Выходят на коротких препаратах, а не на тех, что фонят по 3 недели после последнего укола. Это про смысл замены. Гонаду и провирон на ПКТ не ставят, так как это замедляет восстановление.
Спасибо!
Сообщение изменено: MaKCumKA (24 ноября 2011 - 02:51)
а откуда такая уверенность? просто тебе эстрогены помогают расти а не наоборот) убивать их совсем какой смысл?antifriz591,ну если он на курсе не навредит,то почему нет.А насчет мити уверен на сто что настоящий))
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, повышение активности печеночных трансаминаз; в отдельных случаях жировая инфильтрация печени, холестаз, гепатит.
Со стороны ЦНС: редко - депрессия, головокружение, головная боль; ретинопатия, кератопатия, катаракта, ретробульбарный неврит.
Со стороны системы кроветворения: редко - тромбоцитопения, лейкопения.
Со стороны эндокринной системы: у женщин - гиперплазия эндометрия, вагинальные кровотечения, приливы, увеличение массы тела; у мужчин - импотенция, снижение либидо.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: отеки, тромбоэмболия, флебит.
Дерматологические реакции: алопеция, сыпь, зуд.
Прочие: боли в костях и очагах поражения, повышение температуры тела.
парлодел то зачем?идет шестая неделя курса энантат+метан, на этой недели с метаном заканчиваю, и еще две недели энантанта продолжу
но появилась паранойя )) все опасаюсь этого гино) никакой боли и раздражения в сосках особой нет, но они стали немного чувствительнее или всеже у меня паранойя))) и так, можно ли принимать Тамоксифен и парлодел для профилактики даже если у меня действительно паранойя и нет гино?
второе, вродебы ненамного, но уменьшились яйки (или опять паранойя)) ), тут читал что яйки умеьшаются всегда при химии (у когото больше - у когото меньше, ктото замечает - ктото нет) и это нормально, главное чтобы они не усохли))) стоит ли принять чтонить для ускорения вырабатывания собственного теста после курса или 8 недель энки это не настолько серьезно чтобы заморачиваться и тест сам востановиться за месяц-два?
Курс 6 недель на длинных эфирах - это не о чем, они только начнут реально работать,курс из деки и тест энантата на 6 недель
А лучше начать с турика, или метана соло...Курс 6 недель на длинных эфирах - это не о чем, они только начнут реально работать,
а курс уже закончится.., 10-12 недель минимум.
Если не желаешь увеличивать сроки курса, смени препы на короткие например: проп+фенил.
а зачем тебе твой анабол ещо потолще хочеш быть?вот вы говорите провирон нах нах,а если я подросток плотного телосложения 95 кг и скорее всего есть предрасположенность к гино...да и вообще пугает меня эта ароматизация)))
решил вот так первый курс провести анабол-8 недель по 60 мг в день на 3 приема ,провирон-50мг в день на курсе
я подросток плотного телосложения 95 кг
Сообщение изменено: 4пОКа (27 ноября 2011 - 08:19)
Дмитрий72,Волына, приведи референсные значения (норма), они в результатах тоже д.б. указаны, а то все лаборатории меряют по-разному, я не особо помню по единицам измерения нормы. И тест какой общий или свободный? Пролактин у верхней границы это уже не гут, можно начать с него. Достинекс попробуй, может и тесто поболе станет и утомляемость поменьше и вреда от него немного.
Сообщение изменено: MaKCumKA (27 ноября 2011 - 09:45)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых