Всё вот это вот вышенаписанное фуфло на 1830 страниц можно заменить одной картинкой и более не вникать в выложенные здесь псевдонаучные и наукообразные выкладки местных троллей от ББ (ща говно полетит от троллей, приготовьтесь):
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 30 марта 2024 - 04:01
Всё вот это вот вышенаписанное фуфло на 1830 страниц можно заменить одной картинкой и более не вникать в выложенные здесь псевдонаучные и наукообразные выкладки местных троллей от ББ (ща говно полетит от троллей, приготовьтесь):
Банально жеж. Избитые истины. На низкоповторе КПШ маловато, на высокоповторе самонаебалово. Типа отказ, ой все.
Отправлено 30 марта 2024 - 04:09
Глянул по тетрадям
в 1994 году делал
Тягу в наклоне 55кг 4*10
Тягу вертикальную 60кг 4*10
Подтягивания 3 подхода
собственный вес был около 60кг, стаж занятий почти 2 года
в 2024 году на прошлой неделе.
Горизонтальная тяга 45*15*3
Вертикальная тяга к ключице широким хватом 37*15*3
Рычажная тяга 25+25*15*3
Тяга в наклоне 52,5*15*3
собственный вес 90+кг, стаж занятий 32 года
а можно было за 5-6 лет дойти
Отправлено 30 марта 2024 - 04:36
Тем не менее все профи тренируются сейчас 14-16 повторений в отказ. Так рассказывал Влад Сухоручко, когда он какое-то время тренировался в эмиратах в зале Oxigen Gym, где они все собираются
Столько сколько они там ставят вообще убирает разницу в том что и как делать.
Отправлено 30 марта 2024 - 04:46
Кстати, "отказы" в примере Метаныча совсем разные.
Одно дело отказ, когда у тебя ЦНС и миофибрилы не вывозят, совсем другое когда у тебя в мышце резервуар с молочной кислотой, которая не дает мышце сокращаться.
Но и то и то "отказ".
Какой из этих "отказов" луччи для роста ММ я хз.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (30 марта 2024 - 04:46)
Отправлено 30 марта 2024 - 04:57
Видимо, лучше посерëдке.Кстати, "отказы" в примере Метаныча совсем разные.
Одно дело отказ, когда у тебя ЦНС и миофибрилы не вывозят, совсем другое когда у тебя в мышце резервуар с молочной кислотой, которая не дает мышце сокращаться.
Но и то и то "отказ".
Какой из этих "отказов" луччи для роста ММ я хз.
Молочка нарушает нервную проводимость. Это и не отказ по сути выходит.
Ну и на одном-двух повторах успешных историй не наблюдается.
На руки, грудь, плечи у меня получается те самые 14-16. В последнем повторе жжение только-только начинается и не является причиной отказа.
Как выяснилось, это и есть самый продуктивный для меня вариант.
Отправлено 30 марта 2024 - 05:01
Видимо, лучше посерëдке.
Молочка нарушает нервную проводимость. Это и не отказ по сути выходит.
Ну и на одном-двух повторах успешных историй не наблюдается.
На руки, грудь, плечи у меня получается те самые 14-16. В последнем повторе жжение только-только начинается и не является причиной отказа.
Как выяснилось, это и есть самый продуктивный для меня вариант.
Метаныч коллега Пандоры, тоже "дипломированный тренер", думаю он сможет расписать какой отказ "правильнее".
Отправлено 30 марта 2024 - 05:30
Нет, я ориентируюсь на отказ не из-за закисления, но чтобы оно, тем не менее, началось.Получается снова какая-то магия повторений
Получится 10 раз - значит, 10. Получится 20 - тоже ок.
А вот к ногам у меня это неприменимо. Здоровья не хватает вытянуть полноценный подход.
Отправлено 30 марта 2024 - 05:35
Если важен только отказ, в подходе из 14 повторений эффективное только последнее. Твоя логика. Звучит глупо, но такой твой пост выше.
А некоторые даже назвали это избитой истиной
Отправлено 30 марта 2024 - 05:41
Анаболий Метанович, ты чё быкуешь, в бан захотел?
Если важен только отказ, в подходе из 14 повторений эффективное только последнее. Твоя логика. Звучит глупо, но такой твой пост выше.
А некоторые даже назвали это избитой истиной
Быкуешь ты.
Тыквы пережрал?
Я ж тебе культурно объясняю, что ты бесполезен во всех отношениях.
Смирись с этим
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)