Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6121 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 018 сообщений
Почему именно 140, а не 146 например?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 453 сообщений

Это еще ничего не значит.

Буквально сегодня пульс в покое 57 на ЭКГ.

Но при этом если побегать не так много и не пздц как быстро он и на 160 улетит запросто.

Сравнивать пульс покоя и реакцию на нагрузку - это принципиальное заблуждение.

Хотя яжнекардиолог, но мусолю эту тему длительное время. Как по учебнику Солодкова так и на собственной практике.

Ликбез:

- при одинаковых пульсах реакция на нагрузку может быть разной,

- максимальные цифры пульса тоже индивидуальны. У силовиков и лыжников разные нормы https://forum.steelf...entry1057880006

- важны не максимальные цифры пульса, а время восстановления после нагрузки хотя бы до 100,

- быстрый подъём пульса до определенного уровня стагнации - это нормально, если после нагрузки он быстро опускается.

Пример чсс одного пациента за 3 года:

- разминка 110-120,

- тренировочный 130-140,

- соревновательный подход жима 1/2 веса в течении 10 минут, 165-170. Время восстановления до 100 на пике формы менее 2 минут.

Чсс покоя 45-48, не пике формы 44, при насморке и после алкоголя 60-75.

Но пульсовая стоимость бега неудовлетворительная  - свыше 700. Но пациент не бегун.

Разумеется, что чсс покоя - это недостаточный показатель, но он всегда под рукой.  Полную картину актуальных кардио возможностей показывает ЭКГ под нагрузкой (эргоспирометрия). 

Сообщение изменено: Виктор С (15 мая 2024 - 12:25)

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Сравнивать пульс покоя и реакцию на нагрузку - это принципиальное заблуждение.

Дык моей мыслью было, что сама по себе "ЧСС покоя" еще ничего не означает.

Не будем засирать автору тему нашими мнениям по кардиологии.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (15 мая 2024 - 11:53)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 177 сообщений
Ярема просил передать:

Беру отдых от форума на неопределенное время из-за свинского отношения и отсутствия мотивации что-либо постить, так как в ответ только обсеры, даже в условиях моего постоянного прогресса. Всем удачи от меня. Я пока с жф завязываю. Потому что вот это постоянный негатив, спасибо, мне и войны в стране хватает.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 518 сообщений

Замеров рук-базук по 45 см мы так и не увидели...  :sad1:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Замеров рук-базук по 45 см мы так и не увидели...  :sad1:

Арбузер!

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 073 сообщений

А наезд был не по существу. Какая-то шавка выскочила из подворотни и начала гавкать. У всех хватает недостатков. Ярёма не бакс, чтобы всем нравится. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 969 сообщений

А наезд был не по существу. Какая-то шавка выскочила из подворотни и начала гавкать. У всех хватает недостатков. Ярёма не бакс, чтобы всем нравится. 

Бумеранг ещё никто не отменял ( героиновая мумия)

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 220 сообщений

Ярема просил передать:

Мир изменить нельзя, но обматерить его в ответ можно и дальше продолжать делать своё дело. А так нервов не напасёшься на всех злопыхателей и они никогда не переведутся.

Сообщение изменено: Сергеев (16 мая 2024 - 10:08)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Мастодонт говорит, что взаимный абьюзинг - это типа норма. У настоящих мужиков так принято друг друга хуесосить. Хвалят только девочки. Или жополизы. Чердак с ним согласен. ))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений
Мальчик расплакался. Что делать, у тонких павлиньих натур такое бывает.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Яреме на заметку: просишь Аида вывести из дневника нескольких персон, от которых кроме обсира ничего нет и живешь спокойно))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Яреме на заметку: просишь Аида вывести из дневника нескольких персон, от которых кроме обсира ничего нет и живешь спокойно))

Тань, ну чтоб Ярёме было совсем уж спокойно, то надо его самого вывести из других тем.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 018 сообщений

Чердак с ним согласен. ))

не знаю,, как у мастодонта, а у чердака просто троллинг. Человек начитается букв на мониторе и у него пукан разрывает. Не правда ли, весело?

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 953 сообщений

Ярема удачи тебе во всем! Хороших тренировок, восстановления и удачно выступить на соревнованиях! Люди, которые любят обесценивать результаты есть всегда, ну их на йух. Ну раз негатив с форума мешает тренироваться, то значит так надо! 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Всем привет. Не успеваю сделать форму так как диетил 10 месяцев и морально устал от диеты+ немного замедлился метаболизм. Решили перенести выступление на позднюю осень на след сезон а пока что сосредоточится на оптимизации метаболизма (посидеть в фазе поддержки несколько месяцев, ресенситизировать скорость базалки и прочее). 
Вот с такой формой 96 сухих кг я завершаю дефицит. Несколько месяцев буду держать  MAINTENANCE и возможно небольшой профицит так как я сейчас очень чувствителен к инсулину после диеты. Попробую сделать +- 100 качественных кг.

Смысла тут писать не вижу , просто скорее всего запощу следующий отчет через 4-5 недель в конце maintenance фазы перед следующей сушкой.

Из добавок - добавил снова креатин, углеводы для разгона метаболизма будут не ниже 300 грамм.

1c04e5a3-dcbf-45b7-a977-391369320c9a.jpg 7e716148-967d-40cf-9ddb-434fdb02be71.jpg 08d5e877-26ea-4006-9fca-e5ba0bb29e8a.jpg

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 018 сообщений
yarema, химия не планируется?

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 724 сообщений

Давай пожми что нибудь путнее под протокол, раз все равно будешь на массе.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

химия не планируется?

Вы это серьёзно? Судя по фото товарища с его "натуральной" венозностью, там о натуральности говорить не приходится, ярикий пример сравнения фото на якобы натуральной сушке, что несколькими страницами ранее было выложено.
Видимо синдром Шредера распространяется как вирус!)
Нет, я вовсе не утверждаю, что форма говно, там или тренируешься не правильно, или ещё какая неприязнь... но если ты употребляешь далеко не спортпит, зачем всем на уши лапшу вешать о натуральности, в чём в этом прикол вообще?
А вообще да, форма зачётная, не каждому дано даже на химии, вложено много усилий, много чем пожертвовано, даже в связи с не очень удачной генетикой.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 018 сообщений

"натуральной" венозностью

венозность - это генетика и низкий процент жира. лично видел как при подъеме на бицепс у парня проступали вены , сетка из вен на бицепсе . ему было лет 15 - не химичил

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

Вы это серьёзно? Судя по фото товарища с его "натуральной" венозностью, там о натуральности говорить не приходится, ярикий пример сравнения фото на якобы натуральной сушке, что несколькими страницами ранее было выложено.

А где тут химическая венозность? На руках и дельтах вполне обычные вены.

Они ж в любом случае лезут, когда худеешь.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Они ж в любом случае лезут, когда худеешь.

Они лезут, но не настолько выражены,
и да, это когда худеешь чисто в натуральную, но на предыдущей странице, мы видим, что якобы в натураху, на одной низкоуглеводке))!, при сушке размеры остались прежние, а кое где и увеличились!, это чудо?, Грааль?!!
Да ещё и жим прёт при этом, при сушке в натураху))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Они лезут, но не настолько выражены,
и да, это когда худеешь чисто в натуральную, но на предыдущей странице, мы видим, что якобы в натураху, на одной низкоуглеводке))!, при сушке размеры остались прежние, а кое где и увеличились!, это чудо?, Грааль?!!
Да ещё и жим прёт при этом, при сушке в натураху))

Жим не прет , экипа прёт. Сегодня без экипы с трудом пожал при весе 95кг 122,5 кг на 5 раз с паузами средним хватом.
Напомню, 122,5 я жал ещё в 2019 году при весе 82 кг. Вот и прогресс по силе. Стал слабее во всем.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Жим не прет , экипа прёт. Сегодня без экипы с трудом пожал при весе 95кг 122,5 кг на 5 раз с паузами средним хватом.
Напомню, 122,5 я жал ещё в 2019 году при весе 82 кг. Вот и прогресс по силе. Стал слабее во всем.

Ты менял режим тренировок.

Месяц-другой на невысоких повторах и всё вернется на место.

Ну и хват скорее всего у тебя был шире раньше, а это ппц роляет.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (04 июня 2024 - 09:23)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Ярема ж не раз говорил, что одно из слагаемых его венозности это состояние здоровья, скажем так...  Так что вполне нормальные вены, хотя и впечатляющие..)

Не могу не скаламбурить. Есть же такое реально в медицине и анатомии - яремные вены! )

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

yarema, давай начистоту. Ты мне нравишься как человек и как атлет. Я тыщу раз советовал тебе заняться именно ББ, а не распыляться на всякую ерунду. Наконец-то ты это сделал. Теперь хочется следить за твоей подготовкой, как за парнем, который всё это время тренировался с нами бок обок считай. Хочется читать какие изменения в питании, упражнениях, режиме, объёмах и тд делаешь и почему. Чтоб потом вместе с тобой видеть, приносят ли эти изменения лучший результат, или наоборот. Радоваться успехам вместе с тобой, или, наоборот, вместе огорчаться. По поводу хейтеров, они активизировались из-за твоей подачи информации. Потому что у тебя не бывает середины, либо кто-то охрененен и всё знает, либо полный идиот. Ты в начале пути только, ты отлично спрогрессировал, высушился, нарастил мяса, но это только начало, пока ты только начинаешь это восхождение, поэтому не пиши, что разок выступишь и всё, ты только начинаешь отдалённо походить на бодибилдера, потому что это не просто стать покрупнеее и посуше, а работа над пропорциями, над слабыми местами и тд. Давай, сделай это вместе с форумом!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Тренирую спину на толщину.

Прикрепленный файл  VID_20240603_235804.mp4    19,65Мб

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

yarema, давай начистоту. Ты мне нравишься как человек и как атлет. Я тыщу раз советовал тебе заняться именно ББ, а не распыляться на всякую ерунду. Наконец-то ты это сделал. Теперь хочется следить за твоей подготовкой, как за парнем, который всё это время тренировался с нами бок обок считай. Хочется читать какие изменения в питании, упражнениях, режиме, объёмах и тд делаешь и почему. Чтоб потом вместе с тобой видеть, приносят ли эти изменения лучший результат, или наоборот. Радоваться успехам вместе с тобой, или, наоборот, вместе огорчаться. По поводу хейтеров, они активизировались из-за твоей подачи информации. Потому что у тебя не бывает середины, либо кто-то охрененен и всё знает, либо полный идиот. Ты в начале пути только, ты отлично спрогрессировал, высушился, нарастил мяса, но это только начало, пока ты только начинаешь это восхождение, поэтому не пиши, что разок выступишь и всё, ты только начинаешь отдалённо походить на бодибилдера, потому что это не просто стать покрупнеее и посуше, а работа над пропорциями, над слабыми местами и тд. Давай, сделай это вместе с форумом!

Ты о чем , у меня нулевой результат + я ещё с удивлением для себя узнал что оказывается и злостный химик.  У любого ученика ОлегаК мышечной массы больше, а любой Сашо суше, результат ниочемный.

IMG_20240519_124707.jpg

Сообщение изменено: yarema (04 июня 2024 - 07:13)

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Ты о чем , у меня нулевой результат + я ещё с удивлением для себя узнал что оказывается и злостный химик.  У любого ученика ОлегаК мышечной массы больше, а любой Сашо суше, результат ниочемный.

attachicon.gif IMG_20240519_124707.jpg

Антропометрию не мерял?

Какие обхваты в такой форме как на фото?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Вырезал жировик на спине(возле шеи), который меня беспокоил ещё с 2016 года. Вычистили капсулу, суммарно почти  пол литра экскудата и теперь там огромная впадина. 8 лет он рос и развивался. Пока временно не буду тренироваться полноценно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых