Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Rombaster

Rombaster

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 42 сообщений

Выходят на коротких препаратах, а не на тех, что фонят по 3 недели после последнего укола. Это про смысл замены. Гонаду и провирон на ПКТ не ставят, так как это замедляет восстановление.

Спасибо!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Rombaster
нафиг те проп и энка, пускай энку от начала и до конца курса
и смысл те на 8 неделях курса метан на турик менять, курси на метахе и энки и не заморачивай голову себе

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
fonya,мне хочется к сореввнованиям 110 весить на массе,я думаю за один курс я так не наберу 15 кг

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
анабол(бритиш диспенсари) 6 недель по 40 мг/день,тамоксифен с 2 недели по 8 неделю по 10мг/день,трибулус с 7 по 10 неделю по 1 порции/день,креатин с 7 по 12 неделю

что не так поправьте

Сообщение изменено: MaKCumKA (24 ноября 2011 - 01:22)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

анабол(бритиш диспенсари) 6 недель по 40 мг/день,тамоксифен с 2 недели по 8 неделю по 10мг/день,трибулус с 7 по 10 неделю по 1 порции/день,креатин с 7 по 12 неделю

что не так поправьте

тамокс то зачем на курсе? смешно будет если меташка пустая будет)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

тамокс то зачем на курсе? смешно будет если меташка пустая будет)))

да и все остальное к чему) оставил бы после метана и скушал бы свой креатин и трибулус

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
antifriz591,ну если он на курсе не навредит,то почему нет.А насчет мити уверен на сто что настоящий))

Сообщение изменено: MaKCumKA (24 ноября 2011 - 02:51)

BezbaLLleNbli

BezbaLLleNbli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
идет шестая неделя курса энантат+метан, на этой недели с метаном заканчиваю, и еще две недели энантанта продолжу

но появилась паранойя )) все опасаюсь этого гино) никакой боли и раздражения в сосках особой нет, но они стали немного чувствительнее или всеже у меня паранойя))) и так, можно ли принимать Тамоксифен и парлодел для профилактики даже если у меня действительно паранойя и нет гино?

второе, вродебы ненамного, но уменьшились яйки (или опять паранойя)) ), тут читал что яйки умеьшаются всегда при химии (у когото больше - у когото меньше, ктото замечает - ктото нет) и это нормально, главное чтобы они не усохли))) стоит ли принять чтонить для ускорения вырабатывания собственного теста после курса или 8 недель энки это не настолько серьезно чтобы заморачиваться и тест сам востановиться за месяц-два?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

antifriz591,ну если он на курсе не навредит,то почему нет.А насчет мити уверен на сто что настоящий))

а откуда такая уверенность? просто тебе эстрогены помогают расти а не наоборот) убивать их совсем какой смысл?
выдержку небольшую для тебя по поводу желания без надобности всякие таблетки кушать))):

Побочное действие Тамоксифена

Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, повышение активности печеночных трансаминаз; в отдельных случаях жировая инфильтрация печени, холестаз, гепатит.

Со стороны ЦНС: редко - депрессия, головокружение, головная боль; ретинопатия, кератопатия, катаракта, ретробульбарный неврит.

Со стороны системы кроветворения: редко - тромбоцитопения, лейкопения.

Со стороны эндокринной системы: у женщин - гиперплазия эндометрия, вагинальные кровотечения, приливы, увеличение массы тела; у мужчин - импотенция, снижение либидо.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: отеки, тромбоэмболия, флебит.

Дерматологические реакции: алопеция, сыпь, зуд.

Прочие: боли в костях и очагах поражения, повышение температуры тела.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

идет шестая неделя курса энантат+метан, на этой недели с метаном заканчиваю, и еще две недели энантанта продолжу

но появилась паранойя )) все опасаюсь этого гино) никакой боли и раздражения в сосках особой нет, но они стали немного чувствительнее или всеже у меня паранойя))) и так, можно ли принимать Тамоксифен и парлодел для профилактики даже если у меня действительно паранойя и нет гино?

второе, вродебы ненамного, но уменьшились яйки (или опять паранойя)) ), тут читал что яйки умеьшаются всегда при химии (у когото больше - у когото меньше, ктото замечает - ктото нет) и это нормально, главное чтобы они не усохли))) стоит ли принять чтонить для ускорения вырабатывания собственного теста после курса или 8 недель энки это не настолько серьезно чтобы заморачиваться и тест сам востановиться за месяц-два?

парлодел то зачем?
а восстановление проходит само, но если ускорить хочешь и не сядешь на второй курс через 2-3 недели, тот же тамокс либо кломид)
паранойя это плохо)

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
antifriz591,каким образом эстрогены помогают?Когда тогда лучше тамоксифеном пользоваться?И вообще как максимально быстро восстановиться?Как лучше провести пкт

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
вообщем начитался за последнии два дня всего :) решил вот так первый курс провести анабол-8 недель по 60 мг в день на 3 приема ,провирон-50мг в день на курсе и после 2 недели,трибулус-после курса 4 недели.Прокомментируйте пожалуйста

Proofer

Proofer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Решил сделать первый курс из деки и тест энантата на 6 недель: дозы в каждой недели одинаковые по 200 дек и 250 теста. Остались вопросы, в один день деку и тест колоть можно или нужен перерыв в 2-3 дня (напр. дека в субботу, тест во вторник), стоит ли кушать провирон 25 мг в день на 2 недели курса и после окончания гонадропин проколоть? Телосложение к полноте не склонное, эктоморф; стаж 3 года, масса набранная за 3 года ~ 30 кг.

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
в один баян даже можно

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

после окончания гонадропин проколоть

:wall:

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
плия...эт ск-ко ж ты весил ....кто-то говорит неправду!!!

Proofer

Proofer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Весил 50, сейчас вешу 80 с копейками,. Саранча, не злись, сам понимаешь - первый курс, диплом в универе, на нервах и неуверенность. Напиши, как и что подкорректировать.

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
первый курс есть ветка такая,не ленись читай.Лучше начать соло что-нибудь,разведка преповдолжна быть:метан 30мгдень в три приема,теста 250-500 мгнед....т.д

провирон пока нах,гонада тож

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Гонадотропин после курса усугубляет подавление, а не помогает. На курсе надо ставить, начиная недели с 10-12 3-5 уколов по 1000 единиц. Провирон можно покушать две последние недели курса.

Yurgen

Yurgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

курс из деки и тест энантата на 6 недель

Курс 6 недель на длинных эфирах - это не о чем, они только начнут реально работать,
а курс уже закончится.., 10-12 недель минимум.
Если не желаешь увеличивать сроки курса, смени препы на короткие например: проп+фенил...

Курс 6 недель на длинных эфирах - это не о чем, они только начнут реально работать,
а курс уже закончится.., 10-12 недель минимум.
Если не желаешь увеличивать сроки курса, смени препы на короткие например: проп+фенил.

А лучше начать с турика, или метана соло...

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
вот вы говорите провирон нах нах,а если я подросток плотного телосложения 95 кг и скорее всего есть предрасположенность к гино...да и вообще пугает меня эта ароматизация)))

4пОКа

4пОКа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

вот вы говорите провирон нах нах,а если я подросток плотного телосложения 95 кг и скорее всего есть предрасположенность к гино...да и вообще пугает меня эта ароматизация)))

а зачем тебе твой анабол ещо потолще хочеш быть?

зы. насчет гино я тож очнь боялся, до появления первого шарика

решил вот так первый курс провести анабол-8 недель по 60 мг в день на 3 приема ,провирон-50мг в день на курсе

я подросток плотного телосложения 95 кг

лучше уж пусти фоном ЭКА

Сообщение изменено: 4пОКа (27 ноября 2011 - 08:19)

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
пугает его...не туда лезешь тогда...

зубов бояться в р.. не давать (с)

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
волына,
Ну, вот могу привести результаты анализов, которые сдавал в августе. ТТГ - 1,78 медл . ФСГ - 4,13 МЕДмл . ЛГ- 4,79 МЕДмл. Эстрадиол - 58 пмоль. Тестостерон - 12,62 нмольл. Пролактин - 325 медл. Что можете сказать ? Пролактин почти у верхней планки, может в нем вся проблемма? Может достинексу похавать?

пролактин высоковат от него пиписька вялой может быть а остальное вполне себе нормально
нах достинекс сходи к врачу сначала

Волына, приведи референсные значения (норма), они в результатах тоже д.б. указаны, а то все лаборатории меряют по-разному, я не особо помню по единицам измерения нормы. И тест какой общий или свободный? Пролактин у верхней границы это уже не гут, можно начать с него. Достинекс попробуй, может и тесто поболе станет и утомляемость поменьше и вреда от него немного.

Дмитрий72,

не ненадо самолечение советовать !!!! сначала к врачу желательно опытному
по себе скажу у меня такой же пролактин был и на усталость я ну никак не жаловался !! причина в другом и искать ее надо у врача!

усталость другими препами можно подавить благо бадов сейчас пруд пруди
женьшень и тд))) витаминки можно покушать ,витамин Е и тд

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
4пОКа ,а зачем тебе твой анабол ещо потолще хочеш быть?
:D Ты наверно не понял или я не так выразился.Я не толстый,полтора года назад весил 65 (в 15 лет) щас 95 жира сколько было столько почти и осталось.Плотный я имел ввиду хорошее телосложение толстые запястья,шея и т.п. при росте 180 и хороших пропорциях.Просто с детства как то этим спортом болею да и генетика позволяет,поэтому хочу уже курсануть...Сейчас измерил толщина жировой складки немного выше пупка где то 3,5 см

Сообщение изменено: MaKCumKA (27 ноября 2011 - 09:45)

BezbaLLleNbli

BezbaLLleNbli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
хочу спросить о самом сокровенном - о стояке

ситуация такова: стояк всегда был отменным в любое время дня и ночи, в любую погоду и независимо от расположения планет в солнечной системе
стояк есть и сейчас, но немного вялый, раньше хоть орехи им коли

вопрос в общем то в том, не является ли это первым звоночком? может стоит начать чтото делать? или же ничего особо страшного нет, стояк есть и отлично а после курса, после восстанновления собственного теста все прийдет в норму?

волына

волына

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Simpotigka,
В том-то и проблемма, что из-за работы нет возможности по врачам ходить в нашей стране !

Ммр77

Ммр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Уважаемые! Незнаю по теме ли я пишу, но суть вопроса такая: Первый курс, прима 8 недель+анавар 6 недель. На 3ей неделе начал замечать потерю сексуального желания. Мне 28 лет, до курса секс был ежедневный, сейчас же 2 раза в неделю и то без большого желания. Эрекция не изменилась. Кушаю каждый день Нолвадекс 10 мл. Тревожно как то... Большая просьба если отвечаете, то по делу! Без остроумия! Спасибо за понимание!

Dmitry996

Dmitry996

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
хочу закурсить первй раз
на 6-8 недель на качественное мясо
Прима+мастерон нормально будит? и какое ПКТ нужно, или пкт с таким курсом не нужно

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

Ммр77 добавь пропа по 100 через день)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых