Коллега Пандора вообще против отказов))
Безотказная Панда?
Я, конечно же, про тренинг, если чё... )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (30 марта 2024 - 05:46)
никакой магии - практика подтвержденная опытом множеством стажных атлетов. Ну, или опыт подтвержденный практикой, хз как правильней )
https://forum.steelf...entry1059276088Тем не менее все профи тренируются сейчас 14-16 повторений в отказ. Так рассказывал Влад Сухоручко, когда он какое-то время тренировался в эмиратах в зале Oxigen Gym, где они все собираются
Без фармподдержки ББ это смешно
P.S. Семён, извини, что ответил, но я выразил чисто своё мнение.
Зачем?
Мяса это не добавит. Грузчиком можно поработать и в другом месте. И денег ещё дадут.
Точно так же можно сказать "зачем растягивать на 20-30 лет?", это все субъективно.
Но каким образом выбор своего личного зачем опровергает написанное мною про путь А - В? Получается я написал более-менее верно.
Точно так же можно сказать "зачем растягивать на 20-30 лет?", это все субъективно.
Но каким образом выбор своего личного зачем опровергает написанное мною про путь А - В? Получается я написал более-менее верно.
Так посыл Качка, как я понял, именно в том, что с ростом стажа не выросло число подходов.
Даже не знаю, сколько надо сделать повторов, чтобы отказ был от жжения.
Имелся ввиду отказ – как ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ остановка.
Любой отказ – это остановка. Но если мы ищем отказ по мотонейрону – то закись ионами водорода H+ встаёт на этом пути, т.к. препятствует мышечному сокращению за счёт конкуренции с ионами фосфора.
Ионы водорода блокируют нервный сигнал
П.С. Ну и, конечно же, рассуждения о жжении и молочной кислоте – это просто смешно. Ионы водорода не проявляются в виде жжения.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 марта 2024 - 06:05)
каждый имеет право на своё мнение. Вот атлет более 40 раз официально сдавал пробу. Не профи, но всё же. В разное время года сдавал неожиданно приезжали в соревновательный и мжсезонный период. Знаю и других чистых неплохих атлетовБез фармподдержки ББ это смешно
P.S. Семён, извини, что ответил, но я выразил чисто своё мнение.
Знаю и других чистых неплохих атлетов.
Генетика современных натуралов сильно изменилась и разительно отличается от натуралов прошлого. До 1920 года таких ПОЧЕМУ-ТО не было.
Сарказм был. Генетика не изменилась ) Изменилось кое-что другое )
Сообщение изменено: Михалы4 (30 марта 2024 - 06:33)
Дело не в повторах, а в состоянии сердечнососудистой и тренированности либо от их несоответствия нагрузке. Чем хуже состояние, тем раньше жжение и отказ, чем лучше состояние, тем меньше шансов на жжение и отказ из-за него.Даже не знаю, сколько надо сделать повторов, чтобы отказ был от жжения.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых