Все жду когда, когда, когда?
Весной
Александр у меня к вам вопрос по BCAA
есть ли информация по тому как их производят?
Я имею ввиду они чисто медицинские или при их производстве используются продукты животного происхождения?
Сколько можно держать их в растворенном виде?
Не собираетелись попробовать привести яичного белка?
Я изучал особенности отечественного птицеводства и у меня отпало желание есть нашего производителя,
но казеина нету и возможно всетаки придется.
Чувствуется нехватка долгоиграющего протеина, если кто может помочь советом или также в поиске, давайте объединятся. Есть в Москве люди у которых остались запасы казеина, также они продают и яйцо, и даже показывают какието сертификаты, но в килограмовый пакет можно насыпать, досыпать и разбадяжить все что угодно, при этом написать совсем иные данные, хочется всетаки разжиться заводским мешком, что является гарантом и бес спекулянтских гипернадценок.
Sany117
Доставите в район выхино можете?
Да, но смотря когда и в какое время, надо обсуждать по телефону.
feueFrei, На здоровье.
Мешок большой?
В ашановскую сумку влезет?
Влезет, это почти самая идеальная сумка для него, ребята часто именно в ней забирают,кто на метро.
Андрей Самойлов, На здоровье.
Прочитав множество тем по поводу употребления креатина (кто-то за загрузку и поддержание, кто-то говорит, что загрузка чушь и т.п.) появился вопрос к знатокам:
1. Как употреблять креатин?
2. Сколько граммов креатина в чайной/столовой ложке, с горкой/без?
Прочитав множество тем по поводу употребления креатина (кто-то за загрузку и поддержание, кто-то говорит, что загрузка чушь и т.п.) появился вопрос к знатокам: 1. Как употреблять креатин? 2. Сколько граммов креатина в чайной/столовой ложке, с горкой/без?
а что такое "протеин" и как его колоть?
прошу прощения за троллинг
Новые товары порадовали, ВСАА очень высокая концентрация
Можно поподробнее про "очень высокую концентрацию"?? Т.е. в 1 гр. этих ВСАА 1500, 2000 или может быть 5000 мг этих самых ВСАА, хороший такой продукт.. 5000 мг/г (мг на гр). Допустим у Вас есть огромное желание прорекламировать блестящие пакетики с дешевой типографской наклейкой, так хоть бред не пишите. У ВСАА может быть только одна концентрация 1:1 (у безвкусных и без добавления в продукт глютамина и проч.).
Воистину воскликнешь "где логика, где разум?!!". На 1 и том же форуме одни и те же люди находят подделки в фирменных продуктах ON, UN и т.д. и т.п., и тут же с радостью тащут свои денежки за непонятные пакеты, оторви от которых маленькую белую бумажку и не разбершь ВСАА там, глютамин или вообще кислота лимонная...
Можно поподробнее про "очень высокую концентрацию"?? Т.е. в 1 гр. этих ВСАА 1500, 2000 или может быть 5000 мг этих самых ВСАА, хороший такой продукт.. 5000 мг/г (мг на гр). Допустим у Вас есть огромное желание прорекламировать блестящие пакетики с дешевой типографской наклейкой, так хоть бред не пишите. У ВСАА может быть только одна концентрация 1:1 (у безвкусных и без добавления в продукт глютамина и проч.).
Воистину воскликнешь "где логика, где разум?!!". На 1 и том же форуме одни и те же люди находят подделки в фирменных продуктах ON, UN и т.д. и т.п., и тут же с радостью тащут свои денежки за непонятные пакеты, оторви от которых маленькую белую бумажку и не разбершь ВСАА там, глютамин или вообще кислота лимонная...
ого, мне жаль вас если вы только по этикетке можете определить что перед вами за БАД...
Если до этого не пробовал, то не разберешься. Если такие слова написаны, то видимо опыта приема аминокислот нет, и тогда НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ ВООБЩЕ.
Заходишь на сайт sportswik.ru
Далее делаешь поиск по ключевому слову "креатин"
вообще-то, изначально, смысл вопроса был в том, чтобы узнать личный опыт форумчан, кто как этот гребанный креатин пьет и какой эффект чувствует. Но все пока что только кидают ссылки на различные сайты и форумы, (тем более вики в первую очередь прочитал).
вообще-то, изначально, смысл вопроса был в том, чтобы узнать личный опыт форумчан, кто как этот гребанный креатин пьет и какой эффект чувствует. Но все пока что только кидают ссылки на различные сайты и форумы, (тем более вики в первую очередь прочитал).
Эта тема создана не для обсуждения эффекта от приема креатина и т.д.
Эта тема создана с целью покупки протеина. креатина и BCAA.
Если ты хочешь найти личный опыт от приема - читай в соответствующих ветках форума.
P/S
Будь повежливее к форумчанам.
Сообщение изменено: Denis Shevchenko (11 ноября 2013 - 01:13)
Эта тема создана не для обсуждения эффекта от приема креатина и т.д.
Эта тема создана с целью покупки протеина. креатина и BCAA.
Если ты хочешь найти личный опыт от приема - читай в соответствующих ветках форума.
P/S
Будь повежливее к форумчанам.
Вежливый Вы наш, мы на ТЫ не переходили раз уж разговор за вежливость зашел.
P.S. что не туда написал уже понял, прошу у всех кому доставил неудобства прощения.
ого, мне жаль вас если вы только по этикетке можете определить что перед вами за БАД...
А вы можете вот так просто, продигустировав определить? Я вам по-честному завидую.. Без иронии, но только в том случае, что и вы правду говорите. Я, вот, например, сразу после приема, могу определить наличие аргинина. Все остальное на вкус, цвет, обоняние, осязание определить не могу. Остается только определять по "прухе" (как принято здесь говорить). Так вот, на фоне жесткой, предсоревновательной диеты, они (ВСАА, глютамин) очень необходимы и причем в дозировках 20-30 гр. 2-4 р/д и доверять в таких условиях кустарно рассыпаному продукту - увольте. В остальных случаях, во-первых, вообще можно обойтись без них (для энегрии гликоген из углеводов все-таки и дешевле во много крат и тарелка рис-всегда тарелка риса), а во-вторых, что "сработало" в данный момент, допустим, на тренировке - хороший ужин, ВСАА или просто подъем в настроении - очень проблемно.
Если до этого не пробовал, то не разберешься. Если такие слова написаны, то видимо опыта приема аминокислот нет, и тогда НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ ВООБЩЕ.
А тебе, мил человек, дам бесплатный совет, не зная собеседника - не нужно грубить, вообще не нужно грубить.
И если ты так востр, аки бритва, может расскажешь, как ты определяешь, вот это горькое - это точно ВСАА, а не какая-то неведомая горькая фигня, а вот это сладковатое, то точно глютамин, без сомнений!? Только без соскока с предложением почитать что-то..
А вы можете вот так просто, продигустировав определить? Я вам по-честному завидую.. Без иронии, но только в том случае, что и вы правду говорите. Я, вот, например, сразу после приема, могу определить наличие аргинина. Все остальное на вкус, цвет, обоняние, осязание определить не могу. Остается только определять по "прухе" (как принято здесь говорить). Так вот, на фоне жесткой, предсоревновательной диеты, они (ВСАА, глютамин) очень необходимы и причем в дозировках 20-30 гр. 2-4 р/д и доверять в таких условиях кустарно рассыпаному продукту - увольте. В остальных случаях, во-первых, вообще можно обойтись без них (для энегрии гликоген из углеводов все-таки и дешевле во много крат и тарелка рис-всегда тарелка риса), а во-вторых, что "сработало" в данный момент, допустим, на тренировке - хороший ужин, ВСАА или просто подъем в настроении - очень проблемно.
Определить % содержания понятно на вкус нельзя, а вот различить лимонную кислоту всаа креатин глютамин на вид легко.
А по поводу кустарного - дак только лишь фасовка и то слово видимо специально грубое подобрано...Тут личное дело каждого, но лучше 1 раз попробовать чем рассуждать не пробуя! И доверяют отзывам и репутации. Жить думая что везде обман тяжело....
а вот различить лимонную кислоту всаа креатин глютамин на вид легко
Вы читаете только как вам самому угодно, я написал об "охоте на ведьм" среди брендов и одновременной закупки мешков пром.протеина (кстати, я сам Ликтомин брал, чтоб сэкономить) и фасованных по 1 кг остального со слепотой Буратино.. не более..
И доверяют отзывам и репутации. Жить думая что везде обман тяжело....
Отзывам персонажей, у которых ВСАА особой высокой концентрации? или репутации тех, кто на вопрос несведующего, нахотит в себе только силы на шутки юмора, на вроде креатина местно, нет желания отвечать - не отвечай, есть - ответь или хотя бы направление дай, где искать..
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых