Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Спина, боли в спине
Отправлено 12 сентября 2024 - 11:08
Врач чисто по этой подтирке-описанию МРТ и будет делать заключение.
Категорически не согласен.
Я три года жил с диагнозом "кокс-артроз" до встречи с врачом (к.м.н., кстати), которая сказала буквально следующее: любой диагноз, поставленный по результатам какого-либо ОДНОГО обследования (нарпимер, ренгтен, МРТ, КТ и прочая), может быть неверным. Врач, отвечающий за окончательный диагноз, обязан принять во внимание текущее состояние пациента кроме всех выполненных обследований и анализов. Причина в том, что у всех есть свои индивидуальные особенности - размеры там суставных впадин и прочая.
Отправлено 12 сентября 2024 - 11:23
Сообщение изменено: Sakhalinets (12 сентября 2024 - 11:24)
Отправлено 13 сентября 2024 - 03:01
Категорически не согласен.
Был я весной у одного гандона по ДМС. Так там мало того, что нет дисковода посмотреть мрт, так он сказал, нахрена я буду его смотреть, там специально обученные люди делают описание, чисто по этой бумажке и ориентировался, ну и не помог ничем в итоге.
Отправлено 19 сентября 2024 - 08:33
Был я весной у одного гандона по ДМС. Так там мало того, что нет дисковода посмотреть мрт, так он сказал, нахрена я буду его смотреть, там специально обученные люди делают описание, чисто по этой бумажке и ориентировался, ну и не помог ничем в итоге.
С таким же столкнулся. Но только ходил в бесплатную поликлинику. Когда я спросил, почему невролог не будет смотреть мрт, то она ответила, что не она ставит диагноз, а рентгенолог. В итоге понял, что нужно искать врача, который прям специализируется на проблемах со спиной, либо идти в спец центры.
Отправлено 19 сентября 2024 - 09:19
С таким же столкнулся. Но только ходил в бесплатную поликлинику. Когда я спросил, почему невролог не будет смотреть мрт, то она ответила, что не она ставит диагноз, а рентгенолог. В итоге понял, что нужно искать врача, который прям специализируется на проблемах со спиной, либо идти в спец центры.
Логично...))) Если у вас проблемы с двигателем или электрикой, то скорее всего нужно ехать не в шиномонтаж.
Отправлено 21 сентября 2024 - 08:35
Был я весной у одного гандона по ДМС.
Лет 10 назад делал МРТ правого плеча в Екатеринбурге по направлению (ДМС).
МРТ делали в одном кабинете, написали бумагу и сделали диск с результатами обследования.
Далее, в этой же клинике, сел ждать приема у врача, который меня поглядел, помял, покрутил мне руки, выспросил мои ощущения, поглядел на фотки с диска и после этого уже написал мне диагноз и выдал рекомендации.
Сообщение изменено: МихаилВ (21 сентября 2024 - 08:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых