Это потому, что он по-хозяйски похлопал каменюку. +100кг к силе рук и -120кг от вЕса камня.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 09 июля 2016 - 09:59

Доброе утро! Рост 183, Вес 65. Цель на первые 2-3 месяца рост общей физической подготовки, работать на массу буду позже. Плавание беру в приоритет.
Три недели занимаюсь в тренажерке и бассейне:
один день силовая тренировка 20-25 мин (по Майку Казакову) после плавание 30 мин.
другой день только плавание 30 мин
итого в неделю 3 силовых с бассейнами и 3 дня только бассейн
чувствую себя нормально, не перегружаюсь
подскажите новичку нет избытка в тренировках или стоит сократить?
знакомые говорят что много тренировочных дней, перегрузишься...
меня все устраивает, просто хочу услышать мнение людей в теме
Сообщение изменено: Scr1pt (09 июля 2016 - 09:59)
Отправлено 09 июля 2016 - 11:53

Мышцы это ладно, вот вопрос, может ли это с позвоночником что-нибудь быть? И как быть, обследоваться ?
Отправлено 10 июля 2016 - 01:36

Здравствуйте. Уже как 2- 3 недели присутствует какай та боль в районе сразу чуть ниже лопаток и в стороны от позвоночника примерно по 3см, т.е. попадает на разгебатели спины. Боль проявляется при надавливании на мышцу, если напречь мышцу и если туловище вращать влево вправо. Боль не резкая, похожа на после тренировочную, но чуток поднывает, если мышцы эти в напряжении держать(например стоять) боль не в руки не в ноги не отдает.
Мышцы это ладно, вот вопрос, может ли это с позвоночником что-нибудь быть? И как быть, обследоваться ?
Нет, поставить фото спины на аватар, чтобы форумчанам было с чем работать)
Конечно обследоваться!
Отправлено 10 июля 2016 - 06:24

так а как без становой то?)
Если по делу, то мы новичкам первый месяц - два (в зависимости от кондиций) можем становую и не давать.
Что касается "типично", то я встречал в фит-залах запрет на выполнение становой или занятие ПЛ. + многие фит-инструктора не хотят морочиться с потенциально опасными упражнениями
Сообщение изменено: Anatolii (10 июля 2016 - 06:25)
Отправлено 10 июля 2016 - 08:46

Отправлено 11 июля 2016 - 04:30

День 1.
-Жим штанги лежа
-Жим гантелей лежа на наклонной
-Разведения рук
-Жим лежа узким хватом
-Французский жим со штангой
-Отжимания на брусьях
-Скручивания
День 2.
-Тяга штанги в наклоне
-Подтягивания
-Тяга нижнего блока
-Подъемы штанги на бицепс стоя
-Поочередный подъем гантелей на бицепс
-Концентрированный подъем на бицепс
День 3.
-Приседания
-Жим ногами
-Гакк приседания
-Тяга на прямых ногах
-Сгибания ног в тренажере лежа
-Подъемы ног на тренажере
День 4.
-Жим гантелей сидя прямым хватом
-Жим штанги сидя
-Подъем гантелей в стороны стоя
-Шраги со штангой
-Подъем на носки в тренажере
-Подъем на носки в тренажере сидя
Отправлено 11 июля 2016 - 08:55

Та набор упров вообще как бы не принципиален. В зале встречаются умельцы, которые из любой изоляции умудряются сделать базовый упр.
Сегодня наблюдал ужасающую картину. Парниша моей комплекции и веса исполнял махи с стоя на среднюю дельту с гантелями по 25 кило. Моя протяжка нервно курит в сравнении с его махами по базовости. Надо было на телефон заснять.
Отправлено 11 июля 2016 - 08:58

Та набор упров вообще как бы не принципиален. В зале встречаются умельцы, которые из любой изоляции умудряются сделать базовый упр.
Сегодня наблюдал ужасающую картину. Парниша моей комплекции и веса исполнял махи с стоя на среднюю дельту с гантелями по 25 кило. Моя протяжка нервно курит в сравнении с его махами по базовости. Надо было на телефон заснять.
Я просто стесняюсь снимать , но техника конечно жестяная жесть бывает.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых