Я парень скромный... Я пожалуй откажусь) Всё у меня в профиле написано+там фотка моя есть.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 02 апреля 2010 - 04:46
Самое большое, что меня бесит в зале - это парни с огромными ручищами и торсами, но с такими тонкими ножками, что диву даёшься
Вообще, это не очень хорошо (мягко говоря), когда тебя бесит кто-то не потому что он неадеватно себя ведет. А просто потому, что выглядит как-то несоответственно твоим вкусам, идеалам etc...
Отправлено 02 апреля 2010 - 05:10
Но это всяко лучще чем наоборот ноги гут а торс некакойэто парни с огромными ручищами и торсами, но с такими тонкими ножками
Есле бы я тренером работал ко мне бы не кто не пришел заниматьсяВот вы говорите бесит то, бесит это, а представьте каково тренером работать. Тоесть все те же идиоты, но тебе нужно с ними разговаривать, что-то объяснять, вот что я называю бесит.
Отправлено 02 апреля 2010 - 06:59
Мне как-то всё равно) Бесит и бесит...
так поверь мне, что людям с большим торсом и отстающими ногами срать на то что они тебя бесят ... тем более что наверняка бесишся ты потихонечьку и за углом, чтобы они не дай бох этого не заметили ... ведь так дружок ?
Сообщение изменено: Каин №18 (02 апреля 2010 - 07:00)
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:09
Ты тут брызжешь слюной у монитора
и как же ты догадался ?
Слушай, я ответил по теме.
ответ не правильный ... давай дневник.
пытаешься мне чего-то впарить
а ты купишь ? ... правда ? .. у меня ещё дурь голанская лежит ... если че.
Мне фиолетово
это очень плохо ... сходи к врачу .. не огорчай меня.
вопросы!?
больше пиздунка не подумавши не будешь запускать ?
san@
а тебе приходило в голову, что у людей могут быть проблемы с позвоночником или с коленными суставами ? ... подумай над этим как-нибудь ... вечерком.
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:15
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:43
Отправлено 03 апреля 2010 - 10:13
Жутко раздражает когда приходят поболтать в зал, подход сделали и лясы точат стоят.
Или когда Смит занимают чтобы с 15-20 кг покачать грудь.
Бесит когда идёшь на свой личый ркорд и нада каму нить пройти и сказать: Не выпендривайся, чё так много вешаешь. (в голове мысли что ща скамьёй огрею)
Или когда Смит занимают чтобы с 15-20 кг покачать грудь.
Бесит когда идёшь на свой личый ркорд и нада каму нить пройти и сказать: Не выпендривайся, чё так много вешаешь. (в голове мысли что ща скамьёй огрею)
Сообщение изменено: Meelkeewei (03 апреля 2010 - 10:13)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх