Нравится и часто цитирую. Актуально же:
Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой.(с)
Времени вагон, потому пох) Разочарования не будет, т к. я занимаюсь для здоровья и в удовольствие, а не для результата
100% аналогично.
Чем заняться безработному пенсионеру без дачи? Выбор очевиден - жим лежа чего-нибудь нетяжелого.)
Сообщение изменено: Виктор С (23 февраля 2024 - 09:47)
Нравится и часто цитирую. Актуально же:
Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой.(с)
Виктор, ты забыл, это уже не Союз, сейчас замахнулся и откупаться замучаешься)
курицу западло. Еще колбасу западло - она на хуй похожа. А так же западло сыр есть - он пиздой пахнет. И еще красное западло носить в одежде - мусарский цвет.А курицу хоть можно есть? А то её петух ебёт.
К чему это здесь? Здесь форум уголовников, или что?
А тут все рассказывают о своих пристрастиях, не связаных с тематикой форума.
И ты не хотел бы спросить у аппаненту мово при чем тута его рассказы об его пристрастиях никак не связанных с бб?
Вона чо. А я то думал, что интимные подробности обсуждают только в интимной обстановке и с теми кого это касается.А тут все рассказывают о своих пристрастиях, не связаных с тематикой форума.
Блатные панятия тут при чём?Маркер правильности жызи?
![]()
Саааабака лаилаааа...
На дядю фраирааааа....
Калымаааа ты мая Калымааааа
Сообщение изменено: malandr (23 февраля 2024 - 10:17)
Например твои романтики мою знакомую вместе с матерью на ломти порезали. Пытали, глаза там повыкалывали, и т д. Не поверили, что в квартире бабла нет. Пожтому свои понятия блатные лучше держи при себе.
Ну а меня привлекает может блатная романтика, шансон там всяческий, частушки непотребные.
я вот думал, что ты поумнее будешь. А около Яремы планка. Так Яреме то простительно, он в сущности ребенок с павлиним хвостом.Например твои романтики мою знакомую вместе с матерью на ломти порезали. Пытали, глаза там повыкалывали, и т д. Не поверили, что в квартире бабла нет. Пожтому свои понятия блатные лучше держи при себе.
ну да что-то типа того. Вон как Ярема обрадовался, оппа поймал я этого толстого жиробаса на пиздеже про тягу! А самому ему глупенькому невдомек, что подпись у себя под авой я сам повесил и уж протоколы эти вижу второй десяток лет, знаю их назубок. Ну как жеж с ним себя вести? Конечно, как с маленьким мальчиком с большой писей.вот видишь, ты надеешься. А я уже поднимал, при чем на соревнованиях в троеборье , после приседа и жима. Тренера у меня вообще никогда не было, тем паче по ПЛ. Когда я эту тягу делал, тогда и слова такого не было.
ты чего добиваешься? Чтоб я тебя на хуй послал? Чтоб тебе канючить потом в администрации , как же так меня послали. Так не будет этого, я ведь не Семен. Нервы у меня очень даже в порядке, не доебешь меня.Понимаешь? Толстокожий я и твердолобый.Хм. А я не думал, что восхищаться и боготворить тех, кто ворует, грабит и убивает - признак большого ума.
Хм. А я не думал, что восхищаться и боготворить тех, кто ворует, грабит и убивает - признак большого ума.
Саша, ты не прав, с чего ты вдруг решил, что Андрей ими восхищается и боготворит? да и за колючкой далеко не все жулики, там просто чисто мужское общество, так-же как и в армии было при Союзе, а оно накладывает свой отпечаток на общество.
Я понимаю, что ты решил заступиться, но он же позицирует себя взрослым и состоявшимся, вот ему и ответили как взрослому, пусть наслаждается.
А то, что происходит между мужчиной и женщиной в постели, касается только их твоих, и я думаю это понимают все взрослые, а тех кто выносит постельные сцены на общее обозрение всегда призерали, и особенно мужчин.
Так а я и не оценил ваше(или не ваше) мнение ниже. Я думаю что и так и эдак может быть получен хороший результат, но также в обоих случаях может ничего не получится. Это зависит от человека. И даже из своей практики, когда у меня развалилась нога, и я ничего не мог делать кроме рывка, то с удивлением обнаружил, что это не вредит рывку ни грамма, особенно на легких гирях. Более того я даже свой рекорд тогда установил на гире 8 кг-260 за 10 минут . Но также у меня был тоже личный опыт- самый свой громкий рекорд на гире 16 = 170 раз за 10 минут, я сделал полностью на подсобке - ходьба в гору с палками. И первый опыт ни о чём и второй тоже ни о чём, но они говорят о довольно широких возможностях и разнообразных путях достижения.
Сообщение изменено: rihad (24 февраля 2024 - 06:55)
... А я то думал, что интимные подробности обсуждают только в интимной обстановке и с теми кого это касается.
Также думаю.
Хотя сейчас сопливая молодежь лобызается и в метро. Хорошо, что за трах в метро можно уебать протоколом. Не знаю, но допускаю, что "продвинутые" способны на такие приколы в метро.
... шансон там всяческий, частушки непотребные.
Тоже такое нравится. Одну блатную частушку знаю наизусть. Смешная.
Например твои романтики мою знакомую вместе с матерью на ломти порезали. Пытали, глаза там повыкалывали, и т д. Не поверили, что в квартире бабла нет. Пожтому свои понятия блатные лучше держи при себе.
Александр, ты не дружишь с логикой? Нет связи со знанием отношений за колючкой и образом жизни. И тем более порядочностью.
Какое отношение описанные тобой уёбки имеют к Андрею или ко мне?
Некоторые судимые за телесные повреждения и мошенничества были приятными, интересными собеседниками. А уж количество необоснованно (по моему мнению) осужденных не поддается учету. Хотя за корыстные убийства я бы давал только ВМ. Но УК РФ - говно.
Ну это в корне разные адаптации, максимальная сила и выносливость.
Разве кто-то сомневается?
Известно, что аэробные упражнения намного лучше улучшают кардиоваскулярную выносливость и VO2 Max, чем высокоповторный тренинг.
Высокоповторный тренинг - это аэробный тренинг с ростом МПК, МТХ, сарко и прочей требухи.
Вы непрерывной ходьбой с палками очень хорошо ее развили: увеличили капиллярную сетку, облегчили доступ кислорода в мышцы и отток продуктов распада. Это все вам помогло в рывке на количество.
На определенном уровне требуется сокращение подсобки не только у силовиков. Об этом уже сообщал Андрей. Для роста результата в многоповторе необязательно ходить по горам или бегать, но рост тренировочных объемов в выбранной номинации необходим.
Среди Элиты НЖ есть лыжники, бегуны и пловцы (недосягаемый ветеран Козулин - КМС по подводному плаванию), но совсем необязательно для прогресса в НЖ всем вставать на лыжи или нырять под воду.
Сообщение изменено: Виктор С (24 февраля 2024 - 09:11)
Среди Элиты НЖ есть лыжники, бегуны и пловцы (недосягаемый ветеран Козулин - КМС по подводному плаванию), но совсем необязательно для прогресса в НЖ всем вставать на лыжи или нырять под воду.
Так он сам сказал, что его привлекает блатная романтика.
Меня тоже прикалывают песни Вилли Токарева или гангста реп, и подобные фильмы, из этого же не может делаться косвенный вывод что я хочу сидеть в тюрьме или уважаю зеков за это) Выводы лучше всего делать с фактов, не с допущений и предположений, имхо, всего в жизни касается.
Нравится и часто цитирую. Актуально же: Будь я малость помоложе, Я б с душою дорогой Человекам трем по роже Дал как минимум ногой. Да как минимум пяти бы Дал по роже бы рукой. Так скажите мне спасибо Что я старенький такой.(с)
Распрощалась со мною потенция,
Зубы, волосы, пламенный пыл,
Хорошо, что осталась дименция,
Обоссался, и сразу забыл! (с)
Меня тоже прикалывают песни Вилли Токарева или гангста реп, и подобные фильмы, из этого же не может делаться косвенный вывод что я хочу сидеть в тюрьме или уважаю зеков за это) Выводы лучше всего делать с фактов, не с допущений и предположений, имхо, всего в жизни касается.
Началось с заявления - "тебя бы на зоне за такие пристрастия под шконарь загнали". или как там было дословно - не помню. Чувак считает правильными законы и понятия воров и убийц.
Так это, имхо, обмен любезностями, не более. Агрессия в сети вызывает позыв ответить так же для восстановления энергетического баланса. Что именно делает принимающая злую энергию сторона с ней - ее решение. Как есть на самом деле человек сам скажет если спросить, уважает ли он воровские законы о том, что хорошо и что плохо, или придерживается объективной истины для оценки этого.
Сообщение изменено: rihad (24 февраля 2024 - 09:58)
Началось с заявления - "тебя бы на зоне за такие пристрастия под шконарь загнали". или как там было дословно - не помню. Чувак считает правильными законы и понятия воров и убийц.
Началась с того, что местные любители клубнички и тыквы погнали на спортсменов.
Ген, да все он прекрасно понимает, что никакая тюремная романтика меня не привлекает. Это просто повод попробовать пнуть толстого дядю, и ежели повезет развести холивар страниц на десять, ну а если разгонится движуха, там глядишь и до банов недалеко. А тама ваще красота , простор для эпистолярной деятельности. Можно ж на законных основаниях в личине поборника свобод слабых размазывать говно по тарелке перед банщиками. Типа Вася послал Петю на хуй один раз, а Петя Васю два, И почему теперь Пете дали один день бану, а Васе два. Правда щас без Фортнайта скучновато им приходится. Там ведь его тоже можно попинать, он жеж вроде как должен отвечать на всю эту блевотину. Этим персонажам о спорте сказать нечего, остается одно тролить да диссидентствовать. Вон у Саши ентого полста тыщ сообщений. Они все о чем? О спорте? Львиная доля порожняк ни о чем. Но тем не менее вылазит с предьявами: караул! Разговор не по теме! Давайте про курицу потрем!Саша, ты не прав, с чего ты вдруг решил, что Андрей ими восхищается и боготворит? да и за колючкой далеко не все жулики, там просто чисто мужское общество, так-же как и в армии было при Союзе, а оно накладывает свой отпечаток на общество.
Я понимаю, что ты решил заступиться, но он же позицирует себя взрослым и состоявшимся, вот ему и ответили как взрослому, пусть наслаждается.
А то, что происходит между мужчиной и женщиной в постели, касается только их твоих, и я думаю это понимают все взрослые, а тех кто выносит постельные сцены на общее обозрение всегда призерали, и особенно мужчин.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых