Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 26 июня 2009 - 10:20
Тебе обосновать почему ты пиздобол? Базаришь безосновательно,сам здесь не жил и ситуации не знаешь,а пиздеть себе позволяешь на тему,в которой не сечешь нихрена. Все обиженные по жизни,это чисто мое наблюдение,вылетев откуда нибудь,где их обижали,будь то школа,вуз,армия,работа или целая страна,начинают обсирать это место. Среди моих русских друзей нет таких неудачников,наверное поэтому их никто никогда и ни за что в Казахстане не притеснял. Приедь сюда,пообщайся с людьми,сам все поймешь.
Отправлено 26 июня 2009 - 10:29
Мне у тебя разрешения спросить что тут писать?пиздеть себе позволяешь на тему,в которой не сечешь нихрена
А друзья мои хотели учиться в Питере, красивейшем городе нашей страны.
Ничего они не обсирали, я про это не говорил. Это ты сам придумал. У них там родители до сих пор живут и в отпуск они туда ездят а не за границу.
Меня тоже приглашали, но возможности пока не было, как представится приеду посмотрю.
Отправлено 26 июня 2009 - 10:35
....двое - парень и девушка, катаются по озеру на лодке в парке ...
...он молчит....она молчит....
....вдруг парень спрашивает - "...скажи, а тебя по пи$де веслом никогда не били???"
.....та - "Нет!!! ......а что???"
..... тот - "Да так....для поддержанья разговора!!!!"
Отправлено 26 июня 2009 - 10:38
Ну а че ты лечишь что их притесняли здесь? Или мне это приснилось? Переобулся на ходу.
У пацанов есть с чем сравнить, они тут 9 лет живу и говорят что тут народ проще и ни кто на тебя косо не смотрит когда ты допустим на дискотеку пришёл, и драться постоянно не нужно.
Я с такой же как ты уверенностью могу заявить что кто сидит на жопе ровно там где родился и ничего не хочет изменить уехав и попробовав себя в незнакомом городе тоже ссыкун, но это ведь не так!
Так что прежде чем клеймить кого-то нужно самому подумать.
Отправлено 26 июня 2009 - 10:41
А если серьёзно, то как можно говорить о евреях или о неграх в целом? Или о какой-то другой нации?
Это-ли не националистические выссказывания?
Не, дружище тут Павлуха прав отчасти, у меня тоже есть такое наблюдение.
Среди евреев (особенно израильских) много национализма.... Общаюсь на израильском русскоязыч. военном форуме.
х.з. я вижу это как ответку на столетия притесниний и гонений...
Очень многие еврее болезненно реагируют даже на слово еврей, и во всем даже безобидном видят антисемитизм
Даже меня несколько раз обвиняли, хотя я ваще интернационалист и не признаю никаких таких делений...
Чингисхан
Эта... не надо перебарщивать.Эта банда трансвеститов (машад,инка и тому подобные непонятности) оживили безлимитного! Надо по аспирину глянуть...
Инка вообще один из самых адекватных людей на форуме.
и назвать его трансом - есть СОВСЕМ не гут.
Не мсти за мнение - это непорядочно.
А Машад... Да тебе не пох, кто там сидит ?
Человек не написал ни одного гнилого поста и никого никогда не оскорбил.
Думаю не стоит устраивать по всем, кто имеет другую точку зрения, кучу непотребства
И просто поверь на слово, Админ скорее сольет тебя чем Машад
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 июня 2009 - 10:41)
Отправлено 26 июня 2009 - 10:42
Балканфарма ихняя контора, они дианабол делают (действующее вещество у напса тоже) глянь, тут их оральные препыКстати,в Болгарии что из химки взять можно,братва? Напс там продают? Брал кто-нибудь там?
сам не пробовал ничего пока ихнего, недавно взял ихний Стромбафорт
Отправлено 26 июня 2009 - 10:43
Всяко-разно бывает,не спорю. Но ты перечитай свой первый пост на эту тему (цитату вставить не могу,еду на обед,пишу со смартфона). Как ты там категорично написал что здесь русских притесняют! У меня жена русская была,5 лет вместе прожили,ни разу ни одного конфликта на национальной почве,я про это писал уже не раз. Во всяком случае,скинов и ярых нациков как у вас здесь и в помине нет.
Отправлено 26 июня 2009 - 10:44
Йа пацталом нах .................................................oFF:
....двое - парень и девушка, катаются по озеру на лодке в парке ...
...он молчит....она молчит....
....вдруг парень спрашивает - "...скажи, а тебя по пи$де веслом никогда не били???"
.....та - "Нет!!! ......а что???"
..... тот - "Да так....для поддержанья разговора!!!!"
Отправлено 26 июня 2009 - 10:48
Пусть сливает,делов то на копейку. А некоторым зарвавшимся группировкам из других разделов полезно иногда дать по лапам,а то уже диктуют свои мнения (не всегда верные) всему форуму. Это мы тут в своем котле потихоньку варимся...
kabanovsky
Спасиб,братан,гляну.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх