Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
гфкжм ты в натуре дурачек какой то,Ликтомин где то раздобыл,и кислые бца у кого то попробывал.Еще и заводы учишь по госту упаковывать.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Велосипед с моторчиком, напиши, где я не прав. Или тебя русские не научили думать над прочитанным, так не мучайся тогда, лук продавай. Ты про какие заводы говоришь? Если Лактомин и идет из Германии в мешках, а предприимчивые научились по мешку выдергивать и толкать, то по Вируду - госрегов у него в России нет на смеси, только на 1 аминокислоту по-отдельности, мешает их в ВСАА, "партнер" с названием храмового комплекса в Камбоджи, как он мешает, в чем, это на его совести. И получается, здесь продается продукт за кач-во которого может поручится, 1 конторка - производитель и 1 делец- продавец. На продукцию нет сертификата, есть сканы только анализов..

Если тебе есть, что на это ответить, кроме как оскорблений - будь добр, нет - сиди у себя в Түбән Казаклар, носи калоши и шерстяные носки с заправленными в них штанами.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Можно поподробнее про "очень высокую концентрацию"?? Т.е. в 1 гр. этих ВСАА 1500, 2000 или может быть 5000 мг этих самых ВСАА, хороший такой продукт.. 5000 мг/г (мг на гр). Допустим у Вас есть огромное желание прорекламировать блестящие пакетики с дешевой типографской наклейкой, так хоть бред не пишите. У ВСАА может быть только одна концентрация 1:1 (у безвкусных и без добавления в продукт глютамина и проч.).

Воистину воскликнешь "где логика, где разум?!!". На 1 и том же форуме одни и те же люди находят подделки в фирменных продуктах ON, UN и т.д. и т.п., и тут же с радостью тащут свои денежки за непонятные пакеты, оторви от которых маленькую белую бумажку и не разбершь ВСАА там, глютамин или вообще кислота лимонная...

ну вы нагромоздили тут ругани =)

могу точно сказать что после начала приема этих БЦАА у меня ощутимо пошли объемы, стал значительно быстрее востанавливаться, смог позволить резко увеличить нагрузки, в том числе и кардио, да так что уже схватил травму голени, не успели суставы за таким всплеском энергии,  энергии на тренировку дают хоть отбавляй (попиваю их вовремя), чувствуешь себя значительно стабильней и лучше независимо от гликогена (вообще не люблю угли), в день ем грамм 20 из них 2/3 во время и после трени. Как их можно не почуствовать и не понять понимаю с трудом. Пробовал ОН, биотех, олимп, пресловутый ГЕОН и еще какие то, но именно в этих нашел для себя столь недостающую ранее потдержку организма, не забываю их с собой прихватить если предстоят тяжелые разъезды на большие расстояния, утомительные переговоры, вообще вытягивают на ура и после даже самых трудных дней есть силы дополсти в зал и выжать там по максимуму. Еще на мой взгляд достоинство что нету ароматизаторов, не стоит во рту потом долгоее время противное послевкусие и сладость от подсластителей, горечи как таковой лично я не ощущаю, помойму вполне приятно, вот ГЕОН горчил так горчил. Упаковка на уровне, чем она то провинилась?

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Хочу также отметить что силовые не только не упали но продолжили расти благодаря этим БЦАА на фоне отмены экзастерона в связке с тестобустерами, попускаюсь щас трибулусом, в прошлый раз на олимповских бцашках (ну не ведрами же их есть) был ощутимый спад и травма а в этот силы есть и прёт =)

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Упаковка на уровне, чем она то провинилась?

Упаковка должна содержать:

1.Наименование продукта - ок, написано ВСАА

2.Наименование и местонахождение изготовителя [ юридический адрес, включая страну, и при несовпадении с юридическим адресом адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии).  - где?? WIRUD??? Вируд не мешает ВСАА, он поставляет а/к поотдельности. Адрес?? Только почта. В Гугле о WIRUD знают только русскоязычные сайты, может надо глубже копать, но эта инфа д.б. на упаковке.

3.Товарный знак изготовителя - еще раз, у WIRUDа нет госрегов на ВСАА в РФ, он их не мешает, кто тогда производитель?

4.Состав продукта. Написано, ВСАА и 2-1-1, ладно, все мы умные и знаем, это Лейцин-Изолейцин-Валин в пропорциях 2-1-1 (это так написано, но ведь мы не знаем, кто их мешает и как...)

5.Пищевая ценность . Не будем придераться..

6.Назначение и условия применения для БАД (а это БАД), чтоб не было вопросов на этом форуме, как их принимать.

7.Условия хранения. Чтоб не было вопросов," можно ли хранить на балконе".

8.Срок годности, Срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания - ок. есть.

9.Информация о подтверждении соответствия пищевых продуктов. Но у этих то госрегов нет...

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
гфхж когда тебя в следующий раз будут чем то угощать,лучше откажись,над тобой угорают похоже,а то тебе узбеки уже с луком начинают мерещится.Тубан казаклар хоть переведи,а то как то не по русски пишешь.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

гфхж когда тебя в следующий раз будут чем то угощать,лучше откажись,над тобой угорают похоже,а то тебе узбеки уже с луком начинают мерещится.Тубан казаклар хоть переведи,а то как то не по русски пишешь.

Главное тебе понятно. И узбеки мерещатся тебе, я о них не упоминал.

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
интересно, те кто недовольны упаковкой, размерами, вкусом, запахом и т.п. отличным от магазинного... Вас сюда кто то тащил, обещал что то? не нравится? Вам в магазин фирменного спортпитания. а если кто звал то претензии ему лично.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Да чего с этим беспредельщиком разговаривать,взял меня Александра Смирнова чучмеком обозвал,у смого имя-язык сломаешь.))

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

чучмеком обозвал

Где и когда, транспортное средство с двигателем объёмом не более 50 см³???

интересно, те кто недовольны упаковкой, размерами, вкусом, запахом и т.п. отличным от магазинного... Вас сюда кто то тащил, обещал что то?

Считайте меня потенциальным покупателем и мне интересно, что я намериваюсь купить по цене выше, чем цена красной икры, на упаковке я этого не увидел.. Рекомендаций и авторитет продаванов меня не убеждают, авторитет покупателей... не уверен, что они достигли тех ступений знаний или хотя бы физического развития, чтоб авторитетами называться. 

Благо есть инет, тел. Посредсвом этих нехитрых изобретений человечества можно узнать, что ВИРУД ВСАА (именно их) не делает, сайт в инете имеет только представительтво в РФ, точнее я не нашел сайт именно германского ВИРУДа, сертификата нет,мешается и рассыпается на малом производстве (надеюсь, что хоть действительно на производсве), и если крупные бренды дают на смешивание 5-7% отклонений от наминала, то как с этим здесь большой вопрос. Т.е. отдавая 2т.р. покупатель берет кота в мешке..

Horse

Horse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Такую позицию конечно можно понять... Но я убежден, что даже этикетка не спасет от некачественного продукта. Ну начнет этот производитель (тот, что смешивает ВСАА от вируд) клеить наклейку со всей нужной инфой и что, продукт сразу станет на 100% легальным, качественным и настоящим?

Не надо искать заговор и обман повсюду, либо соглашайся с тем, что тут предлагают, либо покупай в более проверенном месте (с "нужной" этикеткой).

P.S. ничего личного.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Но я убежден, что даже этикетка не спасет от некачественного продукта. Ну начнет этот производитель (тот, что смешивает ВСАА от вируд) клеить наклейку со всей нужной инфой и что, продукт сразу станет на 100% легальным, качественным и настоящим?

Именно, поэтому на всю продукцию должны быть госреги и покупатель должен его найти здесь: http://fp.crc.ru/

Arseny

Arseny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Москва , кто готов взять мешок пополам ? [email protected], 9268683060

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

могу точно сказать что после начала приема этих БЦАА у меня ощутимо пошли объемы, стал значительно быстрее востанавливаться, смог позволить резко увеличить нагрузки, в том числе и кардио, да так что уже схватил травму голени, не успели суставы за таким всплеском энергии,  энергии на тренировку дают хоть отбавляй (попиваю их вовремя), чувствуешь себя значительно стабильней и лучше независимо от гликогена (вообще не люблю угли), в день ем грамм 20 из них 2/3 во время и после трени. Как их можно не почуствовать и не понять понимаю с трудом....

и все это от 20гр BCAA, у вас эффект "плацебо" мужайтесь!

возможно это ни какие не BCAA, а более "рабочие препараты")?)

вспоминается..

"Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайский барс"!!

ton1

ton1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Оптимальная разовая доза BCAA составляет 4-8 граммов, как при похудении, так и при наборе мышечной массы. Кратность приема 1-3 раза в сутки.

цитата со спортсвики. Не понял вашего сарказма

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
О боже. Опять какие-то фантастические рассказы о росте всего и всего, то от протеина, а теперь и от бцаа. Никаких существенных прибавок БЦАА не может дать. Это всего лишь помощник, а не гормон роста или тестобустер.

Arseny

Arseny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Москва , кто готов взять мешок пополам ? [email protected], 9268683060

Тот номер сейчас не работает - 9261930730

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

gfhjkm, все верно излагаете, сразу видно, что человек подкован и разбирается, как минимум, по документам и прочим бумажкам.

По всей видимости, это по роду службы положено, как говорится, работа такая:)

Народ с вами спорит не только по незнанию мат части, но также, и потому что не все также зарабатывают.

И не все могут себе позволить травиться вкусной химией из банки, которая, тем не менее, прошла госрегистрацию.

Многим необходима альтернатива и они ее находят, это их право и за деньги они готовы не смотреть на соответствие этикетки ГОСТу и проч., а просто употреблять то, что их устраивает, не переплачивая при этом, за банку, которая как пластмасс якобы соответствует необходимому ГОСТу, за высококачественную полиграфическую этикетку, на которой написано куда позвонить, чтобы не дозвониться и как сожрать ту химозу правильно, чтобы не получить интоксикации тяжелыми металлами красителей и ароматизаторов, которые идентичны натуральным, не дай бог и прочие ацесульфамы и аспартамы.

В итоге, мы конечно постараемся сделать этикетку, как положено "по всей строгости...", сделаем удобные металлизированные или просто из твердого пластика пакеты, но с ЗИП застежкой, получим госрегистрацию(процесс запущен уже), кстати, на таблетки она есть. Но останется ли при этом прежней цена- это вопрос?

Я уверен, что вряд ли. 

И я уверен, что 90% людей потом скажут, что идите ка вы в ж... со своей красотой, я пойду куплю во вконтакте у барыги, который мешает на коленке, но на 30% дешевле и по своему будет прав, потому что не всем суждено работать в госмонополии и для многих даже 1000 рублей приличные деньги.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Уважаемый, Sany117, обменяюсь для начала с Вами реверансами, заметив лишь Вашем ответе нить логических изречений. Однако, хочу отметить, что этой самой надписью ВИРУД на пачках ВСАА Вы перечеркиваете одим махом легенду (в хорошем смысле этого слова) о Лактомине, с его официальными поставками из Германии, т.к. Вы, мягко говоря, лукавите, определяя ВИРУДа в производители (или сознательно вводите в заблуждение). Ведь, по-аналогии, авто из Германии и куча запчастей из оной, впоследствии собраное в а/м, как говорят - несколько разные вещи. Если бы "немцы" брали на себя ответственность, что там ВСАА 2-1-1, то это одно, но здесь по другому. Допустим в пакете ВСАА, но доверия к инкогнито, мешаюшего а/килоты все-таки стремится к 0, раз он себя не назвывает, а прикрывается производителем из ФРГ. Учитывая это, кто поручится, что там 2-1-1, а не новомодные 4-1-1, 8-1-1, а может и вовсе 16-1-1, ведь лейцин сейчас очень дешев, в отличии от остальных...

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

И я уверен, что 90% людей потом скажут, что идите ка вы в ж... со своей красотой, я пойду куплю во вконтакте у барыги, который мешает на коленке, но на 30% дешевле и по своему будет прав, потому что не всем суждено работать в госмонополии и для многих даже 1000 рублей приличные деньги.

Кстати, разумней заплатить на 1т.р. больше за 100% уверенность, чем на эту же сумму меньше за "нечто/что-то". Надо стараться зарабатывать, чтоб хватало, а не покупать то, на что хватает.

Заработай на кач, а потом тягай железки. Самый большой бицепс не компенсирует голую жопу..

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Кстати, разумней заплатить на 1т.р. больше за 100% уверенность, чем на эту же сумму меньше за "нечто/что-то". Надо стараться зарабатывать, чтоб хватало, а не покупать то, на что хватает. Заработай на кач, а потом тягай железки. Самый большой бицепс не компенсирует голую жопу..

А вы считаете, что регистрация в гос реестре, высокая цена, красивая упаковка является гарантией качества?

Если вы так обеспокоены качеством, купите кг сдайте на анализ, и спите спокойно. Покупая творог в магазине, вы наивно уверены, что он из молока на 100%? Хотя продукт в гос реестре. На счет Лактомина у вас были сомнения, мои друзья по другому форуму из СНГ сдавали на анализ, белка там действительно около 80%. Я например, если у меня вызывает сомнение предлагаемый товар, или интернет-магазин, просто не заказываю. Хоть мой достаток и позволяет покупать красивый регистрированный продукт, я его просто не покупая, из-за их поганых подсластителей, и ароматизаторов, от которых потом еще долго сохраняется тошнотворный привкус. А в продукты с нейтральным вкусом они хоть ты тресни но добавляют свой любимый соевый лецитин. Только у Weidera есть продукт в котором только протеин. Но смысл переплачивать всем посредникам? Я просто не вижу этого смысла.

Сообщение изменено: VEV (13 ноября 2013 - 11:25)

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

gfhjkm,

уверен, что 90% людей потом скажут, что идите ка вы в ж... со своей красотой, я пойду куплю во вконтакте у барыги, который мешает на коленке, но на 30% дешевле и по своему будет прав, потому что не всем суждено работать в госмонополии и для многих даже 1000 рублей приличные деньги.

так и сделают мужики!

... хочу отметить, что этой самой надписью ВИРУД на пачках ВСАА Вы перечеркиваете одим махом легенду (в хорошем смысле этого слова) о Лактомине, с его официальными поставками из Германии..

какая связь между Wirud (как фирмой) и Лактомином (как "продуктом" от компаний Rovita и Lactoprot)?

смахивает честно говоря на какую то паранойю, что тебя все вокруг хотят нае*ать!

Кстати, разумней заплатить на 1т.р. больше за 100% уверенность, чем на эту же сумму меньше за "нечто/что-то". Надо стараться зарабатывать, чтоб хватало, а не покупать то, на что хватает.

Заработай на кач, а потом тягай железки. Самый большой бицепс не компенсирует голую жопу..

ты для себя уже решил что разумнее не правда ли?.. иди и бери брэнд! другие за себя сами решат что и где брать, ок?

Александру не резон связываться, как ты выражаешься с "нечто/что-то", под видом BCAA и ставить свою многолетнюю  репутацию (с WPC) под угрозу!

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Зачем платить если можно не платить? У меня есть деньги на красивые банки, мало того я знаю поставщиков, они отпускают мне розницу по мелкооптовым ценам, иногда просто приносят попробовать то или иное ноухау. Поверьте я покупаю легалку значительно дешевле, учитывая все это, возможность тестировать производителей и финансово и психологически значительно выше. С деньгами проще расставаться когда уверен что другие платят на 30-40% больше. Также в Москве есть места в которых за незначительную плату разберут по составляющим все что ты им привезешь. Товарищ которому я дал на пробу протеин отвез его на днях в какойто институт и там за пару сотен рублей ему сказали что все в порядке. Аминок не дал, но думаю он и их свозит рано или поздно, сам я не вижу в этом смысла так как и по ощущениям и исходя из репутации продавца а также по некоторым признакам для меня лично вполне очевидно что продукт качественный, и поверьте мне он действительно лучше подавляющего большинства лецензионок. Посему все перечисленные выше модернизации нахожу просто вредными, неминуемо ведущими к повышению цены, в качестве стремится некчему все и так ок. Зачем это все нужно? Государство для нас ничего не делает, контролировать соответствие сертификату очень сомнительно что будет, а вот деньги с нас возьмет и даже спасибо не скажет. Да деньги надо зарабатывать но не менее важно уметь их потратить, разбрасывать на лево и на прав капусту глупо и не дальновидно. Товар должен соответствовать цене а брать по принципу "ВОЗЬМУ ДОРОГОЕ ТАМ ТОЧНО ВСЕ ВПОРЯДКЕ", никаких заработков не хватит =)

и все это от 20гр BCAA, у вас эффект "плацебо" мужайтесь!

возможно это ни какие не BCAA, а более "рабочие препараты")?)

вспоминается..

"Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайский барс"!!

Нет ну почему вы так строго, я очень много и постоянно ем БАДов повышающих уровень тестостерона, и регулярно их меняю чтобы организм не привыкал и не терял чувствительности. При добавлении в этот борщ данных БЦАА почувсвовал ощутимый толчек, организм на этом топливе стал работать гораздо лучше, стало проще брать новые рубежи. Возможно скорее всего просто именно этого элемента именно в таких пропорциях ему и не хватало для полного счастья. На 95 оно получше то едет чем на 92.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

На 95 оно получше то едет чем на 92.

Имея первое высшее - инженер-конструктор ДВС, скажу Вам, что это не так. А/м с двигателем, расчитанным на 92й, на 95м ездить лучше не будет.

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Для определения качества ,

умный :

сдайте на анализ

дурак :

заплатить на 1т.р. больше за 100% уверенность

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

B I G, ты выдергиваешь слова из контекста.

Также, ты, осознавая свою безнаказанность в инернете, разбрасываешься нелестными эпитетами. Поэтому становится ясным, что ты чертила, причем БОЛЬШОЙ, что говорит еще и о твоем комплексе неполноценности.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Кстати, про часто упоминаемые анализы.. Вы каждый купленый пакет на анализы таскать будите??? Постоянства в качестве именно этих ВСАА вам никто не гарантирует, сам производитель (тот кто мешает и пакует) стыдливо спрятался за именем ВИРУД. Говоря о смешивании на коленке Sany117 не так уж и далек от истины (правда он говорит не про свой продукт)

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Кстати, про часто упоминаемые анализы.. Вы каждый купленый пакет на анализы таскать будите??? Постоянства в качестве именно этих ВСАА вам никто не гарантирует, сам производитель (тот кто мешает и пакует) стыдливо спрятался за именем ВИРУД. Говоря о смешивании на коленке Sany117 не так уж и далек от истины (правда он говорит не про свой продукт)

Я вот только не пойму одного... Я не обеспокоен составляющими ВСАА у Александра, поэтому анализ делать не собираюсь...))) Вы обеспокоены составляющими продукта... Так сделайте анализ и спите спокойно. WIRUD выпускает ВСАА только не в смеси, а каждую аминку по отдельности. Если вы переживаете, что ВСАА у Александра чему-то не соответствуют, ТАК НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ...))) И вообще... Во всех ВСАА главная аминка- лейцин, валин и  изолейцин идут как вспомогательные для ее усвоения, и какая должна быть их пропорция доподленно не известно...)))) Так что не парьте вы мозги народу, они уже давно сделали свой выбор и не думаю, что они отступятся от него.

И на счет хваленых ваших регистрированных протеинов , как правило производитель указывает общее количество белка, но нигде нет разброса по аминам, редко у кого проскакивает. Так вот, есть такая , конторка Макслер вроде называется, там указано количества белка, только белок на половину не полноценный)))... В составе сыворотка и пшеничный белок(глютен) - МУКА и чего какого там сколько, одному Васи, который смешивал их, известно. А вы говорите лишняя тысяча за бренд это гарантия...

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Так вот, есть такая , конторка Макслер вроде называется

Хозяева русская пара МАКСИМ И ЛЕРА от сюда и название МАХЛЕР. переехали в германию и там открыли производство в надежде что будет страна производитель Германия и народ будет доверять покупать. А то что основа - КСБ не высшего качества мало кто знает.

Если вы переживаете, что ВСАА у Александра чему-то не соответствуют, ТАК НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ...)))

+100

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Хозяева русская пара МАКСИМ И ЛЕРА от сюда и название МАХЛЕР. переехали в германию и там открыли производство в надежде что будет страна производитель Германия и народ будет доверять покупать. А то что основа - КСБ не высшего качества мало кто знает.

+100

Доподлено известно что уже давно сыпят они все это дело у нас =), можно предположить рас так, что вполне вероятно иной рас могут у нас же закупать сырье =). Сами подумайте в Германии сыпать накладно, вести потом, они сделали документы что мол фром Германи, и по старинке на каленках, на родине. А вы Александровские БЦА ругаете =)

Кстати еще есть подозрения про Диматайз (несмотря на его красывые галаграммы) подозрения эти у людей торгующих со временем крепнут все более

И ВП ЛАБ, редкостное г, и уж наверняка в англии такое сыпать врятли станут

Про САН доподленно известно что у дилера на на складе были замечены огромные заводские пакованы до ХХ кг с его маркировками, таких пакованов в продаже нет и небыло, но они есть и маркированны САНом. Кстати от многих слышу что он в последнее время стал заметно хуже, сам не знаю.

Вот как то так =))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых