а я сегодня на ужин такой бульончик откушивалаУтром горячего куриного бульона
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 27 января 2011 - 10:59
Отправлено 28 января 2011 - 12:09
3 литра
Нет) Он читающий форумчанин)
Зал отличный на самом деле) Просто часов в 7, как раз в моё любимое время, наплывает куча селёдок и ты чувствуешь себя на пляже в Крыму в 12 часов дня) ничего не проглядеть) сплошная тьма) все места заняты, в нашем случае тренажёры))) но мы умеем разгонять тучи)))
хотя... кто первый пришёл, того и штанга
Нет) Он читающий форумчанин)
Зал отличный на самом деле) Просто часов в 7, как раз в моё любимое время, наплывает куча селёдок и ты чувствуешь себя на пляже в Крыму в 12 часов дня) ничего не проглядеть) сплошная тьма) все места заняты, в нашем случае тренажёры))) но мы умеем разгонять тучи)))
Сообщение изменено: Minerva De Vi (28 января 2011 - 12:11)
Отправлено 28 января 2011 - 12:11
Отправлено 28 января 2011 - 12:15
вот это точно... как прийдешь в семь часов в зал... "Так, товарищи, проходим, проходим, не толпимся у штанги..."Зал отличный на самом деле) Просто часов в 7, как раз в моё любимое время, наплывает куча селёдок и ты чувствуешь себя на пляже в Крыму в 12 часов дня) ничего не проглядеть) сплошная тьма) все места заняты, в нашем случае тренажёры))) но мы умеем разгонять тучи)))
правда, наверное, я дольше остальных возле сего снаряда тусуюсь
Отправлено 28 января 2011 - 12:18
Отправлено 28 января 2011 - 12:22
ну что могу сказать... дочь "кулинара", наследственность у меня такаяМне кажется, что у Вас все рецепты из головы или я ошибаюсь? Кулинарный талант
в основном рецепты из головы, но многие из них навеяны более "вредными", в которых есть майонез, жир, сало и т.д. ))
вкусная и полезнаяТебе какая кухня по душе ?
а если серьезно, то предпочтений какой-то конкретной кухне не отдаю, нравятся совршенно разные блюда, начиная с пекинской утки или японских суши, заканчивая супом-харчо или рыбацкой ухой их ершей и щуки.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх