Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ragnarok is coming писал 07 Апр 2017 - 10:46:

Всех приветствую! Нужен совет.
Пил ligandrol от anabolic brew, эта штука реально работает.
Неделю назад прекратил, и как то все вокруг грустно стало, видимо посадил тесто.
Какие анализы сдать и что принимать на пкт?

в ветке химии есть тема анализов , там все найдешь
По хорошему , после лгд ты через пару недель и так будешь в порядке )

B12

B12

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

xmindx писал 09 Июн 2015 - 08:38:

Из новинок на забугорном рынке:

https://ru.thinkster...s/rad-140-smar/

В США уже в продаже.

SARM RAD140.

Типа самый новый и типа самый крутой. Подходит для комбинирования с тестостероном. Кто-то уже заказал?

Я заказывал на eBay из США, торговая марка Medal Research, проверял в лаборатории Роспотребнадзора хромато-масс-спектрометрией, оказался фальсификат. Вместо тестолона (RAD140) насыпали 17-Oxoandrostan-3-yl hexopyranosiduronic acid, прогормон. Такие дела. Будьте осторожны при заказе. На упаковке - никаких данных о производителе.

Ragnarok is coming

Ragnarok is coming

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Arik писал 07 Апр 2017 - 13:19:

в ветке химии есть тема анализов , там все найдешь
По хорошему , после лгд ты через пару недель и так будешь в порядке )

Спасибо!
Анализы все равно сдал, больше из интереса. Оказалось сдал не в "той" лаборатории, завтра пересдам.

В "химии" не нашел! Может в "здоровье"?

Alex597

Alex597

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Гомеопат писал 01 Апр 2017 - 04:45:

Привет чей мстен что хочешь получить взамен?!

M-STEN фирмы BelSARMs, я их представитель, в замен хочу получить Ваши отзывы (ещё лучше, если продублируете в нашу группу ВК) скриншот отзывов и ссылку на форум разместим на сайте и ВК.

Ещё, на форуме, есть парень, который вел дневник курса остарина, его топик находится в разделе химия, а я пока не имею туда доступ из-за малого количества сообщений. Может у кого-то есть с ним связь? Он давно не отписывался в дневнике, а у нас для него есть неплохое предложение. Кто-то сможет ему написать и его в этот топик привести?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Alex597 писал 10 Апр 2017 - 20:27:

M-STEN фирмы BelSARMs, я их представитель, в замен хочу получить Ваши отзывы (ещё лучше, если продублируете в нашу группу ВК) скриншот отзывов и ссылку на форум разместим на сайте и ВК.

Ещё, на форуме, есть парень, который вел дневник курса остарина, его топик находится в разделе химия, а я пока не имею туда доступ из-за малого количества сообщений. Может у кого-то есть с ним связь? Он давно не отписывался в дневнике, а у нас для него есть неплохое предложение. Кто-то сможет ему написать и его в этот топик привести?

хорошо, что вы открыли для себя мир манящего китайского сырья, принт наклеек и капсуляторы . Но вы уверенны в продавце?)

Alex597

Alex597

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Arik писал 10 Апр 2017 - 20:38:

хорошо, что вы открыли для себя мир манящего китайского сырья, принт наклеек и капсуляторы . Но вы уверенны в продавце?)

Понимаю Ваш скепсис, на Вашем месте я относился бы точно так же)). Да, препараты фирмы BelSARMs действительно производятся в Китае, но заверяю Вас, работаем мы только с конечным продуктом - т.е. с запечатанной банкой с капсулами. Никаких капсуляторов, принтов и сырья мы сами не используем. Производство веществ, капсулирование, упаковка и наклейка этикетки происходит на китайском заводе, мы получаем готовую упакованную продукцию в банках. Каждая банка запаяна защитной алюминиевой фольгой, что невозможно реализовать вне завода. 

также, хочу объяснить, почему невозможно адекватно и качественно капсулировать продукт вне завода - для этого нужно знать насыпную плотность всех продуктов используемых в капсулировании (наполнителей, вспомогательных веществ и действующего вещества). С некоторыми наполнителями это получится (можно просто посмотреть в химических таблицах), но вот рассчитать насыпную плотность действующего вещества не так-то и просто. На заводе знают плотность, но говорить её не намерены, т.к. заинтересованы, чтобы капсуляция производилась у них же. Капсулировать вручную можно простые вещества, плотность которых легко найти по таблицам, рассчитать и смешать. Но не с подобными препаратами. По мимо этого стоит вопрос о гигиене и стерильности. Те продавцы, которые занимаются этим сами и капсулируют "на глаз", получают и продукт - примерный, с непонятным количеством действующего вещества, но это не самое главное, главное в каких условиях происходит капсуляция. В заводе производящем нашу продукцию я уверен полностью.

Когда-то у нас была мысль снизить цену на препараты, прибегнув к капсулированию и упаковке в России, но всё упиралось в насыпную плотность. Также, когда одному из наших партнёров удалось высчитать приблизительную насыпную плотность действующих веществ, нам озвучили примерные ценны на данную услугу, исходя из выставленного прайса мы поняли, что цену наоборот придётся поднять и решили оставить всё как есть и полностью упаковываться в Китае. 

помимо этого, на сколько я помню, один из наших продуктов, который мы недавно сняли с продаж в связи с изменением закона, сдавали на анализ ВЖЭХ, анализ показал содержание заявленного вещества и его количества, об этом писал один из форумчан в этом топике, кроме нашего продукта тестировался еще один, другой фирмы.

Подводя итог из всего написанного, кратко отвечаю на Ваш вопрос - да, мы уверены в продавце))

Сообщение изменено: Alex597 (11 апреля 2017 - 03:54)

Vitammin

Vitammin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Только закончил 6 недельный курс Halo. Принимал по 75 мг в день. Уже к концу первой недели заметил рост силы и выносливости. Набрал только 4 кг и стал немного суше. Побочных эффектов не ощутил. Немного перегружались суставы.

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 557 сообщений

Arik писал 10 Апр 2017 - 20:38:

И говорят что сырье недорогое..

B12

B12

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

spa99 писал 13 Апр 2017 - 17:17:

И говорят что сырье недорогое..

Получая сырье (субстанцию) из Китая Вы не можете быть уверены ни в чем абсолютно. Это лотерея. Сам живу на ДВ, одноклассник по китайской спецшколе много лет работал на федеральной фирме, в отделе по ВЭД, его комментарий однозначен - как повезет. То, что из Китая (равно, как из США) приедет баночка с защитной фольгой, это так. Что будет внутри этой баночки - известно одному Конфуцию. Однозначно определить состав сможет только современная лаборатория. Это медицинский факт. Не надо заниматься самообманом, учитесь на чужих ошибках )).

Alex597

Alex597

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

B12 писал 17 Апр 2017 - 03:46:

Получая сырье (субстанцию) из Китая Вы не можете быть уверены ни в чем абсолютно. Это лотерея. Сам живу на ДВ, одноклассник по китайской спецшколе много лет работал на федеральной фирме, в отделе по ВЭД, его комментарий однозначен - как повезет. То, что из Китая (равно, как из США) приедет баночка с защитной фольгой, это так. Что будет внутри этой баночки - известно одному Конфуцию. Однозначно определить состав сможет только современная лаборатория. Это медицинский факт. Не надо заниматься самообманом, учитесь на чужих ошибках )).

На данном форуме, причём в этой же теме нашу продукцию проверяли и анализы выкладывали в эту же тему, состав соответствует заявленному

По мимо этого мы сами проверяем партию при получении как лабораторным анализом, так и на себе.

У нас официальный договор с этим заводом

Что за фирма такая, которая работает с заводом "как повезёт". Если они работали по договору, то "как повезёт" не имеет место быть. А если как обычно, подешевке с разных забодов покупать и не соблюдать юредических соглашений, только для экономии денег, то вполне возможно. Не думаю, что федеральные фирмы работают таким образом. Либо это каких-либо однодневки, срубают максимум денег за короткий срок и закрывают филиалы все. Либо у них проблемы с юристами и заключением договоров. Либо причина, опять же, в экономии денег, заказах мелких партий для избежания растоможки, только заводы с сомнительной репутацией работают по мелким партиям, как правило, такие партии в небольших коробках не привлекают внимание томожни и риск, только в выборочной проверке посылки.

Да и тоже самое можно написать о любой стране производителе и о заводе. Всегда и везде есть недобросовестные производители, но от них нужно избавляться и работать с хорошими и добросовестными производителями, а защитить от косяков всегда сможет правильный договор с заводом. Иначе, по той же логике, ничего нельзя покупать, мало ли что в баночке.

Tirаn

Tirаn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Пробовал EPI Brawn Nutrition. Результаты до: мой вес 103 кг; жим - 120 кг на 3 раза. В конце курса: мой вес 106 кг; жим лежа - 137,5 на 2 раза. Ростом силы доволен, еще бы массы набрать.

B12

B12

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Alex597 писал 18 Апр 2017 - 13:24:

На данном форуме, причём в этой же теме нашу продукцию проверяли и анализы выкладывали в эту же тему, состав соответствует заявленному

По мимо этого мы сами проверяем партию при получении как лабораторным анализом, так и на себе.

У нас официальный договор с этим заводом

Что за фирма такая, которая работает с заводом "как повезёт". Если они работали по договору, то "как повезёт" не имеет место быть. А если как обычно, подешевке с разных забодов покупать и не соблюдать юредических соглашений, только для экономии денег, то вполне возможно. Не думаю, что федеральные фирмы работают таким образом. Либо это каких-либо однодневки, срубают максимум денег за короткий срок и закрывают филиалы все. Либо у них проблемы с юристами и заключением договоров. Либо причина, опять же, в экономии денег, заказах мелких партий для избежания растоможки, только заводы с сомнительной репутацией работают по мелким партиям, как правило, такие партии в небольших коробках не привлекают внимание томожни и риск, только в выборочной проверке посылки.

Да и тоже самое можно написать о любой стране производителе и о заводе. Всегда и везде есть недобросовестные производители, но от них нужно избавляться и работать с хорошими и добросовестными производителями, а защитить от косяков всегда сможет правильный договор с заводом. Иначе, по той же логике, ничего нельзя покупать, мало ли что в баночке.

Возможно, несколько неясно выразился. Фирма Балтимор, речь не о ней, с такой величины конторой естественно мухлевать не будут - себе дороже. Речь о человеке, который на ней работал в отделе ВЭД и знает ситуацию на рынке Китая изнутри. Про Ваш конкретно контракт и прочее сказать ничего не могу,  так как ситуацию в Вашем конкретном случае не изучал. Документов не видел, анализы не проводил. Я доверяю фактам. Пока что есть все признаки того, что рынок насыщен подделками, поскольку никак не регулируется. Практически вся продукция спортивная, за исключением лекарственных средств, проходит по разряду биодобавок, с соответствующим уровнем контроля. Теперь, если взять Ваш конкретный случай. Вот Вам поставили первых 3 партии того, что заявлено в документах. А в 4-й и последующих - нет. Упаковка та же, внутри - другое от слова совсем. Вы что, об этом на весь интернет объявите? Или с производителем в Китай судиться пойдете? Давайте с 3-х раз угадаю. А люди-то уже купили и съели. Документы на товар могут быть в порядке, а сам товар - вполне себе нет. С Вас, как с продавца взятки гладки - Вам пришла заводская упаковка с хорошими документами и  только химанализ вскроет расхождения. Сколько людей у нас химанализом того, что употребляют, озабочены, известно. Сами Вы этим заниматься не будете, понятное дело. Думаю, уместно развернуть тезис так: покупать Вы можете все, что угодно, но покупаете Вы это исключительно на свой страх и риск. И давать клятвенные гарантии о товаре отныне и навсегда не совсем корректно.

Сообщение изменено: B12 (20 апреля 2017 - 07:25)

slavasav

slavasav

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Tirаn писал 19 Апр 2017 - 18:53:

Пробовал EPI Brawn Nutrition. Результаты до: мой вес 103 кг; жим - 120 кг на 3 раза. В конце курса: мой вес 106 кг; жим лежа - 137,5 на 2 раза. Ростом силы доволен, еще бы массы набрать.

Тоже пробовал, результаты примерно с такой же динамикой, вес правда слил по оконцовке все равно несмотря на пкт + суставы начали ныть, пил хондопротектор.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
На себе кто-нибудь сравнивал эпи (20-30 в сутки) и мстен (20 в сутки) ?

Сообщение изменено: Arik (20 апреля 2017 - 11:46)

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Arik писал 20 Апр 2017 - 08:46:

Ну что там и как с курсом мстена у тебя?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

vmeste13 писал 24 Апр 2017 - 08:46:

Ну что там и как с курсом мстена у тебя?

пока не начал )

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Arik писал 24 Апр 2017 - 13:41:

пока не начал )

ну тогда буду смотреть на себе, я начал) 

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Приветствую. Кто-нибудь курсил трестолоном ? Поделитесь впечатлениями.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

100  лет здесь не писал 

Решил , спустя 3 года снова попробовать програмоны 

Взял Methdrol от  Fusion Supplements  + TUDCA + Ar1macare Pro 

Начал первую неделю по 20мг , со второй по 30мг на три недели , 5ю неделю по 20 опять буду 

На ПКТ возьму витаминки + Erase Pro + уже есть кломифен 

На данный момент пью 10 дней. Бодряка нет, но правда и на работе геморы , настроение не очень 

Вес + 2кг , спать охота все время и жрать ) 

Силовые на том же уровне , производительность на тренировке , вроде, повыше 

Моча почти красная , больше побочек пока нет 

Буду пописывать  здесь )

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

12 дней

Сегодня весы показали +4кг 

Силовые там где и были 

Все время хочу спать и чувство голода накатывает резко и до тремора , если часа три не пожрать ничего 

Tireks

Tireks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Vitto K. писал 01 Май 2017 - 09:52:

12 дней

Сегодня весы показали +4кг 

Силовые там где и были 

Все время хочу спать и чувство голода накатывает резко и до тремора , если часа три не пожрать ничего 

Мало времени еще прошло. Я принимал Msten от Brawn Nutrition. Вес на +3 кг за 2 недели вырос, но силовые начали расти после 20 дней. В итоге за месяц в жиме прибавил +7.5, в присяде + 15.

Желательно дополнительно добавлять поддержку на курсе, например препарат Cycle Armor от Lecheek. С ним самочувствие точно улучшится.

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Tireks писал 01 Май 2017 - 10:34:

в присяде 

За это бан можно получить.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Vitto K. писал 28 Апр 2017 - 08:55:

100  лет здесь не писал 
Решил , спустя 3 года снова попробовать програмоны 
Взял Methdrol от  Fusion Supplements  + TUDCA + Ar1macare Pro 
Начал первую неделю по 20мг , со второй по 30мг на три недели , 5ю неделю по 20 опять буду 
На ПКТ возьму витаминки + Erase Pro + уже есть кломифен 

На данный момент пью 10 дней. Бодряка нет, но правда и на работе геморы , настроение не очень 
Вес + 2кг , спать охота все время и жрать ) 
Силовые на том же уровне , производительность на тренировке , вроде, повыше 
Моча почти красная , больше побочек пока нет 
Буду пописывать  здесь )

где брали?

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Tireks писал 01 Май 2017 - 10:34:

Мало времени еще прошло. Я принимал Msten от Brawn Nutrition. Вес на +3 кг за 2 недели вырос, но силовые начали расти после 20 дней. В итоге за месяц в жиме прибавил +7.5, в присяде + 15.
Желательно дополнительно добавлять поддержку на курсе, например препарат Cycle Armor от Lecheek. С ним самочувствие точно улучшится.

Так есть поддержка. Написал же выше

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

RIKO писал 01 Май 2017 - 12:09:

где брали?

Я не в России сейчас. Так что врядли поможет

Kladinec

Kladinec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Парни подскажите по сармам и прогормонам, судя по описанию на сайтах практически все действуют одинаково, судя по отзывам на форумах вообще у всех все по разному, или просто говорят так.

В чем разница между сармами?

Планирую закупится Браун Нутришном и курсануть, что брать, как лучше из чего курс составить, в какой последовательности что принимать, если хочу и прогормоны и сармы пробовать? ПКТшки их кто-нибуддь пробовал?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Kladinec писал 03 Май 2017 - 04:42:

Парни подскажите по сармам и прогормонам, судя по описанию на сайтах практически все действуют одинаково, судя по отзывам на форумах вообще у всех все по разному, или просто говорят так.
В чем разница между сармами?
Планирую закупится Браун Нутришном и курсануть, что брать, как лучше из чего курс составить, в какой последовательности что принимать, если хочу и прогормоны и сармы пробовать? ПКТшки их кто-нибуддь пробовал?

сармы угнетают тесто как и прогормоны,но работают еще хуже :) вроде так

Kladinec

Kladinec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Arik писал 03 Май 2017 - 09:06:

сармы угнетают тесто как и прогормоны,но работают еще хуже :) вроде так

Ты пробовал?

Сообщение изменено: Kladinec (03 мая 2017 - 12:26)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Kladinec писал 03 Май 2017 - 09:26:

Ты пробовал?

нет, читал

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 534 сообщений

Kladinec:

ПКТшки их кто-нибуддь пробовал?

ну после дизайнерских стероидов нужно будет делать полноценное пкт на классических аптечных препах

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых