да похерэто упражнение для ног и плеч
Беспонтовое
в каком темпе? Я все делаю медленно, чтобы было чувство мышцы. Точнее, делаю. Сейчас уже просто чувствую мышцу с весом.
Таких мышц у тебя нет.
п-перспектива.
Так и не поймешь у тебя через мал и недоразвит или сиськи как у 2-х метрового гиганта.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (14 марта 2024 - 02:00)
Сообщение изменено: Sasho (14 марта 2024 - 02:47)
тут нужно смотреть на самую недоразвитую у большинства мышцу - верх груди. У меня она развита, так как рельефна. Рельеф - выпуклость - развитие мышц. Рельефная местность - местность с горами. Так и тут. Это от чувства мышцы с ебанистическими весами на брусьях.
какая техника у тебя на брусьях, чтобы попадать в верх груди?
какая техника у тебя на брусьях, чтобы попадать в верх груди?
сейчас уже доказывают, что работа мышцы в растянутой позиции хорошо влияет на мышечный рост (на то есть причина). так что хорошая амплитуда на брусьях даст растяжение всей грудной и потом ее же сокращение при подьеме.
Ты не чувствомышечник, а пиздабол-теоретик. Если (на брусьях) повиснуть на трапах, то попадание в верхушку груди наипрямейшее.
сейчас уже доказывают, что работа мышцы в растянутой позиции хорошо влияет на мышечный рост (на то есть причина). так что хорошая амплитуда на брусьях даст растяжение всей грудной и потом ее же сокращение при подьеме.
Что оптимальнее.каждый раз средние тренировки,либо тяжелая и ряд легких?
Я сначала возмутился.
Ибо вы начали с – "У ТЕХ, КТО ПРОБОВАЛ".
Эта тема не про этих )
Если с точки зрения теории, то выгоднее второй вариант. Почему? По тому же, что и ВАРИАЦИЯ стимулов – выгоднее ставки на что-то одно.
Если вы делаете ВАРИАЦИЮ – то вы имеете шанс, что хотя бы ИНОГДА будете попадать в цель.
При однотипном характере стимула – такой гарантии нет.
--------
Точно так же, делая РАЗНЫЕ по тяжести нагрузки – вы имеете шанс хотя бы иногда делать то, что нужно )
Сообщение изменено: Михалы4 (16 марта 2024 - 05:29)
тема
Реабилитация мышц после атрофии. Эксперименты доктора Томаса ДеЛорме.
Впоследствии он ещё усовершенствовал свою систему, назвал её «Техника прогрессивных упражнений с отягощениями».Его новая модель тренировки состояла из 3 подходов по 10 повторов.Первый подход должен был быть выполнен при 50% от 10ПМ пациента,второй – на 75%и, наконец, третий – на 100% от 10ПМ.Как только пациент мог выполнить более 10 повторений в последнем подходе, веса соответственно «прогрессировали».
Потребление кислорода сухожилиями и связками в 7,5 раз ниже чем у мышц, низкий уровень метоболизма и хорошая развитая анаэробная энергоемкость необходимы для переноса нагрузок и поддержания напряжения в течение длительных периодов жизни, снижая риск ишемии и последующего некроза.
Однако низкий уровень метоболизма приводит к медленному заживлению ран.
Профессор Черепанов выкатил инфу )
У сухожилий "хорошая развитая анаэробная энергоёмкость"??
я один подход до отказа на мг так делал около годаУ меня вопрос у тех кто пробовал.
Если часто тренить мг.допустим через день.
Что оптимальнее.каждый раз средние тренировки,либо тяжелая и ряд легких?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых