации на просторах интернета полно.
Интересуют реальные примеры, т.е. не просто теория о том, что это возможно, а реально те , у кого это получилось после 25 лет.
Не был на этом форуме уже много лет, всю жизнь занимаюсь без химии и последние 10 лет без протеинов и других добавок. каждый год набираю и сбрасываю по 12 ото и 15 кг. сейчас мне 55 лет но вот всё занимаюсь. ответы на ваши вопросы не так и сложны, скорее просты но нюансов очень много на самом деле. первая и самая простая ошибка это подбор тренировок в интернете! пестрящие журналы рельефных качков тоже предлагают тренировки и питание не то что нужно для чистого тренинга И все должны знать что из воздуха мышцы не растут? Если есть какие то вопросы пишите я помогу потому что когда то сам читал всю эту хрень и стоял годами на одном месте!
Другие тоже интересуются или это авторские методики с ограниченным доступом?
Я отвечу и помогу всем кому это интересно, а само главное нужно! Просто я не знаю как на этом форуме сразу всем ответить да и фотки загрузить тоже не могу не как ... но не продвинут всё больше в зале да и песни пишу и записываю.....
Хз..тренся-жри-спи-жри-жри-жри-спи-жри-тренся...все по моему просто...хз ...и нет разницы натуральный или хим.в хим еще -ставь-..и жри больше..
Самый точный ответ! Только ещё нужно добавить что жри, и как занимайся? и всё будит Ок! Вот фотка ; месяца назад, после этого бегал по 5 км в лес и занимался там по 40 минут на турнике и брусьях плюс 4 месяца ел всё на пару и в два раза меньше! Результат 12 кг минус. Что бы набрать то что было мне нужно столько же времени. тренировки через 2 дня в зале и в два раза больше пищи из которой будит большая доля белковой, кроме того я не буду бегать а всё больше лежать на диване и валять после тренировок дурака! Это почти весь секрет для натурала. Но не когда вы не прорисуете серьёзный рельеф. а если займётесь этим то растеряете всю массу. Всё это я уже проходил по несколько раз! Поэтому если у вас цель хорошо выглядеть и что бы костюмчик сидел и девки любили то нужно просто набрать хорошую мышечную массу, но не забывайте отдыхать от обильного питания и тяжёлого треннинга хотя бы 3 месяца в год иначе это будит путь в не куда, тупик и это тоже проверено!
Владимир, это все очень интересно! Т.е. вы полагаете, что у натурала более-менее приемлемого рельефа не может быть в принцип
Может но он будит не столь мощным и венозным как у химика, и конечно же при сушке натурал растеряет большую часть мышечной массы и будит больше похож на гимнаста.
Самый точный ответ! Только ещё нужно добавить что жри, и как занимайся? и всё будит Ок! Вот фотка 4 месяца назад, после этого бегал по 5 км в лес и занимался там по 40 минут на турнике и брусьях плюс 4 месяца ел всё на пару и в два раза меньше! Результат 12 кг минус. Что бы набрать то что было мне нужно столько же времени. тренировки через 2 дня в зале и в два раза больше пищи из которой будит большая доля белковой, кроме того я не буду бегать а всё больше лежать на диване и валять после тренировок дурака! Это почти весь секрет для натурала. Но не когда вы не прорисуете серьёзный рельеф. а если займётесь этим то растеряете всю массу. Всё это я уже проходил по несколько раз! Поэтому если у вас цель хорошо выглядеть и что бы костюмчик сидел и девки любили то нужно просто набрать хорошую мышечную массу, но не забывайте отдыхать от обильного питания и тяжёлого треннинга хотя бы 3 месяца в год иначе это будит путь в не куда, тупик и это тоже проверено!
о набрать хорошую мышечную массу, но не забывайте отдыхать от обильного питания и тяжёлого треннинга хотя бы 3 месяца в год иначе это буди
Может но он будит не столь мощным и венозным как у химика, и конечно же при сушке натурал растеряет большую часть мышечной массы и будит больше похож на гимнаста.
Самый точный ответ! Только ещё нужно добавить что жри, и как занимайся? и всё будит Ок! Вот фотка ; месяца назад, после этого бегал по 5 км в лес и занимался там по 40 минут на турнике и брусьях плюс 4 месяца ел всё на пару и в два раза меньше! Результат 12 кг минус. Что бы набрать то что было мне нужно столько же времени. тренировки через 2 дня в зале и в два раза больше пищи из которой будит большая доля белковой, кроме того я не буду бегать а всё больше лежать на диване и валять после тренировок дурака! Это почти весь секрет для натурала. Но не когда вы не прорисуете серьёзный рельеф. а если займётесь этим то растеряете всю массу. Всё это я уже проходил по несколько раз! Поэтому если у вас цель хорошо выглядеть и что бы костюмчик сидел и девки любили то нужно просто набрать хорошую мышечную массу, но не забывайте отдыхать от обильного питания и тяжёлого треннинга хотя бы 3 месяца в год иначе это будит путь в не куда, тупик и это тоже проверено!
Сообщение изменено: Владимир Соседов (26 сентября 2015 - 11:47)
ща пока без фарша.
в детстве совсем чуть-чуть.
масса -более 20кг сошла и мясо в том числе.
Значит принимал поэтому первый толчок был в наборе... И ещё память мышечная не растеряна от фармы. а если бы не принимал вообще не когда остался бы скелет и жопа была бы не полосатой а костлявой)
Значит принимал поэтому первый толчок был в наборе... И ещё память мышечная не растеряна от фармы. а если бы не принимал вообще не когда остался бы скелет и жопа была бы не полосатой а костлявой)
та не..
19 лет был перерыв...мышечная память??
Как не странно но всё что ты набирал с химией это осталось в твоём мясе и в строение тела которое ты с ней строил до того как перестал заниматься. перерывы могут быть любыми. самое главное почему ты не занимался 19 лет. я 10 лет назад всё с химиками здесь воевал. они мне что только не тёрли в любовь к химии. переубеждали меня, советовали попробовать. я отвечал так ... у каждого из нас свой путь и свой выбор! Если бы я занимался не для себя а для великих достижений в этом спорте для престижных соревнований тогда я не обошёлся бы без неё и чёрт с ними бы с последствиями! Тем более с хорошей формой и под наблюдением врачей потом хорошие деньги известность! Но мне этого не когда было не нужно в жизни много прекрасных вещей .... женщины путешествия попить пивка с друзьями! Всё это пришлось бы урезать ради великих достижений. Только вот не вижу я теперь не этих ребят здесь которые со мной спорили ни их задора и фотографий. видно я был прав! А я не чего не растерял и вот здесь в свои 55 лет Жизнь всё расставит на свои места!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых