Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 27 ноября 2010 - 04:21

Отпишусь за последние две тренировки
5 трен. 4 мкц
О-8886,4
В-10,07
М-878,9
Ср. вес 98,7
6 тренировка
ночью практически не спал, сразу на жиме это почувствовалось! Подстрахуя не было (один в зале был),поэтому побоялся делать, скинул 5 кг на жиме и жиме узким!
Присед нормально, в жиме стоя сделал на 5 кг больше довольно легко, на бицепсе тоже прибавил пятачок!
О-8924,4
В-9,25
М-948
Ср.вес- 99,16
Странно, но мощность подросла, время конечно не ожидал что такое выдам!
На следующей тренировке думаю понаставить рекордов
5 трен. 4 мкц
О-8886,4
В-10,07
М-878,9
Ср. вес 98,7
6 тренировка
ночью практически не спал, сразу на жиме это почувствовалось! Подстрахуя не было (один в зале был),поэтому побоялся делать, скинул 5 кг на жиме и жиме узким!
Присед нормально, в жиме стоя сделал на 5 кг больше довольно легко, на бицепсе тоже прибавил пятачок!
О-8924,4
В-9,25
М-948
Ср.вес- 99,16
Странно, но мощность подросла, время конечно не ожидал что такое выдам!
На следующей тренировке думаю понаставить рекордов

Отправлено 27 ноября 2010 - 07:02

Отправлено 28 ноября 2010 - 12:26

2-й мікроцикл 5-те тренування
ЖШЛ - 47.5
ЖШУХ - 37.5
Прис - 55
ЖШС - 22
Подтяг - собст вес 68кг
ПШНБ - 22кг
це тренування чогось пішло дуже важко((( не закінчив один підхід на підтяг/ПШНБ і не доробляв по пару раз в інших вправах(((( хотя минулого разу виконав все до кінця ))) замічаю, що прогрес тренування рухається по синусоїді
на відео немає першого підходу на ЖШЛ і воно розбито на дві частини. Загальний час тренування - 13хв
частина1 -
частина2 -
Майк, розкажи зразу за всі помилки, думаю їх багато, так як почав займатись недавно і це взагалі моя перша програма... яка доречі дуже радує і результати на лице
доречі про результати і кг жиру мінус і маси плюс напишу в кінці програми і навіть викладу фото ДО і ПІСЛЯ )))))))
ЖШЛ - 47.5
ЖШУХ - 37.5
Прис - 55
ЖШС - 22
Подтяг - собст вес 68кг
ПШНБ - 22кг
це тренування чогось пішло дуже важко((( не закінчив один підхід на підтяг/ПШНБ і не доробляв по пару раз в інших вправах(((( хотя минулого разу виконав все до кінця ))) замічаю, що прогрес тренування рухається по синусоїді

на відео немає першого підходу на ЖШЛ і воно розбито на дві частини. Загальний час тренування - 13хв
частина1 -
частина2 -
Майк, розкажи зразу за всі помилки, думаю їх багато, так як почав займатись недавно і це взагалі моя перша програма... яка доречі дуже радує і результати на лице

Отправлено 28 ноября 2010 - 01:09

Жимы нормально, после жимов не разбирай штангу теряешь время, во время отдыха не вставай и не размахивай руками, продолжай лежать до следующего подхода.Майк, розкажи зразу за всі помилки, думаю їх багато
Присед нормально, плечи делаешь наоборот, нужно в нижней части, от груди и чуть выше головы. Штангу после окончания упражнения никуда не уноси, теряешь время, потом всё уберёшь.
Подтягивания нормально, бицепс делай короче амплитуду, меньше вниз, меньше вверх. В конце было почти правильно, когда устал.
В общем всё нормально, можно чуть быстрее.

Отправлено 28 ноября 2010 - 02:38

что то не понял тут на видео я увидел что парень жим от груди +узкий тоже делает с перерывом 15 сек,далее когда присед после Армейский жим потом опять присед далее Армейский жим ну вобщем чередует, разве так нужно?
Мы делали в обычном ритме жим лежа=узки так же в обычном режиме а потом после начинается супер сеты,сперва присед 4 подхода с перерывом 15 сек а после приседа Армейский жим далее становая в обычном режиме а потом второй суперсет, подтягивание 4 подхода и пшб 4 подхода
Мы делали в обычном ритме жим лежа=узки так же в обычном режиме а потом после начинается супер сеты,сперва присед 4 подхода с перерывом 15 сек а после приседа Армейский жим далее становая в обычном режиме а потом второй суперсет, подтягивание 4 подхода и пшб 4 подхода
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)