Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 26 марта 2012 - 05:36

По поводу болячек)) У меня когда пил глюкозамин с хондротином было все отлично с коленом, а сейчас какой то дискомфорт отслеживается, в Крыму много полазил по горам, после приседов нормально, а вот после становой не очень. Может делать становую на прямых ногах или румынку, я начинал с румынки она мне комфортней как то из за того что вес не так глубоко надо опускать. Как сместиться нагрузка сместиться сравнительно с классикой?
Отправлено 26 марта 2012 - 08:24

Босся, тоже хочу тату на плече )))) .....Меня по работе напрягают каждый год полное мед.обследование проходить, так что я раз в год предстаю пред ихними врачебными ясными взорами, удивляю их своими татуировками, мощным торсом и лучезарной улыбкой
Сообщение изменено: silovichok (26 марта 2012 - 08:24)
Отправлено 26 марта 2012 - 08:35

Вот тут и сложность ...... Хочу много всего, а плечо одно ))) А так в израильской тематике ... брутальное что нибудь .... Конкретно с темой сложно определиться ... Просматриваю сайты .... Если летом в Тель Авив съезжу может что нибудь в местных салонах найду .....какой стиль?
Отправлено 26 марта 2012 - 08:47

Отправлено 26 марта 2012 - 08:52

Отправлено 26 марта 2012 - 08:53

ну ка Арик....будь добр, скинь плиз фото .... Не это случаем??Silovichok,брутальное можно взять от пехотных бригад , у кфира,например =)

Сообщение изменено: silovichok (26 марта 2012 - 08:56)
Отправлено 26 марта 2012 - 08:55

Отправлено 26 марта 2012 - 09:03

Silovichok,да, та самая хатива 900 , кфир , но я никак не могу найти эскизы
там разные вариации льва
там разные вариации льва
Отправлено 26 марта 2012 - 09:07

Отправлено 26 марта 2012 - 09:34

Ну понятно. Не знаю, покупаю их в Питере совершенно свободно. Другое дело что они редко бывают и тут же раскупаютсяКто то)
Вроде там превышено предельно допустимое содержание чего-то там...)
Я ж не утверждаю, я спрашиваю... Сам их хотел купить, взял дуалтабс твинлаб)
Отправлено 26 марта 2012 - 09:52

как будет готово и всё заживет выложу в теме за тату. На другой квадре у меня палач держит отрубленую голову, позже её или переделаю на чтонибудь зловеще-зрелещное, либо прихерачу ему крылья демонические а отрубленой башке присобачу змей вместо волос типа это Горгона медуза, и кровищи, кровищи...)))Босся, жесть =) просто жесть ))
Отправлено 26 марта 2012 - 10:51

Сегодня подрабатывал тренером в тренажерке (подменял друга)... ох и не простая на деле оказалась с виду простая работа.
Ладно там у себя в зале, где занимаюсь, вокруг единовышленники, знают что делать и зачем, не спорят и не прирекаются. Но в другом зале, полный хаос и не розбериха: это не хочу, это тяжело, и т.д. и т.п. ну прямь как тот login0 в своём блоге, что не говори все пофиг. Особенно с барышнями тяжело, как увидят тренажер для разведения ног, так все пипец - хочу.
Так что как говорится: "-В чужой монастырь со своим уставом..."
Ладно там у себя в зале, где занимаюсь, вокруг единовышленники, знают что делать и зачем, не спорят и не прирекаются. Но в другом зале, полный хаос и не розбериха: это не хочу, это тяжело, и т.д. и т.п. ну прямь как тот login0 в своём блоге, что не говори все пофиг. Особенно с барышнями тяжело, как увидят тренажер для разведения ног, так все пипец - хочу.
Так что как говорится: "-В чужой монастырь со своим уставом..."
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых