Да вы знаете это влияние уже не юных, но несколько в детстве находящихся особей, имеющих несколько странное представление об одном славном упре Ну и посты тож читают невнимательно....
Напиши мне в личку, если дорогу в санаторий не знаешь, подскажу

Да вы знаете это влияние уже не юных, но несколько в детстве находящихся особей, имеющих несколько странное представление об одном славном упре Ну и посты тож читают невнимательно....
тада повернитесь!Дак сзади )))
Анатолий,тода иди картошку копать
разве машину тока помыть....в общем займи себя чем нибудь
А вообще - мне б твою энергию, да в мирное русло...)))
тёзка. делай выводы!вот что ОТ животворящий делает
так, тута значить "сорить" нельзя, а в СМТ теме пожалуйста?! да, давайтека "сорить" и "какать" в отведённых для етого местах (в раковину не ссать (с))! но ведь так не интересна, не так ли?Ребят, на самом деле, зачем засоряете топик ? Есть же околонаучные разговоры...
Сообщение изменено: Disco (13 декабря 2011 - 03:55)
в прежнем тексте ничего плохого не нашел... что там в этих дополнениях?... надеюсь, мелкие качалки закрывать или облагать данью под видом платы за учебные программы утвержденные правительством еще не собираются? из подвалов не попрут нас в престижные фитнесс-центры?Не знаю постил кто или нет. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, предусматривающий введение федеральных стандартов спортивной подготовки по каждому виду спорта, за исключением военно-прикладных, служебно-прикладных и национальных. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Небольшой отрывок интервью с Александром Тимошенко:среди обещаний "ЕР" было: к (не помню точно)2015 году в каждой школе и др учебном заведении современный спортзал со всеми необходимыми трениажерами...
Возможно отсюда у тебя такие выводы.Вон 16 августа супер-проходимцы начали работать. Ольга Слуцкер в содружестве с Иринной Виннер и при поддержке министра Фурсенко красиво двинули тропинку к бюджетному «баблу»: предложили ввести уроки фитнеса в школах. Казалось бы – вот это класс! Вот это пропаганда… А что на самом-то деле?
СПРАВОЧНО: Ольга Сергеевна Слуцкер - World class, президент (сеть фитнес-клубов World Class). Откровенная барыга, по суду лишенная права воспитывать собственных детей после развода с мужем. Активный член партии "ЕР". Двигает фитнес-индустрию в нужное конкретно ей русло, ведь эта индустрия все еще "в начале пути". "НАША ГОРДОСТЬ" - Ирина Виннер... Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, вице президент технического комитета по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики. Как тренер она подготовила победителя Игр XXVIII Олимпиады А.Кабаеву. Муж Ирины Винер — миллиардер Алишер Усманов, владелец холдинга «Металлоинвест». Казалось бы… Фурсенко только за ЕГ нужно вниз головой подвесить, а тут питнесц… «По этой программе занимаются уже давно все европейские школы. Мне обидно, что у нас такого нет», - сказала Ирина Винер. Какие ВСЕ европейские школы? Что за бред!!! "А для учениц 9-10 классов планируется преподавать на уроках физкультуры фитнес-аэробику. По словам Слуцкер, в современной школе девочки-старшеклассницы не хотят ходить на уроки физкультуры, потому что они не интересные. В свою очередь Винер отметила, что для введения новых программ в школы нужно будет переобучить преподавателей на специальных курсах". По словам Слуцкер... Тьфу... Бюджетные деньги через «открытые» тендера на закупку и внедрение «уникальных европейских фитнес-программ», обучение фитнес-инструкторов (под эгидой, конечно World Class,), опять таки закупка тренажеров… за деньги миннаробраза, естественно. Вот это масштаб! А уж при таких масштабах «наши» дутики… вообще никто. О чем говорить, когда Президент РФ не может отличить понятие спорта от физкультуры (спорт - шоу, здоровье и спорт - несовместимы, физкультура - синоним слова здоровья). Сам Бог велел барыгам физкультуру в фитнес переименовать.
Печально все это. Раньше переживали, что юноши призывного возраста подтягиваться на перекладине не могут, а сейчас переживаем, что они самостоятельно ДОПРЫГНУТЬ до этой самой перекладины не в состоянии… Уроки фитнеса от Саши Курицына со шваброй в офисе – вот эталон физического развития нации.
Может ли от такого паразитирования бодибилдинг получить выгоду? При определенном раскладе вещей, наверное, может. Примеры этого есть. Не очень хочу оглашать «поименно», и не буду этого делать. Но была и есть программа на ТВ, интернет ресурс, которые, в конечном счете, работают на благо бодибилдинга и во имя бодибилдинга и очень хорошо, несмотря на некоторые частности работают. «Забить же гвоздь в крышку гроба» ББ со стороны тех, кто просто пытается нажиться на бодибилдинга – НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Наживщики – реально живут не в теме бодибилдинга и их влияние носит опосредованный, несущественный характер. Это мое мнение, частное мнение.
Олжерончик вот обьемно тренировался-тренировался с херней какой то в жиме, а потом как выдал 85кг на 25. Я что бы 75 кг чуть больше 30 раз пожать чуть к праотцам не отправился, а тут бац - и на тебе!Ето када было 100х13??? то я точно не сделаю
![]()
Но будем стремицца)
а мну покажите, пусть мну тоже понравицца
Да бесплатно иди, чего уж там. У меня маленько опыт есть - главное сразу девкам запрети спортивные костюмы. Пацанам шарик надувной дал - пусть бегаютьим много не надо, а девок на турник, канаты и форсированных побольше и помогай, помогай.устраиваюсь на пол-ставки в школу преподом
Сообщение изменено: Терзатель плоти (13 декабря 2011 - 05:43)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых