Что значит временно? Что, звания нужно получать по нормативам из будущего?)
С 1 марта нормативы выше будут
Мои поздравления. Наконец свершилось! Ура!
П.С. Много не пей))
Саша, спасибо.
Ты в 2014 соблазнил меня в РЖ, а сам теперича извращаешься в другом направлении?
Вернись, я всё прощу.))
И что, КМС в зависимости от вида и федерации имеют право сохраняться на 1 год или 2 года, без подтверждения.
Звание - это навсегда и подтверждений никто не требует, но хочется соответствовать актуальным тенденциям.))
Он так и до МС дойдёт.
Маловероятно.
По новым нормативам для веса 80:
- КМС 55х79,
- МС 55х96
Учитывая то, что Гальцов упоминал как удовлетворительный +5 повторов за цикл - это 4-5 лет. При прочих стабильных показателях.
Мне не хочется возврата в 30 лет, но хотя бы в 60 . Бля.
Маловероятно.
- КМС 55х79,
- МС 55х96
Учитывая то, что Гальцов упоминал как удовлетворительный +5 повторов за цикл - это 4-5 лет. При прочих стабильных показателях.
Витя, как это маловероятно, ты должен верить в себя и всё получится.
Гена, спасибо. Ты поставил меня на место и разбил мечты.
Не разбил, а с мотивировал на дальнейший рост. Надо-же раскис тут. Ты это брось.
Кандидат в мастера спорта по русскому жиму.
Временно до 1 марта, а далее новые нормативы.
Я молодец, а скромность - нахуй.
Видео, анализ и отчеты завтра – сегодня временно неадекватен, но отметиться хотел.
Всем удачи и без травм (с)
Мои поздравления, Виктор!
Виктор поздравляю)Кандидат в мастера спорта по русскому жиму.
Я молодец, а скромность - нахуй.
Видео, анализ и отчеты завтра – сегодня временно неадекватен, но отметиться хотел.
Виктор поздравляю!Кандидат в мастера спорта по русскому жиму.
Я молодец.
Маловероятно.
- КМС 55х79,
- МС 55х96
Виктор, поздравляю!
Теперь есть цель. 2-3 года и МС достижим!
У КМС даже корочек нет! Раньше не было. Записывали в квалификационную книжку спортсмена))
Ребята, с праздником!
Будем здоровы и неутомимы!
Мы все за одним столом, а за столом военные билета не проверяют.
С 7 октября 2019 тренировался по схеме МСМК РЖ Воронина.52 тренировки через один или два дня отдыха (свободное планирование).
Негатив: 55х70 на соплях было в мае 2018 при весе 80,2 кг, но далее только снижение и стагнация в диапазоне 64-67 повторений - результат самопальных комбинаций.
Позитив: актуальный 55х70 с запасом при весе 79,35 кг.
Опять негатив: на контрольных тренировках в январе 2020 выходил на уровень 55х72 и нахально рассчитывал показать в феврале что-то типа 55х73-75, полагая, что 55х71-72 у меня уже в кармане. Однако, уверовав в свою невероятную крутизну, позволил себе за 5 дней до соревнований слить 1,5 кг для улучшения КА (коэффициента атлетизма). Полезный отрицательный опыт.
Опять позитив:
Типо аналитика от неугомонного исследователя.
Метроном: впервые увидел его в 2015 в схемах МСМК Парахоняка и Плешивцева, сразу стал применять и сразу получил кратковременный эффект, т.к. применял неправильно (слишком часто и неуместно). На схеме Воронина метроном использовался не более чем в 30% тренинга.
Увеличение объема: понимал и старался повышать, но не с теми весами. Недельный объем свыше 1000 кпш как у некоторых МСМК казался недосягаемым, максимальный недельный объем свыше 800 кпш считал достижением, но на схеме Воронина спокойно переваривал 700-750 кпш за одну тренировку и 1595 за недельный микроцикл. Объем нарабатывался на весах 20-35%ПМ.
С разрешения автора обозначу фрагменты тренировок:
- объемная: 20х406 за 13 минут 20 сек без отдыхов. Кстати здесь вылезли недостатки в ОФП – мог жать дольше, но кисти не держали, хотя наверху разжимал хват и катал гриф в ладонях. Качать нужно предплечья, хват и...многое чего ещё.
- метрономная: темп 50, минута через минуту 30х193 ( 50,41,31,32,33.)
Резюме банально: для прогресса нужен тренер, а тренер – это успешные ученики уровня МС и МСМК.
Виктор С,Виктор поздравляю с выполнением КМС.По фрагментам тренировок их что две в неделю судя по кол кпш.Одна многоповтор вторая интервал .Проходка бывает на 55 кг.Или всегда 20 кг и 30кг .
Ребята, с праздником!
Будем здоровы и неутомимы!
Мы все за одним столом, а за столом военные билета не проверяют.
С 7 октября 2019 тренировался по схеме МСМК РЖ Воронина.52 тренировки через один или два дня отдыха (свободное планирование).
Негатив: 55х70 на соплях было в мае 2018 при весе 80,2 кг, но далее только снижение и стагнация в диапазоне 64-67 повторений - результат самопальных комбинаций.
Позитив: актуальный 55х70 с запасом при весе 79,35 кг.
Опять негатив: на контрольных тренировках в январе 2020 выходил на уровень 55х72 и нахально рассчитывал показать в феврале что-то типа 55х73-75, полагая, что 55х71-72 у меня уже в кармане. Однако, уверовав в свою невероятную крутизну, позволил себе за 5 дней до соревнований слить 1,5 кг для улучшения КА (коэффициента атлетизма). Полезный отрицательный опыт.
Опять позитив:
Типо аналитика от неугомонного исследователя.
Метроном: впервые увидел его в 2015 в схемах МСМК Парахоняка и Плешивцева, сразу стал применять и сразу получил кратковременный эффект, т.к. применял неправильно (слишком часто и неуместно). На схеме Воронина метроном использовался не более чем в 30% тренинга.
Увеличение объема: понимал и старался повышать, но не с теми весами. Недельный объем свыше 1000 кпш как у некоторых МСМК казался недосягаемым, максимальный недельный объем свыше 800 кпш считал достижением, но на схеме Воронина спокойно переваривал 700-750 кпш за одну тренировку и 1595 за недельный микроцикл. Объем нарабатывался на весах 20-35%ПМ.
С разрешения автора обозначу фрагменты тренировок:
- объемная: 20х406 за 13 минут 20 сек без отдыхов. Кстати здесь вылезли недостатки в ОФП – мог жать дольше, но кисти не держали, хотя наверху разжимал хват и катал гриф в ладонях. Качать нужно предплечья, хват и...многое чего ещё.
- метрономная: темп 50, минута через минуту 30х193 ( 50,41,31,32,33.)
Резюме банально: для прогресса нужен тренер, а тренер – это успешные ученики уровня МС и МСМК.
......По фрагментам тренировок их что две в неделю судя по кол кпш.Одна многоповтор вторая интервал .Проходка бывает на 55 кг.Или всегда 20 кг и 30кг .
Тип тренинга смешанный, выраженных микроциклов нет, динамика не плановая, а ситуативная, проходок на 55 кг было только две.
Моя схема не подходит для других. Другие или лучше или хуже. Это другой уровень.
Витя у меня вопрос, вот на отдых ты останавливаешься по какому принципу?
Критическое падение скорости.
Скорость - чисто силовой параметр и его надо наращивать в среднеповторном режиме.
С приличной скоростью (40-45 в минуту) я жму до 45 кг, а те, у кого ПМ1 130-140 спокойно фигачят 50 в минуту 55 и 75 кг.
Сообщение изменено: Виктор С (23 февраля 2020 - 04:52)
Критическое падение скорости.
Скорость - чисто силовой параметр и его надо наращивать в среднеповторном режиме.
С приличной скоростью (40-45 в минуту) я жму до 45 кг, а те, у кого ПМ1 130-140 спокойно фигачят 50 в минуту 55 и 75 кг.
Ну вот первый отдых через сколько повторений делаешь + -.
Минимум после 35 максимум после 38.
В 2017 попытка добить 40 повторений плохо отразилась на следующих подходах:
Вить, я бы сделал всё по другому. Отдых, разделил-бы в обязательном порядке (каждый отдых) примерно в середине возможно поднятого и даже чуть меньше, примерно 40% от возможного.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых