Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Kladinec

Kladinec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Честер писал 03 Май 2017 - 11:07:

ну после дизайнерских стероидов нужно будет делать полноценное пкт на классических аптечных препах

А чем готовые не подходя для этого? У брауна есть, у фокуса вроде тоже есть

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 534 сообщений

Kladinec:

А чем готовые не подходя для этого?

они тесто не поднимут, пролактин и эстроген не снизят существенно

этож просто бады, эффектики слабенькие

после прогормонов народ также юзает кломид, селану, берголак и проч, как и после химии

сдают половые гормоны в конце курса и смотрят что  и чем поправлять

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Tireks писал 01 Май 2017 - 10:34:

Мало времени еще прошло. Я принимал Msten от Brawn Nutrition. Вес на +3 кг за 2 недели вырос, но силовые начали расти после 20 дней. В итоге за месяц в жиме прибавил +7.5, в присяде + 15.

Желательно дополнительно добавлять поддержку на курсе, например препарат Cycle Armor от Lecheek. С ним самочувствие точно улучшится.

А сколько всего  набрал ? 

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

21 день 

Вес + 5 

Качество набора хорошее

Выносливость растет 

Спать охота все время )

Сообщение изменено: Vitto K. (10 мая 2017 - 12:06)

Kladinec

Kladinec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Vitto K. писал 10 Май 2017 - 09:06:

21 день 

Вес + 5 

Качество набора хорошее

Выносливость растет 

Спать охота все время )

Жир топится?

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

как он затопится 

Я на профиците 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
С понедельника запустил мстен по 20 , калории в микро дефиците / поддержке . Пока ноль эффекта

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 534 сообщений

Arik, ближе к финишной фазе силового цикла начал его употреблять?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Честер писал 11 Май 2017 - 11:00:

Arik, ближе к финишной фазе силового цикла начал его употреблять?

почти так ) начал пиковать , если свыше запланированного выстрелит , значит, работает :)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Vitto K. писал 28 Апр 2017 - 08:55:

100  лет здесь не писал 

Решил , спустя 3 года снова попробовать програмоны 

Взял Methdrol от  Fusion Supplements  + TUDCA + Ar1macare Pro 

Начал первую неделю по 20мг , со второй по 30мг на три недели , 5ю неделю по 20 опять буду 

На ПКТ возьму витаминки + Erase Pro + уже есть кломифен 

На данный момент пью 10 дней. Бодряка нет, но правда и на работе геморы , настроение не очень 

Вес + 2кг , спать охота все время и жрать ) 

Силовые на том же уровне , производительность на тренировке , вроде, повыше 

Моча почти красная , больше побочек пока нет 

Буду пописывать  здесь )

Ну вот , 35 дней 

вес + 7 кг . Силовые выросли не сильно , но выносливость хорошая была. Все 5 недель очень хотелось спать 

Талия на 1 см выросла , бицепс на 2 

Половина штанов не налазит на ляжки 

Послезавтра  ПКТ 

В целом преп рабочий . На уровне Ультрадрола и лучше всяких хало - эпи и тп 

Эдуард_Матвеев

Эдуард_Матвеев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Будьте аккуратнее с  ThinkMuscleStore в vk.com, что первый раз заказывал в 2015 году были нюансы отправки. Что сейчас, специально просил отправить на следующий день. По итогу получил деньги и пропал, я не знаю что за там проблемы "дагестанской почты" но если ты не можешь оперативно отправлять заказы, можно наверное заранее предупреждать, а не пропадать. Пока все таки надеюсь на добросовестность, если все норм, отпишусь. 

Сообщение изменено: Znatok Ne (12 июля 2017 - 05:53)
Если цель поста - завуалированный спам, последует бан (((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Эдуард_Матвеев писал 12 Июл 2017 - 14:48:

Будьте аккуратнее с ThinkMuscleStore в vk.com, что первый раз заказывал в 2015 году были нюансы отправки. Что сейчас, специально просил отправить на следующий день. По итогу получил деньги и пропал, я не знаю что за там проблемы "дагестанской почты" но если ты не можешь оперативно отправлять заказы, можно наверное заранее предупреждать, а не пропадать. Пока все таки надеюсь на добросовестность, если все норм, отпишусь.

у меня все было нормально , несмотря на накладки с почтой , все было отправлено

Эдуард_Матвеев

Эдуард_Матвеев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Arik:

несмотря на накладки с почтой

Специально спросил если сейчас проблемы с оправкой, на что ответил что все тип топ, завтра будет фото с чека с почты, ems. В итоге третий день жду)

p.s. Znatok Ne, это не завуалированный спам, а лишь предупреждение, что продаван не держит слово. А поскольку эта группа всплывала здесь, решил специально написать в этой ветке.

Сообщение изменено: Эдуард_Матвеев (12 июля 2017 - 06:26)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Эдуард_Матвеев писал 12 Июл 2017 - 15:25:

p.s. Znatok Ne, это не завуалированный спам, а лишь предупреждение, что продаван не держит слово. А поскольку эта группа всплывала здесь, решил специально написать в этой ветке.

Хорошо©

Kladinec

Kladinec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Парни а как тут можно легально свой магаз с прогормонами и срамами пиарнуть, что бы не забанили и не удалили как спам? 

Kladinec

Kladinec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Кароч, может кому интересно будет. Попробовал я Реверол, Brawn Nutrition SR9009.

Сбсна пробовал для того что бы просто посмотреть что это такое, взял банку.

Принимал соло, ровно месяц. Сейчас прошел почти месяц как перестал принимать, результат следующий:
К концу первой недели появились первые ощущения, ощутимый прилив силы, при чем ощущение внутренней силы, отразилось на всех упражнениях. Тренируюсь 4 дня в неделю, прорабатываю одну группу мышц — один раз в неделю, по этому тренировки для меня довольно-таки тяжелые. Те веса которые до приема Реверола казались тяжелыми стали в половину легче по ощущениям, в упражнении ощущение как будто тебе помогают. Соответственно прибавлял на штангу по 5, иногда и больше кило в неделю.
Постоянно потеешь, при чем потеть начинаешь после того как принимаешь капсулу, с утра пару часов и после тренировки, вечером часов 5. Жир топится тоже, но не явно. Я за месяц потерял около 2,5 кг жира и нарастил 3 кг мяса. Очень хорошо стал прорисовываться рельеф. Талия уменьшилась, те мышцы которые раньше выглядели покатыми стали более рельефными. После окончания приема препа эффект продолжается, уже прошел почти месяц, обороты не сбавляются.
Преп отличный как по ощущениям, так и по результату. Но в следующий раз соло не буду делать, его лучше брать для разгона, перед курсом прогормонов, а так отличный преп, для девочек будет самое то, особенно для тех кому важна сила, рельеф и выносливость.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Kladinec писал 18 Авг 2017 - 09:24:

Кароч, может кому интересно будет. Попробовал я Реверол, Brawn Nutrition SR9009.
Сбсна пробовал для того что бы просто посмотреть что это такое, взял банку.
Принимал соло, ровно месяц. Сейчас прошел почти месяц как перестал принимать, результат следующий:
К концу первой недели появились первые ощущения, ощутимый прилив силы, при чем ощущение внутренней силы, отразилось на всех упражнениях. Тренируюсь 4 дня в неделю, прорабатываю одну группу мышц — один раз в неделю, по этому тренировки для меня довольно-таки тяжелые. Те веса которые до приема Реверола казались тяжелыми стали в половину легче по ощущениям, в упражнении ощущение как будто тебе помогают. Соответственно прибавлял на штангу по 5, иногда и больше кило в неделю.
Постоянно потеешь, при чем потеть начинаешь после того как принимаешь капсулу, с утра пару часов и после тренировки, вечером часов 5. Жир топится тоже, но не явно. Я за месяц потерял около 2,5 кг жира и нарастил 3 кг мяса. Очень хорошо стал прорисовываться рельеф. Талия уменьшилась, те мышцы которые раньше выглядели покатыми стали более рельефными. После окончания приема препа эффект продолжается, уже прошел почти месяц, обороты не сбавляются.
Преп отличный как по ощущениям, так и по результату. Но в следующий раз соло не буду делать, его лучше брать для разгона, перед курсом прогормонов, а так отличный преп, для девочек будет самое то, особенно для тех кому важна сила, рельеф и выносливость.

про ср в англоязычной среде пишут,что орально практически не биодоступен , усваиваются жалкие проценты

Kladinec

Kladinec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Arik писал 18 Авг 2017 - 13:46:

про ср в англоязычной среде пишут,что орально практически не биодоступен , усваиваются жалкие проценты

У меня хорошо зашел, то что в следующий раз включу его в курс  это однозначно.

Kladinec

Kladinec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Парни обращаюсь ко всем.

ЛС писать не могу потому что сообщений мало, по этому спрашиваю тут.

Вы не будете против если я ваши отзывы о приеме препов размещу в отзывах к этим препам у себя в магазине?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Kladinec писал 06 Сент 2017 - 10:33:

Парни обращаюсь ко всем.
ЛС писать не могу потому что сообщений мало, по этому спрашиваю тут.
Вы не будете против если я ваши отзывы о приеме препов размещу в отзывах к этим препам у себя в магазине?

так ведь никто не покупал у тебя в магазине ?)
Плюс , ты в любом случае,можешь скопировать втихоря ))

Kladinec

Kladinec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Arik писал 06 Сент 2017 - 13:08:

так ведь никто не покупал у тебя в магазине ?)
Плюс , ты в любом случае,можешь скопировать втихоря ))

Мне нужны отзывы не о том как покупают и что у меня в магазине, а о самих препаратах. То что обсуждают тут есть у меня, а тут есть реальные отзывы от тех кто принимал.

Ka4ello86

Ka4ello86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Только что Trest от Brawn Nutrition закончил курс. В итоге +4 кг всего набрал, хотя было обещано +6-7 кг. В общем недоволен результатом, т.к Trest один из самых мощных прогормонов. До этого Msten пил тоже от Brawn Nutrition, вот он дал + 5 кг и сила значительно вырасла: с жиме + 12.5 кг прибавил и был яростный как зверь  :girl_devil:

Kladinec

Kladinec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Ka4ello86 писал 26 Сент 2017 - 16:43:

Только что Trest от Brawn Nutrition закончил курс. В итоге +4 кг всего набрал, хотя было обещано +6-7 кг. В общем недоволен результатом, т.к Trest один из самых мощных прогормонов. До этого Msten пил тоже от Brawn Nutrition, вот он дал + 5 кг и сила значительно вырасла: с жиме + 12.5 кг прибавил и был яростный как зверь  :girl_devil:

Напиши свою программу по которой ты занимался и диету тоже напиши.

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Кто-нибудь пробовал  Respawn от Brawn Nutrition ?? (который состоит из двух прогормонов:  Epistane и Tren.) 

Kladinec

Kladinec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

vmeste13 писал 26 Сент 2017 - 20:08:

Кто-нибудь пробовал  Respawn от Brawn Nutrition ?? (который состоит из двух прогормонов:  Epistane и Tren.) 

Я думаю о препе можно судить по отзывам о Эпистане и Трене этой фирмы. Качество препов у этой конторы на высоте, по этому думаю нет смысла искать отдельно отзывы об этом стеке.

Дикий

Дикий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

За 10 лет занятий перепробовал все прогормоны. Лучше всех на мне работал Msten. Хорошо прибавляет силу и массу.  Набрал 7 кг за шесть недель. Держал высококалорийную углеводно-белковую диету 3400 ккал в день из них 220 грамм белка. Немного поднималось давление, но это нормально.

Kladinec

Kladinec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Дикий писал 14 Окт 2017 - 11:53:

За 10 лет занятий перепробовал все прогормоны. Лучше всех на мне работал Msten. Хорошо прибавляет силу и массу.  Набрал 7 кг за шесть недель. Держал высококалорийную углеводно-белковую диету 3400 ккал в день из них 220 грамм белка. Немного поднималось давление, но это нормально.

Сколько после окончания приема держалась масса и сила?

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Kladinec писал 27 Сент 2017 - 11:09:

Я думаю о препе можно судить по отзывам о Эпистане и Трене этой фирмы. Качество препов у этой конторы на высоте, по этому думаю нет смысла искать отдельно отзывы об этом стеке.

Трендион категорически не понравился что заявлен Респауне состав сделал меня не жёстким а деревянным буквально за 9-10 дней не допил бросил перешёл на Эпи и Тренавар от тойже Браун совсем другое дело

CheatMeal

CheatMeal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Гомеопат писал 06 Нов 2017 - 12:34:

Трендион категорически не понравился что заявлен Респауне состав сделал меня не жёстким а деревянным буквально за 9-10 дней не допил бросил перешёл на Эпи и Тренавар от тойже Браун совсем другое дело

Деревянность ушла?

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Да ещё во время приёма Эпи и Тренавара, а получилась приятная упругость мышц и приличная работоспособность, тренировался высокобьемно в это время

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых