Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Все жду когда, когда, когда?

Весной

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Александр у меня к вам вопрос по BCAA

есть ли информация по тому как их производят?

Я имею ввиду они чисто медицинские или при их производстве используются продукты животного происхождения?

Сколько можно держать их в растворенном виде?

Не собираетелись попробовать привести яичного белка? 

Я изучал особенности отечественного птицеводства и у меня отпало желание есть нашего производителя,

но казеина нету и возможно всетаки придется.

Чувствуется нехватка долгоиграющего протеина, если кто может помочь советом или также в поиске, давайте объединятся. Есть в Москве люди у которых остались запасы казеина, также они продают и яйцо, и даже показывают какието сертификаты, но в килограмовый пакет можно насыпать, досыпать и разбадяжить все что угодно, при этом написать совсем иные данные, хочется всетаки разжиться заводским мешком, что является гарантом и бес спекулянтских гипернадценок.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Sany117 

Доставите в район выхино можете?

Да, но смотря когда и в какое время, надо обсуждать по телефону.

feueFrei, На здоровье.

Мешок большой?

В ашановскую сумку влезет?

Влезет, это почти самая идеальная сумка для него, ребята часто именно в ней забирают,кто на метро.

Андрей Самойлов, На здоровье.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Oleg Odin, аминокислоты производят методом микробиологического синтеза.

Сколько держать в воде точно не знаю, но подозреваю, что сколько угодно, так как там нечему распадаться при контакте с водой, но это надо уточнять.

Яичный не планировали.

Horse

Horse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Прочитав множество тем по поводу употребления креатина (кто-то за загрузку и поддержание, кто-то говорит, что загрузка чушь и т.п.) появился вопрос к знатокам: 

1. Как употреблять креатин?

2. Сколько граммов креатина в чайной/столовой ложке, с горкой/без?

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Horse, читай тему http://forum.steelfa...?showtopic=5560

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Прочитав множество тем по поводу употребления креатина (кто-то за загрузку и поддержание, кто-то говорит, что загрузка чушь и т.п.) появился вопрос к знатокам: 1. Как употреблять креатин? 2. Сколько граммов креатина в чайной/столовой ложке, с горкой/без?

а что такое "протеин" и как его колоть?

прошу прощения за троллинг :crazy:

Simon23

Simon23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

КРАСНОДАР. Буду брать мешок Лактомина, кто в долю на 10кг? 8952 816 9999

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

а что такое "протеин" и как его колоть?

Я в десны втираю иногда нюхаю, колят конченные...

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Я в десны втираю иногда нюхаю, колят конченные...

Слышал его щас локально колоть стали...говорят эффект больше!

Horse

Horse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Ценю ваш юмор, а кроме совета почитать 63 страницы полупустого трепа, есть еще?

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Ценю ваш юмор, а кроме совета почитать 63 страницы полупустого трепа, есть еще?

Заходишь на сайт sportswik.ru  

Далее делаешь поиск по ключевому слову "креатин"

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Новые товары порадовали, ВСАА очень высокая концентрация

Можно поподробнее про "очень высокую концентрацию"?? Т.е. в 1 гр. этих ВСАА 1500, 2000 или может быть 5000 мг этих самых ВСАА, хороший такой продукт.. 5000 мг/г (мг на гр). Допустим у Вас есть огромное желание прорекламировать блестящие пакетики с дешевой типографской наклейкой, так хоть бред не пишите. У ВСАА может быть только одна концентрация 1:1 (у безвкусных и без добавления в продукт глютамина и проч.).

Воистину воскликнешь "где логика, где разум?!!". На 1 и том же форуме одни и те же люди находят подделки в фирменных продуктах ON, UN и т.д. и т.п., и тут же с радостью тащут свои денежки за непонятные пакеты, оторви от которых маленькую белую бумажку и не разбершь ВСАА там, глютамин или вообще кислота лимонная...

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Можно поподробнее про "очень высокую концентрацию"?? Т.е. в 1 гр. этих ВСАА 1500, 2000 или может быть 5000 мг этих самых ВСАА, хороший такой продукт.. 5000 мг/г (мг на гр). Допустим у Вас есть огромное желание прорекламировать блестящие пакетики с дешевой типографской наклейкой, так хоть бред не пишите. У ВСАА может быть только одна концентрация 1:1 (у безвкусных и без добавления в продукт глютамина и проч.).

Воистину воскликнешь "где логика, где разум?!!". На 1 и том же форуме одни и те же люди находят подделки в фирменных продуктах ON, UN и т.д. и т.п., и тут же с радостью тащут свои денежки за непонятные пакеты, оторви от которых маленькую белую бумажку и не разбершь ВСАА там, глютамин или вообще кислота лимонная...

ого, мне жаль вас если вы только по этикетке можете определить что перед вами за БАД...

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Если до этого не пробовал, то не разберешься. Если такие слова написаны, то видимо опыта приема аминокислот нет, и тогда НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ ВООБЩЕ.

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Если до этого не пробовал, то не разберешься. Если такие слова написаны, то видимо опыта приема аминокислот нет, и тогда НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ ВООБЩЕ.

А что он не так сказал?

Horse

Horse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Заходишь на сайт sportswik.ru  

Далее делаешь поиск по ключевому слову "креатин"

вообще-то, изначально, смысл вопроса был в том, чтобы узнать личный опыт форумчан, кто как этот гребанный креатин пьет и какой эффект чувствует. Но все пока что только кидают ссылки на различные сайты и форумы, (тем более вики в первую очередь прочитал).

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

вообще-то, изначально, смысл вопроса был в том, чтобы узнать личный опыт форумчан, кто как этот гребанный креатин пьет и какой эффект чувствует. Но все пока что только кидают ссылки на различные сайты и форумы, (тем более вики в первую очередь прочитал).

Эта тема создана не для обсуждения эффекта от приема креатина и т.д.

Эта тема создана с целью покупки протеина. креатина и BCAA.

Если ты хочешь найти личный опыт от приема - читай в соответствующих ветках форума.

P/S

Будь повежливее к форумчанам.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (11 ноября 2013 - 01:13)

Horse

Horse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Эта тема создана не для обсуждения эффекта от приема креатина и т.д.

Эта тема создана с целью покупки протеина. креатина и BCAA.

Если ты хочешь найти личный опыт от приема - читай в соответствующих ветках форума.

P/S

Будь повежливее к форумчанам.

Вежливый Вы наш, мы на ТЫ не переходили раз уж разговор за вежливость зашел.

P.S. что не туда написал уже понял, прошу у всех кому доставил неудобства прощения.

Arseny

Arseny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Москва, ищем одного человека для покупки мешка пополам , 9261930730 , [email protected]

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

ого, мне жаль вас если вы только по этикетке можете определить что перед вами за БАД...

А вы можете вот так просто, продигустировав определить? Я вам по-честному завидую.. Без иронии, но только в том случае, что и вы правду говорите. Я, вот, например, сразу после приема, могу определить наличие аргинина. Все остальное на вкус, цвет, обоняние, осязание определить не могу. Остается только определять по "прухе" (как принято здесь говорить). Так вот, на фоне жесткой, предсоревновательной диеты, они (ВСАА, глютамин) очень необходимы и причем в дозировках 20-30 гр. 2-4 р/д и доверять в таких условиях кустарно рассыпаному продукту - увольте. В остальных случаях, во-первых, вообще можно обойтись без них (для энегрии гликоген из углеводов все-таки и дешевле во много крат и тарелка рис-всегда тарелка риса), а во-вторых, что "сработало" в данный момент, допустим, на тренировке  - хороший ужин, ВСАА или просто подъем в настроении - очень проблемно.

А тебе, мил человек, дам бесплатный совет, не зная собеседника - не нужно грубить, вообще не нужно грубить.

И если ты так востр, аки бритва, может расскажешь, как ты определяешь, вот это горькое - это точно ВСАА, а не какая-то неведомая горькая фигня, а вот это сладковатое, то точно глютамин, без сомнений!? Только без соскока с предложением почитать что-то..

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

А вы можете вот так просто, продигустировав определить? Я вам по-честному завидую.. Без иронии, но только в том случае, что и вы правду говорите. Я, вот, например, сразу после приема, могу определить наличие аргинина. Все остальное на вкус, цвет, обоняние, осязание определить не могу. Остается только определять по "прухе" (как принято здесь говорить). Так вот, на фоне жесткой, предсоревновательной диеты, они (ВСАА, глютамин) очень необходимы и причем в дозировках 20-30 гр. 2-4 р/д и доверять в таких условиях кустарно рассыпаному продукту - увольте. В остальных случаях, во-первых, вообще можно обойтись без них (для энегрии гликоген из углеводов все-таки и дешевле во много крат и тарелка рис-всегда тарелка риса), а во-вторых, что "сработало" в данный момент, допустим, на тренировке - хороший ужин, ВСАА или просто подъем в настроении - очень проблемно.

Определить % содержания понятно на вкус нельзя, а вот различить лимонную кислоту всаа креатин глютамин на вид легко.

А по поводу кустарного - дак только лишь фасовка и то слово видимо специально грубое подобрано...Тут личное дело каждого, но лучше 1 раз попробовать чем рассуждать не пробуя! И доверяют отзывам и репутации. Жить думая что везде обман тяжело....

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

а вот различить лимонную кислоту всаа креатин глютамин на вид легко

Про лимонную кислоту я специально написал, т.к. давал мне приятель попробывать ВСАА купленных на развес, так вкус - кислятина на вроде лимонной, такое пить в дозировках 50-100 гр. в день я бы не отважился.

Вы читаете только как вам самому угодно, я написал об "охоте на ведьм" среди брендов и одновременной закупки мешков пром.протеина (кстати, я сам Ликтомин брал, чтоб сэкономить) и фасованных по 1 кг остального со слепотой Буратино.. не более..

Bibka

Bibka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Получил мешки.

Спасибо!

При какой температуре хранить?

Сообщение изменено: Bibka (11 ноября 2013 - 03:30)

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

И доверяют отзывам и репутации. Жить думая что везде обман тяжело....

Отзывам персонажей, у которых ВСАА особой высокой концентрации? или репутации тех, кто на вопрос несведующего, нахотит в себе только силы на шутки юмора, на вроде креатина местно, нет желания отвечать - не отвечай, есть  - ответь или хотя бы направление дай, где искать..

Horse

Horse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Получил мешки.

Спасибо!

При какой температуре хранить?

можно при комнатной, в сухом, темном месте (например в шкафу или в диване)

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
  • ксати, по-поводу "грубо подобранного слова" в отношении упаковки. Если бы продавец уважал своего покупателя, то он бы воспользовался ГОСТ Р 51074-2003 перед тем как начать товар реализовывать (раз уж он гордится сертификатами  и выкладывает их сканы). Вот в помощь: http://ozpp.ru/stand...gostr510742003/

Bibka

Bibka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

можно при комнатной, в сухом, темном месте (например в шкафу или в диване)

На балконе можно?

На мальтодекстрине на писано в прохладном месте, на протеине инструкции нет.

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

А вы можете вот так просто, продигустировав определить? Я вам по-честному завидую..

Я могу! Все кто сомневаються в качестве BCAA (в порошке), высылайте в мой адрес до востребования! Оперативность и качество дегустации гарантирую! :D

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Bibka, на первой странице в спецификации условия хранения написаны на русском языке.

+2+25, при влажности не более 65%.

Тем не менее, мороза лактомин не боится.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых