Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

zinid,и кровь сразу на анализ...хоп, тест повышен-эстрогены в норме...ты похоже под ААС, а они у нас запрещены-держи административку)

Эфедрин относится к наркотическому веществу и ААС тоже?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Оxотник,относится к прекурсорам,а не к наркотическим веществам. Ты что мне хочешь сказать, если тебя остановили на трассе и нашли в бардачке флакон бронха, то все-тюрьма? Хранение наркотических веществ?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Загуглил.

Правила дорожного движения РФ:

«2.7. Водителю запрещается: 
— управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; 
—  передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии, а также лицам, не имеющим при себе водительского удостоверения на право управления транспортным средством данной категории или в случае его изъятия в установленном порядке — временного разрешения, кроме случаев обучения вождению в соответствии с разделом 21 
Правил; 
—  пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них; 
— употреблять алкогольные напитки, наркотические, психотропные или иные одурманивающие вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника милиции, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования;

относится к прекурсорам,а не к наркотическим веществам.

хз

Сообщение изменено: Оxотник (15 июля 2015 - 11:37)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Господа, об чём речь?

Бутылёк бронха (125мл), содержит 2г спирта 96%. 

Это ~0.03 промилле в крови. При допустимой норме 0.3 промилле.

По самому гидрохлориду, действует концепция "береженого бог бережёт".

Если вы не выскакиваете из автомобиля, пританцовывая посреди пробки , не имеете глаза блюдца, аля "кот из Шрека", никто не кинется у вас кровушку на анализы брать.

Попадание в сложное ДТП, естественно это другой расклад. Тут нужно будет доказать что ты не ишак.

Но опять же, нехорошие ребята с профильных форумов, делятся вот такой информацией:

"Эфедрин, псевдоэфедрин и фенилпропаноламин могут на иммунохроматографическом тесте показать амфетамины. Но это предварительный метод. Юридическую силу имеют только подтверждающие методы (газожидкостная хроматография, хромато-масс-спектрометрия и т.п.) с помощью которых можно определить, какое именно вещество человек употребил."

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Вообщем, пока вы решаете, реально ли схлопотать срок за флакон сиропа я провел экспериментальный "хет-трик" с бронхом и метформином на кето-диете, задачей была проверка того, останусь ли в кетозе и, как будут очучения на безуглеводке. Поделил флакон на 3 раза с интервалом 3-5 часов за час пил грамм метформина, через полчаса после "ЭКА" треня. Главное (для мну) из кетоза не выбило. Особык изменений не почуствовал но три трени прошли неплохо: становая 215х5 (норм для меня на кето) HIIT: wod "Синди" 18 кругов вместо обычных 16 и час ходьбы по дорожке на 7 км/ч (обычно 6,5). Вообщем буду тариться ещё, хорошо машины у меня нет ;)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

mrmuscular,

Ты на удивление мокрый для кетоза ))

Меня даже сам сатана, к 4му-5му дню низкоуглеводки не заставит вспотеть ) Снимаю сухую футболку в раздевалке, как не изгаляйся )

Сироп хорошо сливает в том числе . 

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

А у меня видео не играет, говорит, контент из WMG (ето шо за зверь?!) и заблокирован в нашей стране!... Ну шо за..!... :cray:

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Это наверное из-за саунда ;)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Это наверное из-за саунда ;)

Обидно, да...

А че за саунд был?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Специально для тебя с другой музЫкой перезалил ))) (ну да я эксгибиционист)))

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Специально для тебя с другой музЫкой перезалил ))) (ну да я эксгибиционист)))

Урра!!!! Я даже не надеялась!
Спасибо огромное!!!
:give_rose:

PS:  MOTHERF...KING BEAST!!!!

Сообщение изменено: Малашка (16 июля 2015 - 11:04)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Что за херней занимается дрищ на видео? Что это за упражнение? Дергание верхнего блока на пузо?

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Что за херней занимается дрищ на видео? Что это за упражнение? Дергание верхнего блока на пузо?

Бля, ты как всегда в своем репертуаре отжигаешь :rofl: :rofl: :rofl: Атас полный!

Дрищ не персонаж с форума, думаю, случайно в кадр попал.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

тор24,

Широчайшие бомбит ))

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Что и сколько он ставит?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Там еще и эпичный французский жим есть в начале...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Да ну их нахуй, жилят пару рублей в месяц на инструктора, что бы сэкономить на банку BCCA. Я поначалу ходил просто от доброты душевной "поправлял" технику, пока не увидел, как они спортпитовского крапа на 20-ку набирают, хай сами раздупляют, ща все граммотные: Юру смотрят и Кокляева, всё сами знают.

Касательно потоотделения под ЭКА (из бронха), вот я только 75-кой подвелся уже, как мыша мокрый :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

зачет ...и за Ляписа ))

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
zinid,

Грамм деки соло ))

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Да ну их нахуй, жилят пару рублей в месяц на инструктора, что бы сэкономить на банку BCCA. Я поначалу ходил просто от доброты душевной "поправлял" технику, пока не увидел, как они спортпитовского крапа на 20-ку набирают, хай сами раздупляют, ща все граммотные: Юру смотрят и Кокляева, всё сами знают.

Касательно потоотделения под ЭКА (из бронха), вот я только 75-кой подвелся уже, как мыша мокрый :)

А смысл поправлять, если ты ходишь на протяжении 2 лет в один зал(или более), то порой себя ощущаешь в роли мебели в квартире......ты без изменения, а квартиранты новые.......каждую весну и осень))) Да и что там пару рублей.....жидят времени полазить в инете литературу подходящую найти и подобрать под себя упражнения....нет мля.....хер....а это для чего??? А я и не знаю что ответить, вроде и так понятно для чего это упражнение....а нет есть ещё темные места в черепной коробке.

Сообщение изменено: Koschinsky (23 июля 2015 - 12:05)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Koschinsky,

А ты сразу начав заниматься понял что и как делать? Я лично нет. Хотя постоянно читал-изучал-общался-наблюдал. Да и других таких не знаю.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Koschinsky,

А ты сразу начав заниматься понял что и как делать? Я лично нет. Хотя постоянно читал-изучал-общался-наблюдал. Да и других таких не знаю.

Вот только не надо передергивать к тому, что я родился бодибилдиром и появился на свет с бицухой в полтос. Прежде чем прийти в зал, я два-три года дома занимался литературу читал(железо позволяло дома присед делать, благо стойку купил прикольную, можно даже было использовать как брусья)......по крайней мере понимаю для чего создан блочный тренажер и примерное представление имел, прийдя в зал, что можно делать и для чего. И то этого мало, приходится подбирать упражнения и веса под себя и только. Можно хорошо есть и закинуться фармой и поднять силовые и чуток подрасти, но стоит отменить чудо препараты и все сливается моментом. И вот тут уже будет понятно что тренинг говно и все было напрасно. Но в тот зал куда я хожу приходят все новые и новые лица и пока я что-то не заметил тех, кто хоть на полгода там задержался, а за два месяца ни хрена не накачаешь. Я не соревнующийся спортсмен, но мне интересен сам процесс тренинга, новые подходы и методики тренировок. Да когда человека зажимает штангой или он делает херень, от кровенно говоря, то мимо не пройти. Я не хожу по залу с важным видом знатока всего.....просто нет на это времени, отзанимался и домой. Если человек спрашивает и естественно проявляет заинтересованность, то да что знаю рассказываю без проблем, в этом нет ничего секретного.

Сообщение изменено: Koschinsky (23 июля 2015 - 12:23)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

я два-три года дома занимался литературу читал

Вот про это я и говорю.

Что в начале ничего непонятно, и не один год может уйти впустую.

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

я только симпатишным девочкам бросаюсь помогать ))))) как посмотришь на ее "выразительный" присед и сразу хочется помочь )))))

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Спросят, где рецепт брал, в какой аптеке покупал и тд

1.  Период полураспада Э от 2 до нескольких часов. ЭК(А) до 24 часов. 

2. Специфических тестов на Э в РФ не делают. Но он может давать (и скорее всего даст) ложный положительный результат в тесте на (мет)амфeтaмин и ряд других препаратов. При длительном пользовании можно засветиться и после недели-двух после последнего приема. 

3. При сложном ДТП (много машин, жертв и тд) и/или подозрении на нетрезвость водителя ДПС могут отправить на медицинское освидетельствование с принудительной токсикологической экспертизой. 

Про юридические последствия писать не буду. Не моя стизя. Очевидно, это - отягчающее обстоятельство, которое может закончится уголовкой. В суде вы не докажите, что не принимали, скажем, мет. 

Поэтому в течение курса ЭКА соблюдайте осторожность за рулем (и по чисто физиологическим причинам). А если что случилось, ведите себя спокойно и не бузите. 

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Можно тогда заключить, что, вообще говоря, с эфкой лучше в зал ходить пешком. И пользы больше для сушки и проблем с рулем никаких.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

с эфкой лучше в зал ходить пешком

Ну сходишь в зал а дальше? Если привык к машине то без нее ничего не успеешь.

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Можно тогда заключить, что, вообще говоря, с эфкой лучше в зал ходить пешком. И пользы больше для сушки и проблем с рулем никаких.

Можно заключить, что эфку вообще не надо принимать, ровно как и не надо ходить в зал вообще. Это просто информация. А то, как всегда, выше понаписали всякой отсебятины, а кто-то может попасть. Голодным за руль садиться тоже, кстати, нельзя никогда. Особенно в период употребления ЙК. Двух друзей предупреждал, не послушались, один забор у себя на даче снес, второй другую машину в пробке догнал. Во втором случае, кстати, еле отмазался, т.к. внешние эффекты от ЙК дадут фору любой наркоте))) Стоит побелевший как труп чувак в промокшей от холодного пота футболке с трясущямися руками и сам весь дергается: "бл да вы окуели чтоль.. Я - СПОРТСМЕН А НЕ НАРКОМАААН!"  :fuyou:

Сообщение изменено: Cade Foster (19 августа 2015 - 08:25)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Вот это глупость:

Можно заключить, что эфку вообще не надо принимать, ровно как и не надо ходить в зал вообще.

Зал вообще тут не причем, туда надо ходить всегда. А вот если эфка есть, то принимать ее надо и лучше скорректировать свои планы так, чтобы пешком пробежаться до зала - это только пользу принесет в плане сжигания калорий, а свои планы подкорректировать так, чтобы за руль в этот период не садиться. Это все, что я хотел сказать.

Farmabear

Farmabear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Народ помогите с задачкой на 10 кг:

Сижу на кето, но тяжело выше 5ти ммоль/литр кетонов загнать мне тяжело

Занимаюсь по утрам перед работой (где то час на все)

Что имею на текущий момэнт:

1)Остатки кайзеновкой эки примерно на 20дней по 3 раза  в день (проблема срок годности у него вышел 5ть мес назад)

2)Есть вариант купить Diablos с экстрактом эфа, но хз продадут норм или подделку

3)Бронх буду искать, знаю одну нарковскую аптеку, на днях заеду.

Проблема в том что на кето вес стоит на месте сцук. Силовые растут, визуально вроде мальца схуднул, но вес стоит как вкопаный. Раньше на ЭКА вес шел вниз даже без кето-диеты

планирую следующее:

1)месяц принимаю ЭКА  24-200-250  по 2 раза 

2)второй месяц принимаю бронх если найду и добавляю йохимбин (как раз с утра на пустой желудок)

через день перед сном мелатонин, иначе пипец на 2ю неделю ЭКА сон становится рваным и пограничным: среди ночи между сном и явью начинаются галюны, в последний раз ловил вооброжаемую крысу в комнате, на утро нашел под столом кусок сыра и вспомнил

3)кардио через день но могу напрячься и делать каждый день, но боюсь сыпатся

Йохимбин начать добавлять сразу может ? Просто тут отписывались что имеет смысл только в удалении проблемного жира.

Сирень - стоит ли добавлять ?

может что либо еще добавить ?

Сообщение изменено: Farmabear (29 октября 2015 - 01:27)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых