Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спина, боли в спине

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
5497 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений
И пару хотя бы месяцев вообще никаких приседаний

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Врач чисто по этой подтирке-описанию МРТ и будет делать заключение.

Категорически не согласен.

Я три года жил с диагнозом "кокс-артроз" до встречи с врачом (к.м.н., кстати), которая сказала буквально следующее: любой диагноз, поставленный по результатам какого-либо ОДНОГО обследования (нарпимер, ренгтен, МРТ, КТ и прочая), может быть неверным. Врач, отвечающий за окончательный диагноз, обязан принять во внимание текущее состояние пациента кроме всех выполненных обследований и анализов. Причина в том, что у всех есть свои индивидуальные особенности - размеры там суставных впадин и прочая.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

И пару хотя бы месяцев вообще никаких приседаний

Эххх... согласен.. при чём это тот случай, когда типичная врачебная рекомендация - истинна)
Просто давно запланировал с сентября возобновить полноценный системный тренинг, а тут на тебе!

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений
В феврале сосед с утра колесо менял, не могли сдернуть болт... Я в магазин бегал за молоком, они стоят репы чешут... Они: о! Ты ж спортсмен, а попробуй. Я подошёл, потянул за балонник. Ну тяжелей, чем обычно, но поддался... Но все как-то на лету и, видимо, положение тела оказалось не оптимальным и в итоге сели завтракать и я из-за стола встать не смог... Недели две прошло и вроде, нормально всё.. но летом опять...

Сообщение изменено: Sakhalinets (12 сентября 2024 - 11:24)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 724 сообщений

Категорически не согласен.

Был я весной у одного гандона по ДМС. Так там мало того, что нет дисковода посмотреть мрт, так он сказал, нахрена я буду его смотреть, там специально обученные люди делают описание, чисто по этой бумажке и ориентировался, ну и не помог ничем в итоге.

RuslanRad

RuslanRad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Был я весной у одного гандона по ДМС. Так там мало того, что нет дисковода посмотреть мрт, так он сказал, нахрена я буду его смотреть, там специально обученные люди делают описание, чисто по этой бумажке и ориентировался, ну и не помог ничем в итоге.

С таким же столкнулся. Но только ходил в бесплатную поликлинику. Когда я спросил, почему невролог не будет смотреть мрт, то она ответила, что не она ставит диагноз, а  рентгенолог.  В итоге понял, что нужно искать врача, который прям специализируется на проблемах со спиной, либо идти в спец центры.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 686 сообщений

С таким же столкнулся. Но только ходил в бесплатную поликлинику. Когда я спросил, почему невролог не будет смотреть мрт, то она ответила, что не она ставит диагноз, а  рентгенолог.  В итоге понял, что нужно искать врача, который прям специализируется на проблемах со спиной, либо идти в спец центры.

Логично...))) Если у вас проблемы с двигателем или электрикой,  то скорее всего нужно ехать не в шиномонтаж.

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Был я весной у одного гандона по ДМС.

Лет 10 назад делал МРТ правого плеча в Екатеринбурге по направлению (ДМС).

МРТ делали в одном кабинете, написали бумагу и сделали диск с результатами обследования.

Далее, в этой же клинике, сел ждать приема у врача, который меня поглядел, помял, покрутил мне руки, выспросил мои ощущения, поглядел на фотки с диска и после этого уже написал мне диагноз и выдал рекомендации.

Сообщение изменено: МихаилВ (21 сентября 2024 - 08:36)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых