Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
друзья. сейчас на курсе энантат + метан ( заканчиваю в начале марта ).
Ну допустим наберу килограмм 8.
После курса хотелось бы спросить.. как лучше просушиться? Что взять, что бы разогнать воду + прибавить в качественной сухой массе? Надо ли дать отдых организму после энантата ?
Хотелось бы максимально прорельефиться после курса.
спасибо.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
sleepnow
Почитать слабо?

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Zochan
Ну кажется все люди индивиды по-своему.
И тема, выколи мне глаз, называется "вопросы по курсам". Верно?
Я разве вышел где-то за рамки ;-) ?
Откуда такая агрессия то backtotopic.gif
Просто спросил ведь!

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
sleepnow
Сколько можно спрашивать одно и тоже? Эти банальные вопросы говорят только об одном - ЛЕНИ. А глаз для начала я тебе подправлю минусом, смотришь и желание почитать появится.

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Zochan
Соглашусь, погорячился. rolleyes.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
уникальная тема на форуме если посмотреть

один человек пишет: "ну, хочу масы набрать, и сила тоже нужна..."

а второй: "ставь ***** по ****мг на *** недель..."

такое впечатление типа приходишь в магазин и там тебе насыпают немного силы чуть чуть масы, потом крапулечку рельефа...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Товарищи старожилы,модераторы и вообще те кто еще остался тут из серьезных,понимающих и как говорится подкованых людей..раздел стремительно превращается в помойку,с каждым днем остается все меньше желания читать всю эту ересь и заходить на вроде совсем недавно любимейший форум..на каждой странице одни и те же вопросы,причем зачастую такие на которые не посмотриш без слез на глазах,и подавляющее большинство таких же тупых ответов...Я сегодня нашел в себе силы почитать пару-тройку страниц,и вот не выдержал..у меня есть к вам предложение..давайте все вместе вернем былую адекватность и информатичность данному разделу!Я понимаю что одному-двум человекам это сделать не реально..поддержите данный пост если вы согласны принять участие в таком мероприятии..выход вижу только один:за тупой вопрос-первое предупреждение,естественно с указанием причины или как сказать проще ткнуть носом,потом "греем баню",за тупой совет сразу минус в репу(с легким пояснением) и последующим баном в случае неадекватности! Спорные вопросы конечно будут обсуждаться,а в случае тупизма надо присекать! Спасибо всем за внимание!

SmartBoy

SmartBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
соглашусь с BodyBoy начало темы было очень информатично, первые страниц 50 читал с удовольствием...потом прыгнул на страницу 200+ и там всякая чушь в виде ответов новичкам "иди почитай" и т.д...я допустим читал на данном форуме очень много...но не всё сразу запоминаю и не всё сразу понимаю...т.к. новичок в это деле...и хочется нормальных советов а не ответов в виде "иди читай форум" и т.д....

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
mdns
я если сказал, я отвечу.

Ты с темы не соскакивай. А то взяли моду, написал бред,

с какой темы я соскакиваю, ты зачем обобщаешь не разобравшись. лицо показал покажи свое для начала, прежде чем такие вещи людям говорить. расслабил тебя интернет, вернее безответственность и безнаказанность за свои слова. если че то не до понял поинтересуйся нормально. в конфликт ты полез

Ты сам дурачек или меня за него принимаешь?

.
в том посте я написал "лично по моему мнению", не делая выводы и не советуя тем более никому.
принимал креатин, не зная вообще о аас. во время приема тяжесть в печени появилась. негатив к креатину остался. вот и все.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Сматбой это таким как ты танкистам пишут-почитай!изза танкистов засираются все темы!мало того что вам лень форум читать вы еще инфу нихрена не усваеваете!вам говорят не тупите плять,вы дуетесь на весь мир.

SmartBoy

SmartBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
ни на кого я не дуюсь...ты почитай тему на ПБ и посмотри дал ли ты мне хоть 1 конкретный совет...инфу я усваиваю на сколько могу...за 3 дня думаю не реально во всём сразу разобраться...и прошу опять же если что то знаешь то пиши по теме...засоряешь опять же форум ты т.к. не даёшь ответ по теме "вопросы по курсам" а даёшь ответ по теме: "не хочу помогать новичкам" тема то совсем иная...вопросы по курсам я и задаю именно по этой теме вопросы...

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
уже около полугода как в этом форуме не пишут несколько человек из бывалых, с тех пор и приходится читать как новечки задают глупые вопросы а некоторые уникалы дают такие же глупые советы...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
помогите составить курс из наличия есть: 2 ампулы рятухи, 5 пропа и 50 таблов митана, токо мне на силу чтоб маса не росла и какой ПТК надо делать

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
но могу достать еще 10 таблов станазы

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Две ампулы рятухи много,хватит и одной ИМХО.

Ebio
дОСТАНЬ И МНЕ 9 ТАБОВ СТАНАЗЫ under_table.gif

SmartBoy

SmartBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
повторю вопрос, можно ли свой второй курс начать с тест ципионата а продолжить пропиком?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Две ампулы рятухи много,хватит и одной ИМХО.

я тож слыхал что яйки от 2-х отвалится могут

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Ebio
и стоять не будет больше никогда (не дай бог)

завязывайте пацаны, Ebio помог бы лучше Сане с его идеей.

Сообщение изменено: antifriz591 (06 января 2011 - 01:04)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

ни на кого я не дуюсь...ты почитай тему на ПБ и посмотри дал ли ты мне хоть 1 конкретный совет...инфу я усваиваю на сколько могу...за 3 дня думаю не реально во всём сразу разобраться...и прошу опять же если что то знаешь то пиши по теме...засоряешь опять же форум ты т.к. не даёшь ответ по теме "вопросы по курсам" а даёшь ответ по теме: "не хочу помогать новичкам" тема то совсем иная...вопросы по курсам я и задаю именно по этой теме вопросы...

С тремя днями насмешил. Вопрос фармакологии в спорте на самом деле более чем серьёзный, ибо касается твоего здоровья и прежде чем что то сожрать/вколоть нихерово бы узнать что, зачем и почему. Неужели не врубаешься, что не имея базовых знаний ты не сможешь понять правильный ли дали ответ на твой вопрос. Ишь ты что захотел за 3 дня разобраться, у некоторых на это полжизни ушло. Что касается курсов всё разжёвано тысячи раз, а твоя задача проанализировать и выбрать вариант. Так что SmartBoy сиди читай. P.S. Чуть не забыл, лови -

SmartBoy

SmartBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

Ишь ты что захотел за 3 дня разобраться, у некоторых на это полжизни ушло.

я вообще то и писал что не реально за 3 дня во всё разобраться...прочитай внимательно моё сообщение...я говорил о том что сижу на форумах 3 дня и читаю об этом много всего и разбираюсь, и спрашиваю советов...внимательней пожалуйста...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
подскажите пожалуйста как сделать - имеется клен(+йохимбин могу добавить) и имеется вини в пигульках(на 3 недели хватит).
хочу сбросить много жира очень - тренинг 6дней в неделю(3+3, проверено) + сауна(в дни только кардио) - хочу сбросить 15-20кг.

как построить курс лучше? что сначала пустить?

SmartBoy

SmartBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
диеты тренировок и клена думаю должно хватить...хотя я не эксперт чтоб советовать но я на клене сбросил в своё время около 10 киллограм за 8 суток вроде бы...

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Бля, жесть!!! 3 дня почитал, сам спрашивает: "Как сделать второй курс?", но советы как сушиться уже раздает... Жги исчо!

Сообщение изменено: mdns (06 января 2011 - 03:58)

SmartBoy

SmartBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
по поводу ответов на вопросы "иди читай форум" прочитал более 400 страниц форума различных тем и мнений, нигде не нашёл ответа на мой вопрос:

можно ли свой второй курс начать с тест ципионата а продолжить пропиком?

если я не ошибаюсь это одно и тоже действуйющее вещество...только ципионат более долгий эфир...если можно то подскажите как правильней сделать...

Бля, жесть!!! 3 дня почитал, сам спрашивает: "Как сделать второй курс?", но советовать как сушиться уже раздает... Жги исчо!

ты вообще видишь что человек спросил?
я худел и не раз т.к. склонен к ожирению...как сушиться я не советовал...а лишь высказал мнение как похудеть и никому его не навязывал

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
SmartBoy

Долбишь цип, пока не кончится, через неделю после последнего укола ципа ставишь проп, недели 2-3 или пока не надоест.

SmartBoy

SmartBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

Долбишь цип, пока не кончится, через неделю после последнего укола ципа ставишь проп, недели 2-3 или пока не надоест.

с фенилом и винсом можно будет это пустить?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
пиздец
три дня на форуме
сам задает идиотские вопросы еще и умудряется давать советы

куда мир катится...

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

с фенилом и винсом можно будет это пустить?

нужно, только винс к концу и не надо долго, недель 6 хватит

SmartBoy

SmartBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
а вы вместо того чтобы меня критиковать помогли бы лучше человеку...вам лишь бы срач развести...для чего это всё?

нужно, только винс к концу и не надо долго, недель 6 хватит

мне посоветовали для начала делать короткие курсы...всего на недель 6...а пропа хватит на недели 3...как поступить?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
цип с загрузкой, первую неделю 2-3 недельных нормы, потом 3 недели ровный фон и 3 недели пропик, стан и фенил ровно на 6 недель

первую неделю, загрузку ципом, за курс не считай

Сообщение изменено: Gary (06 января 2011 - 04:12)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых