Arik писал 10 Апр 2017 - 20:38:
хорошо, что вы открыли для себя мир манящего китайского сырья, принт наклеек и капсуляторы . Но вы уверенны в продавце?)
Понимаю Ваш скепсис, на Вашем месте я относился бы точно так же)). Да, препараты фирмы BelSARMs действительно производятся в Китае, но заверяю Вас, работаем мы только с конечным продуктом - т.е. с запечатанной банкой с капсулами. Никаких капсуляторов, принтов и сырья мы сами не используем. Производство веществ, капсулирование, упаковка и наклейка этикетки происходит на китайском заводе, мы получаем готовую упакованную продукцию в банках. Каждая банка запаяна защитной алюминиевой фольгой, что невозможно реализовать вне завода.
также, хочу объяснить, почему невозможно адекватно и качественно капсулировать продукт вне завода - для этого нужно знать насыпную плотность всех продуктов используемых в капсулировании (наполнителей, вспомогательных веществ и действующего вещества). С некоторыми наполнителями это получится (можно просто посмотреть в химических таблицах), но вот рассчитать насыпную плотность действующего вещества не так-то и просто. На заводе знают плотность, но говорить её не намерены, т.к. заинтересованы, чтобы капсуляция производилась у них же. Капсулировать вручную можно простые вещества, плотность которых легко найти по таблицам, рассчитать и смешать. Но не с подобными препаратами. По мимо этого стоит вопрос о гигиене и стерильности. Те продавцы, которые занимаются этим сами и капсулируют "на глаз", получают и продукт - примерный, с непонятным количеством действующего вещества, но это не самое главное, главное в каких условиях происходит капсуляция. В заводе производящем нашу продукцию я уверен полностью.
Когда-то у нас была мысль снизить цену на препараты, прибегнув к капсулированию и упаковке в России, но всё упиралось в насыпную плотность. Также, когда одному из наших партнёров удалось высчитать приблизительную насыпную плотность действующих веществ, нам озвучили примерные ценны на данную услугу, исходя из выставленного прайса мы поняли, что цену наоборот придётся поднять и решили оставить всё как есть и полностью упаковываться в Китае.
помимо этого, на сколько я помню, один из наших продуктов, который мы недавно сняли с продаж в связи с изменением закона, сдавали на анализ ВЖЭХ, анализ показал содержание заявленного вещества и его количества, об этом писал один из форумчан в этом топике, кроме нашего продукта тестировался еще один, другой фирмы.
Подводя итог из всего написанного, кратко отвечаю на Ваш вопрос - да, мы уверены в продавце))
Сообщение изменено: Alex597 (11 апреля 2017 - 03:54)