Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 142 сообщений

Думаешь таких нет, кто начал бухать лет в 10 (а я таких знал лично)? Да они в 20 уже лежат в алкодиспансерах :-)))

Такие обычно не шьются. Им и так хорошо. Шьются те кто хотят что то поменять в своей жизни. А нужно всего лишь уехать жить в тундру или загасить телефон.

Я сейчас выпил рюмку вискаря после тренировки. Через 3 часа на работу) А я водилой работаю если что :-)))

У нас бы вод. удостоверения лишился. Да и не забываем пр освой стаж. тебе эта рюмка как слону дробина. 

А если по делу то ты всю свою треню убил этой рюмкой водки. Считай всрал.

Какая же нынче слабая молодежь, одно название - поколение Пепси , крепче вам и не надо 

Достижение выпить водки. Колхоз семь лет без урожая....

А в 90-х все бухали безбожно. В том числе и  я.

:)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 857 сообщений

А зачем? Для ускорения анаболизма, или для зоркости на дороге? )

Я ж говорил, что мне это как еда. Это всё равно что задать этот-же вопрос относительно, например, картошки)))
Кушать сел, надо рюмку пропустить)))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Тоже мне причина расстраиваться))

Повода расстраиваться точно нет , это точно . Но чтобы от кружки хорошего пива рвало башню ..

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 857 сообщений

У нас бы вод. удостоверения лишился. Да и не забываем пр освой стаж. тебе эта рюмка как слону дробина.

У нас тоже лишат. Но меня за более 20 лет жизни здесь, на дороге остановили раза 2 :-)))
Каким макаром я тренировку запорол? Мышцы не вырастут? Так они и так не вырастут :-))) Я физкультурник, а не бодибилдер, и всего-лишь борюсь с саркопенией :-)))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Такие обычно не шьются. Им и так хорошо. Шьются те кто хотят что то поменять в своей жизни. А нужно всего лишь уехать жить в тундру или загасить телефон.

Достижение выпить водки. Колхоз семь лет без урожая....

:)

Выпить водки не достижение , выпить в хорошей компании и так ,чтобы потом ничего не болело - это да, надо уметь 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
После тренировки выпивать...ну наверно на анаболические процессы это не очень хорошо влияет, имхо

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

У нас тоже лишат. Но меня за более 20 лет жизни здесь, на дороге остановили раза 2 :-)))
Каким макаром я тренировку запорол? Мышцы не вырастут? Так они и так не вырастут :-))) Я физкультурник, а не бодибилдер, и всего-лишь борюсь с саркопенией :-)))

Ты не себе, а Мастодонту запорол , он с расстройства поехал в колхоз водки дернуть 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 857 сообщений

Ты не себе, а Мастодонту запорол , он с расстройства поехал в колхоз водки дернуть

((( Я не хотел((( Правда не хотел(((

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Но чтобы от кружки хорошего пива рвало башню ..

Да не рвет башню....у меня к примеру от банки пива на следующий день на весах появляются лишние 0.5 кг водички. И так круговорот. Туда-сюда. На похудении очень мешает.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 857 сообщений

После тренировки выпивать...ну наверно на анаболические процессы это не очень хорошо влияет, имхо

Как-то пару лет назад инфа попадалась, что малая доза после тренировки никак не влияет. Правда это, или нет, разумеется никак не проверишь. Но там всё это обосновывалось как-то.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Повода расстраиваться точно нет , это точно . Но чтобы от кружки хорошего пива рвало башню ..

Ну башню не рвёт. Спится потом плохо, на следующий день чувствую, что не отдохнул.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 857 сообщений

Как-то пару лет назад инфа попадалась, что малая доза после тренировки никак не влияет. Правда это, или нет, разумеется никак не проверишь. Но там всё это обосновывалось как-то.

Разумеется, что не сразу по окончании тренировки можно накатывать :-))) Так.. через пару часов. Я вот сначала два раза по 30 прота на воде выпил, а потом, аккурат часа через 2, покушал трески, и рюмаху накатил под это дело)))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Разумеется, что не сразу по окончании тренировки можно накатывать :-))) Так.. через пару часов. Я вот сначала два раза по 30 прота на воде выпил, а потом, аккурат часа через 2, покушал трески, и рюмаху накатил под это дело)))

Теперь бассейн , девочки ? ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну башню не рвёт. Спится потом плохо, на следующий день чувствую, что не отдохнул.

А после тяжёлой тренировки спишь хорошо ?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 857 сообщений

Теперь бассейн , девочки ? ))

Я верный муж! Только с супругой!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Мне даже после банки пива плохо спится и на следующий день состояние не очень. Поэтому я практически не употребляю алкоголь уже, пользы он мне точно не приносит, поэтому не нужен.

Пить или не пить часто связано не с культурными или личностными установками, силой воли и т.д., а с биохимией туловища. Я как-то разбирался с данным вопросом, в виду большого интереса к алкашке.

Упрощенно, алкоголь (этанол) в организме проходит две основных стадии преобразования:

1. Этанол -> ацетальдегид

2. Ацетальдегид -> уксусная кислота (которая окисляется до углекислого газа и воды)

За кайф в большей степени отвечает этанол, за похмелье в основном ацетальдегид. Имеем 3 (опять же упрощенно) основных возможности:

а. 1 идет со средней скоростью и 2 со средней скоростью - большинство народа. Хороший кайф и среднее похмелье. Вероятность стать алкашом - средняя.

б. 1 идет медленно, 2 - быстро. Очень хороший устойчивый кайф, минимальное похмелье. Вероятность стать алкашом сильно сильно выше средней.

в. 1 идет быстро, 2 - медленно. Кайф по-минимум, похмелье по-максимуму. Трезвенники поневоле, вероятность стать алкашом - нулевая.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
sk123, да я просто пью по 0,33 раз в месяц, поэтому всегда тяжко идёт.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

да я просто пью по 0,33 раз в месяц, поэтому всегда тяжко идёт

0.33 пива - это примерно как литр кваса, даже средний никогда не выпивавший ребенок через час другой не будет чувствовать последствий.

Сообщение изменено: sk123 (22 мая 2019 - 01:32)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
sk123, а если там 7-9 градусов?)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

phaze,полтора литра

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

0.33 пива - это примерно как литр кваса, даже средний никогда не выпивавший ребенок через час другой не будет чувствовать последствий.

Смотря какое пиво и какой квас.

помню, давно, на старой работе поставили самостоятельно 40-литровую флягу кваса (в летнем меню была окрошка), добавили сусла, дрожжей..., но видимо дрожжей переборщили.  Через три дня распробовали, все повара с красными рожами ходили. Один черпак такого кваса из фляги очень хорошо нахлобучивал. Шеф сперва не мог понять, почему от поваров перегарищем разит. Потом узнал и приказал вылить остатки фляги нахуй.)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

помню, давно, на старой работе поставили самостоятельно 40-литровую флягу кваса (в летнем меню была окрошка), добавили сусла, дрожжей..., но видимо дрожжей переборщили. Через три дня распробовали, все повара с красными рожами ходили. Один черпак такого кваса из фляги очень хорошо нахлобучивал. Шеф сперва не мог понять, почему от поваров перегарищем разит. Потом узнал и приказал вылить остатки фляги нахуй.)

Тормоза, у нас как-то 50 литровая фляга коньячного спирта к которой имели доступ только 3 человека "ушла" за неделю.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
sk123, на практике конечно у меня это по другому работает. Если пить по 1-2 0,5 раз в неделю, то все норм.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Пить или не пить часто связано не с культурными или личностными установками, силой воли и т.д., а с биохимией туловища. Я как-то разбирался с данным вопросом, в виду большого интереса к алкашке.

Упрощенно, алкоголь (этанол) в организме проходит две основных стадии преобразования:

1. Этанол -> ацетальдегид
2. Ацетальдегид -> уксусная кислота (которая окисляется до углекислого газа и воды)

За кайф в большей степени отвечает этанол, за похмелье в основном ацетальдегид. Имеем 3 (опять же упрощенно) основных возможности:

а. 1 идет со средней скоростью и 2 со средней скоростью - большинство народа. Хороший кайф и среднее похмелье. Вероятность стать алкашом - средняя.
б. 1 идет медленно, 2 - быстро. Очень хороший устойчивый кайф, минимальное похмелье. Вероятность стать алкашом сильно сильно выше средней.
в. 1 идет быстро, 2 - медленно. Кайф по-минимум, похмелье по-максимуму. Трезвенники поневоле, вероятность стать алкашом - нулевая.

Про газированную водку слышали? Недавно видела, прибалдела.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Тормоза, у нас как-то 50 литровая фляга коньячного спирта к которой имели доступ только 3 человека "ушла" за неделю.

На на кухне, на производстве, всегда на полке стоит коньяк, вино сухое, красное и белое, обычно в 3-х литровых паках,  портвейн типа мадеры...  с бухлом у поваров проблем нет. Только в горячем цехе, работая 12-13 часов, как-то особо не захочешь конину пить.)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Мне даже после банки пива плохо спится и на следующий день состояние не очень. Поэтому я практически не употребляю алкоголь уже, пользы он мне точно не приносит, поэтому не нужен.

У людей разная реакция на алко, я наоборот - на следующий день после 0,5 тёмного свой лучший жим сделал.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

я наоборот - на следующий день после 0,5 тёмного свой лучший жим сделал.

Совпадение? 

Может просто покушал хорошо и отдохнул? 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Совпадение? 

Может просто покушал хорошо и отдохнул? 

Я не к тому, что именно пиво помогло , а к посту:

"phaze Мне даже после банки пива плохо спится и на следующий день состояние не очень."

В том смысле, что мне совсем не мешает - просто БЖУК (в небольшом количестве, ессно).

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Serhio Ulinado, просто ты пьёшь чаще, вот и все. Если я раз в неделю выпиваю, то такого эффекта уже нет. Но я выпиваю раствор месяц или реже - толерантность к алкоголю естественным образом утрачена.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Serhio Ulinado, просто ты пьёшь чаще, вот и все. Если я раз в неделю выпиваю, то такого эффекта уже нет. Но я выпиваю раствор месяц или реже - толерантность к алкоголю естественным образом утрачена.

Возможно и так.

Я как-то год (будучи ещё студентом 5-го курса) вообще не употреблял, просто так, не на спор.

Ничего, "вернулся" как ни в чём не бывало )))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых