для того чтобы стать не жирным ... не нужны экстрим диеты .. выбивающие тебя эмоционально, физиологически и психологически из колеи ...
основная проблема худеющих - в том, что они стремятся похудеть как можно быстрее .. они все куда то спешат (влезть в купальник к отпуску через месяц, стать бицепсовогрудным амбалом как на картинке за месяц и тд и тп) ... но почему то никто не берет в расчет, что жирели они годами ... а похудеть хотят за недели ...
если ты жирный ... т.е. более 20% ... то к чему эти все танцы с бубнами с кето, с УД и прочим? тебе просто скорее всего не хватает упорства, терпения и самодисиплины ... сбалансированная диета ... с четным учетом калорий .. и неленью в плане физнагрузки ... достаточно эффективно позволяет сбрасывать вес .. без ущерба для окружающих, себя, и своего здоровья ...
но как только начинаешь об этом говорить .. то сразу же в ответ получаешь .. я пробовал .. у меня ничего не получается .. я особо генетически неправильно одарен .. у меня широкая кость .. и вообще я так не смогу (я сейчас не про тебя конкретно .. я про общий срез) ... мне нужна волшебная таблетка ... жиросжигатель помощнее .. диета позабористее ... и тд и тп ... а по итогу срывы, зажоры .. разломанная психика и своя и всех вокруг .. непонимания со стороны окружения (которое как назло вместо того чтобы помогать и поддерживать .. усугубляет ситуацию ... словами из разряда .. да зачем тебе .. ты и так не толстый ... у тебя не получится - вель у нас не получилось .. ты опять на диете, мужик должен нормально есть ... и тыпы и тыды) ... а сделать то так много нужно ... нонужно просто в это время быть честным как минимум с самим собой ....
откуда он его будет восстанавливать? если углей в рационе меньше чем нужно для этих целей?
те крохи углей что поступят в организм в течение этих суток .. почти все сожрет мозг
Хочется, чтобы этот путь был загадочный, сказочный.С выходом в чисто поле, в полночь...А ты здесь такие банальности пишешь. Типа "все от человека зависит". Нет, только от манипуляций со сверхъестественными силами.