Почему это? Тренируюсь всегда до отказа...
Или и я опять и снова чего-то не понимаю?)
На этом форуме все против отказа, не одного сторонника не видел, ты исключение![]()
Два момента надо уточнитьНа этом форуме все против отказа, не одного сторонника не видел, ты исключение
ШТОА? ) У паэрлифтеров маленькие жопы? ) Да ладно.. там у тяжеловесов на каждом полужопии мяса больше чем в вас целиком)))
но если попа растет от приседаний, то у них она обязана быть большой - они приседают с нешуточными весами. А у пауэрлифтеров? У них тоже у всех обычные попы вроде бы. Может это всеобщее заблуждение, что попа растет от нагрузки? Или может она растет в каких-то небольших пределах.
но почему такой слабый присед? надо присед подтягивать. - вместо 100*10*5 я бы сделал пирамиду как-то так: 100*10*2, 110*8*2, 120*6
В качестве разминки в день ног вместо 10 мин кардио - разгибания и сгибания двумя ногами с небольшим весом по 15-20 повторов - без перерыва: разгибание, сгибание и так 3-4 раза.
Сегодня попробовал Ваши советы. Спасибо огромное! ![]()
А то бы я еще через полгода не решился присесть ![]()
Вместо кардио исполнил разгибания и сгибания по 20 кг*20*3 на каждую ногу. Что то новое для меня. Но чувствовал, что ноги готовы к работе.
В точь-точь исполнил пирамиду. Правда в последнем подходе присел не 6, а 8 раз. Есть еще запас, но не стал педалировать раньше времени.
Силовые на этом периоде меня интересуют чуть меньше чем ни@@я
это все понятно.
Мне вот, что интересно. Закончил ты силовой цикл с номинальным весом, скажем, в 200 кг (ПМ). Прогнал пару месяцев объемку. На какой вес будешь ориентироваться на начало следующего силового цикла? Понятно,что это очень утрированно, но с учетом того,что такая периодизация применяется, насколько я понял, на постоянной основе, должны ж быть какие-то эмпирические цифры (%, кг).
Доброго времени суток!
Занимаюсь 4 полноценных недели по следующей программе:
1) Приседания : пустой гриф, 40x10, 60x10, 65x10x3;
2) Сгибание ног: 45x10x3;
3) Подтягивания макс x 4;
4) Жим на горизонтальной скамье: пустой гриф, 40x10, 60x8, 65x8x2.
Таким образом тренируюсь трижды в неделю. По калорийности стараюсь держать в районе 2.6ккал. Прогрессия нагрузки линейная.
Сам вопрос: Прогресс за месяц в жиме составил с 55x8 до 65x8, а в тех же приседаниях с 60х8 до 65х10. Смущает, как по мне, достаточно скудный прогресс в приседаниях. Можно получить рекомендации в плане повышения результативности в данном упражнении, и ,как следствие, дальнейшему мышечному росту?
И второй вопрос. Немножко в другую степь, но мне интересно, с чем связано появление запаздывающих мышечных болей после тренировки? Как только перешел на тренинг трижды в неделю, о них остались только воспоминания, как те же грудные мышцы болели порой порядка 3-4 дней после тренировки. Не свидетельствует ли это о том, что промежуток отдыха слишком велик и мышцы впали в растренированность за это время?
Заранее спасибо!
Прогресс за месяц в жиме составил с 55x8 до 65x8, а в тех же приседаниях с 60х8 до 65х10. Смущает, как по мне, достаточно скудный прогресс в приседаниях
Занимаюсь 4 полноценных недели
по мне так нормальный прогресс
Как только перешел на тренинг трижды в неделю, о них остались только воспоминания, как те же грудные мышцы болели порой порядка 3-4 дней после тренировки
это нормально, более частый тренинг уменьшает пост-боли
Всем добра и приветы!
Вопрос по мужскому тренингу, буду очень благодарна за советы ![]()
Муж хочет задаться целью сформировать латеральную широкую мышцу бедра, наряду с ББ, какие упражнения для этого самые эффективные? Опыт тренировок очень приличный, но раньше это были более лифтерские. Выпады в любом виде не идут - колени.....
Муж хочет задаться целью сформировать латеральную широкую мышцу бедра, наряду с ББ, какие упражнения для этого самые эффективные? Опыт тренировок очень приличный, но раньше это были более лифтерские. Выпады в любом виде не идут - колени.....
Т.е. нужно развить основной разгибатель коленного сустава не задействуя колени?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых