Честер писал 03 Май 2017 - 11:07:
ну после дизайнерских стероидов нужно будет делать полноценное пкт на классических аптечных препах
А чем готовые не подходя для этого? У брауна есть, у фокуса вроде тоже есть
А чем готовые не подходя для этого?
они тесто не поднимут, пролактин и эстроген не снизят существенно
этож просто бады, эффектики слабенькие
после прогормонов народ также юзает кломид, селану, берголак и проч, как и после химии
сдают половые гормоны в конце курса и смотрят что и чем поправлять
Tireks писал 01 Май 2017 - 10:34:
Мало времени еще прошло. Я принимал Msten от Brawn Nutrition. Вес на +3 кг за 2 недели вырос, но силовые начали расти после 20 дней. В итоге за месяц в жиме прибавил +7.5, в присяде + 15.
Желательно дополнительно добавлять поддержку на курсе, например препарат Cycle Armor от Lecheek. С ним самочувствие точно улучшится.
А сколько всего набрал ?
Vitto K. писал 28 Апр 2017 - 08:55:
100 лет здесь не писал
Решил , спустя 3 года снова попробовать програмоны
Взял Methdrol от Fusion Supplements + TUDCA + Ar1macare Pro
Начал первую неделю по 20мг , со второй по 30мг на три недели , 5ю неделю по 20 опять буду
На ПКТ возьму витаминки + Erase Pro + уже есть кломифен
На данный момент пью 10 дней. Бодряка нет, но правда и на работе геморы , настроение не очень
Вес + 2кг , спать охота все время и жрать )
Силовые на том же уровне , производительность на тренировке , вроде, повыше
Моча почти красная , больше побочек пока нет
Буду пописывать здесь )
Ну вот , 35 дней
вес + 7 кг . Силовые выросли не сильно , но выносливость хорошая была. Все 5 недель очень хотелось спать
Талия на 1 см выросла , бицепс на 2
Половина штанов не налазит на ляжки
Послезавтра ПКТ
В целом преп рабочий . На уровне Ультрадрола и лучше всяких хало - эпи и тп
Будьте аккуратнее с ThinkMuscleStore в vk.com, что первый раз заказывал в 2015 году были нюансы отправки. Что сейчас, специально просил отправить на следующий день. По итогу получил деньги и пропал, я не знаю что за там проблемы "дагестанской почты" но если ты не можешь оперативно отправлять заказы, можно наверное заранее предупреждать, а не пропадать. Пока все таки надеюсь на добросовестность, если все норм, отпишусь.
Сообщение изменено: Znatok Ne (12 июля 2017 - 05:53)
Если цель поста - завуалированный спам, последует бан (((
Эдуард_Матвеев писал 12 Июл 2017 - 14:48:
у меня все было нормально , несмотря на накладки с почтой , все было отправлено
Будьте аккуратнее с ThinkMuscleStore в vk.com, что первый раз заказывал в 2015 году были нюансы отправки. Что сейчас, специально просил отправить на следующий день. По итогу получил деньги и пропал, я не знаю что за там проблемы "дагестанской почты" но если ты не можешь оперативно отправлять заказы, можно наверное заранее предупреждать, а не пропадать. Пока все таки надеюсь на добросовестность, если все норм, отпишусь.
несмотря на накладки с почтой
Специально спросил если сейчас проблемы с оправкой, на что ответил что все тип топ, завтра будет фото с чека с почты, ems. В итоге третий день жду)
p.s. Znatok Ne, это не завуалированный спам, а лишь предупреждение, что продаван не держит слово. А поскольку эта группа всплывала здесь, решил специально написать в этой ветке.
Сообщение изменено: Эдуард_Матвеев (12 июля 2017 - 06:26)
Кароч, может кому интересно будет. Попробовал я Реверол, Brawn Nutrition SR9009.
Сбсна пробовал для того что бы просто посмотреть что это такое, взял банку.
Принимал соло, ровно месяц. Сейчас прошел почти месяц как перестал принимать, результат следующий:
К концу первой недели появились первые ощущения, ощутимый прилив силы, при чем ощущение внутренней силы, отразилось на всех упражнениях. Тренируюсь 4 дня в неделю, прорабатываю одну группу мышц — один раз в неделю, по этому тренировки для меня довольно-таки тяжелые. Те веса которые до приема Реверола казались тяжелыми стали в половину легче по ощущениям, в упражнении ощущение как будто тебе помогают. Соответственно прибавлял на штангу по 5, иногда и больше кило в неделю.
Постоянно потеешь, при чем потеть начинаешь после того как принимаешь капсулу, с утра пару часов и после тренировки, вечером часов 5. Жир топится тоже, но не явно. Я за месяц потерял около 2,5 кг жира и нарастил 3 кг мяса. Очень хорошо стал прорисовываться рельеф. Талия уменьшилась, те мышцы которые раньше выглядели покатыми стали более рельефными. После окончания приема препа эффект продолжается, уже прошел почти месяц, обороты не сбавляются.
Преп отличный как по ощущениям, так и по результату. Но в следующий раз соло не буду делать, его лучше брать для разгона, перед курсом прогормонов, а так отличный преп, для девочек будет самое то, особенно для тех кому важна сила, рельеф и выносливость.
Kladinec писал 18 Авг 2017 - 09:24:
про ср в англоязычной среде пишут,что орально практически не биодоступен , усваиваются жалкие процентыКароч, может кому интересно будет. Попробовал я Реверол, Brawn Nutrition SR9009.
Сбсна пробовал для того что бы просто посмотреть что это такое, взял банку.
Принимал соло, ровно месяц. Сейчас прошел почти месяц как перестал принимать, результат следующий:
К концу первой недели появились первые ощущения, ощутимый прилив силы, при чем ощущение внутренней силы, отразилось на всех упражнениях. Тренируюсь 4 дня в неделю, прорабатываю одну группу мышц — один раз в неделю, по этому тренировки для меня довольно-таки тяжелые. Те веса которые до приема Реверола казались тяжелыми стали в половину легче по ощущениям, в упражнении ощущение как будто тебе помогают. Соответственно прибавлял на штангу по 5, иногда и больше кило в неделю.
Постоянно потеешь, при чем потеть начинаешь после того как принимаешь капсулу, с утра пару часов и после тренировки, вечером часов 5. Жир топится тоже, но не явно. Я за месяц потерял около 2,5 кг жира и нарастил 3 кг мяса. Очень хорошо стал прорисовываться рельеф. Талия уменьшилась, те мышцы которые раньше выглядели покатыми стали более рельефными. После окончания приема препа эффект продолжается, уже прошел почти месяц, обороты не сбавляются.
Преп отличный как по ощущениям, так и по результату. Но в следующий раз соло не буду делать, его лучше брать для разгона, перед курсом прогормонов, а так отличный преп, для девочек будет самое то, особенно для тех кому важна сила, рельеф и выносливость.
Kladinec писал 06 Сент 2017 - 10:33:
так ведь никто не покупал у тебя в магазине ?)Парни обращаюсь ко всем.
ЛС писать не могу потому что сообщений мало, по этому спрашиваю тут.
Вы не будете против если я ваши отзывы о приеме препов размещу в отзывах к этим препам у себя в магазине?
Arik писал 06 Сент 2017 - 13:08:
так ведь никто не покупал у тебя в магазине ?)
Плюс , ты в любом случае,можешь скопировать втихоря ))
Мне нужны отзывы не о том как покупают и что у меня в магазине, а о самих препаратах. То что обсуждают тут есть у меня, а тут есть реальные отзывы от тех кто принимал.
Только что Trest от Brawn Nutrition закончил курс. В итоге +4 кг всего набрал, хотя было обещано +6-7 кг. В общем недоволен результатом, т.к Trest один из самых мощных прогормонов. До этого Msten пил тоже от Brawn Nutrition, вот он дал + 5 кг и сила значительно вырасла: с жиме + 12.5 кг прибавил и был яростный как зверь
Ka4ello86 писал 26 Сент 2017 - 16:43:
Только что Trest от Brawn Nutrition закончил курс. В итоге +4 кг всего набрал, хотя было обещано +6-7 кг. В общем недоволен результатом, т.к Trest один из самых мощных прогормонов. До этого Msten пил тоже от Brawn Nutrition, вот он дал + 5 кг и сила значительно вырасла: с жиме + 12.5 кг прибавил и был яростный как зверь
Напиши свою программу по которой ты занимался и диету тоже напиши.
vmeste13 писал 26 Сент 2017 - 20:08:
Кто-нибудь пробовал Respawn от Brawn Nutrition ?? (который состоит из двух прогормонов: Epistane и Tren.)
Я думаю о препе можно судить по отзывам о Эпистане и Трене этой фирмы. Качество препов у этой конторы на высоте, по этому думаю нет смысла искать отдельно отзывы об этом стеке.
За 10 лет занятий перепробовал все прогормоны. Лучше всех на мне работал Msten. Хорошо прибавляет силу и массу. Набрал 7 кг за шесть недель. Держал высококалорийную углеводно-белковую диету 3400 ккал в день из них 220 грамм белка. Немного поднималось давление, но это нормально.
Дикий писал 14 Окт 2017 - 11:53:
За 10 лет занятий перепробовал все прогормоны. Лучше всех на мне работал Msten. Хорошо прибавляет силу и массу. Набрал 7 кг за шесть недель. Держал высококалорийную углеводно-белковую диету 3400 ккал в день из них 220 грамм белка. Немного поднималось давление, но это нормально.
Сколько после окончания приема держалась масса и сила?
Kladinec писал 27 Сент 2017 - 11:09:
Я думаю о препе можно судить по отзывам о Эпистане и Трене этой фирмы. Качество препов у этой конторы на высоте, по этому думаю нет смысла искать отдельно отзывы об этом стеке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых