Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 15 мая 2024 - 11:33
Это еще ничего не значит.Буквально сегодня пульс в покое 57 на ЭКГ.
Но при этом если побегать не так много и не пздц как быстро он и на 160 улетит запросто.
Сравнивать пульс покоя и реакцию на нагрузку - это принципиальное заблуждение.
Хотя яжнекардиолог, но мусолю эту тему длительное время. Как по учебнику Солодкова так и на собственной практике.
Ликбез:
- при одинаковых пульсах реакция на нагрузку может быть разной,
- максимальные цифры пульса тоже индивидуальны. У силовиков и лыжников разные нормы https://forum.steelf...entry1057880006
- важны не максимальные цифры пульса, а время восстановления после нагрузки хотя бы до 100,
- быстрый подъём пульса до определенного уровня стагнации - это нормально, если после нагрузки он быстро опускается.
Пример чсс одного пациента за 3 года:
- разминка 110-120,
- тренировочный 130-140,
- соревновательный подход жима 1/2 веса в течении 10 минут, 165-170. Время восстановления до 100 на пике формы менее 2 минут.
Чсс покоя 45-48, не пике формы 44, при насморке и после алкоголя 60-75.
Но пульсовая стоимость бега неудовлетворительная - свыше 700. Но пациент не бегун.
Разумеется, что чсс покоя - это недостаточный показатель, но он всегда под рукой. Полную картину актуальных кардио возможностей показывает ЭКГ под нагрузкой (эргоспирометрия).
Сообщение изменено: Виктор С (15 мая 2024 - 12:25)
Отправлено 15 мая 2024 - 11:52
Сравнивать пульс покоя и реакцию на нагрузку - это принципиальное заблуждение.
Дык моей мыслью было, что сама по себе "ЧСС покоя" еще ничего не означает.
Не будем засирать автору тему нашими мнениям по кардиологии.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (15 мая 2024 - 11:53)
Отправлено 16 мая 2024 - 07:34
Беру отдых от форума на неопределенное время из-за свинского отношения и отсутствия мотивации что-либо постить, так как в ответ только обсеры, даже в условиях моего постоянного прогресса. Всем удачи от меня. Я пока с жф завязываю. Потому что вот это постоянный негатив, спасибо, мне и войны в стране хватает.
Отправлено 31 мая 2024 - 03:06
Всем привет. Не успеваю сделать форму так как диетил 10 месяцев и морально устал от диеты+ немного замедлился метаболизм. Решили перенести выступление на позднюю осень на след сезон а пока что сосредоточится на оптимизации метаболизма (посидеть в фазе поддержки несколько месяцев, ресенситизировать скорость базалки и прочее).
Вот с такой формой 96 сухих кг я завершаю дефицит. Несколько месяцев буду держать MAINTENANCE и возможно небольшой профицит так как я сейчас очень чувствителен к инсулину после диеты. Попробую сделать +- 100 качественных кг.
Смысла тут писать не вижу , просто скорее всего запощу следующий отчет через 4-5 недель в конце maintenance фазы перед следующей сушкой.
Из добавок - добавил снова креатин, углеводы для разгона метаболизма будут не ниже 300 грамм.
Отправлено 01 июня 2024 - 09:49
Вы это серьёзно? Судя по фото товарища с его "натуральной" венозностью, там о натуральности говорить не приходится, ярикий пример сравнения фото на якобы натуральной сушке, что несколькими страницами ранее было выложено.химия не планируется?
Видимо синдром Шредера распространяется как вирус!)
Нет, я вовсе не утверждаю, что форма говно, там или тренируешься не правильно, или ещё какая неприязнь... но если ты употребляешь далеко не спортпит, зачем всем на уши лапшу вешать о натуральности, в чём в этом прикол вообще?
А вообще да, форма зачётная, не каждому дано даже на химии, вложено много усилий, много чем пожертвовано, даже в связи с не очень удачной генетикой.
Отправлено 01 июня 2024 - 11:04
Вы это серьёзно? Судя по фото товарища с его "натуральной" венозностью, там о натуральности говорить не приходится, ярикий пример сравнения фото на якобы натуральной сушке, что несколькими страницами ранее было выложено.
А где тут химическая венозность? На руках и дельтах вполне обычные вены.
Они ж в любом случае лезут, когда худеешь.
Отправлено 02 июня 2024 - 12:34
Они лезут, но не настолько выражены,Они ж в любом случае лезут, когда худеешь.
и да, это когда худеешь чисто в натуральную, но на предыдущей странице, мы видим, что якобы в натураху, на одной низкоуглеводке))!, при сушке размеры остались прежние, а кое где и увеличились!, это чудо?, Грааль?!!
Да ещё и жим прёт при этом, при сушке в натураху))
Отправлено 03 июня 2024 - 11:52
Жим не прет , экипа прёт. Сегодня без экипы с трудом пожал при весе 95кг 122,5 кг на 5 раз с паузами средним хватом.Они лезут, но не настолько выражены,
и да, это когда худеешь чисто в натуральную, но на предыдущей странице, мы видим, что якобы в натураху, на одной низкоуглеводке))!, при сушке размеры остались прежние, а кое где и увеличились!, это чудо?, Грааль?!!
Да ещё и жим прёт при этом, при сушке в натураху))
Напомню, 122,5 я жал ещё в 2019 году при весе 82 кг. Вот и прогресс по силе. Стал слабее во всем.
Отправлено 04 июня 2024 - 09:18
Жим не прет , экипа прёт. Сегодня без экипы с трудом пожал при весе 95кг 122,5 кг на 5 раз с паузами средним хватом.
Напомню, 122,5 я жал ещё в 2019 году при весе 82 кг. Вот и прогресс по силе. Стал слабее во всем.
Ты менял режим тренировок.
Месяц-другой на невысоких повторах и всё вернется на место.
Ну и хват скорее всего у тебя был шире раньше, а это ппц роляет.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (04 июня 2024 - 09:23)
Отправлено 04 июня 2024 - 01:26
yarema, давай начистоту. Ты мне нравишься как человек и как атлет. Я тыщу раз советовал тебе заняться именно ББ, а не распыляться на всякую ерунду. Наконец-то ты это сделал. Теперь хочется следить за твоей подготовкой, как за парнем, который всё это время тренировался с нами бок обок считай. Хочется читать какие изменения в питании, упражнениях, режиме, объёмах и тд делаешь и почему. Чтоб потом вместе с тобой видеть, приносят ли эти изменения лучший результат, или наоборот. Радоваться успехам вместе с тобой, или, наоборот, вместе огорчаться. По поводу хейтеров, они активизировались из-за твоей подачи информации. Потому что у тебя не бывает середины, либо кто-то охрененен и всё знает, либо полный идиот. Ты в начале пути только, ты отлично спрогрессировал, высушился, нарастил мяса, но это только начало, пока ты только начинаешь это восхождение, поэтому не пиши, что разок выступишь и всё, ты только начинаешь отдалённо походить на бодибилдера, потому что это не просто стать покрупнеее и посуше, а работа над пропорциями, над слабыми местами и тд. Давай, сделай это вместе с форумом!
Отправлено 04 июня 2024 - 07:11
yarema, давай начистоту. Ты мне нравишься как человек и как атлет. Я тыщу раз советовал тебе заняться именно ББ, а не распыляться на всякую ерунду. Наконец-то ты это сделал. Теперь хочется следить за твоей подготовкой, как за парнем, который всё это время тренировался с нами бок обок считай. Хочется читать какие изменения в питании, упражнениях, режиме, объёмах и тд делаешь и почему. Чтоб потом вместе с тобой видеть, приносят ли эти изменения лучший результат, или наоборот. Радоваться успехам вместе с тобой, или, наоборот, вместе огорчаться. По поводу хейтеров, они активизировались из-за твоей подачи информации. Потому что у тебя не бывает середины, либо кто-то охрененен и всё знает, либо полный идиот. Ты в начале пути только, ты отлично спрогрессировал, высушился, нарастил мяса, но это только начало, пока ты только начинаешь это восхождение, поэтому не пиши, что разок выступишь и всё, ты только начинаешь отдалённо походить на бодибилдера, потому что это не просто стать покрупнеее и посуше, а работа над пропорциями, над слабыми местами и тд. Давай, сделай это вместе с форумом!
Ты о чем , у меня нулевой результат + я ещё с удивлением для себя узнал что оказывается и злостный химик. У любого ученика ОлегаК мышечной массы больше, а любой Сашо суше, результат ниочемный.
Сообщение изменено: yarema (04 июня 2024 - 07:13)
Отправлено 04 июня 2024 - 08:19
Ты о чем , у меня нулевой результат + я ещё с удивлением для себя узнал что оказывается и злостный химик. У любого ученика ОлегаК мышечной массы больше, а любой Сашо суше, результат ниочемный.
Антропометрию не мерял?
Какие обхваты в такой форме как на фото?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых