Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 05 января 2011 - 08:08

Ну допустим наберу килограмм 8.
После курса хотелось бы спросить.. как лучше просушиться? Что взять, что бы разогнать воду + прибавить в качественной сухой массе? Надо ли дать отдых организму после энантата ?
Хотелось бы максимально прорельефиться после курса.
спасибо.
Отправлено 05 января 2011 - 11:25

один человек пишет: "ну, хочу масы набрать, и сила тоже нужна..."
а второй: "ставь ***** по ****мг на *** недель..."
такое впечатление типа приходишь в магазин и там тебе насыпают немного силы чуть чуть масы, потом крапулечку рельефа...
Отправлено 06 января 2011 - 02:51

Отправлено 06 января 2011 - 03:24

Отправлено 06 января 2011 - 05:30

я если сказал, я отвечу.
с какой темы я соскакиваю, ты зачем обобщаешь не разобравшись. лицо показал покажи свое для начала, прежде чем такие вещи людям говорить. расслабил тебя интернет, вернее безответственность и безнаказанность за свои слова. если че то не до понял поинтересуйся нормально. в конфликт ты полезТы с темы не соскакивай. А то взяли моду, написал бред,
.Ты сам дурачек или меня за него принимаешь?
в том посте я написал "лично по моему мнению", не делая выводы и не советуя тем более никому.
принимал креатин, не зная вообще о аас. во время приема тяжесть в печени появилась. негатив к креатину остался. вот и все.
Отправлено 06 января 2011 - 08:04

Отправлено 06 января 2011 - 02:53

С тремя днями насмешил. Вопрос фармакологии в спорте на самом деле более чем серьёзный, ибо касается твоего здоровья и прежде чем что то сожрать/вколоть нихерово бы узнать что, зачем и почему. Неужели не врубаешься, что не имея базовых знаний ты не сможешь понять правильный ли дали ответ на твой вопрос. Ишь ты что захотел за 3 дня разобраться, у некоторых на это полжизни ушло. Что касается курсов всё разжёвано тысячи раз, а твоя задача проанализировать и выбрать вариант. Так что SmartBoy сиди читай. P.S. Чуть не забыл, лови -ни на кого я не дуюсь...ты почитай тему на ПБ и посмотри дал ли ты мне хоть 1 конкретный совет...инфу я усваиваю на сколько могу...за 3 дня думаю не реально во всём сразу разобраться...и прошу опять же если что то знаешь то пиши по теме...засоряешь опять же форум ты т.к. не даёшь ответ по теме "вопросы по курсам" а даёшь ответ по теме: "не хочу помогать новичкам" тема то совсем иная...вопросы по курсам я и задаю именно по этой теме вопросы...
Отправлено 06 января 2011 - 03:25

я вообще то и писал что не реально за 3 дня во всё разобраться...прочитай внимательно моё сообщение...я говорил о том что сижу на форумах 3 дня и читаю об этом много всего и разбираюсь, и спрашиваю советов...внимательней пожалуйста...Ишь ты что захотел за 3 дня разобраться, у некоторых на это полжизни ушло.
Отправлено 06 января 2011 - 03:30

хочу сбросить много жира очень - тренинг 6дней в неделю(3+3, проверено) + сауна(в дни только кардио) - хочу сбросить 15-20кг.
как построить курс лучше? что сначала пустить?
Отправлено 06 января 2011 - 04:00

можно ли свой второй курс начать с тест ципионата а продолжить пропиком?
если я не ошибаюсь это одно и тоже действуйющее вещество...только ципионат более долгий эфир...если можно то подскажите как правильней сделать...
Бля, жесть!!! 3 дня почитал, сам спрашивает: "Как сделать второй курс?", но советовать как сушиться уже раздает... Жги исчо!
ты вообще видишь что человек спросил?
я худел и не раз т.к. склонен к ожирению...как сушиться я не советовал...а лишь высказал мнение как похудеть и никому его не навязывал
Отправлено 06 января 2011 - 04:08

мне посоветовали для начала делать короткие курсы...всего на недель 6...а пропа хватит на недели 3...как поступить?нужно, только винс к концу и не надо долго, недель 6 хватит
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых